E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 17:52:36 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, есть такое дело. Это был мой первый кулинарный опыт )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, Ура! ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, спасибо за отличное замечание ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, это Frybest (корейская керамическая)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Валентина, жду Ваш вердикт - может будет какое-то дополнение )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хаос, в принципе со всем согласен - вместо обычной моркови можно добавить корейскую, тоже вкусно получается
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хаос, у меня за счет сухарей в нижней части запеканки корочка была хрустящая, может в не разогретую духовку ставили?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хаос, можно пару кусочков белого хлеба подержать в духовке до состояния сухарей, а потом перемолоть блендером. Получатся самые лучшие сухари, хоть для запеканки, хоть для котлет :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ролф, картинок к этому рецепту к сожалению нет, но есть рецепт пиццы маргарита и с картинками, смотрите в разделе Пиццы ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, можно использовать любое тесто, я предпочитаю бездрожжевое ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Elen, спасибо за замечание. Добавил информацию по луку и грибам в ингредиенты :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вячеслав, спасибо за развернутый отзыв ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лоля, ага в горячую духовочку )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дарима, можно без корицы )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ameta, спасибо за уточнение :) К сожалению в википедии не нашел информации о пропорциях ингредиентов к узбекскому плову, но возможно вы и правы, надо будет попробовать.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Думаю, что тесто получилось недостаточно густое, попробуйте добавить еще полстакана муки
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сахар использовать тогда же, когда и соль. Сорри упустил этот момент - сейчас допишу
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дмитрий, килограмм то конечно многовато :) не осилите - соленая рыба долго не хранится, от силы неделю
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, странно. Как рыба семейства тресковых может получится резиновой? :(
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Настя, можно было добавить в него немного жира. В последнее время я делаю пельмени с начинкой из говядины, беру кусочки с жиром - получается очень вкусно. Фарш можно пропустить через мясорубку 2 раза :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Иришка, в последнее время готовлю, получаются пышными - кладу побольше соды и все ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Регина по описанию рецепта именно так, но можно посолить в самом конце ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Зебра, спасибо за уточнение. Даже не знаю как пропустил этот момент в описании рецепта, сейчас все поправил.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо за замечание. Исправил ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
А на вкус еще лучше - объедение, честно ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Возьму на себя ответственность и отвечу, пока не пришла Танчи. Скорее всего объемы стакана условны, тоесть берете любой стакан и используете его для всех ингредиентов
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Леся, добавляйте сахар, соль и ванилин на 2 шаге, рецепт поправил, спасибо ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сегодня приготовил рыбу по этому рецепту, использовал филе трески. Получилось очень вкусно и достаточно просто. Спасибо, Нина. 1 ложки уксуса вполне достаточно ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Танюшка, не развалиться, если после приготовления убрать его в холодильник на 1-1,5 часа. Главный секрет в заворачивании на пленке, в принципе все должно получиться хорошо, а если не получится - можно и так съесть ))
|