E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 9:01:00
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 419
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.12.2015 в 21:54:37 Виктор, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и Вам будет доступна функция прикрепления фотоотчета к рецепту. Спасибо :bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2015 в 15:43:15 Закуска просто бесподобна, я вот себе сложно представляю ее в объеме, как шапка у обезьянки на весу держится, или она лежит на тарелке? :smile:
Страница рецепта
18.12.2015 в 1:42:13 Суперский мастеркласс!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2015 в 19:48:38 Прост прелесть! :smile:
Страница рецепта
13.12.2015 в 20:17:02 Екатерина, спасибо большое за отзыв и кушайте драники с удовольствием :clapping:
Страница рецепта
12.12.2015 в 22:40:13 А еще похожи на чебурашек :smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2015 в 22:59:58 Алла, Ваши работы прелесть :smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2015 в 20:37:16 :bestofthebest: Алла, спасибо большое за отзыв и фотоотчет, Ваше фото лучшее украшение моего рецепта 
Страница рецепта
05.12.2015 в 21:26:17 Какие яркие краски, прелесть! :sendkiss:
Страница рецепта
05.12.2015 в 21:11:01 Таких обезьянок и на елку не стыдно подвесить :smiletongue: И праздничный стол ими украсить можно.
Страница рецепта
05.12.2015 в 20:46:25 Спасибо за отзыв, Екатерина. Кушайте на здоровье :meat:
Страница рецепта
05.12.2015 в 14:51:01 И только штатив видно в отражении :smiletongue: даешь фотоконкурс кулинаров! А теперь по теме — пирог бесподобен! :muffin:
Страница рецепта
05.12.2015 в 14:34:13 Наталья, и Вам спасибо большое за отзыв. Приятного аппетита и здоровья! :cool:
Страница рецепта
05.12.2015 в 8:59:07 Нина, очень красиво и необычно. Признавайся, блюдо имеет отношение к Венгерской кухне? :smiletongue:
Страница рецепта
04.12.2015 в 12:35:24 Ирада, если есть возможность покажите пример, приготовленного Вами лагмана, а мы будем учиться у профессионалов :laughcry:
Страница рецепта
04.12.2015 в 12:34:23 Ирада, откуда такая информация? Википедия говорит о том, что морковь и баклажаны добавляются. :smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2015 в 22:09:55 Алина, спасибо большое за отзыв, кушайте и будьте здоровы!
Страница рецепта
01.12.2015 в 18:20:39 Дарья, спасибо Вам за отзыв, кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.2015 в 16:55:00 Елена, кушайте на здоровье и экспериментируйте на кухне :smiletongue:
Страница рецепта
29.11.2015 в 22:10:51 Отличный салат, выглядит очень нарядно и празднично! :smilehearth:
Страница рецепта
29.11.2015 в 22:09:44 Оксана, спасибо, что заметили ошибку в ингредиентах. Уже все поправил, надеюсь, что автор ответит Вам позже. Если не сложно, поделитесь потом впечатлениями о кексе :smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2015 в 9:55:16 Каждое утро кушаю смузи, каждый день разные. Но никогда не пробовал во вруктовых смузи сельдерей, надо бы попробовать :smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2015 в 9:53:49 Сразу вспомнил, что скоро Рождество и Новый год! Отлично :smile:
Страница рецепта
26.11.2015 в 18:35:41 Аноболик, Вам спасибо за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2015 в 23:01:35 Галина, спасибо большое за Ваши идеи и советы. Они очень ценны :bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2015 в 18:55:55 Можно попробовать просто на пару приготовить. У меня супруга так готовит, получается вкусно. Ваш вариант тоже весьма интересен :smiletongue:
Страница рецепта
21.11.2015 в 13:23:03 Очень рад, что Вам пришлось по вкусу блюдо :)
Страница рецепта
20.11.2015 в 21:16:22 Елена, Вы рецепт вообще смотрели-читали, прежде чем оставлять свой комментарий?
Страница рецепта
20.11.2015 в 21:12:44 Не имейте привычки писать без аргументов, Вам никто не поверит :astonished:
Страница рецепта
20.11.2015 в 14:16:02 К сожалению многое зависит от духовки и не только :dissapointedface: Как видите на фото, у меня ничего не сгорело.

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта