E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 23:45:34
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 419
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Данный пост абсолютно бестолковый, так как в нем нет никакой конкретики, хоть бы фото прикрепили или рассказачли что и как делали и почему не получилось, а так Юлия Н - это просто треп :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательная работа, Олесь. А чего апельсин зеленый? - не видел таких :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Превосходная подача, отличная предыстория - что еще надо? :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличные рыбные котлетки - так вкусно, так по-домашнему! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Выглядит очень аппетитно, люблю остренькое и морковь по-корейски в частности - в закладки! буду готовить :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, спасибо. Ошибку поправил ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Точно, домик в стиле Шале, выглядит весьма аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, делали :) к рецепту даже фотоотчет прикреплен от Елены Фаевцевой
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Форма у таких пельмешек, ну очень аппетитная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, спасибо большое за поздравления, очень приятно. Все мы хорошо поработали в 2014 году. Уверен, что 2015 год будет еще более плодотворным и интересным :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 соболезную
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В суп после заправки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, очень интересный рецепт. А по вкусу сильно отличается от традиционной соленой рыбы? Кстати, я давно беру на рынке семгу мурманскую, она посуше Норвежской и мясо ближе к красному. У тебя Норвежская семга?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный мастеркласс и фотки приятные :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, у нас дома такие же горшочки :) Вот соберусь с силами, сделаю пельмени со шпинатом и сыром в горшочках. Отличный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитно, жаль, что я не способен на такой подвиг. Это же сколько трудов надо приложить, чтобы приготовить такую самсу :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно, такие оладушки, да со сметанкой - м... м... м... :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, сейчас добавлю в аннотацию к рецепту ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Испек овсяное печенье без масла по этому рецепту. Овсяных хлопьев понадобилось грамм 100. 200 грамм многовато. А так вкусно, всем понравилось :) Фото отчет прикрепляю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пожалуйста :) Сейчас пока лайки набираем, позже прикручу ее к основному рейтингу. Сегодня еще ее облагорожу.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Что за оффтоп? :)))) У меня уже есть эта задачка в списке :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Скоро-скоро, сразу после изменений на главной странице, и рецептов месяца ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Циферка обновляется и справа вверху появляется информационное сообщение :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, попробуй несколько раз обновить главную страницу. Это кеш, сохранились старые данные :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличная намазка, обязательно попробую. Тем более, что обычный хлеб не ем :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Таковой к сожалению у нас нет и я о ней даже не слышал :(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Попробуйте на небольшом огне, в процессе запекания утки выделяется много жира, поэтому утка подгореть не должна. Можно также в процессе запекания утки, добавить на противень порубленную капусту :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня таких проблем не возникло, возможно Вы всыпали муку горкой в одно место.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Дарья. Кушайте на здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся, во даешь, я еле успеваю размещать :) У тебя что там рота солдат живет? ))))

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта