E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 12:05:49 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
08.03.2016 в 13:16:52
Анна, обратите внимание, на отзывы ниже. Возможно стоит обратить внимание на Ваши кулинарные способности, а не обвинять во всех своих грехах хороший рецепт :smile:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 19:38:16
Приветствую, Ольга. Мясо обжариваю всегда на глаз, тут главное чтобы оно покрылось румяной корочкой, хотя на фото это не видно. Попробуйте обжарить 3-5 минут на сильном огне, затем на среднем. В любом случае будет вкусно :smile: Это блюдо сложно испортить! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.03.2016 в 14:20:44
Приветствую, Геннадий. Спасибо большое, что обратили внимание на рецепт :) ПОмидоры закладываются в кастрюлю тогда, же, когда и обжарка с фаршированными перцами, на фото это видно и в описании рецепта написано :bestofthebest:
Готовьте с удовольствием, правда сейчас наверное не совсем сезон, перцы дороговаты.
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 18:41:37
Владимир, спасибо большое за Ваши замечания и внимательность. Внес изменения в рецепт, теперь все должно быть верно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 21:37:54
:bestofthebest: Наталья, Вам здоровья и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.03.2016 в 10:47:38
Олесь, не обращай внимания, диета — это весеннее обострение, я прямо сейчас наблюдаю его у нескольких тётенек :laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.02.2016 в 17:28:37
Дима, спасиб большое за отзыв, я очень рад Вашим успехам :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.02.2016 в 22:27:50
Фото отчет прилепил :smile:
Страница рецепта
![]()
28.02.2016 в 22:27:34
Нина, спасибо. Отличный рецепт. Хочу еще попробовать их сделать чипсы из лаваша с сыром. Скажи пожалуйста, есть еще какие-нибудь идеи помимо сметаны? :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.02.2016 в 18:12:26
А еще спасибо за фото отчет, очень приятно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.02.2016 в 18:11:50
:smile: Спасибо и Вам за отзыв. Заглядывайте к нам почаще, готовьте с удовльствием!
Страница рецепта
![]()
25.02.2016 в 19:19:03
Бывает получаются мягче, бывает жестче.
Страница рецепта
![]()
25.02.2016 в 19:18:38
Приветствую, Элика. Все зависит от того, на сколько передержите лепешки. У меня лепешки получались мягче, когда я делал тесто на кипятке, при этом муки требовалось меньше, а тесто при лепке было мягче и после выпечки тоже. :smile:
Страница рецепта
![]()
23.02.2016 в 23:51:23
Привет, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв :) Спасибо, что Вы с нами :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.02.2016 в 15:40:27
Олеся, спасибо большое за отзыв. Фото отчеты могу загружать только зарегистрированные пользователи, смотрите над комментариями секцию фото отчеты и там же есть ссылка добавить фото. :smile:
Страница рецепта
![]()
20.02.2016 в 16:39:08
Спасибо большое, очень вкусно получилось. Буду ждать другие вегетарианские рецепты :smile: Делюсь фотоотчетом
Страница рецепта
![]()
20.02.2016 в 13:08:55
Спасибо за отзыв. Котлеты действительно замечательны, из моркови с манкой я тоже пробовал - Супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.02.2016 в 11:26:43
Илья, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.02.2016 в 23:03:13
Кристина, попробуйте перед нарезкой остудить запеканку :smirking:
Страница рецепта
![]()
03.02.2016 в 23:05:39
Отличный рецепт, порадовало, что без яиц. Сегодня же супруга испекла, делюсь фотоотчетом. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.01.2016 в 21:39:34
Извиняюсь, что влезаю не в свой рецепт, но Википедия считает по другому. В Армении существует несколько разновидностей Гаты: арцахская, гугаркская, караклисская, ереванская и гюмрийская. Также, как и в азербайджанской кухне их существует несколько видов.
Кроме того википедия говорит нам, цитирую: «Гата - распространённое армянское национальное кондитерское изделие ...». А кому еще верить как ни Вики?
Страница рецепта
![]()
31.01.2016 в 12:29:15
Почему сразу бред? Видимо у Вас такая сковорода :smile: Постоянно делаю лепешки и оладьи только на сухой блинной сковороде.
Страница рецепта
![]()
31.01.2016 в 11:47:29
Наталья, в рецепте так и написано, что выложите картофельное пюре, а поверх тертый сыр.
Страница рецепта
![]()
30.01.2016 в 15:39:38
Сергей, спасибо большое за отзыв, будем ждать фотоотчет с нетерпением
Страница рецепта
![]()
30.01.2016 в 11:39:03
Татьяна, спасибо большое за отзыв. В этом блюде можно экспериментировать, добавлять все от яблок до сухофруктов :smile:
Страница рецепта
![]()
25.01.2016 в 14:40:10
Руслан, спасибо большое за добрые советы :twofingers:
Страница рецепта
![]()
24.01.2016 в 23:45:50
Извиняюсь, что оставил этот комментарий без внимания, пропустил. Обычно такие комментарии мы удаляем, так как они ни о чем не говорят.
Для того, чтобы поругать непонравившийся рецепт, необходимо подробно написать, почему у вас вместо еды получилось г... И вообще, как оно может получиться из таких ингредиентов, совершенно не понятно.
PS: этот комментарий удалять не буду, пусть он будет показательным
Страница рецепта
![]()
23.01.2016 в 23:27:56
Ангелина, спасибо большое и кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.01.2016 в 21:53:39
Каталина, а Вам нормально есть мясо в готовом виде, если там глисты? :smile:
Страница рецепта
![]()
22.01.2016 в 16:17:56
Добрый день, чтобы пюре было более плотным и не превращалось в кашу при подаче :smile:
|