E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 14:28:31
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 419
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, конечно можно. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Василий, хорошо, что Вам понравилось, мед на любителя :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пятерочку Вам! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, кушайте на здоровье. Здоровья Вашему будущему малышу :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, еще раз спасибо за фотку твоего варианта Вконтакте :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Припевочка, в рецепте все есть, в тот же момент, когда в казан кладется головка чеснока
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не буду спорить, но на сколько я знаю Украинский капустняк - это суп из квашенной капусты, которая является основным ингредиентом - остальные ингредиенты по желанию, или я не прав? Тут у Нины видимо не было квашенной капусты, но в инграх она написана :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рецепт переименован ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красота. Раньше ел устриц только без раковин, тушеных в томате с луком и чесноком. Теперь подумываю приготовить и по Вашему рецепту :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый тортик
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, думаю да, но не пробовал
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я тоже примерно такой соус приготовил, не зная что он так называется - именно с огурцами. Подавал к рыбе в кляре, очень вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый суп, у меня никогда не получается такой прозрачный бульон
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, кушайте на здоровье, а мы еще что-нибудь приготовим и разместим :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ирина. Пейте на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, спасибо большое за отзывы и комментарии к рецепту :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сегодня приготовил и подал с макаронами, отличная закуска - можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Эдуард, написано, фарш домашний 1 кг
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, это я назвал его напиток Тархун, изначально он звучал как Напиток из тархуна :) Вообще, я подумал, что у данного варианта цвет не зеленый, так как в магазинном аналоге добавляется краситель - хотя хз
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья - все верно. Есть корморвой сорт кукурузы, которую обычно продают на рынках - она варится 2-2,5 часа, а есть та, о которой пишете Вы, ее обычно продают в замороженном виде в супермаркетах :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня Хек )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пек, добрый день^ помидоров 1-2 штуки, внес изменения в ингредиенты рецепта. Всем огромное спасибо за отзывы
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анюта, конечно. Но лично я предпочитаю натуральные ингредиенты, тем более сейчас лето :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, всем спасибо за отзывы. Рада, будем ждать ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сегодня куплю фету, обязательно попробую. Интересное и необычное сочетание.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сегодня жена приготовила, получилось очень вкусно. Съел с удовольствием, как основное блюдо
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, конечно можно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Елена. Действительно очень вкусно получилось
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аня, что именно - вкус капусты или то, что Вы наготовили?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, соль не нужна, соевого соуса достаточно

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта