Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 21:12:38
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 468
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2119
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, в принципе согласен. Но я написал столько, сколько запекал сам - все хорошо получилось :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аида, спасибо огромное за отличное добавление! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, приходите почаще и что-нибудь еще освоите :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, на мой взгляд это получится уже не то, но поэкспериментировать можно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А главное очень вкусно под макароны, рис и картофель. Сегодня еще раз повторил это блюдо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дмитрий, перца не оказалось под рукой. По хорошему можно было бы еще в самом начале обжарить в масле целиковый перец чили :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алина, кулинария любит эксперименты - конечно пробуйте. На мой взгляд можно использовать отварной язык, говядину, куриное филе и это как минимум )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Иван, на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Kiss, так и есть их надо по видимому еще отмачивать ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лука много не бывает. Если у вас не переносимость репчатого лука, то его вовсе можно не добавлять, но я себе сложно представляю данное блюдо без него.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну может с полосочкой для майонеза я и переборщил - можно и без нее ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, спасибо за развернутый отзыв, со своей стороны могу добавить, что еще в это блюдо можно добавить барбариса
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, отлично - спасибо за подробное описание ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олег, у меня по этому рецепту шашлычок получился совершенно не жестким :) Нравится даже больше чем из свининой шейки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кстати, эта буженина очень неплоха и в горячем виде с гарниром ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На пачке написано ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Витуся, нее не испортит, все вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Альбина, наверное передержали
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 М-м-м странно как-то я упустил этот момент и фотки нет :( но яблоки точно там были ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Привычка :) Можно и без него
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Туся, спасибо большое :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вам спасибо, Кира, за отзыв. Приходите еще :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На вкус сносно, это мой первый кулинарный опыт )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не хрустит :) У меня точно не хрустела
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Едок, чтобы 100% оказался готовым в конце ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, такой рецепт тоже имеется на нашем сайте ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня был Пармезан, но в принципе, любой на Ваш вкус
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, а еще есть похожий луковый с яйцом. Не помню размещал его на сайте или нет
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хозяйка, чешуи, если вы об этом здесь нет - а в чем собственно проблема? Это сарказм или восхищение? :)

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта