E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 9:01:00 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
24.12.2015 в 21:54:37
Виктор, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и Вам будет доступна функция прикрепления фотоотчета к рецепту. Спасибо :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 15:43:15
Закуска просто бесподобна, я вот себе сложно представляю ее в объеме, как шапка у обезьянки на весу держится, или она лежит на тарелке? :smile:
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 1:42:13
Суперский мастеркласс!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.12.2015 в 19:48:38
Прост прелесть! :smile:
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 20:17:02
Екатерина, спасибо большое за отзыв и кушайте драники с удовольствием :clapping:
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 22:40:13
А еще похожи на чебурашек :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.12.2015 в 22:59:58
Алла, Ваши работы прелесть :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.12.2015 в 20:37:16
:bestofthebest: Алла, спасибо большое за отзыв и фотоотчет, Ваше фото лучшее украшение моего рецепта
Страница рецепта
![]()
05.12.2015 в 21:26:17
Какие яркие краски, прелесть! :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
05.12.2015 в 21:11:01
Таких обезьянок и на елку не стыдно подвесить :smiletongue: И праздничный стол ими украсить можно.
Страница рецепта
![]()
05.12.2015 в 20:46:25
Спасибо за отзыв, Екатерина. Кушайте на здоровье :meat:
Страница рецепта
![]()
05.12.2015 в 14:51:01
И только штатив видно в отражении :smiletongue: даешь фотоконкурс кулинаров! А теперь по теме — пирог бесподобен! :muffin:
Страница рецепта
![]()
05.12.2015 в 14:34:13
Наталья, и Вам спасибо большое за отзыв. Приятного аппетита и здоровья! :cool:
Страница рецепта
![]()
05.12.2015 в 8:59:07
Нина, очень красиво и необычно. Признавайся, блюдо имеет отношение к Венгерской кухне? :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.12.2015 в 12:35:24
Ирада, если есть возможность покажите пример, приготовленного Вами лагмана, а мы будем учиться у профессионалов :laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.12.2015 в 12:34:23
Ирада, откуда такая информация? Википедия говорит о том, что морковь и баклажаны добавляются. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 22:09:55
Алина, спасибо большое за отзыв, кушайте и будьте здоровы!
Страница рецепта
![]()
01.12.2015 в 18:20:39
Дарья, спасибо Вам за отзыв, кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.2015 в 16:55:00
Елена, кушайте на здоровье и экспериментируйте на кухне :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.11.2015 в 22:10:51
Отличный салат, выглядит очень нарядно и празднично! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.11.2015 в 22:09:44
Оксана, спасибо, что заметили ошибку в ингредиентах. Уже все поправил, надеюсь, что автор ответит Вам позже. Если не сложно, поделитесь потом впечатлениями о кексе :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.11.2015 в 9:55:16
Каждое утро кушаю смузи, каждый день разные. Но никогда не пробовал во вруктовых смузи сельдерей, надо бы попробовать :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.11.2015 в 9:53:49
Сразу вспомнил, что скоро Рождество и Новый год! Отлично :smile:
Страница рецепта
![]()
26.11.2015 в 18:35:41
Аноболик, Вам спасибо за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.11.2015 в 23:01:35
Галина, спасибо большое за Ваши идеи и советы. Они очень ценны :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.11.2015 в 18:55:55
Можно попробовать просто на пару приготовить. У меня супруга так готовит, получается вкусно. Ваш вариант тоже весьма интересен :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.11.2015 в 13:23:03
Очень рад, что Вам пришлось по вкусу блюдо :)
Страница рецепта
![]()
20.11.2015 в 21:16:22
Елена, Вы рецепт вообще смотрели-читали, прежде чем оставлять свой комментарий?
Страница рецепта
![]()
20.11.2015 в 21:12:44
Не имейте привычки писать без аргументов, Вам никто не поверит :astonished:
Страница рецепта
![]()
20.11.2015 в 14:16:02
К сожалению многое зависит от духовки и не только :dissapointedface: Как видите на фото, у меня ничего не сгорело.
|