|
|
Был на сайте
сегодня в 0:25:33 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
02.11.2017 в 18:04:35
Роман, Вам спасибо за отзыв и приятного аппетита!
Страница рецепта
01.11.2017 в 17:58:48
Супер! Спасибо за доверие к рецепту и отзыв :)
Страница рецепта
24.10.2017 в 13:13:40
Вкусно и полезно. Еще семечек всяких в этот салат да поболе: семена льна, кунжут, подсолнечника, тыквенные и прочие :bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2017 в 8:42:26
Вера, доброе утро. В ингредиентах написано 300 г. :smile:
Страница рецепта
11.10.2017 в 21:35:59
Анна, спасибо за оценку рецепта, приятного Вам! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2017 в 21:19:04
Дима, ты как всегда приготовил на роту солдат? :laughing:
Страница рецепта
06.10.2017 в 10:56:52
Благодарю за отзыв, приятного аппетита! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2017 в 20:49:56
Привет, Дима. Благодарю тебя за доверие к рецепту и за фотоотчет. Очень приятно, что рецептик пригодился :bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2017 в 22:54:43
Дима, твои комментарии всегда читаю с удовольствием. Я все думал, куда ты пропал, а оказывается ты в отпуске был :smile:
Страница рецепта
17.09.2017 в 23:09:16
Благодарствую за отзыв, кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
15.09.2017 в 0:15:19
:bestofthebest: Юлия, спасибо за отзыв
Страница рецепта
14.09.2017 в 16:06:39
:smile: Благодарю за отзыв, супчик действительно очень вкусный и полезный
Страница рецепта
14.09.2017 в 12:16:26
Валентин, спасибо за отзыв и отличную идею, заходите :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2017 в 21:45:05
Сергей, спасибо за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
02.09.2017 в 22:01:50
:bestofthebest: Спасибо за отзыв, очень рад
Страница рецепта
30.08.2017 в 23:19:52
Сегодня приготовила супруга, очень вкусно получилось, спасибо. :bestofthebest: Фото отчет не успел сделать, все смели очень быстро.
Страница рецепта
02.08.2017 в 12:07:54
Спасибо за доверие к рецепту и за указания на ошибку, ошибку поправил :)
Страница рецепта
21.07.2017 в 17:00:57
Виктория, можно и убрать, посолив баклажаны и оставить на 20 минут. Затем слить жидкость. Мне просто баклажаны попадаются без горечи обычно, покупаю в сезон :smile:
Страница рецепта
16.07.2017 в 19:06:47
Спасибо, кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
05.06.2017 в 21:31:22
Очевидно, Ваши познания весьма ограничены. Чизбургер — это разновидность гамбургеров с обязательным добавлением сыра. Тоесть любой чизбургер — это котлета, сыр и булка, остальное можно добавлять по своему усмотрению. :laughcry:
Если чем-то задели Вас, извиняйте.
Страница рецепта
05.06.2017 в 18:16:33
Наталья, благодарим за отзыв. Удачных Вам на кухне :bestofthebest:
Страница рецепта
05.06.2017 в 15:18:01
Очень рады, что рецептик Вам пригодился. Приходите еще :bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2017 в 16:49:53
:smile: Плов надо томить на маленьком огне до полного впитывания жидкости, ну или почти до полного, как Вам больше нравится
Страница рецепта
29.05.2017 в 9:12:42
Глупости, для всех по-разному. :smiletongue:
Страница рецепта
25.05.2017 в 20:06:55
Спасибо, кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2017 в 5:46:44
Павел, для маринования лука достаточно 30 минут. Лучше всего лук ставить мариноваться в холодильник.
Страница рецепта
10.05.2017 в 19:29:20
Алла, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2017 в 21:52:12
:bestofthebest: Едена, благодарю за отзыв, очень приятно
Страница рецепта
23.04.2017 в 22:27:49
Ярослав, никто не спорит с тем, что шницель не готовится из фарша. Однако многие называют это блюдо именно так, для них и предлагается данный рецепт. Специально для Вас есть классические шницели, сколько угодно, посмотреть можно тут: http://www.iamcook.ru/theme/schnitzel
Страница рецепта
23.04.2017 в 15:17:45
Елена, спасибо за замечание. Внесли поправки в рецепт :bestofthebest:
|