Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 18:03:18
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 468
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2119
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Любовь, у нас тоже в одном крупном гипермаркете продается готовый набор для чахохбили. Если честно, мне все же больше нравится готовить его из куриных култышек, а то в этом наборе одни кости :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Sanskrit48, так со свежим базиликом еще лучше :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Уважаемый, Насралбек - это блюдо не претендует на классический вариант, однако в нем используются все те же ингредиенты, что и в традиционном варианте Лагмана, как минимум: мясо, лук, морковь и лапша. И я уж не знаю, как у Вас получился вареный лук ...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хмм странно, у меня получилась рыбка абсолютно не жирной
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На самом деле рецепт не очень удачный, пицца получается не правильной формы. Скоро размещу свои новые разработки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Валентина, огромное спасибо за идею, надо будет попробовать - уже не терпится :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Катерина, грудки закрывать фольгой не надо. Я застилаю ей форму, для того, чтобы в процессе приготовления блюдо не подгорало и по минимуму пачкало посуду.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Катерина, лучше всего брать вырезку или толстый край. Мясо без жил, всегда оптимальный вариант :) Можно и телятину взят, ежели денег не жалко.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шулим, спасибо за ваши рекомендации. Слегка исправил и модифицировал рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, все правильно - мясо подходит. Просто я не любитель мягкого мяса :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, 6-ти процентный добавляйте, не прогадаете
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Евгений, нет необходимости :) Мясо итак получается мякгим
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, свежую аджику без варки тоже пробовал. Но она вроде как на зиму не пойдет - ее надо есть сразу + если помидоры сочные, дает слишком много сока.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Виктория, можно и меньше, но лучше, чтобы пропеклась - особенно Тиляпия.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алина, спасибо. Мы никого не слушаем, тем более на нашем сайте каждый может добавить свой собственный рецепт, если конечно есть желание :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Расскажете потом :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Василий, морковку вполне можно :) экспериментируйте
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Tomysik, ни разу не слышал о таком способе, надо обязательно попробовать блинчики в панировке :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Скоро ожидается еще рисовая запеканочка из риса с яблоками - приходите :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, возможно Вы взяли либо не ту часть свинины, либо старое мясо. Надо брать лопатку (мягче) или окорок (жестче) молодой хрюшки. У меня лично мясо получилось мягким.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Tomysik, к сожалению не знаю, но найду и попробую таки приготовить. Если понравится, вывешу на сайт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ляля, дрожжи добавлять не обязательно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Tomysik, у нас на сайте где-то есть рецепт плова с говядиной. Попробуйте его, мне лично очень нравится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алиса, спасибо за уточнение :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чет упустил момент про хмели-сунели в описании. Эту приправу надо добавлять на самом последнем этапе, когда в бульон добавляется томатная паста.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, на картинках утка, сам готовил. Это можно определить хотя бы по крылу и цвету мяса. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С аджикой посочнее и попикантнее будет наверное, надо попробовать :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Александр, разместите свой вариант, тогда сравним и обсудим ..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Каспер, сырое :)

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта