E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 23:14:23 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
С дебютом, отличный и очень красивый рецепт :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Выглядит очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Как же все ярко и красиво у Вас, Марина! Тащууусь :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, кушайте на здоровье и приходите к нам еще за вкусняшками :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, такие рецепты всегда вызывают у меня воспоминания о мясе. Даже не столько о мясе, сколько о чем-то жаренном с корочкой и жареным луком :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательный рецепт, то что нужно вегетарианцам :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитно, обязательно буду готовить!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
То, на сколько вкусными получатся сырники зависит от качества творога и конечно же от прямых рук. PS: Ваши матерные высказывания я дуалил, так как они соверешенно не уместны.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очевидно что-то у Вас из продуктов было просрочено :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рузанна, кушайте на здоровье - это вкусно и полезно :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ina, вкуснятина, обязательно попробую. Прочитав название, понял, что Ваша профессиональная деятельность также связана с кулинарией? - просто интересно :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, спасибо за похвалу, обязательно приходите к нам за новыми рецептами :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рис в котлетах, макарошки гарнир :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ставлю пятерочку, сегодня буду готовить - ингредиенты уже заготовлены, фотоотчет скину :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Извиняюсь, регистрация поломалась, но я уже все исправил. Светлана, отличное фото! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
А вот и обещанный фотоотчет, спасибо, было очень вкусно
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, спасибо за отзыв. Прикрепляйте фотографии, если удастся сфоткать :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оливки имеются. Просто я сторонник здорового питания, поэтому и были выбраны крупные оливки с косточками (почему-то только в них нет консервантов). Так вот, просто оливки порезаны по-другому, не колечками, а обычными срезами с косточек :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сколько раз я уже это здесь слышал. Я согласен, это не плов - это плов с нутом.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, кушайте на здоровье и приходите за новыми рецептами.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, спасибо за идею. Приготовил перец фаршированный булгуром традиционным способом, но начинку делал как у Вас. Очень вкусно, для меня, как для вегетарианца - этот рецепт находка :) Фото отчет прилагаю.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красиво и сочно - как раз то что надо. Буквально на днях купил 2 кг грунтового сладкого перца :) Уже приготовил фаршированные перцы с булгуром, теперь опробуем и лечо.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ina, у вас очень вкусно получилось, судя по фотке :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ElizabethII, заходи к нам почаще - тут столько много всего интересного и каждый день новое. :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Позвольте вставить свои 3 копейки :) Капусту можно квасить и без соли, и гораздо быстрее, главное держать её поближе к батарее, а также использовать рассол от предыдущей закваски. Такой способ используют сыроеды, те кто питается только сырой растительной пищей. В общем целая наука есть на этот счет, кому интересно стукните мне, кину ссылок - можно будет поэкспериментировать.
Я квашу капусту с солью и добавлением небольшого количества воды, срок квашения при комнатной температуре 3-4 дня.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Татьяна, не только вкусно но и полезно! Будьте здоровы :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Добрый вечер, Владимир. Это вариант рецепта из свинины, на нашем сайте есть и из говядины. Из свинины рецепт тоже имеет право на жизнь :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот он, очередной кулинар-гений, палит с ходу и без аргументов, и знаков препинания. :) Ваш комментарий никто не воспринимает всерьез, пока Вы его не обоснуете.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Natalie, спасибо большое за отзыв. На самом деле тут много от чего зависит, в том числе и от самой духовки, можно было бы попробовать добавить в картофель муки :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, кушайте на здоровье! :)
|