E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 17:52:36
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, есть такое дело. Это был мой первый кулинарный опыт )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, Ура! ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, спасибо за отличное замечание ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, это Frybest (корейская керамическая)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Валентина, жду Ваш вердикт - может будет какое-то дополнение )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хаос, в принципе со всем согласен - вместо обычной моркови можно добавить корейскую, тоже вкусно получается
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хаос, у меня за счет сухарей в нижней части запеканки корочка была хрустящая, может в не разогретую духовку ставили?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хаос, можно пару кусочков белого хлеба подержать в духовке до состояния сухарей, а потом перемолоть блендером. Получатся самые лучшие сухари, хоть для запеканки, хоть для котлет :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ролф, картинок к этому рецепту к сожалению нет, но есть рецепт пиццы маргарита и с картинками, смотрите в разделе Пиццы ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, можно использовать любое тесто, я предпочитаю бездрожжевое ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Elen, спасибо за замечание. Добавил информацию по луку и грибам в ингредиенты :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вячеслав, спасибо за развернутый отзыв ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лоля, ага в горячую духовочку )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дарима, можно без корицы )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ameta, спасибо за уточнение :) К сожалению в википедии не нашел информации о пропорциях ингредиентов к узбекскому плову, но возможно вы и правы, надо будет попробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Думаю, что тесто получилось недостаточно густое, попробуйте добавить еще полстакана муки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сахар использовать тогда же, когда и соль. Сорри упустил этот момент - сейчас допишу
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дмитрий, килограмм то конечно многовато :) не осилите - соленая рыба долго не хранится, от силы неделю
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, странно. Как рыба семейства тресковых может получится резиновой? :(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Настя, можно было добавить в него немного жира. В последнее время я делаю пельмени с начинкой из говядины, беру кусочки с жиром - получается очень вкусно. Фарш можно пропустить через мясорубку 2 раза :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Иришка, в последнее время готовлю, получаются пышными - кладу побольше соды и все ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Регина по описанию рецепта именно так, но можно посолить в самом конце ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зебра, спасибо за уточнение. Даже не знаю как пропустил этот момент в описании рецепта, сейчас все поправил.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, спасибо за замечание. Исправил ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А на вкус еще лучше - объедение, честно ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Возьму на себя ответственность и отвечу, пока не пришла Танчи. Скорее всего объемы стакана условны, тоесть берете любой стакан и используете его для всех ингредиентов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леся, добавляйте сахар, соль и ванилин на 2 шаге, рецепт поправил, спасибо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сегодня приготовил рыбу по этому рецепту, использовал филе трески. Получилось очень вкусно и достаточно просто. Спасибо, Нина. 1 ложки уксуса вполне достаточно ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Танюшка, не развалиться, если после приготовления убрать его в холодильник на 1-1,5 часа. Главный секрет в заворачивании на пленке, в принципе все должно получиться хорошо, а если не получится - можно и так съесть ))

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта