|
|
Был на сайте
сегодня в 0:25:33 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анютка, спасибо за фотку! присылай еще готовую курочку :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, отличные фотки! Хвалю :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зарина, у Вас извращенное чувство вкуса - на вид пирог прекрасен :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ElizabethII, красивый графинчик на фото :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, сырой печень не получится. Вообще долго ее готовить нельзя, иначе она становится резиновой :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Валерия, я предпочитаю свежую - ведь в ней сохраняются все витамины и микроэлементы в отличии от отварной. Данный салат приготовлен из свежих овощей, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина - это праздник живота, но на природе все съестся!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, очень красиво и аппетитно выглядит :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
В пленочках самые витамины, их надо съесть сырыми :) В варенье точно можно класть
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень здорово Вы каждый раз специи подписываете, а хлебушек наверное вкууусный :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Кому гарнир, а кому и основное блюдо! Знаю, что белокочанная капуста хорошо сочетается с яблоком, хоть в сыром, хоть в тушеном виде - спасибо за идею :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный мастер-класс. Фотографии вообще шикарные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Думаю около 100 граммов отварного риса
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, солить в самом конце, 1,5 чайные ложки вполне достаточно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нежная душа, это не консервированная фасоль :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вольдемар, спасибо - ваши слова мне очень лестны :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Друзья, спасибо всем за отзывы
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересно к какому рецепту писала комментарий, Евгения - загадка :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный и полезный во всех отношениях мастеркласс! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, самое главное, зачем молоко вообще употреблять? :) У нас есть познавательная статья на эту тему, если интересно - почитайте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох, какая же красота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирочка, смотря какая соль - у меня морская. Возможно у вас соль мелкого помола :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, спасибо за Ваш комментарий. В русском языке на новый лад можно писать и грамм и граммов, можете изучить данный вопрос в интернете :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Техника исполнения похоже на ту, что используют мозаичники в своих работах, очень красиво и спасибо за большие труды :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ушки получились очень вкусными, готовила жена - прикрепляю фото :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Душевные фотки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Владимир, спасибо за полезный отзыв и отличный фото-отчет :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Любитель коктейля, и вкуснотища и польза! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, сорри мл. я уже поправил - они были в ингредиентах :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ElizabethII, классный фотоотчетик. Я так понял из посыпки семена кунжута, льна и подсолнечника :)
|