E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 13:53:10 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сахар использовать тогда же, когда и соль. Сорри упустил этот момент - сейчас допишу
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дмитрий, килограмм то конечно многовато :) не осилите - соленая рыба долго не хранится, от силы неделю
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, странно. Как рыба семейства тресковых может получится резиновой? :(
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Настя, можно было добавить в него немного жира. В последнее время я делаю пельмени с начинкой из говядины, беру кусочки с жиром - получается очень вкусно. Фарш можно пропустить через мясорубку 2 раза :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Иришка, в последнее время готовлю, получаются пышными - кладу побольше соды и все ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Регина по описанию рецепта именно так, но можно посолить в самом конце ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Зебра, спасибо за уточнение. Даже не знаю как пропустил этот момент в описании рецепта, сейчас все поправил.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо за замечание. Исправил ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
А на вкус еще лучше - объедение, честно ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Возьму на себя ответственность и отвечу, пока не пришла Танчи. Скорее всего объемы стакана условны, тоесть берете любой стакан и используете его для всех ингредиентов
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Леся, добавляйте сахар, соль и ванилин на 2 шаге, рецепт поправил, спасибо ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сегодня приготовил рыбу по этому рецепту, использовал филе трески. Получилось очень вкусно и достаточно просто. Спасибо, Нина. 1 ложки уксуса вполне достаточно ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Танюшка, не развалиться, если после приготовления убрать его в холодильник на 1-1,5 часа. Главный секрет в заворачивании на пленке, в принципе все должно получиться хорошо, а если не получится - можно и так съесть ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Кушайте, на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Кстати, в последнее время по этому рецепту я готовлю индейку без кожи. В самом начале мою ножку и аккуратно срезаю кожу при помощи острого ножа. Все таки кожа индейки, в отличии от куриной, жирновата.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Артем, жжешь ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксения, посолить или полить соевым соусом, можно вообще при подаче :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дима, причем капусту лучше квасить самому. А вместо индейки можно и говядину на большой кости использовать - будет еще вкуснее.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дарья, пюре и не должно было сильно затвердевать. Твердость пюре можно регулировать количеством муки при его замесе.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, спасибо за совет на счет манки, обязательно попробую
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лев, не боись - это классический вариант. Рекомендую попробовать. Я обычно помимо соли добавляю сок лимона, лавровый лист и перчу :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вита, на здоровье ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Зоя, в традиционный рецепт винегрета не добавляют ни фасоль, ни горошек. Это не классический, но достаточно распространенный рецепт с горошком, конечно вместо него можно использовать и фасоль, почему бы нет.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, жаль, что у вас не получилось
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, листы промачивать не надо - вони итак хорошо подойдут ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, спасибо за уточнение - внес изменения в рецепт.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Маша, запеканка и не должна подниматься, должна лишь зарумяниться :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Димантиус, если Вы имеете ввиду время 2 часа, которое написано в самом верху рецепта, то это общее время приготовления блюда
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Катюня, тут на сайте был похожий мой рецепт сырного супа - сырок отлично растворяется, у меня был Валио вроде.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дима, тушить под крышкой на небольшом огне
|