E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 21:48:12 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, на второй фотке не рис, а картофель. Просто у меня мялка такая, как большая чесноко-давилка :) Выдает размятый картофель примерно в таком виде, как мясорубка.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличная закуска, Нина, а помимо кунжута в ней еще семена льна? :) Мне кажется неплохо было бы добавить еще печеный помидор, но это как кому нравится.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, кушайте на здоровье, спасибо за отзыв и совет! Я думаю, что если мясной фарш заменить рыбным, то с розмарином будет еще вкуснее. :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лариса, Вы правы - не обязательно. Можно выложить в дуршлаг и затем сразу на тарелку, чтобы не слиплись :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкуснятина!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Друзья, обратите внимание, добавил возможность прикреплять фотографии к каждому рецепту. Смотрите прямо над формой комментария. Сорри за ОФФТОП :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Друзья, спасибо за отзывы о рецепте, буду рад видеть результаты ваших трудов в галерее своего рецепта :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Полина, тогда же когда и соль :) забыл написать, сейчас поправлю рецепт
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитно и очень красиво!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, к сожалению не подскажу торговую марку тушенки. :) Уже не помню из какой готовил, уже много воды утекло с тех пор.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, отличный рецепт, добавил свой вариант. Разнообразил блюдо томатами в собственном соку и сладким болгарским перцем. Оформил зеленью :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сделать бант, пожалуй, самое сложное, жаль, что нет технологии его изготовления :P А салат красивый. Анжелика, если будешь еще раз готовить салат, сделай пожалуйста пару фоток, как сделать бант :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, классная фотка :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Приготовил, но еще не пробовал. Фотку к рецепту запостил :) Пирог хорошо поднялся!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, кушайте на здоровье. Буквально на днях тушил капусту, с томатами в собственном соку мне больше понравилось, чем с томатной пастой.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лариса, почему картошка сырая получается?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
lisa-alisa, спасибо за фотку - у вас он правда выглядит очень аппетитно :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, возможно проблема в сорте картошки - она тоже разная бывает ...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Alex, в молоке можно не замачивать, просто молоко устраняет излишнюю горечь :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Пейте на здоровье :) Если будут фотки и вариации, обязательно делитесь :)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, на счет пользы это точно. Я планирую дальше экспериментировать, в том числе с зелеными овощными коктейлями, если будет что-то достойное, обязательно поделюсь :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Гость, может много муки и мало масла? :( жаль что не получилось
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Oxana, у Вас на фото очень красиво получилось :) Всем спасибо за комментарии :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличные сушки и у Нины и у Esenija. Толстоватые - это не страшно, главное чтобы хрустели :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, зачетный ответ :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Доброе утро, Новичек. Спасибо большое за Ваше замечание - добавил в рецепт соль, я обычно солю венгерский гуляш за 5 минут до готовности, тогда же когда добавляю зелень.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Александр, ждем результата вместе с вами. Вообще у этого рецепта достаточно хорошие рейтинги и отзывы, поэтому все должно получиться. PS: всем спасибо за отзывы.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мари, спасибо большое за Ваше фото - очень красиво и аппетитно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, спасибо - отличные дополнения :) Вас с новым годом!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Стефания, спасибо за корректировки - мой косяк. Название уже поправил ))
|