E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 17:56:05 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, возможно проблема в сорте картошки - она тоже разная бывает ...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Alex, в молоке можно не замачивать, просто молоко устраняет излишнюю горечь :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Пейте на здоровье :) Если будут фотки и вариации, обязательно делитесь :)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, на счет пользы это точно. Я планирую дальше экспериментировать, в том числе с зелеными овощными коктейлями, если будет что-то достойное, обязательно поделюсь :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Гость, может много муки и мало масла? :( жаль что не получилось
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Oxana, у Вас на фото очень красиво получилось :) Всем спасибо за комментарии :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличные сушки и у Нины и у Esenija. Толстоватые - это не страшно, главное чтобы хрустели :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, зачетный ответ :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Доброе утро, Новичек. Спасибо большое за Ваше замечание - добавил в рецепт соль, я обычно солю венгерский гуляш за 5 минут до готовности, тогда же когда добавляю зелень.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Александр, ждем результата вместе с вами. Вообще у этого рецепта достаточно хорошие рейтинги и отзывы, поэтому все должно получиться. PS: всем спасибо за отзывы.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мари, спасибо большое за Ваше фото - очень красиво и аппетитно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, спасибо - отличные дополнения :) Вас с новым годом!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Стефания, спасибо за корректировки - мой косяк. Название уже поправил ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, очень вкусно - фотку прикрепляю :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Выдержка из Википедии «Кальцоне (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца», так что в рецепте все корректно. А на счет того, что вкусно, даже не сомневаюсь :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина Васильевна, специи в ковшике в самом начале. Соли 2-столовые ложки или больше, в зависимости от Ваших предпочтений :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вах! какая же красота :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Влада, думаю что да
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Эль, в ингредиентах он именно такой и фигурирует, так что кладите, не бойтесь ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто пассировать - это другое слово, не имеющее отношения к кулинарии :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Варечка, конечно можно :) пробуйте-экспериментируйте. Друзья, очень благодарен вам за отзывы, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анютка, спасибо за фотку! присылай еще готовую курочку :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, отличные фотки! Хвалю :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Зарина, у Вас извращенное чувство вкуса - на вид пирог прекрасен :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ElizabethII, красивый графинчик на фото :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, сырой печень не получится. Вообще долго ее готовить нельзя, иначе она становится резиновой :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Валерия, я предпочитаю свежую - ведь в ней сохраняются все витамины и микроэлементы в отличии от отварной. Данный салат приготовлен из свежих овощей, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина - это праздник живота, но на природе все съестся!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, очень красиво и аппетитно выглядит :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
В пленочках самые витамины, их надо съесть сырыми :) В варенье точно можно класть
|