E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 14:28:31
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 419
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательный рулет, беру на заметку, мне он уже нравится в качестве гарнира к мясу или рыбе
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так запекать яблоки еще не пробовал, обычно просто с медом и без теста. Татьяна, непременно попробую Ваш рецепт ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень неплохо продумано размещение маковой начинки, спасибо за отличный десертный пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный десерт! Выглядит очень аппетитно, в магазине такого не купишь :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный рецепт, фотки очень аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пока не пробовал готовить суп из кролика, у него, как и у всех видов мяса свой привкус - ощущается ли он в бульоне? А по поводу лука, я обычно в супах бросаю цельную луковицу, так как у нас в семье лук в супе не очень жалуют, а без его вкуса никак :) Возможно и тут так можно сделать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Простой и хороший рецептик, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый и наверное такой же вкусный вариант сочни!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красиво и достаточно просто, отличная альтернатива котлетам - буду пробовать непременно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитные вареники, надо будет на выходных приготовить на всю семью, уже учусь пользоваться пароваркой :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хороший рецепт, единственный вопрос - овсянку надо заливать кипятком или обычной водой?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересный рецепт, на следующей неделе возьму в магазине только горчичный порошок и приготовлю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, домашнее оно всегда лучше и самое главное интереснее :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, ты молодец - это кладезь витаминов. Никогда не готовил такой суп, потому что думал, что крапива будет жечь язык, хотя прекрасно понимал, что это не так.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, спасибо за рецепт и полезные советы ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, отличный суп, должно быть очень вкусный. Но,чем-то он мне напоминает жюльен, тоже блюдо французской кухни :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мы с женой часто готовим закрытый луковый пирог из готового слоеного теста с яйцом и луком, вкуснотища. Елена, Ваш вариант очень напоминает по виду пиццу и выглядит аппетитно - обязательно попробуем приготовить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алексей, отличное дополнение, будем пробовать ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ник Петров, спасибо за подробный отзыв. :) надеюсь во второй раз все получится зашибись как вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наш сайт к следующей масленице готов :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олег, конечно, экспериментируйте - все в Ваших руках :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приятного аппетита всем! ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо всем большое, что оценили рецепт. Это действительно вкусняшка
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Константин, вообще это импровизация, ага все в воде
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Всем спасибо за отзывы, надеюсь рецепт будет полезен всем начинающим кулинарам :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, не скажу за Татьяну, но сегодня на рынке есть так называемые лайткубы, в которых можно очень хорошо фоткать еду и другие предметы, скину тебе в личку ссылку - вдруг заинтересует :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, время приготовления определяется готовностью теста. Проверяйте его обычной деревянной зубочисткой или спичкой. Может быть время возможно сократить, если увеличить температуру, но я не уверен
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусняшка :) Я еще когда готовлю крылышки отрезаю последнюю фалангу у них, у нас все равно ее никто не ест.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирен, добрый день. Я бы не стал пробовать мешать эти продукты :) но все в ваших руках, расскажете нам, если отважитесь :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Валерия, если рассматривать шаурму, как классический вариант: в нее допускается добавления различных измельченных овощей. По поводу моркови, ее можно и не добавлять - кому как нравится, а можно заменить на корейскую острую морковку.

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта