Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
18.12.2025 в 0:25:33
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 468
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2119
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитно и очень красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Екатерина, к сожалению не подскажу торговую марку тушенки. :) Уже не помню из какой готовил, уже много воды утекло с тех пор.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, отличный рецепт, добавил свой вариант. Разнообразил блюдо томатами в собственном соку и сладким болгарским перцем. Оформил зеленью :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сделать бант, пожалуй, самое сложное, жаль, что нет технологии его изготовления :P А салат красивый. Анжелика, если будешь еще раз готовить салат, сделай пожалуйста пару фоток, как сделать бант :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, классная фотка :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приготовил, но еще не пробовал. Фотку к рецепту запостил :) Пирог хорошо поднялся!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, кушайте на здоровье. Буквально на днях тушил капусту, с томатами в собственном соку мне больше понравилось, чем с томатной пастой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лариса, почему картошка сырая получается?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 lisa-alisa, спасибо за фотку - у вас он правда выглядит очень аппетитно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, возможно проблема в сорте картошки - она тоже разная бывает ...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Alex, в молоке можно не замачивать, просто молоко устраняет излишнюю горечь :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пейте на здоровье :) Если будут фотки и вариации, обязательно делитесь :)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, на счет пользы это точно. Я планирую дальше экспериментировать, в том числе с зелеными овощными коктейлями, если будет что-то достойное, обязательно поделюсь :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Гость, может много муки и мало масла? :( жаль что не получилось
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Oxana, у Вас на фото очень красиво получилось :) Всем спасибо за комментарии :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличные сушки и у Нины и у Esenija. Толстоватые - это не страшно, главное чтобы хрустели :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, зачетный ответ :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Доброе утро, Новичек. Спасибо большое за Ваше замечание - добавил в рецепт соль, я обычно солю венгерский гуляш за 5 минут до готовности, тогда же когда добавляю зелень.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Александр, ждем результата вместе с вами. Вообще у этого рецепта достаточно хорошие рейтинги и отзывы, поэтому все должно получиться. PS: всем спасибо за отзывы.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мари, спасибо большое за Ваше фото - очень красиво и аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, спасибо - отличные дополнения :) Вас с новым годом!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Стефания, спасибо за корректировки - мой косяк. Название уже поправил ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, очень вкусно - фотку прикрепляю :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Выдержка из Википедии «Кальцоне (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца», так что в рецепте все корректно. А на счет того, что вкусно, даже не сомневаюсь :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина Васильевна, специи в ковшике в самом начале. Соли 2-столовые ложки или больше, в зависимости от Ваших предпочтений :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вах! какая же красота :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Влада, думаю что да
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Эль, в ингредиентах он именно такой и фигурирует, так что кладите, не бойтесь ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Просто пассировать - это другое слово, не имеющее отношения к кулинарии :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Варечка, конечно можно :) пробуйте-экспериментируйте. Друзья, очень благодарен вам за отзывы, спасибо!

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта