|
|
Был на сайте
сегодня в 0:25:33 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
22.07.2016 в 9:47:58
:bestofthebest: Александр, на здоровье. Спасибо, что не поленились написать отзыв
Страница рецепта
21.07.2016 в 21:46:10
Дима, спасибо большое за отчет :bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2016 в 11:46:26
Александр, спасибо большое за отзыв о рецепте, кушайте на здоровье. И спасибо за дополнение, утром много чеснока - это действительно перебор :laughcry:
Страница рецепта
20.07.2016 в 10:10:54
Наталья, спасибо большое за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
19.07.2016 в 12:54:40
Ирина, добрый день. Начинку тушить не надо, там же отварной рис и мясной фарш.
Страница рецепта
19.07.2016 в 12:40:33
:bestofthebest: Юлия, спасибо большое за отзыв. Приятного аппетита Вам и здоровья!
Страница рецепта
19.07.2016 в 12:20:08
Александра, спасибо большое за отзыв и отличные дополнения к рецепту :bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2016 в 16:00:50
Яна, а вам спасибо большое за отзыв, кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2016 в 13:19:46
Спасибо, Олли. Кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
16.07.2016 в 10:55:24
Спасибо большое за замечание, рецепт исправлен :bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2016 в 8:38:25
Галина, спасибо большое за добрый совет и отличное дополнение :)
Страница рецепта
06.07.2016 в 13:38:34
Друзья, спасибо вам за хорошие советы
Страница рецепта
05.07.2016 в 10:43:42
Олеся, спасибо за внимательность. Это была описка, уже поправил :bestofthebest:
Страница рецепта
01.07.2016 в 14:42:37
Да тут у нас клуб филологов :laughcry:
Страница рецепта
01.07.2016 в 10:39:58
Спасибо за отзыв, кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
28.06.2016 в 8:02:11
Любовь, спасибо большое, что заметили ошибку автора. Уже поправил :bestofthebest:
Страница рецепта
26.06.2016 в 21:50:06
Алинка, тогда надо авторизоваться. Нажмите вверху справа войти и введите e-mail и пароль от учетной записи на сайте :topfinger::cool:
Страница рецепта
26.06.2016 в 11:54:37
:bestofthebest: Лилия, спасибо большое за отзыв
Страница рецепта
12.06.2016 в 15:29:06
Я бы подал на праздничный стол :smiletongue: не важно к какому блюду.
Страница рецепта
12.06.2016 в 14:40:21
Спасибо большое за отзыв и фотоотчетик :bestofthebest:
Страница рецепта
08.06.2016 в 9:49:13
Александра, лук можно положить целиком в бульон. Если хотите порезать, то его лучше обжарить и уже потом добавить в кастрюлю.
Страница рецепта
30.04.2016 в 21:54:10
Яйца в майонезе есть :smile: А так, я яйца не кладу в селедку под шубой
Страница рецепта
30.04.2016 в 8:17:04
Ольга, приятного Вам аппетита и здоровья :bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2016 в 19:49:53
Дима, котлеты отличные получились, спасибо тебе за доверие и фотоотчет :smiletongue:
Страница рецепта
21.04.2016 в 0:22:10
Дима, спасибо за доверие к рецепту :)
Страница рецепта
19.04.2016 в 17:21:53
Привет, Игорь. Солить нет не обходимости, роль соли выполняет соевый соус :topfinger:
Страница рецепта
11.04.2016 в 10:28:39
С курицей у нас уже есть. :smile: Но зачастую люди запрашивают этот пирожок и со свининой, и с картофелем, и с бараниной.
Примечательно, что на Севере, курником называют пироги небольшого размера с рыбой.
Страница рецепта
10.04.2016 в 20:52:12
:bestofthebest: Светлана, спасибо большое за доверие к рецепту
Страница рецепта
10.04.2016 в 12:37:03
Геннадий, спасибо Вам большое. Все поправил :)
Страница рецепта
10.04.2016 в 10:07:13
Светлана, удалил. Надеюсь что тот :smiletongue:
|