|
|
Был на сайте
сегодня в 0:13:37 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
15.09.2018 в 15:34:33
Благодарю за отличный рецептик кабачковой икры, деткам она очень понравилась, особенно в сочетании с отварными макаронами. :smile: Прикрепляю фотографии готового блюда.
Страница рецепта
15.09.2018 в 10:13:03
Анжелика, благодарю за отзыв :)
Страница рецепта
12.09.2018 в 22:39:07
:bestofthebest: Mariam, благодарю за отзыв, рад, что рецепт был полезен
Страница рецепта
09.09.2018 в 9:10:44
Очень простой и хороший рецепт, деткам понравился омлетик :smile: В конце приготовления немного прихватил верх омлета режимом гриль. Спасибы :foldedhands:
Страница рецепта
05.09.2018 в 13:12:31
Абрикоса, приносим наши извинения. Буквально на днях запустили данный функционал и еще не смогли его как следует обкатать. Благодаря Вам обнаружили и выявили недоработку, из-за которой файлы в формате PNG не загружались. Теперь все работает хорошо, попробуйте прикрепить файл. Спасибо. :smiletongue:
Страница рецепта
03.09.2018 в 16:24:12
ilyasalsa, горечь подливке скорее всего придает лавровый лист, его лучше вынимать из блюда в процессе приготовления, когда он отдал свой аромат блюду. Аджика также может добавлять блюду горечь, если она просроченная :) Благодарю за вопросы и интерес к рецепту.
Страница рецепта
21.08.2018 в 7:19:58
Светлан, благодарю за отзыв о рецепте. Ссылок на ежики тут не было, были ссылки только на другие рецепты фаршированных перцев. Попробуйте пожалуйста воспользоваться поиском по сайту :)
Страница рецепта
10.08.2018 в 20:22:37
К слову, бывает еще слабо-шлифованный рис, на котором осталось немного оболочки. Например Мистраль Фитнес, не сочтите за рекламу :smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2018 в 17:22:22
Благодарю за обратную связь :)
Страница рецепта
26.07.2018 в 23:55:47
Дима, привет.
Благодарю тебя за развернутый отзыв и фотоотчет, блюдо очень простое и вкусное. В общем кушай на здоровье :)
Страница рецепта
22.07.2018 в 19:02:01
Дима, от души благодарю тебя за фото отчет. Судя по твоим фото пирог у тебя вышел гораздо вкуснее моего. Время от времени слежу за твоими работами, твое мастерство растет не по дням, а по часам. Так держать!
Страница рецепта
16.07.2018 в 15:15:22
Понятно, не помню почему я решил, что рис надо предварительно отваривать до полу-готовности, видимо решил подстраховаться. Ведь сорта риса бывают разные и мало-ли кто надумает в фарш добавить сырой бурый рис. В любом случае благодарю Вас за дополнение к рецепту, думаю оно будет полезно всем, кто надумает готовить фаршированные перцы по этому рецепту :bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2018 в 9:57:28
Вадим, если рис не сварить до полуготовности, внутри перцев он может не дойти до готовности. Попробуйте положить в фарш сырой рис и приготовить перцы, а потом поделитесь результатами с нами :smiletongue:
Страница рецепта
13.07.2018 в 9:55:37
Думаю, что получится достаточно вкусно. Попробуйте и нам расскажите :)
Страница рецепта
06.06.2018 в 15:09:48
Благодарю за отзыв, кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
30.05.2018 в 15:04:49
Благодарю за отзыв, очень приятно. Кушайте на здоровье :smile:
Страница рецепта
05.05.2018 в 18:36:04
Дима, благодарю за доверие к рецепту и фотоотчет, очень приятно. Кушай на здоровье :cool:
Страница рецепта
29.03.2018 в 20:44:52
Спасибо за совет :)
Страница рецепта
20.03.2018 в 14:55:53
Извиняемся за технический сбой. Проблемы устранены. :bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2018 в 13:52:10
Благодарю Вас за отзыв о рецепте и дельные советы :bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2018 в 13:24:22
Владимир, благодарю за отзыв. Очень приятно, что рецепт оказался полезным для Вас :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2018 в 21:12:24
Благодарим за отзыв, кушайте на здоровье, готовьте с любовью :smilehearth:
Страница рецепта
24.02.2018 в 14:46:51
Благодарю за отзыв, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
23.02.2018 в 13:16:32
Благодарю за отзыв, приятного аппетита :)
Страница рецепта
21.02.2018 в 15:42:52
Маргарита, не более 3-суток. А вообще любую еду лучше не хранить, а есть сразу, тем более закусочка простая, можно приготовить еще :)
Страница рецепта
20.02.2018 в 18:04:37
Спасибо за рецепт, котлеты отличные. Снап на месте :bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2018 в 21:45:21
Они не мокрые и очень даже вкусные, продаются в очищенном виде. Именно в необжаренном виде в них есть какая-никакая польза :smile:
Страница рецепта
14.02.2018 в 18:24:28
Так Масленица же!:fire:
Страница рецепта
05.02.2018 в 15:58:58
Татьяна, благодарю за отзыв. Заходите к нам на сайт почаще, обещаем много всего интересного :smiletongue:
Страница рецепта
04.02.2018 в 14:51:23
На здоровье! Благодарю Вас за отзыв :sendkiss:
|