E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 9:01:00 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
09.02.2016 в 11:26:43
Илья, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.02.2016 в 23:03:13
Кристина, попробуйте перед нарезкой остудить запеканку :smirking:
Страница рецепта
![]()
03.02.2016 в 23:05:39
Отличный рецепт, порадовало, что без яиц. Сегодня же супруга испекла, делюсь фотоотчетом. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.01.2016 в 21:39:34
Извиняюсь, что влезаю не в свой рецепт, но Википедия считает по другому. В Армении существует несколько разновидностей Гаты: арцахская, гугаркская, караклисская, ереванская и гюмрийская. Также, как и в азербайджанской кухне их существует несколько видов.
Кроме того википедия говорит нам, цитирую: «Гата - распространённое армянское национальное кондитерское изделие ...». А кому еще верить как ни Вики?
Страница рецепта
![]()
31.01.2016 в 12:29:15
Почему сразу бред? Видимо у Вас такая сковорода :smile: Постоянно делаю лепешки и оладьи только на сухой блинной сковороде.
Страница рецепта
![]()
31.01.2016 в 11:47:29
Наталья, в рецепте так и написано, что выложите картофельное пюре, а поверх тертый сыр.
Страница рецепта
![]()
30.01.2016 в 15:39:38
Сергей, спасибо большое за отзыв, будем ждать фотоотчет с нетерпением
Страница рецепта
![]()
30.01.2016 в 11:39:03
Татьяна, спасибо большое за отзыв. В этом блюде можно экспериментировать, добавлять все от яблок до сухофруктов :smile:
Страница рецепта
![]()
25.01.2016 в 14:40:10
Руслан, спасибо большое за добрые советы :twofingers:
Страница рецепта
![]()
24.01.2016 в 23:45:50
Извиняюсь, что оставил этот комментарий без внимания, пропустил. Обычно такие комментарии мы удаляем, так как они ни о чем не говорят.
Для того, чтобы поругать непонравившийся рецепт, необходимо подробно написать, почему у вас вместо еды получилось г... И вообще, как оно может получиться из таких ингредиентов, совершенно не понятно.
PS: этот комментарий удалять не буду, пусть он будет показательным
Страница рецепта
![]()
23.01.2016 в 23:27:56
Ангелина, спасибо большое и кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.01.2016 в 21:53:39
Каталина, а Вам нормально есть мясо в готовом виде, если там глисты? :smile:
Страница рецепта
![]()
22.01.2016 в 16:17:56
Добрый день, чтобы пюре было более плотным и не превращалось в кашу при подаче :smile:
Страница рецепта
![]()
22.01.2016 в 16:17:03
Кушайте на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
21.01.2016 в 19:18:32
Спасибо большое за отзыв, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.01.2016 в 19:24:13
Капустный шницель — это вкусно, фотоотчет прикладываю :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.01.2016 в 22:35:18
Денис, спасибо большое за отличные идеи и дополнения к блюду :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.01.2016 в 15:47:35
Нина, спасибо большое за доверие к рецепту. Успехов Вам в постижении кулинарного мастерства, оставайтесь с нами :okhand:
Страница рецепта
![]()
08.01.2016 в 21:08:55
Каждому свое, есть у нас и с яблоком — http://www.iamcook.ru/showrecipe/4140
Страница рецепта
![]()
08.01.2016 в 16:51:37
Автор наверное ошибся в ингредиентах, на первом фото кефира 300 мл в стакане. Голову тоже надо включать, когда готовите :smile:
Страница рецепта
![]()
31.12.2015 в 21:52:14
Отлично. Спасибо большое за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.12.2015 в 19:24:07
:bestofthebest: Спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
31.12.2015 в 16:50:44
Добрый день, Оксана.
Рекомендую Вам отрезать кусочек от 1,5 кг мяса, либо разрезать мясо на 3 куска и по отдельности, упаковав в фольгу. Иначе большой кусок может не пропечься как следует. :topfinger:
Страница рецепта
![]()
30.12.2015 в 12:40:10
Людмила, спасибо Вам за доверие и хорошего вам рулета. С наступающим новым годом! :smile:
Страница рецепта
![]()
28.12.2015 в 22:38:32
Валентина, спасибо! Вас тоже с наступающими праздниками, здоровья Вам и всех благ. Приходите к нам еще :)
Страница рецепта
![]()
27.12.2015 в 23:11:54
Ирина, спасибо за отзыв. Можно забросить не только картофель, но и капустку, они вберут в себя утиный жир, будет очень вкусно :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.12.2015 в 21:17:23
Выглядит очень аппетитно :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.12.2015 в 20:19:54
Томик, кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
![]()
27.12.2015 в 19:20:39
Если есть время, можно и маникюр сделать и ногти покрасить :laughing:
Страница рецепта
![]()
25.12.2015 в 16:00:57
Sophia, спасибо за замечание, мы постараемся изменить наши правила и публиковать ингредиенты не в стаканах, а в граммах и миллилитрах :cool:
|