E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 23:45:34 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оливки имеются. Просто я сторонник здорового питания, поэтому и были выбраны крупные оливки с косточками (почему-то только в них нет консервантов). Так вот, просто оливки порезаны по-другому, не колечками, а обычными срезами с косточек :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сколько раз я уже это здесь слышал. Я согласен, это не плов - это плов с нутом.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, кушайте на здоровье и приходите за новыми рецептами.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, спасибо за идею. Приготовил перец фаршированный булгуром традиционным способом, но начинку делал как у Вас. Очень вкусно, для меня, как для вегетарианца - этот рецепт находка :) Фото отчет прилагаю.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красиво и сочно - как раз то что надо. Буквально на днях купил 2 кг грунтового сладкого перца :) Уже приготовил фаршированные перцы с булгуром, теперь опробуем и лечо.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ina, у вас очень вкусно получилось, судя по фотке :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ElizabethII, заходи к нам почаще - тут столько много всего интересного и каждый день новое. :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Позвольте вставить свои 3 копейки :) Капусту можно квасить и без соли, и гораздо быстрее, главное держать её поближе к батарее, а также использовать рассол от предыдущей закваски. Такой способ используют сыроеды, те кто питается только сырой растительной пищей. В общем целая наука есть на этот счет, кому интересно стукните мне, кину ссылок - можно будет поэкспериментировать.
Я квашу капусту с солью и добавлением небольшого количества воды, срок квашения при комнатной температуре 3-4 дня.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Татьяна, не только вкусно но и полезно! Будьте здоровы :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Добрый вечер, Владимир. Это вариант рецепта из свинины, на нашем сайте есть и из говядины. Из свинины рецепт тоже имеет право на жизнь :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот он, очередной кулинар-гений, палит с ходу и без аргументов, и знаков препинания. :) Ваш комментарий никто не воспринимает всерьез, пока Вы его не обоснуете.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Natalie, спасибо большое за отзыв. На самом деле тут много от чего зависит, в том числе и от самой духовки, можно было бы попробовать добавить в картофель муки :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, кушайте на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мадина, спасибо большое, очень приятно :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Доброе утро, Гульназ. Количество ингредиентов указано в самом начале на странице рецепта.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сергей, спасибо большое за отзыв :) У меня к сожалению нет большой кастрюли для отваривания капусты целиком, а Ваши взгляды я полностью разделяю
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, вкуснятина! ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Игорь, привет. Спасибо и Вам, приходите почаще :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Кристина, очень многое зависит от качества продуктов, поэтому и результаты у всех разные :) Спаисбо Вам за отзыв
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Влад, спасибо - мне очень лестно :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Андрей, рыбу желательно обжаривать на большом огне, скорее всего у вас была рыба испорченная, например повторно замороженная :(
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, тыква присутствует в обжарке, действительно она очень похожа на морковь на фото :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, спасибо большое за отзыв. Приветствуются все отзывы и плохие и хорошие, главное, чтобы люди не писали о блюде плохо без аргументов :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох-ох-ох, какая красота! Для меня, как для вегетарианца этот салатик просто находка к новогоднему столу, правда надо будет поэкспериментировать и попробовать заменить майонез на сметану например :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто потрясающе! Похоже на шишки, на новогоднем столе будет смотреться отлично :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
PS: а может и не на шишки, а на какие-то диковинные цветы :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, добрый вечер. Твердый сыр, например Пармезан.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красиво у Вас вышло, не хуже оригинала :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дока, спасибо! Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сырое мясо полезнее, если есть гарантия того, что в нем нет паразитов :) А так это традиционная закуска и в ней аж 2 стадии приготовления: замораживание и маринование - Вы признаете только огонь?
А если Вы называете мясо трупятиной, как в 3 постах, что я удалил, можете мясо не кушать и смело переходить на вегетарианство - здоровее будете :)
|