| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
сегодня в 0:20:37 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
24.11.2019 в 16:30:55
Лилия, благодарю за отзыв и фотоотчет. :bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2019 в 13:07:04
Андрей, благодарю за отзыв! Хмм, это точно утка, так как я ее сам готовил и пробовал. Да и на фото она не похожа совсем на курицу :smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2019 в 22:03:00
angel, благодарю Вас за ценный совет. Думаю тут он многим пригодится :bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2019 в 21:41:05
Руслан, очень рад, что все получилось как надо. Приятного Вам аппетита и всех благ :smile:
Страница рецепта
23.11.2019 в 21:40:26
Кристина, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что блюдо пришлось по душе не только Вам, но и всей семье. Кушайте на здоровье и готовьте с любовью, а мы будем вдохновлять Вас новыми идеями :smile:
Страница рецепта
23.11.2019 в 14:31:44
Наталья, здравствуйте.
В приготовлении риса для роллов обычный уксус лучше не использовать.
Однако если у Вас нет возможности купить рисовый уксус, можно приготовить вместо него простую заправку на основе обычного уксуса, состоящую из: 50 мл. столового уксуса + 50 мл. соевого соуса, 20 граммов сахара.
Будем рады, если поделитесь результатами, размещайте фотоотчет или черканите пару слов :smile: Готовьте с любовью, всех Вам благ!
Страница рецепта
23.11.2019 в 7:44:02
Оксана, благодарим Вас за отличный фотоотчет :smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2019 в 6:58:02
Вячес Рюрикович, благодарю Вас за ценный комментарий! :smile:
Страница рецепта
20.11.2019 в 9:09:11
Кристина, для хачапури подойдут следующие сыры: брынза, адыгейский. Зачастую хачапури готовят сразу с несколькими видами сыров. Если будете готовить, поделитесь пожалуйста впечатлениями с нами. Можете даже фотоотчет разместить :)
Страница рецепта
20.11.2019 в 9:04:37
Жанна , отличный результат!
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:35:07
Сева, а что Вы хотели найти, когда искали тушеную капусту с уткой? Возможно блюдо выглядит не супер эстетично, но оно вкусное, поверьте. Мы делаем наш интернет-проект для людей разной степени подготовки :smile:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:12:03
Александр, пицца просто бесподобна, на фото очень понравилась она :bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2019 в 18:49:45
Сабина, благодарим Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2019 в 22:16:00
Валера, этот салат называется метелка и одно из его назначений очистка организма от шлаков. Основой салата Метелка должна быть грубая клетчатка, поэтому свекла должна быть сырая. :smile: Пробуйте и делитесь результатами с нами.
Страница рецепта
17.11.2019 в 20:39:27
Гузель, благодарим Вас за отзыв, манты у вас шикарные :bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2019 в 20:38:30
Марина, благодарим за отзыв, это действительно очень вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2019 в 16:00:07
Кристина, благодарим Вам за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2019 в 20:05:41
Татьяна, благодарю Вас за интерес к рецепту. Пирог действительно очень вкусный, а начинка м-м-м, ум отъешь :smile:
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:08:49
Зоя, слоя яиц нет :dissapointedface: Если следовать классическому рецепту селедки под шубой, допускается украшение верха салата тертым или мелко порубленным отварным яйцом, однако это не слой внутри салата. Если Вам нужен рецепт именно с яичным слоем, загляните в подборку рецептов салата селедки под шубой на нашем сайте :smile: Благодарю Вас за вопрос.
Страница рецепта
15.11.2019 в 22:06:53
Елена , благодарю Вас за отзыв. Кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
14.11.2019 в 13:00:41
Снежка, благодарю Вас за отзыв о блюде, очень рад, что все получилось как надо :bestofthebest:
Страница рецепта
13.11.2019 в 21:05:18
Элайза , хочу еще попросить Вас. Если будет желание поэкспериментировать с блюдом и печень получится мягкая, поделитесь советом, что Вы делали и как. Буду Вам признателен :smile:
Страница рецепта
13.11.2019 в 21:03:08
Элайза , благодарю Вас за отзыв и фото, жаль, что печень получилась жесткая. Насколько я помню у меня получилась мягкая, а тут в комментариях отзывы разделились. Похоже все зависит от времени приготовления и от качества печени. А на фото у Вас все красиво :smile:
Страница рецепта
13.11.2019 в 21:01:07
Юлия, благодарю Вас за отзыв и за фото, кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
13.11.2019 в 20:59:23
Оксана, конечно можно. Замораживайте прямо на доске или на тарелке в морозилке, потом можно переложить в пакет. Приятного Вам аппетита :smiletongue:
Страница рецепта
09.11.2019 в 22:34:43
Света, благодарю Вас за высокую оценку, кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
09.11.2019 в 18:38:55
Галина, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита. Вам и мужу здоровья и долгих лет жизни! :smile:
Страница рецепта
08.11.2019 в 19:22:52
Ирина, благодарим Вас за ценный совет!
Страница рецепта
07.11.2019 в 16:51:39
Юлия, благодарю за отзыв! Кушайте на здоровье :smile:
Страница рецепта
06.11.2019 в 18:31:00
анжела, благодарю Вас за отзыв. Кушайте на здоровье! :bestofthebest::smile:
|