E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 12:05:49
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.12.2015 в 8:59:07 Нина, очень красиво и необычно. Признавайся, блюдо имеет отношение к Венгерской кухне? :smiletongue:
Страница рецепта
04.12.2015 в 12:35:24 Ирада, если есть возможность покажите пример, приготовленного Вами лагмана, а мы будем учиться у профессионалов :laughcry:
Страница рецепта
04.12.2015 в 12:34:23 Ирада, откуда такая информация? Википедия говорит о том, что морковь и баклажаны добавляются. :smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2015 в 22:09:55 Алина, спасибо большое за отзыв, кушайте и будьте здоровы!
Страница рецепта
01.12.2015 в 18:20:39 Дарья, спасибо Вам за отзыв, кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.2015 в 16:55:00 Елена, кушайте на здоровье и экспериментируйте на кухне :smiletongue:
Страница рецепта
29.11.2015 в 22:10:51 Отличный салат, выглядит очень нарядно и празднично! :smilehearth:
Страница рецепта
29.11.2015 в 22:09:44 Оксана, спасибо, что заметили ошибку в ингредиентах. Уже все поправил, надеюсь, что автор ответит Вам позже. Если не сложно, поделитесь потом впечатлениями о кексе :smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2015 в 9:55:16 Каждое утро кушаю смузи, каждый день разные. Но никогда не пробовал во вруктовых смузи сельдерей, надо бы попробовать :smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2015 в 9:53:49 Сразу вспомнил, что скоро Рождество и Новый год! Отлично :smile:
Страница рецепта
26.11.2015 в 18:35:41 Аноболик, Вам спасибо за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2015 в 23:01:35 Галина, спасибо большое за Ваши идеи и советы. Они очень ценны :bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2015 в 18:55:55 Можно попробовать просто на пару приготовить. У меня супруга так готовит, получается вкусно. Ваш вариант тоже весьма интересен :smiletongue:
Страница рецепта
21.11.2015 в 13:23:03 Очень рад, что Вам пришлось по вкусу блюдо :)
Страница рецепта
20.11.2015 в 21:16:22 Елена, Вы рецепт вообще смотрели-читали, прежде чем оставлять свой комментарий?
Страница рецепта
20.11.2015 в 21:12:44 Не имейте привычки писать без аргументов, Вам никто не поверит :astonished:
Страница рецепта
20.11.2015 в 14:16:02 К сожалению многое зависит от духовки и не только :dissapointedface: Как видите на фото, у меня ничего не сгорело.
Страница рецепта
17.11.2015 в 17:57:10 Гостья, возможно стоит попробовать какой-нибудь рецепт попроще. :smiletongue: Ибо рецепт проверен неоднократно.
Страница рецепта
17.11.2015 в 17:56:13 Наталья, Вы невнимательно смотрите и читаете. Описание соответствует фотографиям, никакого масла там нет, это Вы додумали :smile: На фото не тертый картофель, а сыр, как и написано в описании рецепта.
Страница рецепта
17.11.2015 в 16:34:27 :smiletongue:  Татьяна, кушайте на здоровье, приходите к нам за рецептами еще 
Страница рецепта
16.11.2015 в 12:01:48 Александр, спасибо большое за вопрос. Из бульона можно выкинуть перец горошком и лук. :smile:
Страница рецепта
15.11.2015 в 11:36:39 Извиняюсь, в ингредиентах действительно по ошибке была указана свинина. Сейчас поправлю это дело. :smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2015 в 11:35:19 Ах, а я то думал откуда предыдущий комментатор взял свинину. Спасибо Елена, пойду поправлю :smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2015 в 10:49:18 А где Вы увидели свинину? На фото ингредиентов однозначно говядина!
Страница рецепта
14.11.2015 в 18:44:27 Надежда, спасибо большое за комментарий — очень приятно :bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2015 в 10:43:33 Вообще-то все нормальные люди, если Вы не знали :smiletongue: Некоторые порой удивляются, как можно есть сырую морковь или свеклу.
Страница рецепта
11.11.2015 в 17:53:13 Где логика? - значит в Ашановской или Магнитовской селедке под шубой селедки нет :)
Страница рецепта
11.11.2015 в 17:48:48 Не понятно. Нормально или есть невозможно? :laughing:
Страница рецепта
05.11.2015 в 22:55:43 Мария, спасибо за отличный отзыв и интересные дополнения к рецептику :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сань, 3-х литровой кастрюли вполне достаточно :) 5-10 литров не надо.

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта