E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 13:53:10 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
180-200 градусов, думаю в самый раз - обычная рабочая температура ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, спасибо. Обязательно попробую, думаю идеально было бы использовать блинную сковороду для этого :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алина, очень рад, что вам понравился рецепт. Еще один из моих любимых рулетов в лаваше, с плавленным сырои и красной рыбой. Обязательно попробуйте.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, закрывать не надо. Но можно попробовать приготовить ногу в фольге ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Это была ошибка, сейчас пофиксим лишний ноль ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Sanya, спасибо. Летом поеду на дачу еще шашлыков разных развешу )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксения, спасибо большое аза отличное дополнение к рецепту :) будем пробовать
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, поправил ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Александра, тушить - это уже совсем другая история
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Иван, да думаю так не хуже получится. Вкусно по-любому
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, очень жаль что у вас не получилось ...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Леся, количество муки указано условно, главное, чтобы тесто было по консистенции, как густой кефир и все получится :))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Александра, 40 минут точно хватит. Если Вы используете фарш из мяса птицы, можно еще меньше.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, есть такое дело. Это был мой первый кулинарный опыт )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, Ура! ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, спасибо за отличное замечание ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, это Frybest (корейская керамическая)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Валентина, жду Ваш вердикт - может будет какое-то дополнение )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хаос, в принципе со всем согласен - вместо обычной моркови можно добавить корейскую, тоже вкусно получается
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хаос, у меня за счет сухарей в нижней части запеканки корочка была хрустящая, может в не разогретую духовку ставили?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хаос, можно пару кусочков белого хлеба подержать в духовке до состояния сухарей, а потом перемолоть блендером. Получатся самые лучшие сухари, хоть для запеканки, хоть для котлет :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ролф, картинок к этому рецепту к сожалению нет, но есть рецепт пиццы маргарита и с картинками, смотрите в разделе Пиццы ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, можно использовать любое тесто, я предпочитаю бездрожжевое ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Elen, спасибо за замечание. Добавил информацию по луку и грибам в ингредиенты :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вячеслав, спасибо за развернутый отзыв ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лоля, ага в горячую духовочку )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дарима, можно без корицы )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ameta, спасибо за уточнение :) К сожалению в википедии не нашел информации о пропорциях ингредиентов к узбекскому плову, но возможно вы и правы, надо будет попробовать.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Думаю, что тесто получилось недостаточно густое, попробуйте добавить еще полстакана муки
|