Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 22:21:15
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 468
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2119
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вита, на здоровье ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зоя, в традиционный рецепт винегрета не добавляют ни фасоль, ни горошек. Это не классический, но достаточно распространенный рецепт с горошком, конечно вместо него можно использовать и фасоль, почему бы нет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, жаль, что у вас не получилось
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, листы промачивать не надо - вони итак хорошо подойдут ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, спасибо за уточнение - внес изменения в рецепт.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Маша, запеканка и не должна подниматься, должна лишь зарумяниться :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Димантиус, если Вы имеете ввиду время 2 часа, которое написано в самом верху рецепта, то это общее время приготовления блюда
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Катюня, тут на сайте был похожий мой рецепт сырного супа - сырок отлично растворяется, у меня был Валио вроде.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дима, тушить под крышкой на небольшом огне
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Евдокиши, я очень рад ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга - 3-4 литра воды будет оптимально
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, этого времени вполне достаточно для курицы, но если не уверены, можно в конце добавить 50-70 мл воды и протушить котлеты под крышкой 5-7 минут на умеренном огне.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Возможно смазать яйцом, но я не уверен ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леша - это очень простой суп, можно приступать к более сложным вариантам :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ксения, сельдь соленая. Свежую пришлось бы еще солить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Евгения, кушайте на здоровье ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, мука на 4 шаге ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Гульнара, главное щавель достать - это очень вкусный и полезный суп. Хотя, видел его буквально вчера на рынке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дана, этот вопрос похоже не по адресу ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я так понимаю, что автор забыл указать, что сначала надо обжарить лучок на сковороде, а потом добавить капусту и обжарить все вместе. Ну подождем его ответа.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нателла, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ameta, спасибо за полезные советы. Уже скоро смогу применить их на практике ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, запекается 30-40 минут
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Выглядит очень аппетитно, руки так и чешутся приготовить ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитное блюдо, жаль что я боюсь фритюра как огня ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зинаида, конечно можно, но главное не переборщить - думаю не более 1 столовой ложки на эти ингредиенты
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, извините за упущение. Растительное масло используется: небольшая часть для смазывания формы, остальное для обжарки лука.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олька, Натали, Марина, Юля, Любовь, Ирина - спасибо большое за Ваши отзывы. Друзья, если у вас будут какие-либо идеи по улучшению - обязательно делитесь ими в этой теме.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Степаныч, спасибо за развернутый комментарий. Пошерстю сайты, попробую приготовить с Вашими рекомендациями
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, обязательно попробуйте. От мясных отличаются не сильно )

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта