E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 14:28:31 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, конечно можно. :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Василий, хорошо, что Вам понравилось, мед на любителя :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Пятерочку Вам! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, кушайте на здоровье. Здоровья Вашему будущему малышу :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, еще раз спасибо за фотку твоего варианта Вконтакте :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Припевочка, в рецепте все есть, в тот же момент, когда в казан кладется головка чеснока
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Не буду спорить, но на сколько я знаю Украинский капустняк - это суп из квашенной капусты, которая является основным ингредиентом - остальные ингредиенты по желанию, или я не прав? Тут у Нины видимо не было квашенной капусты, но в инграх она написана :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рецепт переименован ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красота. Раньше ел устриц только без раковин, тушеных в томате с луком и чесноком. Теперь подумываю приготовить и по Вашему рецепту :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивый тортик
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, думаю да, но не пробовал
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я тоже примерно такой соус приготовил, не зная что он так называется - именно с огурцами. Подавал к рыбе в кляре, очень вкусно.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивый суп, у меня никогда не получается такой прозрачный бульон
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Друзья, кушайте на здоровье, а мы еще что-нибудь приготовим и разместим :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ирина. Пейте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Друзья, спасибо большое за отзывы и комментарии к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сегодня приготовил и подал с макаронами, отличная закуска - можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Эдуард, написано, фарш домашний 1 кг
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, это я назвал его напиток Тархун, изначально он звучал как Напиток из тархуна :) Вообще, я подумал, что у данного варианта цвет не зеленый, так как в магазинном аналоге добавляется краситель - хотя хз
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья - все верно. Есть корморвой сорт кукурузы, которую обычно продают на рынках - она варится 2-2,5 часа, а есть та, о которой пишете Вы, ее обычно продают в замороженном виде в супермаркетах :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня Хек )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Пек, добрый день^ помидоров 1-2 штуки, внес изменения в ингредиенты рецепта. Всем огромное спасибо за отзывы
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анюта, конечно. Но лично я предпочитаю натуральные ингредиенты, тем более сейчас лето :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Друзья, всем спасибо за отзывы. Рада, будем ждать ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сегодня куплю фету, обязательно попробую. Интересное и необычное сочетание.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сегодня жена приготовила, получилось очень вкусно. Съел с удовольствием, как основное блюдо
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, конечно можно
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Елена. Действительно очень вкусно получилось
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Аня, что именно - вкус капусты или то, что Вы наготовили?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, соль не нужна, соевого соуса достаточно
|