|
|
Был на сайте
сегодня в 22:21:15 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, на сколько я знаю, Дижонкская - это обычная сладкая горчица, продается в магазине ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
2-2.5 литра, не прогадаете ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, Альмете и прочее точно не подойдут - будут комочки плавать. Только плавленный, я пробовал такой суп готовить с сыром Виола вроде
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Людмила, по моей неопытности в те времена :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, а Вы попробуйте и потом нам расскажете. Семга используется потому, что она жирнее форели, а по поводу чавычи ничего не могу сказать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный рецепт, так все подробно расписано, как раз для меня )) Обязательно приготовлю
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Каспер, можно запечь тогда эту рыбу. Мука тут необходима, чтобы рыба быстрее обжаривалась и получалась хрустящая корочка
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, очень красиво и аппетитно получилось. Блеск замечательный, обязательно спофторюшничаю ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за подробный рецепт, думаю будет очень полезно, особенно начинающим в выпечке
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательный рулет, беру на заметку, мне он уже нравится в качестве гарнира к мясу или рыбе
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Так запекать яблоки еще не пробовал, обычно просто с медом и без теста. Татьяна, непременно попробую Ваш рецепт ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень неплохо продумано размещение маковой начинки, спасибо за отличный десертный пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный десерт! Выглядит очень аппетитно, в магазине такого не купишь :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный рецепт, фотки очень аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Пока не пробовал готовить суп из кролика, у него, как и у всех видов мяса свой привкус - ощущается ли он в бульоне? А по поводу лука, я обычно в супах бросаю цельную луковицу, так как у нас в семье лук в супе не очень жалуют, а без его вкуса никак :) Возможно и тут так можно сделать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Простой и хороший рецептик, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивый и наверное такой же вкусный вариант сочни!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красиво и достаточно просто, отличная альтернатива котлетам - буду пробовать непременно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитные вареники, надо будет на выходных приготовить на всю семью, уже учусь пользоваться пароваркой :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хороший рецепт, единственный вопрос - овсянку надо заливать кипятком или обычной водой?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересный рецепт, на следующей неделе возьму в магазине только горчичный порошок и приготовлю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, домашнее оно всегда лучше и самое главное интереснее :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, ты молодец - это кладезь витаминов. Никогда не готовил такой суп, потому что думал, что крапива будет жечь язык, хотя прекрасно понимал, что это не так.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, спасибо за рецепт и полезные советы ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, отличный суп, должно быть очень вкусный. Но,чем-то он мне напоминает жюльен, тоже блюдо французской кухни :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мы с женой часто готовим закрытый луковый пирог из готового слоеного теста с яйцом и луком, вкуснотища. Елена, Ваш вариант очень напоминает по виду пиццу и выглядит аппетитно - обязательно попробуем приготовить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алексей, отличное дополнение, будем пробовать ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ник Петров, спасибо за подробный отзыв. :) надеюсь во второй раз все получится зашибись как вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наш сайт к следующей масленице готов :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олег, конечно, экспериментируйте - все в Ваших руках :)
|