E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 23:49:23 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
11.02.2017 в 12:06:53
Мне так думается, что шницели по этому рецепту должны быть сочными. А что еще можно добавить сюда, ведь итак используется достаточно жирное мясо (свинина). Разве что при приготовлении фарша добавить свиного сала. Может Вы взяли постный фарш? :smile:
Страница рецепта
![]()
07.02.2017 в 0:28:44
Благодарю за фотоотчет. Здоровья Вам, готовьте с любовью :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.02.2017 в 15:49:13
Shaherezada, благодарю за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.01.2017 в 11:32:02
Добрый день, Ирина. Спасибо за комментарий. Во-первых тут не написано, что гуляш классический. Во-вторых википедия и прочие источники считают по-другому, откуда у Вас информация о том, что в классический гуляш томат не добавляют? :cool:
Страница рецепта
![]()
15.01.2017 в 10:49:45
Ольга, спасибо. Поправил рецепт. Также вверху каждого рецепта есть специальная кнопка: Нашли ошибку в рецепте?. С помощью нее можно сообщить нам об ошибке в рецепте, если вдруг еще обнаружите их. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.01.2017 в 23:57:29
Дима, спасибо за доверие, надеюсь закуска пришлась всем по вкусу :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 11:11:15
alevvi, благодарю за Ваши дополнения к рецепту, они очень ценны :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 16:03:24
Нету яиц на первом фото, это аппликация на разделочной доске :laughcry:
Страница рецепта
![]()
09.12.2016 в 14:55:32
:smiletongue: Привет, Татьяна. Этот холодец получается не таким, чтобы прям ложка стояла, но вполне нормальным. Для тех, кто хочет получить более плотный куриный холодец действительно лучше добавить свиных ног или желатина
Страница рецепта
![]()
04.12.2016 в 17:27:08
Соль тоже разная бывает и более соленая и менее соленая. Но в целом думаю т 0.5 до 1 чайной ложки.
Страница рецепта
![]()
15.11.2016 в 22:37:44
Также хочу отметить, что наши предки оставляли горшочек с крупой теплом месте, например на печи, где он томился всю ночь, а утром кашу можно было подать на завтрак.
Страница рецепта
![]()
15.11.2016 в 22:35:53
Сергей, спасибо, что обратили внимание на некорректное название рецепта. Название было исправлено.
Без варки гречку можно приготовить следующим образом: запарить теплой или горячей водой и оставить на ночь. Утром гречку разогреть и подать например со сливочным маслом.
Также стоит отметить, что готовить данным способом имеет смысл только зеленую гречку (встречается в интернет-магазинах, либо хороших супер-маркетах). Обычная гречневая крупа, продающаяся в люббм магазине уже либо пропарена, либо обжарена (более темная обжарена, более светлая пропарена).
Будьте здоровы! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2016 в 23:09:23
Спасибо за Ваш комментарий, в добавок нам прислали информацию об ошибке в рецепте и мы все поправили :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2016 в 19:19:36
Софья, спасибо Вам. Исправили количество муки в рецепте. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.10.2016 в 16:45:14
Кстати, тесто может иметь кисл-горький привкус, если мука просроченная. У ЦЗ муки срок годности в 2 раза меньше, чем у муки высшего сорта и она прогоркает, у меня так было давно с мукой Французская штучка, а потом я стал покупать хорошую свежую муку в небольшом фермерском магазинчике, выпечка из нее просто отменна.
Страница рецепта
![]()
31.10.2016 в 11:11:01
Быстрые сухие дрожжи можно и нужно мешать с сухими ингредиентами, Вы не правы. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 11:35:31
Спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
25.10.2016 в 21:35:36
Спасибо всем за комментарии. Мы исправили количество муки в ингредиентах на верное :foldedhands:
Страница рецепта
![]()
23.10.2016 в 22:46:50
Петр, спасибо Вам за отзыв. Приятного аппетита! :smile:
Страница рецепта
![]()
19.10.2016 в 12:37:23
Полагаю, что до такого состояния, когда рис перестанет хрустеть на зубах или будет нормально жеваться, как нравится :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.10.2016 в 1:04:40
Весьма достойно, с дебютом :catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
14.10.2016 в 23:14:34
Думается мне, что в этом рецепте количество воды можно использовать на глаз. Благодаря желатину все застынет как надо.
Страница рецепта
![]()
13.10.2016 в 23:34:09
Кирилл, спасибо большое за отзыв :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.10.2016 в 0:47:35
Если Вы нашли ошибку в рецепте, и считаете, что ее необходимо исправить, можете обратиться к главному редактору сайта через соответствующую кнопку в панели под названием рецепта "Нашли ошибку в рецепту?".
Страница рецепта
![]()
11.10.2016 в 14:11:10
Это смотря какой рис :)
Страница рецепта
![]()
09.10.2016 в 12:29:26
:bestofthebest: Зоя, на здоровье. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 17:52:57
Я тоже не знаю где Вы нашли информацию про 54 печеньки :smile: Сам данный рецепт не пробовал, но возможно во время приготовления имела место невнимательность, ибо в комментариях мнения разделились.
Страница рецепта
![]()
27.09.2016 в 20:36:47
Спасибо большое за отзыв. Друзья, не обижайтесь не всем успеваю отвечать, всем благодарен за отзывы :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.09.2016 в 19:47:46
Натали, спасибо Вам за отзыв. Кушайте на здоровье и угощайте друзей :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.09.2016 в 17:07:29
:bestofthebest: Инна, на здоровье :) Мне показалось 40 минут не долго, хотя каждая хозяюшка может уменьшить время приготовления и поделиться результатом в комментариях
|