E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 12:04:09 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, все правильно - мясо подходит. Просто я не любитель мягкого мяса :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, 6-ти процентный добавляйте, не прогадаете
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Евгений, нет необходимости :) Мясо итак получается мякгим
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, свежую аджику без варки тоже пробовал. Но она вроде как на зиму не пойдет - ее надо есть сразу + если помидоры сочные, дает слишком много сока.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Виктория, можно и меньше, но лучше, чтобы пропеклась - особенно Тиляпия.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алина, спасибо. Мы никого не слушаем, тем более на нашем сайте каждый может добавить свой собственный рецепт, если конечно есть желание :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Расскажете потом :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Василий, морковку вполне можно :) экспериментируйте
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Tomysik, ни разу не слышал о таком способе, надо обязательно попробовать блинчики в панировке :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Скоро ожидается еще рисовая запеканочка из риса с яблоками - приходите :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, возможно Вы взяли либо не ту часть свинины, либо старое мясо. Надо брать лопатку (мягче) или окорок (жестче) молодой хрюшки. У меня лично мясо получилось мягким.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Tomysik, к сожалению не знаю, но найду и попробую таки приготовить. Если понравится, вывешу на сайт :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ляля, дрожжи добавлять не обязательно.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Tomysik, у нас на сайте где-то есть рецепт плова с говядиной. Попробуйте его, мне лично очень нравится.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алиса, спасибо за уточнение :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Чет упустил момент про хмели-сунели в описании. Эту приправу надо добавлять на самом последнем этапе, когда в бульон добавляется томатная паста.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, на картинках утка, сам готовил. Это можно определить хотя бы по крылу и цвету мяса. :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
С аджикой посочнее и попикантнее будет наверное, надо попробовать :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Александр, разместите свой вариант, тогда сравним и обсудим ..
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Каспер, сырое :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Каспер, 2 лаваша, соответственно 2 слоя :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лариса, никогда не слышал о шоколадных каплях - что это?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье, Людмила. Простые тут на сайте тоже где-то были. Попробуйте еще картофельные зразы с грибами - очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Раиса, я не исключаю этот вариант :) Но не слишком ли будет жирно?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, попробуем с винцом обязательно ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Kiss, спасибо :) Также у нас есть книга отзывов и предложений - ссылка справа. Будем рады любым замечаниям и предложениям.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
С квашенной капустой пока не пробовал :) должно получиться пикантно
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, я на вкус легко отличаю утку и курицу :)
|