E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 14:28:31
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 419
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Фаина, спасибо за Ваше замечание - на самом деле можно использовать и 2 и 3 яйца, но рецепт я сейчас поправлю. Всем, друзья, спасибо большое за ваши комментарии и замечания к рецепту :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Классные фото, так и хочется откусить кусочек :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, спасибо за отзывы - очень приятно. Полезные советы по модификации блюда также приветствуются :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А я все думал, куда деть яблочные яблоки - берем рецепт на заметку :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алексей, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ксю, соль кладем в самом конце, а перец здесь есть, красный острый :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, думаю можно не использовать лук или использовать его в виде приправ.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Виктория, можно также замачивать рис кипятком и обжаривать его 5-7 минут, а затем заливать небольшим количеством воды, как я недавно готовил плов с баклажанами. В этом случае очень хорошо рис получается. Спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, в принципе не надо, главное чтобы чистые были.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, если не вычистить дно, фарш хуже протушится. Но пробуйте и экспериментируйте, нам расскажете :) Обрезки не пропадут, пустите их в обжарку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, честно говоря опередили меня на пару дней, как раз хотел приготовить и вывесить этот рецепт. Попробовал его у мамы, очень вкусно - можно легко подать к основным блюдам :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Почти тоже самое, только уксус заменяется лимонным соком
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Всем спасибо за отзывы! Наташа, спасибо за совет :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ШаурмаМэн, извиняйте - из котейки можно купить рядом с метро
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Руслан, надеюсь все получится :) Каролина, спасибо за развернутый отзыв
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мари, если крупно порубали чеснок, то жесткий будет )) Можно было порезать его менее крупными кусочками, если хотите его потом скушать
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аппетитное фото :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, кушайте на здоровье и экспериментируйте с начинками :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, горчицу брать готовую, столовую
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, спасибо за отзывы! Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ромик, такая функция имеется под названием рецепта. Также Вы можете оставить Ваше предложение в Отзывах и предложениях, закладка слева на сайте
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, замените ее спелыми сезонными помидорами
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леди, Вы труженница. Я в свое время осилил только штук 120 :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Главное мясистые помидорчики и аджика получиться очень вкусной :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, конечно - если у вас есть спелые томаты, смело добавляйте вместо томатной пасты :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирренция, извините, вышла ошибка, у меня получилось 112 кКал, сейчас исправим. Спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лёля, спасибо большое за Ваши отзывы, нам очень приятно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мариша, будьте уверены - это утка. Это видно по первому фото и красному мясу птицы.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Просто бесподобно! Огромная работа и превосходный результат!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, скорее всего мало варили курицу.

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта