E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 17:56:05 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень здорово Вы каждый раз специи подписываете, а хлебушек наверное вкууусный :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Кому гарнир, а кому и основное блюдо! Знаю, что белокочанная капуста хорошо сочетается с яблоком, хоть в сыром, хоть в тушеном виде - спасибо за идею :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный мастер-класс. Фотографии вообще шикарные!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Думаю около 100 граммов отварного риса
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, солить в самом конце, 1,5 чайные ложки вполне достаточно :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нежная душа, это не консервированная фасоль :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вольдемар, спасибо - ваши слова мне очень лестны :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Друзья, спасибо всем за отзывы
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересно к какому рецепту писала комментарий, Евгения - загадка :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный и полезный во всех отношениях мастеркласс! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, самое главное, зачем молоко вообще употреблять? :) У нас есть познавательная статья на эту тему, если интересно - почитайте.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох, какая же красота!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирочка, смотря какая соль - у меня морская. Возможно у вас соль мелкого помола :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, спасибо за Ваш комментарий. В русском языке на новый лад можно писать и грамм и граммов, можете изучить данный вопрос в интернете :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Техника исполнения похоже на ту, что используют мозаичники в своих работах, очень красиво и спасибо за большие труды :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ушки получились очень вкусными, готовила жена - прикрепляю фото :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Душевные фотки :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Владимир, спасибо за полезный отзыв и отличный фото-отчет :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Любитель коктейля, и вкуснотища и польза! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, сорри мл. я уже поправил - они были в ингредиентах :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ElizabethII, классный фотоотчетик. Я так понял из посыпки семена кунжута, льна и подсолнечника :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Готов поспорить со всеми :)
1. Пропаганды тут нет, а к тому, чтобы не кушать мясо каждый человек должен прийти сам. Я для себя лично сделал вывод не в пользу мяса.
2. Травке действительно не больно, у травки нет нервных окончаний в отличии от живых существ. Поэтому кушать траву, фрукты, овощи - это гораздо гуманнее :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ярко, сбалансированно и несомненно вкусно! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо всем за отзывы и рекомендации.
Ксения, яйцо и мука добавляется для того, чтобы запеканка не расползалась по тарелке :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирена, зачем соль?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Михаил, а Вы как попали в этот рецепт. Наверное искали, как приготовить спагетти с сыром :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо за фотоотчетик :) И приятного Вам ...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сергей, спасибо за идею, надо попробовать, правда мне лично вкус меда с курицей не очень нравится :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Леся, рис не вареный, обычный промытый. Но если у Вас есть сомнения, замочите его в кипятке на 20-30 минут :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, это что-то новенькое. Не смог сразу узнать тебя по фоткам, выглядит очень и очень :)
|