E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 23:49:23
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 419
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.02.2017 в 12:06:53 Мне так думается, что шницели по этому рецепту должны быть сочными. А что еще можно добавить сюда, ведь итак используется достаточно жирное мясо (свинина). Разве что при приготовлении фарша добавить свиного сала. Может Вы взяли постный фарш? :smile:
Страница рецепта
07.02.2017 в 0:28:44 Благодарю за фотоотчет. Здоровья Вам, готовьте с любовью :bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2017 в 15:49:13 Shaherezada, благодарю за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2017 в 11:32:02 Добрый день, Ирина. Спасибо за комментарий. Во-первых тут не написано, что гуляш классический. Во-вторых википедия и прочие источники считают по-другому, откуда у Вас информация о том, что в классический гуляш томат не добавляют? :cool:
Страница рецепта
15.01.2017 в 10:49:45 Ольга, спасибо. Поправил рецепт. Также вверху каждого рецепта есть специальная кнопка: Нашли ошибку в рецепте?. С помощью нее можно сообщить нам об ошибке в рецепте, если вдруг еще обнаружите их. :bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2017 в 23:57:29 Дима, спасибо за доверие, надеюсь закуска пришлась всем по вкусу :bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2017 в 11:11:15 alevvi, благодарю за Ваши дополнения к рецепту, они очень ценны :bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2016 в 16:03:24 Нету яиц на первом фото, это аппликация на разделочной доске :laughcry:
Страница рецепта
09.12.2016 в 14:55:32 :smiletongue: Привет, Татьяна. Этот холодец получается не таким, чтобы прям ложка стояла, но вполне нормальным. Для тех, кто хочет получить более плотный куриный холодец действительно лучше добавить свиных ног или желатина 
Страница рецепта
04.12.2016 в 17:27:08 Соль тоже разная бывает и более соленая и менее соленая. Но в целом думаю т 0.5 до 1 чайной ложки.
Страница рецепта
15.11.2016 в 22:37:44 Также хочу отметить, что наши предки оставляли горшочек с крупой  теплом месте, например на печи, где он томился всю ночь, а утром кашу можно было подать на завтрак.
Страница рецепта
15.11.2016 в 22:35:53 Сергей, спасибо, что обратили внимание на некорректное название рецепта. Название было исправлено. Без варки гречку можно приготовить следующим образом: запарить теплой или горячей водой и оставить на ночь. Утром гречку разогреть и подать например со сливочным маслом. Также стоит отметить, что готовить данным способом имеет смысл только зеленую гречку (встречается в интернет-магазинах, либо хороших супер-маркетах). Обычная гречневая крупа, продающаяся в люббм магазине уже либо пропарена, либо обжарена (более темная обжарена, более светлая пропарена). Будьте здоровы! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2016 в 23:09:23 Спасибо за Ваш комментарий, в добавок нам прислали информацию об ошибке в рецепте и мы все поправили :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2016 в 19:19:36 Софья, спасибо Вам. Исправили количество муки в рецепте. :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2016 в 16:45:14 Кстати, тесто может иметь кисл-горький привкус, если мука просроченная. У ЦЗ муки срок годности в 2 раза меньше, чем у муки высшего сорта и она прогоркает, у меня так было давно с мукой Французская штучка, а потом я стал покупать хорошую свежую муку в небольшом фермерском магазинчике, выпечка из нее просто отменна.
Страница рецепта
31.10.2016 в 11:11:01 Быстрые сухие дрожжи можно и нужно мешать с сухими ингредиентами, Вы не правы. :smiletongue:
Страница рецепта
26.10.2016 в 11:35:31 Спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье :smile:
Страница рецепта
25.10.2016 в 21:35:36 Спасибо всем за комментарии. Мы исправили количество муки в ингредиентах на верное :foldedhands:
Страница рецепта
23.10.2016 в 22:46:50 Петр, спасибо Вам за отзыв. Приятного аппетита! :smile:
Страница рецепта
19.10.2016 в 12:37:23 Полагаю, что до такого состояния, когда рис перестанет хрустеть на зубах или будет нормально жеваться, как нравится :smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2016 в 1:04:40 Весьма достойно, с дебютом :catwithhearts:
Страница рецепта
14.10.2016 в 23:14:34 Думается мне, что в этом рецепте количество воды можно использовать на глаз. Благодаря желатину все застынет как надо.
Страница рецепта
13.10.2016 в 23:34:09 Кирилл, спасибо большое за отзыв :smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2016 в 0:47:35 Если Вы нашли ошибку в рецепте, и считаете, что ее необходимо исправить, можете обратиться к главному редактору сайта через соответствующую кнопку в панели под названием рецепта "Нашли ошибку в рецепту?".
Страница рецепта
11.10.2016 в 14:11:10 Это смотря какой рис :)
Страница рецепта
09.10.2016 в 12:29:26 :bestofthebest: Зоя, на здоровье. Готовьте с удовольствием! 
Страница рецепта
08.10.2016 в 17:52:57 Я тоже не знаю где Вы нашли информацию про 54 печеньки :smile: Сам данный рецепт не пробовал, но возможно во время приготовления имела место невнимательность, ибо в комментариях мнения разделились.
Страница рецепта
27.09.2016 в 20:36:47 Спасибо большое за отзыв. Друзья, не обижайтесь не всем успеваю отвечать, всем благодарен за отзывы :smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2016 в 19:47:46 Натали, спасибо Вам за отзыв. Кушайте на здоровье и угощайте друзей :smiletongue:
Страница рецепта
24.09.2016 в 17:07:29 :bestofthebest: Инна, на здоровье :) Мне показалось 40 минут не долго, хотя каждая хозяюшка может уменьшить время приготовления и поделиться результатом в комментариях 

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта