E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 0:20:37
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.06.2017 в 16:49:53 :smile: Плов надо томить на маленьком огне до полного впитывания жидкости, ну или почти до полного, как Вам больше нравится 
Страница рецепта
29.05.2017 в 9:12:42 Глупости, для всех по-разному. :smiletongue:
Страница рецепта
25.05.2017 в 20:06:55 Спасибо, кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2017 в 5:46:44 Павел, для маринования лука достаточно 30 минут. Лучше всего лук ставить мариноваться в холодильник.
Страница рецепта
10.05.2017 в 19:29:20 Алла, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2017 в 21:52:12 :bestofthebest: Едена, благодарю за отзыв, очень приятно 
Страница рецепта
23.04.2017 в 22:27:49 Ярослав, никто не спорит с тем, что шницель не готовится из фарша. Однако многие называют это блюдо именно так, для них и предлагается данный рецепт. Специально для Вас есть классические шницели, сколько угодно, посмотреть можно тут: http://www.iamcook.ru/theme/schnitzel
Страница рецепта
23.04.2017 в 15:17:45 Елена, спасибо за замечание. Внесли поправки в рецепт :bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2017 в 15:45:41 Татьяна, благодарю за отзыв, очень рад, что рецепт оказался Вам полезен. :bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2017 в 17:57:50 Помним-помним, про комментарии. Постараюсь на днях сделать. комментарии от Вконтакте могу сейчас хоть прикрутить (как в конкурсах), да не все хотят там регистрироваться :laughing:
Страница рецепта
16.03.2017 в 19:11:44 Наверное стоило поглядывать за пирогом. Вы наверное поставили его в духовку и ушли в магазин на час.
Страница рецепта
22.02.2017 в 16:23:31 Натали, благодарю за отзыв. Спасибо за доверие :bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2017 в 21:21:51 Добавил информацию об этом в рецепт. Спасибо за вопрос :smiletongue:
Страница рецепта
20.02.2017 в 10:10:47 Так тут кефир, а сода гасится кефиром, разве нет? :smirking: Попробую сам приготовить такие блины без яиц и скажу вкусно или нет :P В отзывах мнения разделились, видимо кто-то что-то делает не так, либо на вкус, на цвет товарищей нет :smile:
Страница рецепта
19.02.2017 в 18:12:34 Вы внимательно читали рецепт. Где тут ошибка? В классическом способе приготовления гуляша мясо сначала обжаривается, а затем тушится в соусе, как тут и сделано. Учите матчасть прежде чем писать гадости. :laughcry:
Страница рецепта
16.02.2017 в 22:57:59 Салат без яиц, все верно. Пусть Вас не смущает моя доска с аппликацией в виде куриных яиц. :smile:
Страница рецепта
12.02.2017 в 23:17:42 Судя по ингредиентам тут ничего не может растечься, разве что вместо творога сметану использовать :smirking:
Страница рецепта
11.02.2017 в 12:06:53 Мне так думается, что шницели по этому рецепту должны быть сочными. А что еще можно добавить сюда, ведь итак используется достаточно жирное мясо (свинина). Разве что при приготовлении фарша добавить свиного сала. Может Вы взяли постный фарш? :smile:
Страница рецепта
07.02.2017 в 0:28:44 Благодарю за фотоотчет. Здоровья Вам, готовьте с любовью :bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2017 в 15:49:13 Shaherezada, благодарю за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2017 в 11:32:02 Добрый день, Ирина. Спасибо за комментарий. Во-первых тут не написано, что гуляш классический. Во-вторых википедия и прочие источники считают по-другому, откуда у Вас информация о том, что в классический гуляш томат не добавляют? :cool:
Страница рецепта
15.01.2017 в 10:49:45 Ольга, спасибо. Поправил рецепт. Также вверху каждого рецепта есть специальная кнопка: Нашли ошибку в рецепте?. С помощью нее можно сообщить нам об ошибке в рецепте, если вдруг еще обнаружите их. :bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2017 в 23:57:29 Дима, спасибо за доверие, надеюсь закуска пришлась всем по вкусу :bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2017 в 11:11:15 alevvi, благодарю за Ваши дополнения к рецепту, они очень ценны :bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2016 в 16:03:24 Нету яиц на первом фото, это аппликация на разделочной доске :laughcry:
Страница рецепта
09.12.2016 в 14:55:32 :smiletongue: Привет, Татьяна. Этот холодец получается не таким, чтобы прям ложка стояла, но вполне нормальным. Для тех, кто хочет получить более плотный куриный холодец действительно лучше добавить свиных ног или желатина 
Страница рецепта
04.12.2016 в 17:27:08 Соль тоже разная бывает и более соленая и менее соленая. Но в целом думаю т 0.5 до 1 чайной ложки.
Страница рецепта
15.11.2016 в 22:37:44 Также хочу отметить, что наши предки оставляли горшочек с крупой  теплом месте, например на печи, где он томился всю ночь, а утром кашу можно было подать на завтрак.
Страница рецепта
15.11.2016 в 22:35:53 Сергей, спасибо, что обратили внимание на некорректное название рецепта. Название было исправлено. Без варки гречку можно приготовить следующим образом: запарить теплой или горячей водой и оставить на ночь. Утром гречку разогреть и подать например со сливочным маслом. Также стоит отметить, что готовить данным способом имеет смысл только зеленую гречку (встречается в интернет-магазинах, либо хороших супер-маркетах). Обычная гречневая крупа, продающаяся в люббм магазине уже либо пропарена, либо обжарена (более темная обжарена, более светлая пропарена). Будьте здоровы! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2016 в 23:09:23 Спасибо за Ваш комментарий, в добавок нам прислали информацию об ошибке в рецепте и мы все поправили :bestofthebest:

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта