E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 0:20:37 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
03.06.2017 в 16:49:53
:smile: Плов надо томить на маленьком огне до полного впитывания жидкости, ну или почти до полного, как Вам больше нравится
Страница рецепта
![]()
29.05.2017 в 9:12:42
Глупости, для всех по-разному. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
25.05.2017 в 20:06:55
Спасибо, кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.05.2017 в 5:46:44
Павел, для маринования лука достаточно 30 минут. Лучше всего лук ставить мариноваться в холодильник.
Страница рецепта
![]()
10.05.2017 в 19:29:20
Алла, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.04.2017 в 21:52:12
:bestofthebest: Едена, благодарю за отзыв, очень приятно
Страница рецепта
![]()
23.04.2017 в 22:27:49
Ярослав, никто не спорит с тем, что шницель не готовится из фарша. Однако многие называют это блюдо именно так, для них и предлагается данный рецепт. Специально для Вас есть классические шницели, сколько угодно, посмотреть можно тут: http://www.iamcook.ru/theme/schnitzel
Страница рецепта
![]()
23.04.2017 в 15:17:45
Елена, спасибо за замечание. Внесли поправки в рецепт :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 15:45:41
Татьяна, благодарю за отзыв, очень рад, что рецепт оказался Вам полезен. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.03.2017 в 17:57:50
Помним-помним, про комментарии. Постараюсь на днях сделать. комментарии от Вконтакте могу сейчас хоть прикрутить (как в конкурсах), да не все хотят там регистрироваться :laughing:
Страница рецепта
![]()
16.03.2017 в 19:11:44
Наверное стоило поглядывать за пирогом. Вы наверное поставили его в духовку и ушли в магазин на час.
Страница рецепта
![]()
22.02.2017 в 16:23:31
Натали, благодарю за отзыв. Спасибо за доверие :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.02.2017 в 21:21:51
Добавил информацию об этом в рецепт. Спасибо за вопрос :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.02.2017 в 10:10:47
Так тут кефир, а сода гасится кефиром, разве нет? :smirking: Попробую сам приготовить такие блины без яиц и скажу вкусно или нет :P
В отзывах мнения разделились, видимо кто-то что-то делает не так, либо на вкус, на цвет товарищей нет :smile:
Страница рецепта
![]()
19.02.2017 в 18:12:34
Вы внимательно читали рецепт. Где тут ошибка? В классическом способе приготовления гуляша мясо сначала обжаривается, а затем тушится в соусе, как тут и сделано. Учите матчасть прежде чем писать гадости. :laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.02.2017 в 22:57:59
Салат без яиц, все верно. Пусть Вас не смущает моя доска с аппликацией в виде куриных яиц. :smile:
Страница рецепта
![]()
12.02.2017 в 23:17:42
Судя по ингредиентам тут ничего не может растечься, разве что вместо творога сметану использовать :smirking:
Страница рецепта
![]()
11.02.2017 в 12:06:53
Мне так думается, что шницели по этому рецепту должны быть сочными. А что еще можно добавить сюда, ведь итак используется достаточно жирное мясо (свинина). Разве что при приготовлении фарша добавить свиного сала. Может Вы взяли постный фарш? :smile:
Страница рецепта
![]()
07.02.2017 в 0:28:44
Благодарю за фотоотчет. Здоровья Вам, готовьте с любовью :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.02.2017 в 15:49:13
Shaherezada, благодарю за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.01.2017 в 11:32:02
Добрый день, Ирина. Спасибо за комментарий. Во-первых тут не написано, что гуляш классический. Во-вторых википедия и прочие источники считают по-другому, откуда у Вас информация о том, что в классический гуляш томат не добавляют? :cool:
Страница рецепта
![]()
15.01.2017 в 10:49:45
Ольга, спасибо. Поправил рецепт. Также вверху каждого рецепта есть специальная кнопка: Нашли ошибку в рецепте?. С помощью нее можно сообщить нам об ошибке в рецепте, если вдруг еще обнаружите их. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.01.2017 в 23:57:29
Дима, спасибо за доверие, надеюсь закуска пришлась всем по вкусу :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 11:11:15
alevvi, благодарю за Ваши дополнения к рецепту, они очень ценны :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 16:03:24
Нету яиц на первом фото, это аппликация на разделочной доске :laughcry:
Страница рецепта
![]()
09.12.2016 в 14:55:32
:smiletongue: Привет, Татьяна. Этот холодец получается не таким, чтобы прям ложка стояла, но вполне нормальным. Для тех, кто хочет получить более плотный куриный холодец действительно лучше добавить свиных ног или желатина
Страница рецепта
![]()
04.12.2016 в 17:27:08
Соль тоже разная бывает и более соленая и менее соленая. Но в целом думаю т 0.5 до 1 чайной ложки.
Страница рецепта
![]()
15.11.2016 в 22:37:44
Также хочу отметить, что наши предки оставляли горшочек с крупой теплом месте, например на печи, где он томился всю ночь, а утром кашу можно было подать на завтрак.
Страница рецепта
![]()
15.11.2016 в 22:35:53
Сергей, спасибо, что обратили внимание на некорректное название рецепта. Название было исправлено.
Без варки гречку можно приготовить следующим образом: запарить теплой или горячей водой и оставить на ночь. Утром гречку разогреть и подать например со сливочным маслом.
Также стоит отметить, что готовить данным способом имеет смысл только зеленую гречку (встречается в интернет-магазинах, либо хороших супер-маркетах). Обычная гречневая крупа, продающаяся в люббм магазине уже либо пропарена, либо обжарена (более темная обжарена, более светлая пропарена).
Будьте здоровы! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2016 в 23:09:23
Спасибо за Ваш комментарий, в добавок нам прислали информацию об ошибке в рецепте и мы все поправили :bestofthebest:
|