E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 12:05:49
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.03.2016 в 13:16:52 Анна, обратите внимание, на отзывы ниже. Возможно стоит обратить внимание на Ваши кулинарные способности, а не обвинять во всех своих грехах хороший рецепт :smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 19:38:16 Приветствую, Ольга. Мясо обжариваю всегда на глаз, тут главное чтобы оно покрылось румяной корочкой, хотя на фото это не видно. Попробуйте обжарить 3-5 минут на сильном огне, затем на среднем. В любом случае будет вкусно :smile: Это блюдо сложно испортить! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2016 в 14:20:44 Приветствую, Геннадий. Спасибо большое, что обратили внимание на рецепт :) ПОмидоры закладываются в кастрюлю тогда, же, когда и обжарка с фаршированными перцами, на фото это видно и в описании рецепта написано :bestofthebest:  Готовьте с удовольствием, правда сейчас наверное не совсем сезон, перцы дороговаты.
Страница рецепта
04.03.2016 в 18:41:37 Владимир, спасибо большое за Ваши замечания и внимательность. Внес изменения в рецепт, теперь все должно быть верно :bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2016 в 21:37:54 :bestofthebest: Наталья, Вам здоровья и приятного аппетита!
Страница рецепта
02.03.2016 в 10:47:38 Олесь, не обращай внимания, диета — это весеннее обострение, я прямо сейчас наблюдаю его у нескольких тётенек :laughcry:
Страница рецепта
29.02.2016 в 17:28:37 Дима, спасиб большое за отзыв, я очень рад Вашим успехам :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2016 в 22:27:50 Фото отчет прилепил :smile:
Страница рецепта
28.02.2016 в 22:27:34 Нина, спасибо. Отличный рецепт. Хочу еще попробовать их сделать чипсы из лаваша с сыром. Скажи пожалуйста, есть еще какие-нибудь идеи помимо сметаны? :smiletongue:
Страница рецепта
28.02.2016 в 18:12:26 А еще спасибо за фото отчет, очень приятно :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2016 в 18:11:50 :smile: Спасибо и Вам за отзыв. Заглядывайте к нам почаще, готовьте с удовльствием! 
Страница рецепта
25.02.2016 в 19:19:03 Бывает получаются мягче, бывает жестче.
Страница рецепта
25.02.2016 в 19:18:38 Приветствую, Элика. Все зависит от того, на сколько передержите лепешки. У меня лепешки получались мягче, когда я делал тесто на кипятке, при этом муки требовалось меньше, а тесто при лепке было мягче и после выпечки тоже. :smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 23:51:23 Привет, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв :) Спасибо, что Вы с нами :bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2016 в 15:40:27  Олеся, спасибо большое за отзыв. Фото отчеты могу загружать только зарегистрированные пользователи, смотрите над комментариями секцию фото отчеты и там же есть ссылка добавить фото. :smile:
Страница рецепта
20.02.2016 в 16:39:08 Спасибо большое, очень вкусно получилось. Буду ждать другие вегетарианские рецепты :smile: Делюсь фотоотчетом
Страница рецепта
20.02.2016 в 13:08:55 Спасибо за отзыв. Котлеты действительно замечательны, из моркови с манкой я тоже пробовал - Супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2016 в 11:26:43 Илья, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2016 в 23:03:13 Кристина, попробуйте перед нарезкой остудить запеканку :smirking:
Страница рецепта
03.02.2016 в 23:05:39 Отличный рецепт, порадовало, что без яиц. Сегодня же супруга испекла, делюсь фотоотчетом. :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2016 в 21:39:34 Извиняюсь, что влезаю не в свой рецепт, но Википедия считает по другому. В Армении существует несколько разновидностей Гаты: арцахская, гугаркская, караклисская, ереванская и гюмрийская. Также, как и в азербайджанской кухне их существует несколько видов.  Кроме того википедия говорит нам, цитирую: «Гата - распространённое армянское национальное кондитерское изделие ...». А кому еще верить как ни Вики?
Страница рецепта
31.01.2016 в 12:29:15 Почему сразу бред? Видимо у Вас такая сковорода :smile: Постоянно делаю лепешки и оладьи только на сухой блинной сковороде.
Страница рецепта
31.01.2016 в 11:47:29 Наталья, в рецепте так и написано, что выложите картофельное пюре, а поверх тертый сыр.
Страница рецепта
30.01.2016 в 15:39:38 Сергей, спасибо большое за отзыв, будем ждать фотоотчет с нетерпением 
Страница рецепта
30.01.2016 в 11:39:03 Татьяна, спасибо большое за отзыв. В этом блюде можно экспериментировать, добавлять все от яблок до сухофруктов :smile:
Страница рецепта
25.01.2016 в 14:40:10 Руслан, спасибо большое за добрые советы :twofingers:
Страница рецепта
24.01.2016 в 23:45:50 Извиняюсь, что оставил этот комментарий без внимания, пропустил. Обычно такие комментарии мы удаляем, так как они ни о чем не говорят. Для того, чтобы поругать непонравившийся рецепт, необходимо подробно написать, почему у вас вместо еды получилось г... И вообще, как оно может получиться из таких ингредиентов, совершенно не понятно. PS: этот комментарий удалять не буду, пусть он будет показательным
Страница рецепта
23.01.2016 в 23:27:56 Ангелина, спасибо большое и кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
23.01.2016 в 21:53:39 Каталина, а Вам нормально есть мясо в готовом виде, если там глисты? :smile:
Страница рецепта
22.01.2016 в 16:17:56 Добрый день, чтобы пюре было более плотным и не превращалось в кашу при подаче :smile:

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта