|
|
Был на сайте
сегодня в 22:21:15 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вита, на здоровье ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зоя, в традиционный рецепт винегрета не добавляют ни фасоль, ни горошек. Это не классический, но достаточно распространенный рецепт с горошком, конечно вместо него можно использовать и фасоль, почему бы нет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, жаль, что у вас не получилось
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, листы промачивать не надо - вони итак хорошо подойдут ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, спасибо за уточнение - внес изменения в рецепт.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Маша, запеканка и не должна подниматься, должна лишь зарумяниться :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Димантиус, если Вы имеете ввиду время 2 часа, которое написано в самом верху рецепта, то это общее время приготовления блюда
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Катюня, тут на сайте был похожий мой рецепт сырного супа - сырок отлично растворяется, у меня был Валио вроде.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дима, тушить под крышкой на небольшом огне
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Евдокиши, я очень рад ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга - 3-4 литра воды будет оптимально
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, этого времени вполне достаточно для курицы, но если не уверены, можно в конце добавить 50-70 мл воды и протушить котлеты под крышкой 5-7 минут на умеренном огне.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Возможно смазать яйцом, но я не уверен ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леша - это очень простой суп, можно приступать к более сложным вариантам :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксения, сельдь соленая. Свежую пришлось бы еще солить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Евгения, кушайте на здоровье ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, мука на 4 шаге ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Гульнара, главное щавель достать - это очень вкусный и полезный суп. Хотя, видел его буквально вчера на рынке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дана, этот вопрос похоже не по адресу ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я так понимаю, что автор забыл указать, что сначала надо обжарить лучок на сковороде, а потом добавить капусту и обжарить все вместе. Ну подождем его ответа.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нателла, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ameta, спасибо за полезные советы. Уже скоро смогу применить их на практике ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, запекается 30-40 минут
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Выглядит очень аппетитно, руки так и чешутся приготовить ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитное блюдо, жаль что я боюсь фритюра как огня ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зинаида, конечно можно, но главное не переборщить - думаю не более 1 столовой ложки на эти ингредиенты
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, извините за упущение. Растительное масло используется: небольшая часть для смазывания формы, остальное для обжарки лука.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олька, Натали, Марина, Юля, Любовь, Ирина - спасибо большое за Ваши отзывы. Друзья, если у вас будут какие-либо идеи по улучшению - обязательно делитесь ими в этой теме.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Степаныч, спасибо за развернутый комментарий. Пошерстю сайты, попробую приготовить с Вашими рекомендациями
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, обязательно попробуйте. От мясных отличаются не сильно )
|