E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 18:58:20
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, ты молодец - это кладезь витаминов. Никогда не готовил такой суп, потому что думал, что крапива будет жечь язык, хотя прекрасно понимал, что это не так.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, спасибо за рецепт и полезные советы ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, отличный суп, должно быть очень вкусный. Но,чем-то он мне напоминает жюльен, тоже блюдо французской кухни :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мы с женой часто готовим закрытый луковый пирог из готового слоеного теста с яйцом и луком, вкуснотища. Елена, Ваш вариант очень напоминает по виду пиццу и выглядит аппетитно - обязательно попробуем приготовить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алексей, отличное дополнение, будем пробовать ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ник Петров, спасибо за подробный отзыв. :) надеюсь во второй раз все получится зашибись как вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наш сайт к следующей масленице готов :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олег, конечно, экспериментируйте - все в Ваших руках :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приятного аппетита всем! ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо всем большое, что оценили рецепт. Это действительно вкусняшка
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Константин, вообще это импровизация, ага все в воде
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Всем спасибо за отзывы, надеюсь рецепт будет полезен всем начинающим кулинарам :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, не скажу за Татьяну, но сегодня на рынке есть так называемые лайткубы, в которых можно очень хорошо фоткать еду и другие предметы, скину тебе в личку ссылку - вдруг заинтересует :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, время приготовления определяется готовностью теста. Проверяйте его обычной деревянной зубочисткой или спичкой. Может быть время возможно сократить, если увеличить температуру, но я не уверен
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусняшка :) Я еще когда готовлю крылышки отрезаю последнюю фалангу у них, у нас все равно ее никто не ест.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирен, добрый день. Я бы не стал пробовать мешать эти продукты :) но все в ваших руках, расскажете нам, если отважитесь :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Валерия, если рассматривать шаурму, как классический вариант: в нее допускается добавления различных измельченных овощей. По поводу моркови, ее можно и не добавлять - кому как нравится, а можно заменить на корейскую острую морковку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, конечно можно. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Василий, хорошо, что Вам понравилось, мед на любителя :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пятерочку Вам! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, кушайте на здоровье. Здоровья Вашему будущему малышу :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, еще раз спасибо за фотку твоего варианта Вконтакте :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Припевочка, в рецепте все есть, в тот же момент, когда в казан кладется головка чеснока
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не буду спорить, но на сколько я знаю Украинский капустняк - это суп из квашенной капусты, которая является основным ингредиентом - остальные ингредиенты по желанию, или я не прав? Тут у Нины видимо не было квашенной капусты, но в инграх она написана :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рецепт переименован ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красота. Раньше ел устриц только без раковин, тушеных в томате с луком и чесноком. Теперь подумываю приготовить и по Вашему рецепту :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый тортик
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, думаю да, но не пробовал
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я тоже примерно такой соус приготовил, не зная что он так называется - именно с огурцами. Подавал к рыбе в кляре, очень вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый суп, у меня никогда не получается такой прозрачный бульон

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта