E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 19:08:14
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, кушайте на здоровье, а мы еще что-нибудь приготовим и разместим :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ирина. Пейте на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, спасибо большое за отзывы и комментарии к рецепту :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сегодня приготовил и подал с макаронами, отличная закуска - можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Эдуард, написано, фарш домашний 1 кг
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, это я назвал его напиток Тархун, изначально он звучал как Напиток из тархуна :) Вообще, я подумал, что у данного варианта цвет не зеленый, так как в магазинном аналоге добавляется краситель - хотя хз
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья - все верно. Есть корморвой сорт кукурузы, которую обычно продают на рынках - она варится 2-2,5 часа, а есть та, о которой пишете Вы, ее обычно продают в замороженном виде в супермаркетах :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня Хек )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пек, добрый день^ помидоров 1-2 штуки, внес изменения в ингредиенты рецепта. Всем огромное спасибо за отзывы
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анюта, конечно. Но лично я предпочитаю натуральные ингредиенты, тем более сейчас лето :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, всем спасибо за отзывы. Рада, будем ждать ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сегодня куплю фету, обязательно попробую. Интересное и необычное сочетание.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сегодня жена приготовила, получилось очень вкусно. Съел с удовольствием, как основное блюдо
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, конечно можно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Елена. Действительно очень вкусно получилось
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аня, что именно - вкус капусты или то, что Вы наготовили?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, соль не нужна, соевого соуса достаточно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Фаина, спасибо за Ваше замечание - на самом деле можно использовать и 2 и 3 яйца, но рецепт я сейчас поправлю. Всем, друзья, спасибо большое за ваши комментарии и замечания к рецепту :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Классные фото, так и хочется откусить кусочек :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, спасибо за отзывы - очень приятно. Полезные советы по модификации блюда также приветствуются :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А я все думал, куда деть яблочные яблоки - берем рецепт на заметку :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алексей, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ксю, соль кладем в самом конце, а перец здесь есть, красный острый :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, думаю можно не использовать лук или использовать его в виде приправ.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Виктория, можно также замачивать рис кипятком и обжаривать его 5-7 минут, а затем заливать небольшим количеством воды, как я недавно готовил плов с баклажанами. В этом случае очень хорошо рис получается. Спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, в принципе не надо, главное чтобы чистые были.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, если не вычистить дно, фарш хуже протушится. Но пробуйте и экспериментируйте, нам расскажете :) Обрезки не пропадут, пустите их в обжарку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, честно говоря опередили меня на пару дней, как раз хотел приготовить и вывесить этот рецепт. Попробовал его у мамы, очень вкусно - можно легко подать к основным блюдам :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Почти тоже самое, только уксус заменяется лимонным соком
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Всем спасибо за отзывы! Наташа, спасибо за совет :)

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта