E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 13:57:11 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ляля, дрожжи добавлять не обязательно.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Tomysik, у нас на сайте где-то есть рецепт плова с говядиной. Попробуйте его, мне лично очень нравится.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алиса, спасибо за уточнение :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Чет упустил момент про хмели-сунели в описании. Эту приправу надо добавлять на самом последнем этапе, когда в бульон добавляется томатная паста.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, на картинках утка, сам готовил. Это можно определить хотя бы по крылу и цвету мяса. :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
С аджикой посочнее и попикантнее будет наверное, надо попробовать :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Александр, разместите свой вариант, тогда сравним и обсудим ..
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Каспер, сырое :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Каспер, 2 лаваша, соответственно 2 слоя :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лариса, никогда не слышал о шоколадных каплях - что это?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье, Людмила. Простые тут на сайте тоже где-то были. Попробуйте еще картофельные зразы с грибами - очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Раиса, я не исключаю этот вариант :) Но не слишком ли будет жирно?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, попробуем с винцом обязательно ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Kiss, спасибо :) Также у нас есть книга отзывов и предложений - ссылка справа. Будем рады любым замечаниям и предложениям.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
С квашенной капустой пока не пробовал :) должно получиться пикантно
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, я на вкус легко отличаю утку и курицу :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, на сковороде не пробовал, да и к тому же на сковороде запеканка будет как каша. Но если найдете способ, расскажите обязательно ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Маргарита, ага со сливками тоже замечательно - даже получается такой приятный привкус
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, ну вообще вкусно получилось. А в супе индейка становится похожей на говядину )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, базилик добавляется на том же этапе, что и черный перец горошком с барбарисом. Упустил, сейчас допишу в рецепт, спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, честно говоря не пробовал, а это идея ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Судя по информации из Википедии, в соевом соусе действительно может образовываться глутамат натрия естественным путем, но в этом нет ничего страшного на сколько я понимаю.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ого, с гусем - это должно быть что-то вкусное. Правда его мясо наверное надо предварительно потушить, чтобы оно в запеканке не было жестким
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Либо тушили не под крышкой, либо масла маловато было имхо
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Туся, главное, что гости уйдут сытыми :) салатик достаточно калорийный
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлианна, ага вместе с морковкой обжарить - и как я это упустил ... Спасибо большое, сейчас поправлю текст рецепта
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибоооо ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юрий, что за чушь?
|