E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 14:28:31
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 419
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Евдокиши, я очень рад ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга - 3-4 литра воды будет оптимально
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, этого времени вполне достаточно для курицы, но если не уверены, можно в конце добавить 50-70 мл воды и протушить котлеты под крышкой 5-7 минут на умеренном огне.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Возможно смазать яйцом, но я не уверен ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леша - это очень простой суп, можно приступать к более сложным вариантам :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ксения, сельдь соленая. Свежую пришлось бы еще солить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Евгения, кушайте на здоровье ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, мука на 4 шаге ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Гульнара, главное щавель достать - это очень вкусный и полезный суп. Хотя, видел его буквально вчера на рынке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дана, этот вопрос похоже не по адресу ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я так понимаю, что автор забыл указать, что сначала надо обжарить лучок на сковороде, а потом добавить капусту и обжарить все вместе. Ну подождем его ответа.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нателла, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ameta, спасибо за полезные советы. Уже скоро смогу применить их на практике ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, запекается 30-40 минут
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Выглядит очень аппетитно, руки так и чешутся приготовить ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитное блюдо, жаль что я боюсь фритюра как огня ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зинаида, конечно можно, но главное не переборщить - думаю не более 1 столовой ложки на эти ингредиенты
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, извините за упущение. Растительное масло используется: небольшая часть для смазывания формы, остальное для обжарки лука.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олька, Натали, Марина, Юля, Любовь, Ирина - спасибо большое за Ваши отзывы. Друзья, если у вас будут какие-либо идеи по улучшению - обязательно делитесь ими в этой теме.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Степаныч, спасибо за развернутый комментарий. Пошерстю сайты, попробую приготовить с Вашими рекомендациями
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, обязательно попробуйте. От мясных отличаются не сильно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, на сколько я знаю, Дижонкская - это обычная сладкая горчица, продается в магазине ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 2-2.5 литра, не прогадаете ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, Альмете и прочее точно не подойдут - будут комочки плавать. Только плавленный, я пробовал такой суп готовить с сыром Виола вроде
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Людмила, по моей неопытности в те времена :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, а Вы попробуйте и потом нам расскажете. Семга используется потому, что она жирнее форели, а по поводу чавычи ничего не могу сказать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный рецепт, так все подробно расписано, как раз для меня )) Обязательно приготовлю
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Каспер, можно запечь тогда эту рыбу. Мука тут необходима, чтобы рыба быстрее обжаривалась и получалась хрустящая корочка
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, очень красиво и аппетитно получилось. Блеск замечательный, обязательно спофторюшничаю ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за подробный рецепт, думаю будет очень полезно, особенно начинающим в выпечке

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта