E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 12:04:09 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лука много не бывает. Если у вас не переносимость репчатого лука, то его вовсе можно не добавлять, но я себе сложно представляю данное блюдо без него.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну может с полосочкой для майонеза я и переборщил - можно и без нее ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, спасибо за развернутый отзыв, со своей стороны могу добавить, что еще в это блюдо можно добавить барбариса
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, отлично - спасибо за подробное описание ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Олег, у меня по этому рецепту шашлычок получился совершенно не жестким :) Нравится даже больше чем из свининой шейки.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Кстати, эта буженина очень неплоха и в горячем виде с гарниром ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
На пачке написано ;)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Витуся, нее не испортит, все вкусно
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Альбина, наверное передержали
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
М-м-м странно как-то я упустил этот момент и фотки нет :( но яблоки точно там были ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Привычка :) Можно и без него
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Туся, спасибо большое :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вам спасибо, Кира, за отзыв. Приходите еще :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
На вкус сносно, это мой первый кулинарный опыт )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Не хрустит :) У меня точно не хрустела
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Едок, чтобы 100% оказался готовым в конце ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, такой рецепт тоже имеется на нашем сайте ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня был Пармезан, но в принципе, любой на Ваш вкус
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, а еще есть похожий луковый с яйцом. Не помню размещал его на сайте или нет
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хозяйка, чешуи, если вы об этом здесь нет - а в чем собственно проблема? Это сарказм или восхищение? :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ameta, с солью верно подмечено, я всегда солю на глаз и тьфу-тьфу не ошибаюсь :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Назар, надеюсь все вышло )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Федя, конечно подойдут :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, попробуйте. Действительно очень вкусно
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вася, спасибо за хорошее добавление ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сергей, сорри и спасибо - клюква действительно там есть, это видно даже в банках, сейчас все исправим. Кстати небольшое дополнение, для квашения оптимальна капуста сорта Слава, такой плоский кочан - она дает много сока :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо за похвалу :) заглядывайте почаще на наш сайт и подписывайтесь на наши группы в социальных сетях. Новые интересные рецепты у нас появляются ежедневно, надеюсь, что они будут Вам полезны.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательные шашлыки. Чувствую праздники на ура прошли, что у Нины, что у Галюши :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, полагаю, что все зависит от толщины куска мяса ))
|