|
|
Был на сайте
сегодня в 22:21:15 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
28.11.2015 в 9:55:16
Каждое утро кушаю смузи, каждый день разные. Но никогда не пробовал во вруктовых смузи сельдерей, надо бы попробовать :smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2015 в 9:53:49
Сразу вспомнил, что скоро Рождество и Новый год! Отлично :smile:
Страница рецепта
26.11.2015 в 18:35:41
Аноболик, Вам спасибо за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2015 в 23:01:35
Галина, спасибо большое за Ваши идеи и советы. Они очень ценны :bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2015 в 18:55:55
Можно попробовать просто на пару приготовить. У меня супруга так готовит, получается вкусно. Ваш вариант тоже весьма интересен :smiletongue:
Страница рецепта
21.11.2015 в 13:23:03
Очень рад, что Вам пришлось по вкусу блюдо :)
Страница рецепта
20.11.2015 в 21:16:22
Елена, Вы рецепт вообще смотрели-читали, прежде чем оставлять свой комментарий?
Страница рецепта
20.11.2015 в 21:12:44
Не имейте привычки писать без аргументов, Вам никто не поверит :astonished:
Страница рецепта
20.11.2015 в 14:16:02
К сожалению многое зависит от духовки и не только :dissapointedface: Как видите на фото, у меня ничего не сгорело.
Страница рецепта
17.11.2015 в 17:57:10
Гостья, возможно стоит попробовать какой-нибудь рецепт попроще. :smiletongue: Ибо рецепт проверен неоднократно.
Страница рецепта
17.11.2015 в 17:56:13
Наталья, Вы невнимательно смотрите и читаете. Описание соответствует фотографиям, никакого масла там нет, это Вы додумали :smile: На фото не тертый картофель, а сыр, как и написано в описании рецепта.
Страница рецепта
17.11.2015 в 16:34:27
:smiletongue: Татьяна, кушайте на здоровье, приходите к нам за рецептами еще
Страница рецепта
16.11.2015 в 12:01:48
Александр, спасибо большое за вопрос. Из бульона можно выкинуть перец горошком и лук. :smile:
Страница рецепта
15.11.2015 в 11:36:39
Извиняюсь, в ингредиентах действительно по ошибке была указана свинина. Сейчас поправлю это дело. :smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2015 в 11:35:19
Ах, а я то думал откуда предыдущий комментатор взял свинину. Спасибо Елена, пойду поправлю :smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2015 в 10:49:18
А где Вы увидели свинину? На фото ингредиентов однозначно говядина!
Страница рецепта
14.11.2015 в 18:44:27
Надежда, спасибо большое за комментарий — очень приятно :bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2015 в 10:43:33
Вообще-то все нормальные люди, если Вы не знали :smiletongue: Некоторые порой удивляются, как можно есть сырую морковь или свеклу.
Страница рецепта
11.11.2015 в 17:53:13
Где логика? - значит в Ашановской или Магнитовской селедке под шубой селедки нет :)
Страница рецепта
11.11.2015 в 17:48:48
Не понятно. Нормально или есть невозможно? :laughing:
Страница рецепта
05.11.2015 в 22:55:43
Мария, спасибо за отличный отзыв и интересные дополнения к рецептику :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сань, 3-х литровой кастрюли вполне достаточно :) 5-10 литров не надо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Рената. У меня сегодня еще 2 рецепта - рецкомендую их попробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье, Ольга. Делитесь своими идеями, как улучшить рецепт - буду пробовать :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, чеснок класть только свежий. Из бульона взять только морковь и курицу, остальное выкинуть. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алла, спасибо за уточнение. Закралась ошибка, сейчас пересчитал - получилось 54 Ккал на 100 грам, все исправлено :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня и жене и ребенку маленькому этот супчик очень нравится :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тоже очень люблю его, хоть и вредно :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, они не подгоревшие - это такое качество фоток :( На новых рецептах фотографии получаются получше
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо за вопрос. Воды необходимо 2-2,5 литра в зависимости от объема Вашей кастрюли. Только что дописал это в описании рецепта.
|