|
|
Был на сайте
сегодня в 21:12:38 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, в принципе согласен. Но я написал столько, сколько запекал сам - все хорошо получилось :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Аида, спасибо огромное за отличное добавление! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, приходите почаще и что-нибудь еще освоите :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, на мой взгляд это получится уже не то, но поэкспериментировать можно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А главное очень вкусно под макароны, рис и картофель. Сегодня еще раз повторил это блюдо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дмитрий, перца не оказалось под рукой. По хорошему можно было бы еще в самом начале обжарить в масле целиковый перец чили :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алина, кулинария любит эксперименты - конечно пробуйте. На мой взгляд можно использовать отварной язык, говядину, куриное филе и это как минимум )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Иван, на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Kiss, так и есть их надо по видимому еще отмачивать ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лука много не бывает. Если у вас не переносимость репчатого лука, то его вовсе можно не добавлять, но я себе сложно представляю данное блюдо без него.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну может с полосочкой для майонеза я и переборщил - можно и без нее ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, спасибо за развернутый отзыв, со своей стороны могу добавить, что еще в это блюдо можно добавить барбариса
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, отлично - спасибо за подробное описание ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олег, у меня по этому рецепту шашлычок получился совершенно не жестким :) Нравится даже больше чем из свининой шейки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Кстати, эта буженина очень неплоха и в горячем виде с гарниром ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На пачке написано ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Витуся, нее не испортит, все вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Альбина, наверное передержали
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
М-м-м странно как-то я упустил этот момент и фотки нет :( но яблоки точно там были ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Привычка :) Можно и без него
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Туся, спасибо большое :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вам спасибо, Кира, за отзыв. Приходите еще :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На вкус сносно, это мой первый кулинарный опыт )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не хрустит :) У меня точно не хрустела
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Едок, чтобы 100% оказался готовым в конце ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, такой рецепт тоже имеется на нашем сайте ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня был Пармезан, но в принципе, любой на Ваш вкус
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, а еще есть похожий луковый с яйцом. Не помню размещал его на сайте или нет
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хозяйка, чешуи, если вы об этом здесь нет - а в чем собственно проблема? Это сарказм или восхищение? :)
|