|
|
Был на сайте
сегодня в 0:13:37 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
03.02.2018 в 17:53:27
Паштет и лук - это бред? Здрасти приехали :laughing::laughcry:
Страница рецепта
31.01.2018 в 7:41:44
В отличии от Кульчётай, в Бешбармак лапша нарезается тонкими длинными полосками. А по сути эти два блюда очень похожи. Так что да, это рецепт скорее Кульчётай, чем Бешбармак. Поправьте, если я не прав :smiletongue:
Страница рецепта
23.01.2018 в 22:20:50
Благодарю за отзыв, очень рад, что рецепт пришелся по вкусу. Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2018 в 15:54:39
Ирина кидайте целиком, если чеснок хороший или домашний можно даже в шелухе кидать, как в плов. :smile:
Страница рецепта
14.01.2018 в 11:45:41
Приветствую. К сожалению не пробовал готовить в гусятнице, но предполагаю, что время приготовления в ней составит около 1,5 часов, только надо будет добавить немного воды, чтобы голени потушились.
Страница рецепта
07.01.2018 в 17:33:25
Виктор, благодарим за отзыв, готовьте на здоровье и с удовольствием. С праздником Вас! :foldedhands:
Страница рецепта
31.12.2017 в 21:53:33
Александр, а чего в этом рецепте может кислить? Разве что помидоры не спелые брали, да и то сомнительно ... Может вместо салата положили щавель?
Страница рецепта
22.12.2017 в 13:46:08
:bestofthebest: Вера, благодарю за отзыв и отличное дополнение. Приятного аппетита и здоровья
Страница рецепта
19.12.2017 в 16:01:36
Наталия, можно дополнить рецепт. Добавить то, что ты написала в рекомендации к рецепту :) Если ты не против
Страница рецепта
18.12.2017 в 7:19:33
Благодарю за отзыв! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2017 в 20:49:25
Мила, благодарю за отзыв. На нашем сайте есть еще несколько вариантов этого салата, обязательно попробуйте. С наступающими Вас праздниками, здоровья и успехов в новом году! :smilehearth:
Страница рецепта
17.12.2017 в 20:48:10
Йера, благодарю за отзыв. Это очень важно для нас! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2017 в 20:47:36
Ирина, спасибо за отзыв и ценные советы. Приятного аппетита, готовьте с любовью :)
Страница рецепта
15.12.2017 в 8:14:42
Галина Анатольевна, спасибо за отзыв. Для того, чтобы прикрепить фото, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт. В этом случае на странице этого рецепта Вы сможете добавить фото. :topfinger:
Страница рецепта
14.12.2017 в 21:07:49
Спасибо, пирог был очень вкусный, фото отчет на месте :cool:
Страница рецепта
10.12.2017 в 21:29:12
Катя, спасибо за добрый отзыв и теплые слова. Готовьте с любовью, кушайте на здоровье! :topfinger:
Страница рецепта
10.12.2017 в 16:14:27
Эльвира, благодарю за отзыв. :foldedhands: Приятного аппетита, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
09.12.2017 в 18:45:36
Константин, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.11.2017 в 15:48:59
Абрикоса, спасибо за отзыв, это важно для нас всех :topfinger::smiletongue:
Страница рецепта
26.11.2017 в 13:12:47
Дима, тогда вы оба молодцы :cool:
Страница рецепта
25.11.2017 в 11:36:18
Привет, Дима. Ты большой молодец, но я думаю тебе надо пойти дальше и начать готовить для других. Когда я работал в офисе, в небольшом коллективе, к нам приходил мужичек, который готовил еду дома и приносил нам ее по будням каждый день. Такая работа у него была, и нас радовал вкусной домашней пищей и денежку зарабатывал. :smile:
Ты уже готовишь в таких масштабах, что для семьи слишком много, опять же на мой взгляд. :laughing:
Страница рецепта
25.11.2017 в 11:32:30
Вы абсолютно правы :topfinger:
Страница рецепта
23.11.2017 в 20:59:35
Оксана, благодарю за отзыв. Очень приятно. Готовьте и кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2017 в 20:43:37
Вера, спасибо за отзыв, очень приятно. Кушайте на здоровье, готовьте и экспериментируйте с удовольствием :bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2017 в 12:18:52
Клава, думаю стоит посмотреть на отзывы о рецепте ниже. Возможно Вам стоит попробовать приготовить рецепт попроще, если на этот не хватает кулинарной практики, а не обвинять всех и вся в своих неудачах. :twofingers:
Страница рецепта
16.11.2017 в 12:20:39
Я бы так не сказал, но о вкусах не спорят. :)
Страница рецепта
14.11.2017 в 15:03:39
Людмила, для формования теста используйте специальные формочки для тарталеток, бывают металлические и силиконовые. Можно набрать в Яндекс формы для тарталеток и посмотреть фотографии. Там все в принципе достаточно просто, главное, чтобы были формочки :cool:
Страница рецепта
11.11.2017 в 19:26:50
:laughing::laughcry:
Страница рецепта
11.11.2017 в 18:08:37
Добрый вечер, Виктория. В самом начале рецепта указано, на 4 человека. Готовьте и кушайте на здоровье :sendkiss:
Страница рецепта
11.11.2017 в 16:00:15
Не надо гнать на лайки, все под контролем :laughcry: Был найден небольшой баг (спасибо Ренате). Но сейчас он устранен, у вас был устаревший кеш, который я тоже утром обновил по письму Людмилы, сейчас все должно быть ок :cool:
|