E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 13:57:11
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Svetlana, а как же гарнир? :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, отличное дополнение - уже нетерпится попробовать со стручковой фасолью
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, Это уже будет похоже на борщ из квашенной капусты, но надо попробовать для начала 1 ложечку
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аня, не сомневайтесь - вкуснятина и отличный гарнир :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Жаль, что я не мастер украшать :) Но рад, что удалось приготовить :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тамара, я всегда добавляю соль за 10-15 минут до окончания приготовления супа, тут можно перед зеленью. Спасибо, что обратили внимание на этот момент, сейчас внесу изменения в рецепт )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Януська и Катюшка, отличные дополнения, будем тестить )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шаурму не запекают, есть прям так
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, в принципе согласен. Но я написал столько, сколько запекал сам - все хорошо получилось :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аида, спасибо огромное за отличное добавление! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, приходите почаще и что-нибудь еще освоите :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, на мой взгляд это получится уже не то, но поэкспериментировать можно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А главное очень вкусно под макароны, рис и картофель. Сегодня еще раз повторил это блюдо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дмитрий, перца не оказалось под рукой. По хорошему можно было бы еще в самом начале обжарить в масле целиковый перец чили :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алина, кулинария любит эксперименты - конечно пробуйте. На мой взгляд можно использовать отварной язык, говядину, куриное филе и это как минимум )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Иван, на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Kiss, так и есть их надо по видимому еще отмачивать ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лука много не бывает. Если у вас не переносимость репчатого лука, то его вовсе можно не добавлять, но я себе сложно представляю данное блюдо без него.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну может с полосочкой для майонеза я и переборщил - можно и без нее ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, спасибо за развернутый отзыв, со своей стороны могу добавить, что еще в это блюдо можно добавить барбариса
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, отлично - спасибо за подробное описание ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олег, у меня по этому рецепту шашлычок получился совершенно не жестким :) Нравится даже больше чем из свининой шейки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кстати, эта буженина очень неплоха и в горячем виде с гарниром ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На пачке написано ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Витуся, нее не испортит, все вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Альбина, наверное передержали
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 М-м-м странно как-то я упустил этот момент и фотки нет :( но яблоки точно там были ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Привычка :) Можно и без него
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Туся, спасибо большое :)

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта