|
|
Был на сайте
сегодня в 21:12:38 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
28.02.2016 в 22:27:34
Нина, спасибо. Отличный рецепт. Хочу еще попробовать их сделать чипсы из лаваша с сыром. Скажи пожалуйста, есть еще какие-нибудь идеи помимо сметаны? :smiletongue:
Страница рецепта
28.02.2016 в 18:12:26
А еще спасибо за фото отчет, очень приятно :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2016 в 18:11:50
:smile: Спасибо и Вам за отзыв. Заглядывайте к нам почаще, готовьте с удовльствием!
Страница рецепта
25.02.2016 в 19:19:03
Бывает получаются мягче, бывает жестче.
Страница рецепта
25.02.2016 в 19:18:38
Приветствую, Элика. Все зависит от того, на сколько передержите лепешки. У меня лепешки получались мягче, когда я делал тесто на кипятке, при этом муки требовалось меньше, а тесто при лепке было мягче и после выпечки тоже. :smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 23:51:23
Привет, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв :) Спасибо, что Вы с нами :bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2016 в 15:40:27
Олеся, спасибо большое за отзыв. Фото отчеты могу загружать только зарегистрированные пользователи, смотрите над комментариями секцию фото отчеты и там же есть ссылка добавить фото. :smile:
Страница рецепта
20.02.2016 в 16:39:08
Спасибо большое, очень вкусно получилось. Буду ждать другие вегетарианские рецепты :smile: Делюсь фотоотчетом
Страница рецепта
20.02.2016 в 13:08:55
Спасибо за отзыв. Котлеты действительно замечательны, из моркови с манкой я тоже пробовал - Супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2016 в 11:26:43
Илья, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2016 в 23:03:13
Кристина, попробуйте перед нарезкой остудить запеканку :smirking:
Страница рецепта
03.02.2016 в 23:05:39
Отличный рецепт, порадовало, что без яиц. Сегодня же супруга испекла, делюсь фотоотчетом. :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2016 в 21:39:34
Извиняюсь, что влезаю не в свой рецепт, но Википедия считает по другому. В Армении существует несколько разновидностей Гаты: арцахская, гугаркская, караклисская, ереванская и гюмрийская. Также, как и в азербайджанской кухне их существует несколько видов.
Кроме того википедия говорит нам, цитирую: «Гата - распространённое армянское национальное кондитерское изделие ...». А кому еще верить как ни Вики?
Страница рецепта
31.01.2016 в 12:29:15
Почему сразу бред? Видимо у Вас такая сковорода :smile: Постоянно делаю лепешки и оладьи только на сухой блинной сковороде.
Страница рецепта
31.01.2016 в 11:47:29
Наталья, в рецепте так и написано, что выложите картофельное пюре, а поверх тертый сыр.
Страница рецепта
30.01.2016 в 15:39:38
Сергей, спасибо большое за отзыв, будем ждать фотоотчет с нетерпением
Страница рецепта
30.01.2016 в 11:39:03
Татьяна, спасибо большое за отзыв. В этом блюде можно экспериментировать, добавлять все от яблок до сухофруктов :smile:
Страница рецепта
25.01.2016 в 14:40:10
Руслан, спасибо большое за добрые советы :twofingers:
Страница рецепта
24.01.2016 в 23:45:50
Извиняюсь, что оставил этот комментарий без внимания, пропустил. Обычно такие комментарии мы удаляем, так как они ни о чем не говорят.
Для того, чтобы поругать непонравившийся рецепт, необходимо подробно написать, почему у вас вместо еды получилось г... И вообще, как оно может получиться из таких ингредиентов, совершенно не понятно.
PS: этот комментарий удалять не буду, пусть он будет показательным
Страница рецепта
23.01.2016 в 23:27:56
Ангелина, спасибо большое и кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
23.01.2016 в 21:53:39
Каталина, а Вам нормально есть мясо в готовом виде, если там глисты? :smile:
Страница рецепта
22.01.2016 в 16:17:56
Добрый день, чтобы пюре было более плотным и не превращалось в кашу при подаче :smile:
Страница рецепта
22.01.2016 в 16:17:03
Кушайте на здоровье! :)
Страница рецепта
21.01.2016 в 19:18:32
Спасибо большое за отзыв, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
11.01.2016 в 19:24:13
Капустный шницель — это вкусно, фотоотчет прикладываю :bestofthebest:
Страница рецепта
10.01.2016 в 22:35:18
Денис, спасибо большое за отличные идеи и дополнения к блюду :bestofthebest:
Страница рецепта
10.01.2016 в 15:47:35
Нина, спасибо большое за доверие к рецепту. Успехов Вам в постижении кулинарного мастерства, оставайтесь с нами :okhand:
Страница рецепта
08.01.2016 в 21:08:55
Каждому свое, есть у нас и с яблоком — http://www.iamcook.ru/showrecipe/4140
Страница рецепта
08.01.2016 в 16:51:37
Автор наверное ошибся в ингредиентах, на первом фото кефира 300 мл в стакане. Голову тоже надо включать, когда готовите :smile:
Страница рецепта
31.12.2015 в 21:52:14
Отлично. Спасибо большое за отзыв :bestofthebest:
|