Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
18.12.2025 в 0:25:33
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 468
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2119
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приятного аппетита всем! ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо всем большое, что оценили рецепт. Это действительно вкусняшка
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Константин, вообще это импровизация, ага все в воде
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Всем спасибо за отзывы, надеюсь рецепт будет полезен всем начинающим кулинарам :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, не скажу за Татьяну, но сегодня на рынке есть так называемые лайткубы, в которых можно очень хорошо фоткать еду и другие предметы, скину тебе в личку ссылку - вдруг заинтересует :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, время приготовления определяется готовностью теста. Проверяйте его обычной деревянной зубочисткой или спичкой. Может быть время возможно сократить, если увеличить температуру, но я не уверен
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусняшка :) Я еще когда готовлю крылышки отрезаю последнюю фалангу у них, у нас все равно ее никто не ест.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирен, добрый день. Я бы не стал пробовать мешать эти продукты :) но все в ваших руках, расскажете нам, если отважитесь :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Валерия, если рассматривать шаурму, как классический вариант: в нее допускается добавления различных измельченных овощей. По поводу моркови, ее можно и не добавлять - кому как нравится, а можно заменить на корейскую острую морковку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, конечно можно. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Василий, хорошо, что Вам понравилось, мед на любителя :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пятерочку Вам! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, кушайте на здоровье. Здоровья Вашему будущему малышу :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, еще раз спасибо за фотку твоего варианта Вконтакте :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Припевочка, в рецепте все есть, в тот же момент, когда в казан кладется головка чеснока
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не буду спорить, но на сколько я знаю Украинский капустняк - это суп из квашенной капусты, которая является основным ингредиентом - остальные ингредиенты по желанию, или я не прав? Тут у Нины видимо не было квашенной капусты, но в инграх она написана :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рецепт переименован ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красота. Раньше ел устриц только без раковин, тушеных в томате с луком и чесноком. Теперь подумываю приготовить и по Вашему рецепту :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый тортик
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, думаю да, но не пробовал
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я тоже примерно такой соус приготовил, не зная что он так называется - именно с огурцами. Подавал к рыбе в кляре, очень вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый суп, у меня никогда не получается такой прозрачный бульон
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, кушайте на здоровье, а мы еще что-нибудь приготовим и разместим :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ирина. Пейте на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, спасибо большое за отзывы и комментарии к рецепту :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сегодня приготовил и подал с макаронами, отличная закуска - можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Эдуард, написано, фарш домашний 1 кг
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, это я назвал его напиток Тархун, изначально он звучал как Напиток из тархуна :) Вообще, я подумал, что у данного варианта цвет не зеленый, так как в магазинном аналоге добавляется краситель - хотя хз
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья - все верно. Есть корморвой сорт кукурузы, которую обычно продают на рынках - она варится 2-2,5 часа, а есть та, о которой пишете Вы, ее обычно продают в замороженном виде в супермаркетах :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня Хек )

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта