E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 22:27:29
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, спасибо за Ваш комментарий. В русском языке на новый лад можно писать и грамм и граммов, можете изучить данный вопрос в интернете :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Техника исполнения похоже на ту, что используют мозаичники в своих работах, очень красиво и спасибо за большие труды :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ушки получились очень вкусными, готовила жена - прикрепляю фото :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Душевные фотки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Владимир, спасибо за полезный отзыв и отличный фото-отчет :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Любитель коктейля, и вкуснотища и польза! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, сорри мл. я уже поправил - они были в ингредиентах :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ElizabethII, классный фотоотчетик. Я так понял из посыпки семена кунжута, льна и подсолнечника :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Готов поспорить со всеми :) 1. Пропаганды тут нет, а к тому, чтобы не кушать мясо каждый человек должен прийти сам. Я для себя лично сделал вывод не в пользу мяса. 2. Травке действительно не больно, у травки нет нервных окончаний в отличии от живых существ. Поэтому кушать траву, фрукты, овощи - это гораздо гуманнее :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ярко, сбалансированно и несомненно вкусно! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо всем за отзывы и рекомендации. Ксения, яйцо и мука добавляется для того, чтобы запеканка не расползалась по тарелке :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирена, зачем соль?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Михаил, а Вы как попали в этот рецепт. Наверное искали, как приготовить спагетти с сыром :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, спасибо за фотоотчетик :) И приятного Вам ...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сергей, спасибо за идею, надо попробовать, правда мне лично вкус меда с курицей не очень нравится :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леся, рис не вареный, обычный промытый. Но если у Вас есть сомнения, замочите его в кипятке на 20-30 минут :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, это что-то новенькое. Не смог сразу узнать тебя по фоткам, выглядит очень и очень :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, маскарпоне в магазине есть :) Мы раньше тоже не обращали на него внимания, пока не решили приготовить чизкейк.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, спасибо, семья сказала: Очень вкусно :) Прилагаю фотоотчет. Готовил в духовке, без сыра. Вместо моркови использовал морковный жмых из соковыжималки, который у нас остался от сока.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень симпатичные котлетки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Александр, а соль какую брали? Я вижу на фото у Нины вроде морская.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Только это не Цезарь, а салат с сухариками и колбасой. Может переименовать? :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличная фотка. Елена, выходите на новый уровень :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Поправил ошибочку, спасибо, Нина. Уже в пору составлять список забавных ошибок :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Инесса, благодарствую за отзыв, надеюсь Вам понравился рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Александра, на здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за Ваш отзыв :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кушайте пожалуйста и будьте здоровы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, кушайте на здоровье. В последнее время я готовлю такие котлеты из морковного жмыха, который остается у меня после отжатия морковного сока
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Неплохой улов :) И невероятно вкусно должно быть.

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта