E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 17:34:50 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вам спасибо, Кира, за отзыв. Приходите еще :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
На вкус сносно, это мой первый кулинарный опыт )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Не хрустит :) У меня точно не хрустела
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Едок, чтобы 100% оказался готовым в конце ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, такой рецепт тоже имеется на нашем сайте ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня был Пармезан, но в принципе, любой на Ваш вкус
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, а еще есть похожий луковый с яйцом. Не помню размещал его на сайте или нет
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хозяйка, чешуи, если вы об этом здесь нет - а в чем собственно проблема? Это сарказм или восхищение? :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ameta, с солью верно подмечено, я всегда солю на глаз и тьфу-тьфу не ошибаюсь :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Назар, надеюсь все вышло )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Федя, конечно подойдут :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, попробуйте. Действительно очень вкусно
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вася, спасибо за хорошее добавление ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сергей, сорри и спасибо - клюква действительно там есть, это видно даже в банках, сейчас все исправим. Кстати небольшое дополнение, для квашения оптимальна капуста сорта Слава, такой плоский кочан - она дает много сока :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо за похвалу :) заглядывайте почаще на наш сайт и подписывайтесь на наши группы в социальных сетях. Новые интересные рецепты у нас появляются ежедневно, надеюсь, что они будут Вам полезны.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательные шашлыки. Чувствую праздники на ура прошли, что у Нины, что у Галюши :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, полагаю, что все зависит от толщины куска мяса ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
180-200 градусов, думаю в самый раз - обычная рабочая температура ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, спасибо. Обязательно попробую, думаю идеально было бы использовать блинную сковороду для этого :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алина, очень рад, что вам понравился рецепт. Еще один из моих любимых рулетов в лаваше, с плавленным сырои и красной рыбой. Обязательно попробуйте.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, закрывать не надо. Но можно попробовать приготовить ногу в фольге ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Это была ошибка, сейчас пофиксим лишний ноль ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Sanya, спасибо. Летом поеду на дачу еще шашлыков разных развешу )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксения, спасибо большое аза отличное дополнение к рецепту :) будем пробовать
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, поправил ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Александра, тушить - это уже совсем другая история
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Иван, да думаю так не хуже получится. Вкусно по-любому
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, очень жаль что у вас не получилось ...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Леся, количество муки указано условно, главное, чтобы тесто было по консистенции, как густой кефир и все получится :))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Александра, 40 минут точно хватит. Если Вы используете фарш из мяса птицы, можно еще меньше.
|