|
|
Был на сайте
сегодня в 22:03:23 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Каспер, 2 лаваша, соответственно 2 слоя :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лариса, никогда не слышал о шоколадных каплях - что это?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье, Людмила. Простые тут на сайте тоже где-то были. Попробуйте еще картофельные зразы с грибами - очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Раиса, я не исключаю этот вариант :) Но не слишком ли будет жирно?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, попробуем с винцом обязательно ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Kiss, спасибо :) Также у нас есть книга отзывов и предложений - ссылка справа. Будем рады любым замечаниям и предложениям.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С квашенной капустой пока не пробовал :) должно получиться пикантно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, я на вкус легко отличаю утку и курицу :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, на сковороде не пробовал, да и к тому же на сковороде запеканка будет как каша. Но если найдете способ, расскажите обязательно ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Маргарита, ага со сливками тоже замечательно - даже получается такой приятный привкус
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, ну вообще вкусно получилось. А в супе индейка становится похожей на говядину )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, базилик добавляется на том же этапе, что и черный перец горошком с барбарисом. Упустил, сейчас допишу в рецепт, спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, честно говоря не пробовал, а это идея ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Судя по информации из Википедии, в соевом соусе действительно может образовываться глутамат натрия естественным путем, но в этом нет ничего страшного на сколько я понимаю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ого, с гусем - это должно быть что-то вкусное. Правда его мясо наверное надо предварительно потушить, чтобы оно в запеканке не было жестким
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Либо тушили не под крышкой, либо масла маловато было имхо
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Туся, главное, что гости уйдут сытыми :) салатик достаточно калорийный
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлианна, ага вместе с морковкой обжарить - и как я это упустил ... Спасибо большое, сейчас поправлю текст рецепта
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибоооо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юрий, что за чушь?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Svetlana, а как же гарнир? :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, отличное дополнение - уже нетерпится попробовать со стручковой фасолью
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, Это уже будет похоже на борщ из квашенной капусты, но надо попробовать для начала 1 ложечку
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Аня, не сомневайтесь - вкуснятина и отличный гарнир :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Жаль, что я не мастер украшать :) Но рад, что удалось приготовить :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тамара, я всегда добавляю соль за 10-15 минут до окончания приготовления супа, тут можно перед зеленью. Спасибо, что обратили внимание на этот момент, сейчас внесу изменения в рецепт )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Януська и Катюшка, отличные дополнения, будем тестить )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шаурму не запекают, есть прям так
|