E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 23:14:23 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, Елена, точно! надо к Вам на экспертизу :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень прикольные Корн-доги. С креативом тут точно все в порядке. Не смог пройти мимо без комментария :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оксана, спасибо - а главное, в отличии от магазинной рыбы, полезно, так как без консервантов. Кстати рыбку рекомендую брать на рынке в замороженном виде, если Вы из РФ, попробуйте мурманскую семгу, очень вкусно и не дорого.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Евгения, извините пожалуйста, видимо не так выразился. Тут 1,5 грудки :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Доброе утро, Антонина. Соль 1 чайная ложка, но я думаю надо 1,5-2 класть, в самом конце варки.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивая подача, похоже на корабль :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, спасибо Вам за комментарий, приятно читать. Приходите к нам еще за рецептами :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный салат, подтверждаю. Мы на новый год с супругой готовили такой, назвали его оливье :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся весь день притворяется голодной, а у самой вон какие пироги дома :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивая композиция, печенье тоже выглядит очень привлекательным благодаря использованию цельнозерновой муки :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Виктория, на здоровье - скушаете, приходите к нам еще за рецептами :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за фотки, отлично получилось :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивое, яркое и сочное финальное фото - отличная работа!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
А летом еще вкуснее ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Буквально вчера делал похожее блюдо, но вместо риса булгур. Булгур запаривается кипятком на 10 минут, поэтому процесс приготовления еще проще.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ошибку поправил )) спасибо :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Обычно такие фейки появляются под новый год, когда праздник и когда начинающие хозяюшки, умеющие варить только сосиски, берутся печь торты :) Так что не расстраивайтесь, Друзья. Даже если посмотреть по фото - это просто отменный торт.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Данный пост абсолютно бестолковый, так как в нем нет никакой конкретики, хоть бы фото прикрепили или рассказачли что и как делали и почему не получилось, а так Юлия Н - это просто треп :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательная работа, Олесь. А чего апельсин зеленый? - не видел таких :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Превосходная подача, отличная предыстория - что еще надо? :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличные рыбные котлетки - так вкусно, так по-домашнему! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Выглядит очень аппетитно, люблю остренькое и морковь по-корейски в частности - в закладки! буду готовить :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо. Ошибку поправил ;)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Точно, домик в стиле Шале, выглядит весьма аппетитно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, делали :) к рецепту даже фотоотчет прикреплен от Елены Фаевцевой
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Форма у таких пельмешек, ну очень аппетитная!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо большое за поздравления, очень приятно. Все мы хорошо поработали в 2014 году. Уверен, что 2015 год будет еще более плодотворным и интересным :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
соболезную
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
В суп после заправки
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, очень интересный рецепт. А по вкусу сильно отличается от традиционной соленой рыбы? Кстати, я давно беру на рынке семгу мурманскую, она посуше Норвежской и мясо ближе к красному. У тебя Норвежская семга?
|