E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 0:20:37
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.02.2018 в 14:46:51 Благодарю за отзыв, кушайте на здоровье! 
Страница рецепта
23.02.2018 в 13:16:32 Благодарю за отзыв, приятного аппетита :)
Страница рецепта
21.02.2018 в 15:42:52 Маргарита, не более 3-суток. А вообще любую еду лучше не хранить, а есть сразу, тем более закусочка простая, можно приготовить еще :)
Страница рецепта
20.02.2018 в 18:04:37 Спасибо за рецепт, котлеты отличные. Снап на месте :bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2018 в 21:45:21 Они не мокрые и очень даже вкусные, продаются в очищенном виде. Именно в необжаренном виде в них есть какая-никакая польза :smile:
Страница рецепта
14.02.2018 в 18:24:28 Так Масленица же!:fire:
Страница рецепта
05.02.2018 в 15:58:58 Татьяна, благодарю за отзыв. Заходите к нам на сайт почаще, обещаем много всего интересного :smiletongue:
Страница рецепта
04.02.2018 в 14:51:23 На здоровье! Благодарю Вас за отзыв :sendkiss:
Страница рецепта
03.02.2018 в 17:53:27 Паштет и лук - это бред? Здрасти приехали :laughing::laughcry:
Страница рецепта
31.01.2018 в 7:41:44 В отличии от Кульчётай, в Бешбармак лапша нарезается тонкими длинными полосками. А по сути эти два блюда очень похожи. Так что да, это рецепт скорее Кульчётай, чем Бешбармак. Поправьте, если я не прав :smiletongue:
Страница рецепта
23.01.2018 в 22:20:50 Благодарю за отзыв, очень рад, что рецепт пришелся по вкусу. Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2018 в 15:54:39 Ирина кидайте целиком, если чеснок хороший или домашний можно даже в шелухе кидать, как в плов. :smile:
Страница рецепта
14.01.2018 в 11:45:41 Приветствую. К сожалению не пробовал готовить в гусятнице, но предполагаю, что время приготовления в ней составит около 1,5 часов, только надо будет добавить немного воды, чтобы голени потушились.
Страница рецепта
07.01.2018 в 17:33:25 Виктор, благодарим за отзыв, готовьте на здоровье и с удовольствием. С праздником Вас! :foldedhands:
Страница рецепта
31.12.2017 в 21:53:33 Александр, а чего в этом рецепте может кислить? Разве что помидоры не спелые брали, да и то сомнительно ... Может вместо салата положили щавель?
Страница рецепта
22.12.2017 в 13:46:08 :bestofthebest: Вера, благодарю за отзыв и отличное дополнение. Приятного аппетита и здоровья 
Страница рецепта
19.12.2017 в 16:01:36 Наталия, можно дополнить рецепт. Добавить то, что ты написала в рекомендации к рецепту :) Если ты не против
Страница рецепта
18.12.2017 в 7:19:33 Благодарю за отзыв! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2017 в 20:49:25 Мила, благодарю за отзыв. На нашем сайте есть еще несколько вариантов этого салата, обязательно попробуйте. С наступающими Вас праздниками, здоровья и успехов в новом году! :smilehearth:
Страница рецепта
17.12.2017 в 20:48:10 Йера, благодарю за отзыв. Это очень важно для нас! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2017 в 20:47:36 Ирина, спасибо за отзыв и ценные советы. Приятного аппетита, готовьте с любовью :)
Страница рецепта
15.12.2017 в 8:14:42 Галина Анатольевна, спасибо за отзыв. Для того, чтобы прикрепить фото, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт. В этом случае на странице этого рецепта Вы сможете добавить фото. :topfinger:
Страница рецепта
14.12.2017 в 21:07:49 Спасибо, пирог был очень вкусный, фото отчет на месте :cool:
Страница рецепта
10.12.2017 в 21:29:12 Катя, спасибо за добрый отзыв и теплые слова. Готовьте с любовью, кушайте на здоровье! :topfinger:
Страница рецепта
10.12.2017 в 16:14:27 Эльвира, благодарю за отзыв. :foldedhands: Приятного аппетита, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
09.12.2017 в 18:45:36 Константин, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.11.2017 в 15:48:59 Абрикоса, спасибо за отзыв, это важно для нас всех :topfinger::smiletongue:
Страница рецепта
26.11.2017 в 13:12:47 Дима, тогда вы оба молодцы :cool:
Страница рецепта
25.11.2017 в 11:36:18 Привет, Дима. Ты большой молодец, но я думаю тебе надо пойти дальше и начать готовить для других. Когда я работал в офисе, в небольшом коллективе, к нам приходил мужичек, который готовил еду дома и приносил нам ее по будням каждый день. Такая работа у него была, и нас радовал вкусной домашней пищей и денежку зарабатывал. :smile: Ты уже готовишь в таких масштабах, что для семьи слишком много, опять же на мой взгляд. :laughing:
Страница рецепта
25.11.2017 в 11:32:30 Вы абсолютно правы :topfinger:

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта