E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 0:20:37 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
07.03.2019 в 11:20:46
Татьяна, спасибки за отзыв, с морковкой и помидорчиками очень вкусно :)
Страница рецепта
![]()
06.03.2019 в 19:05:40
Алена Прика, каждый раз про зеленушку забываю, где-то в холодильнике был молодой сельдерей :smile:
Страница рецепта
![]()
28.02.2019 в 11:28:54
Sharlis, :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.02.2019 в 10:47:39
Лана, благодарю за науку, буду познавать кыстыбаи и обзывать подобные рецепты именно так в будущем :smile: На счет пиццы хорошая идея, по пробую в следующий раз Мацони из цз муки.
Страница рецепта
![]()
28.02.2019 в 10:45:53
Sharlis, благодарю за отзыв :smiletongue: Но честно говоря не понял почему никакого глютена и не знаю почему его так страшатся. На сколько мне известно глютен есть в цельнозерновой пшеничной муке, его лишь нет в рисовой, амарантовой, нутовой, льняной, кукурузной, гороховой и т.д.
Что на счет фетиновой кислоты и прочего, я стараюсь не заморачиваться, да и вообще я подобные блюда готовлю весьма редко. Стараюсь кушать больше свежих и сырых фруктов, овощей и зелени. Сейчас манго очень вкусные и апельсины, до этого были мандаринки марроканские и хурма. Также кушаю иногда орехи, пробую урбечи т.д. :smile:
Страница рецепта
![]()
27.02.2019 в 20:51:08
natalka, это просто муж разбалованный :smile:
Страница рецепта
![]()
27.02.2019 в 13:59:32
Матильда, в таком случае был рад напомнить, что пора :laughing:
Страница рецепта
![]()
27.02.2019 в 13:13:19
Олеся, еще несколько дней и Масленица наступит, там погуляем, а вот апосля будем поститься :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.02.2019 в 21:48:13
Ирина Шеви , благодарю за отзыв. Обязательно попробуй, у меня жена и обычные блины печет из такой муки. :smile:
Страница рецепта
![]()
26.02.2019 в 21:28:37
Алена Прика, это правильно, но не забудь закусить овощным салатом и будет все гуд :smile:
Страница рецепта
![]()
26.02.2019 в 21:21:21
Алена Прика, не, тебе к этому не надо идти, я тебе точно говорю. Наслаждайся жизнью со всеми ее прелестями :)
Страница рецепта
![]()
26.02.2019 в 20:29:21
Алена Прика, с заморозкой хорошая идея. Но сыроедение все это не подразумевает, сыроедение подразумевает отсутствие какой-либо термической обработки продуктов. Ну и продукты должны быть цельными и живыми. :smile:
Страница рецепта
![]()
26.02.2019 в 20:27:11
Татьяна, спасибы :) Морковка с луком она на все века
Страница рецепта
![]()
26.02.2019 в 19:20:09
Алена Прика, ну эти блины не такие толстые, как овсяноблин. Я раньше готовил лепешки, но потом мне надоело тестов вымешивать и я придумал делать так :)
Причем иногда я готовлю такие блины вовсе без начинки делаю, а пеку такие блинки за 10 минут, намазываю медом и кушаю.
А зелень да, хорошая штука для украшения, что-то я забыл кинуть пару веточек петрухи.
Страница рецепта
![]()
23.02.2019 в 21:37:47
Ирина Шеви , с булками завязывать не надо, можно просто их чуть поменьше есть и включать в рацион термически необработанную цельную пищу. А вообще можно и не включать, все зависит от целей сего мероприятия :smile:
Страница рецепта
![]()
23.02.2019 в 11:45:56
Наталия М., :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.02.2019 в 18:53:16
Олег Намятов., спасибки :)
Страница рецепта
![]()
21.02.2019 в 18:52:00
Алена Прика, и это правильно, весна не за горами, пора выдумывать всякие питательные смузи и завязывать с бутербродами и макаронами :smile:
Страница рецепта
![]()
21.02.2019 в 18:29:11
Матильда, я думаю это неплохой вариант, почему нет :) мой Гаспачо за соус вполне сойдет :smile:
Страница рецепта
![]()
17.02.2019 в 6:31:16
Татьяна, возможно и так, я еще не очень знаком со смузи боул, но возможно стоит ознакомиться :smile:
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 17:13:51
Лариса, благодарю за отзыв, заглядывайте к нам почаще, у нас каждый день новые рецептики :smile:
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 17:12:47
Ирина Шеви , благодарю за внимание к рецепту, это точно стоит попробовать, но опять же, если нет привычки добавляйте варенье, мед или что-то еще. А можно и с овощами сделать. :smile: Будьте здоровы!
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 17:10:26
Алена Прика, кипятком это конечно вряд ли сыроедение :) А по поводу слизи, считается, что от нее нет ни пользы, ни вреда, а лишь слабительный эффект, чем кто-то пользуется и употребляет ее. Я же обычно гречку промываю 2 раза и слизи в ней уже нет.
Кстати есть альтернативный способ приготовления гречки после проращивания, достаточно чуть-чуть припустить ее на пару, буквально несколько минут, получится вкусная и очень полезная каша. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 14:13:49
ElenaV, благодарю. Пробуйте на здоровье :smile: Главное найти именно зеленую гречку
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 15:47:55
Наталия М., видимо модная тема. У нас недавно появились проростки гороха :)
Страница рецепта
![]()
29.01.2019 в 20:55:40
Елизавета, благодарю за отзыв, кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
29.01.2019 в 10:08:02
Pengkali, благодарю Вас за интерес к рецепту и за фото :)
Страница рецепта
![]()
26.01.2019 в 12:47:01
Ирина, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.01.2019 в 12:46:39
Pengkali, благодарю за доверие к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
20.01.2019 в 9:59:13
Татьяна, благодарю за отзыв :smile:
|