E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 12:05:49 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
05.12.2015 в 8:59:07
Нина, очень красиво и необычно. Признавайся, блюдо имеет отношение к Венгерской кухне? :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.12.2015 в 12:35:24
Ирада, если есть возможность покажите пример, приготовленного Вами лагмана, а мы будем учиться у профессионалов :laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.12.2015 в 12:34:23
Ирада, откуда такая информация? Википедия говорит о том, что морковь и баклажаны добавляются. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 22:09:55
Алина, спасибо большое за отзыв, кушайте и будьте здоровы!
Страница рецепта
![]()
01.12.2015 в 18:20:39
Дарья, спасибо Вам за отзыв, кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.2015 в 16:55:00
Елена, кушайте на здоровье и экспериментируйте на кухне :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.11.2015 в 22:10:51
Отличный салат, выглядит очень нарядно и празднично! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.11.2015 в 22:09:44
Оксана, спасибо, что заметили ошибку в ингредиентах. Уже все поправил, надеюсь, что автор ответит Вам позже. Если не сложно, поделитесь потом впечатлениями о кексе :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.11.2015 в 9:55:16
Каждое утро кушаю смузи, каждый день разные. Но никогда не пробовал во вруктовых смузи сельдерей, надо бы попробовать :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.11.2015 в 9:53:49
Сразу вспомнил, что скоро Рождество и Новый год! Отлично :smile:
Страница рецепта
![]()
26.11.2015 в 18:35:41
Аноболик, Вам спасибо за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.11.2015 в 23:01:35
Галина, спасибо большое за Ваши идеи и советы. Они очень ценны :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.11.2015 в 18:55:55
Можно попробовать просто на пару приготовить. У меня супруга так готовит, получается вкусно. Ваш вариант тоже весьма интересен :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.11.2015 в 13:23:03
Очень рад, что Вам пришлось по вкусу блюдо :)
Страница рецепта
![]()
20.11.2015 в 21:16:22
Елена, Вы рецепт вообще смотрели-читали, прежде чем оставлять свой комментарий?
Страница рецепта
![]()
20.11.2015 в 21:12:44
Не имейте привычки писать без аргументов, Вам никто не поверит :astonished:
Страница рецепта
![]()
20.11.2015 в 14:16:02
К сожалению многое зависит от духовки и не только :dissapointedface: Как видите на фото, у меня ничего не сгорело.
Страница рецепта
![]()
17.11.2015 в 17:57:10
Гостья, возможно стоит попробовать какой-нибудь рецепт попроще. :smiletongue: Ибо рецепт проверен неоднократно.
Страница рецепта
![]()
17.11.2015 в 17:56:13
Наталья, Вы невнимательно смотрите и читаете. Описание соответствует фотографиям, никакого масла там нет, это Вы додумали :smile: На фото не тертый картофель, а сыр, как и написано в описании рецепта.
Страница рецепта
![]()
17.11.2015 в 16:34:27
:smiletongue: Татьяна, кушайте на здоровье, приходите к нам за рецептами еще
Страница рецепта
![]()
16.11.2015 в 12:01:48
Александр, спасибо большое за вопрос. Из бульона можно выкинуть перец горошком и лук. :smile:
Страница рецепта
![]()
15.11.2015 в 11:36:39
Извиняюсь, в ингредиентах действительно по ошибке была указана свинина. Сейчас поправлю это дело. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.11.2015 в 11:35:19
Ах, а я то думал откуда предыдущий комментатор взял свинину. Спасибо Елена, пойду поправлю :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.11.2015 в 10:49:18
А где Вы увидели свинину? На фото ингредиентов однозначно говядина!
Страница рецепта
![]()
14.11.2015 в 18:44:27
Надежда, спасибо большое за комментарий — очень приятно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.11.2015 в 10:43:33
Вообще-то все нормальные люди, если Вы не знали :smiletongue: Некоторые порой удивляются, как можно есть сырую морковь или свеклу.
Страница рецепта
![]()
11.11.2015 в 17:53:13
Где логика? - значит в Ашановской или Магнитовской селедке под шубой селедки нет :)
Страница рецепта
![]()
11.11.2015 в 17:48:48
Не понятно. Нормально или есть невозможно? :laughing:
Страница рецепта
![]()
05.11.2015 в 22:55:43
Мария, спасибо за отличный отзыв и интересные дополнения к рецептику :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сань, 3-х литровой кастрюли вполне достаточно :) 5-10 литров не надо.
|