E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 13:53:10
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 419
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 180-200 градусов, думаю в самый раз - обычная рабочая температура ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, спасибо. Обязательно попробую, думаю идеально было бы использовать блинную сковороду для этого :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алина, очень рад, что вам понравился рецепт. Еще один из моих любимых рулетов в лаваше, с плавленным сырои и красной рыбой. Обязательно попробуйте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, закрывать не надо. Но можно попробовать приготовить ногу в фольге ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это была ошибка, сейчас пофиксим лишний ноль ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Sanya, спасибо. Летом поеду на дачу еще шашлыков разных развешу )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ксения, спасибо большое аза отличное дополнение к рецепту :) будем пробовать
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, поправил ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Александра, тушить - это уже совсем другая история
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Иван, да думаю так не хуже получится. Вкусно по-любому
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, очень жаль что у вас не получилось ...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леся, количество муки указано условно, главное, чтобы тесто было по консистенции, как густой кефир и все получится :))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Александра, 40 минут точно хватит. Если Вы используете фарш из мяса птицы, можно еще меньше.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, есть такое дело. Это был мой первый кулинарный опыт )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, Ура! ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, спасибо за отличное замечание ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, это Frybest (корейская керамическая)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Валентина, жду Ваш вердикт - может будет какое-то дополнение )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хаос, в принципе со всем согласен - вместо обычной моркови можно добавить корейскую, тоже вкусно получается
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хаос, у меня за счет сухарей в нижней части запеканки корочка была хрустящая, может в не разогретую духовку ставили?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хаос, можно пару кусочков белого хлеба подержать в духовке до состояния сухарей, а потом перемолоть блендером. Получатся самые лучшие сухари, хоть для запеканки, хоть для котлет :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ролф, картинок к этому рецепту к сожалению нет, но есть рецепт пиццы маргарита и с картинками, смотрите в разделе Пиццы ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, можно использовать любое тесто, я предпочитаю бездрожжевое ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Elen, спасибо за замечание. Добавил информацию по луку и грибам в ингредиенты :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вячеслав, спасибо за развернутый отзыв ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лоля, ага в горячую духовочку )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дарима, можно без корицы )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ameta, спасибо за уточнение :) К сожалению в википедии не нашел информации о пропорциях ингредиентов к узбекскому плову, но возможно вы и правы, надо будет попробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Думаю, что тесто получилось недостаточно густое, попробуйте добавить еще полстакана муки

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта