E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 18:51:35
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, запекается 30-40 минут
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Выглядит очень аппетитно, руки так и чешутся приготовить ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитное блюдо, жаль что я боюсь фритюра как огня ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зинаида, конечно можно, но главное не переборщить - думаю не более 1 столовой ложки на эти ингредиенты
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, извините за упущение. Растительное масло используется: небольшая часть для смазывания формы, остальное для обжарки лука.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олька, Натали, Марина, Юля, Любовь, Ирина - спасибо большое за Ваши отзывы. Друзья, если у вас будут какие-либо идеи по улучшению - обязательно делитесь ими в этой теме.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Степаныч, спасибо за развернутый комментарий. Пошерстю сайты, попробую приготовить с Вашими рекомендациями
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, обязательно попробуйте. От мясных отличаются не сильно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, на сколько я знаю, Дижонкская - это обычная сладкая горчица, продается в магазине ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 2-2.5 литра, не прогадаете ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, Альмете и прочее точно не подойдут - будут комочки плавать. Только плавленный, я пробовал такой суп готовить с сыром Виола вроде
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Людмила, по моей неопытности в те времена :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, а Вы попробуйте и потом нам расскажете. Семга используется потому, что она жирнее форели, а по поводу чавычи ничего не могу сказать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный рецепт, так все подробно расписано, как раз для меня )) Обязательно приготовлю
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Каспер, можно запечь тогда эту рыбу. Мука тут необходима, чтобы рыба быстрее обжаривалась и получалась хрустящая корочка
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, очень красиво и аппетитно получилось. Блеск замечательный, обязательно спофторюшничаю ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за подробный рецепт, думаю будет очень полезно, особенно начинающим в выпечке
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательный рулет, беру на заметку, мне он уже нравится в качестве гарнира к мясу или рыбе
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так запекать яблоки еще не пробовал, обычно просто с медом и без теста. Татьяна, непременно попробую Ваш рецепт ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень неплохо продумано размещение маковой начинки, спасибо за отличный десертный пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный десерт! Выглядит очень аппетитно, в магазине такого не купишь :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный рецепт, фотки очень аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пока не пробовал готовить суп из кролика, у него, как и у всех видов мяса свой привкус - ощущается ли он в бульоне? А по поводу лука, я обычно в супах бросаю цельную луковицу, так как у нас в семье лук в супе не очень жалуют, а без его вкуса никак :) Возможно и тут так можно сделать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Простой и хороший рецептик, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый и наверное такой же вкусный вариант сочни!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красиво и достаточно просто, отличная альтернатива котлетам - буду пробовать непременно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитные вареники, надо будет на выходных приготовить на всю семью, уже учусь пользоваться пароваркой :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хороший рецепт, единственный вопрос - овсянку надо заливать кипятком или обычной водой?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересный рецепт, на следующей неделе возьму в магазине только горчичный порошок и приготовлю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, домашнее оно всегда лучше и самое главное интереснее :)

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта