E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 17:34:50
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вам спасибо, Кира, за отзыв. Приходите еще :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На вкус сносно, это мой первый кулинарный опыт )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не хрустит :) У меня точно не хрустела
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Едок, чтобы 100% оказался готовым в конце ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, такой рецепт тоже имеется на нашем сайте ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня был Пармезан, но в принципе, любой на Ваш вкус
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, а еще есть похожий луковый с яйцом. Не помню размещал его на сайте или нет
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хозяйка, чешуи, если вы об этом здесь нет - а в чем собственно проблема? Это сарказм или восхищение? :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ameta, с солью верно подмечено, я всегда солю на глаз и тьфу-тьфу не ошибаюсь :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Назар, надеюсь все вышло )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Федя, конечно подойдут :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, попробуйте. Действительно очень вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вася, спасибо за хорошее добавление ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сергей, сорри и спасибо - клюква действительно там есть, это видно даже в банках, сейчас все исправим. Кстати небольшое дополнение, для квашения оптимальна капуста сорта Слава, такой плоский кочан - она дает много сока :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, спасибо за похвалу :) заглядывайте почаще на наш сайт и подписывайтесь на наши группы в социальных сетях. Новые интересные рецепты у нас появляются ежедневно, надеюсь, что они будут Вам полезны.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательные шашлыки. Чувствую праздники на ура прошли, что у Нины, что у Галюши :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, полагаю, что все зависит от толщины куска мяса ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 180-200 градусов, думаю в самый раз - обычная рабочая температура ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, спасибо. Обязательно попробую, думаю идеально было бы использовать блинную сковороду для этого :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алина, очень рад, что вам понравился рецепт. Еще один из моих любимых рулетов в лаваше, с плавленным сырои и красной рыбой. Обязательно попробуйте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, закрывать не надо. Но можно попробовать приготовить ногу в фольге ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это была ошибка, сейчас пофиксим лишний ноль ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Sanya, спасибо. Летом поеду на дачу еще шашлыков разных развешу )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ксения, спасибо большое аза отличное дополнение к рецепту :) будем пробовать
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, поправил ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Александра, тушить - это уже совсем другая история
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Иван, да думаю так не хуже получится. Вкусно по-любому
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, очень жаль что у вас не получилось ...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леся, количество муки указано условно, главное, чтобы тесто было по консистенции, как густой кефир и все получится :))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Александра, 40 минут точно хватит. Если Вы используете фарш из мяса птицы, можно еще меньше.

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта