Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 21:12:38
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 468
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2119
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.02.2016 в 22:27:34 Нина, спасибо. Отличный рецепт. Хочу еще попробовать их сделать чипсы из лаваша с сыром. Скажи пожалуйста, есть еще какие-нибудь идеи помимо сметаны? :smiletongue:
Страница рецепта
28.02.2016 в 18:12:26 А еще спасибо за фото отчет, очень приятно :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2016 в 18:11:50 :smile: Спасибо и Вам за отзыв. Заглядывайте к нам почаще, готовьте с удовльствием! 
Страница рецепта
25.02.2016 в 19:19:03 Бывает получаются мягче, бывает жестче.
Страница рецепта
25.02.2016 в 19:18:38 Приветствую, Элика. Все зависит от того, на сколько передержите лепешки. У меня лепешки получались мягче, когда я делал тесто на кипятке, при этом муки требовалось меньше, а тесто при лепке было мягче и после выпечки тоже. :smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 23:51:23 Привет, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв :) Спасибо, что Вы с нами :bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2016 в 15:40:27  Олеся, спасибо большое за отзыв. Фото отчеты могу загружать только зарегистрированные пользователи, смотрите над комментариями секцию фото отчеты и там же есть ссылка добавить фото. :smile:
Страница рецепта
20.02.2016 в 16:39:08 Спасибо большое, очень вкусно получилось. Буду ждать другие вегетарианские рецепты :smile: Делюсь фотоотчетом
Страница рецепта
20.02.2016 в 13:08:55 Спасибо за отзыв. Котлеты действительно замечательны, из моркови с манкой я тоже пробовал - Супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2016 в 11:26:43 Илья, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2016 в 23:03:13 Кристина, попробуйте перед нарезкой остудить запеканку :smirking:
Страница рецепта
03.02.2016 в 23:05:39 Отличный рецепт, порадовало, что без яиц. Сегодня же супруга испекла, делюсь фотоотчетом. :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2016 в 21:39:34 Извиняюсь, что влезаю не в свой рецепт, но Википедия считает по другому. В Армении существует несколько разновидностей Гаты: арцахская, гугаркская, караклисская, ереванская и гюмрийская. Также, как и в азербайджанской кухне их существует несколько видов.  Кроме того википедия говорит нам, цитирую: «Гата - распространённое армянское национальное кондитерское изделие ...». А кому еще верить как ни Вики?
Страница рецепта
31.01.2016 в 12:29:15 Почему сразу бред? Видимо у Вас такая сковорода :smile: Постоянно делаю лепешки и оладьи только на сухой блинной сковороде.
Страница рецепта
31.01.2016 в 11:47:29 Наталья, в рецепте так и написано, что выложите картофельное пюре, а поверх тертый сыр.
Страница рецепта
30.01.2016 в 15:39:38 Сергей, спасибо большое за отзыв, будем ждать фотоотчет с нетерпением 
Страница рецепта
30.01.2016 в 11:39:03 Татьяна, спасибо большое за отзыв. В этом блюде можно экспериментировать, добавлять все от яблок до сухофруктов :smile:
Страница рецепта
25.01.2016 в 14:40:10 Руслан, спасибо большое за добрые советы :twofingers:
Страница рецепта
24.01.2016 в 23:45:50 Извиняюсь, что оставил этот комментарий без внимания, пропустил. Обычно такие комментарии мы удаляем, так как они ни о чем не говорят. Для того, чтобы поругать непонравившийся рецепт, необходимо подробно написать, почему у вас вместо еды получилось г... И вообще, как оно может получиться из таких ингредиентов, совершенно не понятно. PS: этот комментарий удалять не буду, пусть он будет показательным
Страница рецепта
23.01.2016 в 23:27:56 Ангелина, спасибо большое и кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
23.01.2016 в 21:53:39 Каталина, а Вам нормально есть мясо в готовом виде, если там глисты? :smile:
Страница рецепта
22.01.2016 в 16:17:56 Добрый день, чтобы пюре было более плотным и не превращалось в кашу при подаче :smile:
Страница рецепта
22.01.2016 в 16:17:03 Кушайте на здоровье! :)
Страница рецепта
21.01.2016 в 19:18:32 Спасибо большое за отзыв, кушайте на здоровье! 
Страница рецепта
11.01.2016 в 19:24:13 Капустный шницель — это вкусно, фотоотчет прикладываю :bestofthebest:
Страница рецепта
10.01.2016 в 22:35:18 Денис, спасибо большое за отличные идеи и дополнения к блюду :bestofthebest:
Страница рецепта
10.01.2016 в 15:47:35 Нина, спасибо большое за доверие к рецепту. Успехов Вам в постижении кулинарного мастерства, оставайтесь с нами :okhand:
Страница рецепта
08.01.2016 в 21:08:55  Каждому свое, есть у нас и с яблоком — http://www.iamcook.ru/showrecipe/4140
Страница рецепта
08.01.2016 в 16:51:37 Автор наверное ошибся в ингредиентах, на первом фото кефира 300 мл в стакане. Голову тоже надо включать, когда готовите :smile:
Страница рецепта
31.12.2015 в 21:52:14 Отлично. Спасибо большое за отзыв :bestofthebest:

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта