E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 18:58:20 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, ты молодец - это кладезь витаминов. Никогда не готовил такой суп, потому что думал, что крапива будет жечь язык, хотя прекрасно понимал, что это не так.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, спасибо за рецепт и полезные советы ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, отличный суп, должно быть очень вкусный. Но,чем-то он мне напоминает жюльен, тоже блюдо французской кухни :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мы с женой часто готовим закрытый луковый пирог из готового слоеного теста с яйцом и луком, вкуснотища. Елена, Ваш вариант очень напоминает по виду пиццу и выглядит аппетитно - обязательно попробуем приготовить.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алексей, отличное дополнение, будем пробовать ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ник Петров, спасибо за подробный отзыв. :) надеюсь во второй раз все получится зашибись как вкусно
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наш сайт к следующей масленице готов :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Олег, конечно, экспериментируйте - все в Ваших руках :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Приятного аппетита всем! ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо всем большое, что оценили рецепт. Это действительно вкусняшка
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Константин, вообще это импровизация, ага все в воде
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Всем спасибо за отзывы, надеюсь рецепт будет полезен всем начинающим кулинарам :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, не скажу за Татьяну, но сегодня на рынке есть так называемые лайткубы, в которых можно очень хорошо фоткать еду и другие предметы, скину тебе в личку ссылку - вдруг заинтересует :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, время приготовления определяется готовностью теста. Проверяйте его обычной деревянной зубочисткой или спичкой. Может быть время возможно сократить, если увеличить температуру, но я не уверен
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусняшка :) Я еще когда готовлю крылышки отрезаю последнюю фалангу у них, у нас все равно ее никто не ест.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирен, добрый день. Я бы не стал пробовать мешать эти продукты :) но все в ваших руках, расскажете нам, если отважитесь :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Валерия, если рассматривать шаурму, как классический вариант: в нее допускается добавления различных измельченных овощей. По поводу моркови, ее можно и не добавлять - кому как нравится, а можно заменить на корейскую острую морковку.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, конечно можно. :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Василий, хорошо, что Вам понравилось, мед на любителя :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Пятерочку Вам! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, кушайте на здоровье. Здоровья Вашему будущему малышу :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, еще раз спасибо за фотку твоего варианта Вконтакте :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Припевочка, в рецепте все есть, в тот же момент, когда в казан кладется головка чеснока
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Не буду спорить, но на сколько я знаю Украинский капустняк - это суп из квашенной капусты, которая является основным ингредиентом - остальные ингредиенты по желанию, или я не прав? Тут у Нины видимо не было квашенной капусты, но в инграх она написана :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рецепт переименован ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красота. Раньше ел устриц только без раковин, тушеных в томате с луком и чесноком. Теперь подумываю приготовить и по Вашему рецепту :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивый тортик
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, думаю да, но не пробовал
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я тоже примерно такой соус приготовил, не зная что он так называется - именно с огурцами. Подавал к рыбе в кляре, очень вкусно.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивый суп, у меня никогда не получается такой прозрачный бульон
|