| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
сегодня в 0:20:37 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
22.06.2020 в 22:46:25
Макс, благодарю Вас за то, что не против доната авторам рецептов и благодарю за активное участие в проекте Аймкук. Буквально сегодня мы обновили немного систему донатов и возможно у Вас получится осуществить задуманное :smile:
Страница рецепта
14.06.2020 в 14:25:02
Лана, я в этом году прямо мощно вдарил по зелени: делаю из крапивы и сныти: салаты, соусы и даже начинку для нутовых блинчиков :smile:
Страница рецепта
14.06.2020 в 14:23:57
Лана, смотря где ее собирать. Одно дело на своих огородах или где-нибудь в лесу и наверное совсем другое, если на колхозных полях удобренных и обедненных. Так что да, лучше самому еще и собирать :smile:
Страница рецепта
14.06.2020 в 12:44:51
Лана, сейчас овощи и фрукты выращиваются зачастую на обедненных почвах, поэтому и их состав не богат по составу. А дикоросы, они и в Африке дикоросы, пока лето, надо кушать: лебеду, крапиву, сныть и всякие подорожники :smile: И по возможности запасать их на зиму в морозилке, а зимой использовать как биодобавки в смузи :cool:
Страница рецепта
05.06.2020 в 9:27:57
Пингвин, хороший борщ у Вас вышел :) Благодарим Вас за фото!
Страница рецепта
02.06.2020 в 10:13:13
Людмила, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецептик пригодился. Посмотрите и другие рецептов гречки с мясом, их у нас много :smile: Вкусно и сытно :bestofthebest:
Страница рецепта
31.05.2020 в 5:47:43
Gala, благодарю Вас за отзыв и за фото. Очень рад, что рецепт пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
29.05.2020 в 6:45:26
Евгений, здравствуйте! К сожалению автор вряд ли ответит на данный комментарий, так как ее давно небыло на сайте. В рецепте представлен медовик из коржей с кремом на основе халвы, поэтому Ваш вопрос немного не понятен :smiletongue:
Страница рецепта
27.05.2020 в 21:10:27
Пингвин, благодарю Вас за отзыв и фото, отличные блинки вышли. Теперь надо экспериментировать: из кефира, ряженки и т.д. Радуйте нас новыми кулинарными достижениями :smilehearth:
Страница рецепта
20.05.2020 в 8:30:05
Елена, спасибки за отзыв! Кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
20.05.2020 в 8:29:34
Елена, благодарим Вас за отзыв :smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2020 в 21:36:20
Салли, пользуйтесь на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2020 в 15:20:15
Бурундук, здравствуйте. На фотках все выглядит отменна. Благодарим Вас за фото :bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2020 в 22:12:44
Ирина, благодарим Вас за отзыв и за фото. Елены к сожалению давно небыло на сайте :(
Страница рецепта
14.05.2020 в 22:43:52
Mpankova2010, благодарим Вас за отзыв и ценные советы! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2020 в 23:13:16
Светлана, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецепт Вам пригодился :smile:
Страница рецепта
06.05.2020 в 6:04:40
Светлана, пробуйте наздоровье. Будем ждать отзыв от Вас, желательно с фотографией :smiletongue:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:51:07
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Если будет возможность, прикрепляйте фото результата к комментарию или в виде фотоотчета к рецепту.
Страница рецепта
01.05.2020 в 20:45:29
шnиёнkа, очень рад, что рецептик пригодился! Кушайте на здоровье, экспериментируйте с сухофруктами в составе блюда :smile:
Страница рецепта
01.05.2020 в 20:41:30
Нион, благодарим Вас за отзыв! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2020 в 18:41:49
Сергей, Благодарю Вас за ценный совет :bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2020 в 12:12:58
Нион, здравствуйте. Количество кефира 500 мл. На фото с ингредиентами кефир сфотографирован простов стакане. Так что используйте 500 мл, как указано в ингредиентах :bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2020 в 5:34:55
Кира, благодарим Вас за отзыв и ценные дополнения. :smilehearth: Постараемся поправить рецепт по Вашим советам, так как автор давно небыл на сайте :dissapointedface:
Страница рецепта
24.04.2020 в 14:47:52
Татьяня, отличный результат, благодарим Вас за фото :bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2020 в 20:33:14
Натали, благодарим Вас за отзыв. К сожалению Елена давно не посещала сайт, поэтому отвечаю за нее. Здорового, что у Вас вышло все как надо :bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2020 в 8:40:37
Marina, ,благодарим Вас за отзыв и фото, пользуйтесь на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2020 в 22:11:07
УжЗмей, благодарим фас за фото и отзыв, очень рады, что Вам понравилось блюдо :bestofthebest: Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
15.04.2020 в 10:42:55
:bestofthebest: Фрикаделька, благодарим Вас за отзыв с фото! Красота!
Страница рецепта
13.04.2020 в 9:51:03
Лена Дорогая, благодарим Вас за честный и познавательный отзыв о рецепте :smile:
Страница рецепта
10.04.2020 в 16:47:36
Татьяна, мы следим за неадекватными оценками без каких-либо комментариев и со временем они будут удалены :smiletongue: К неадекватности могут быть отнесены оценки рецептов: сделанные сразу после публикации рецепта, сделанные пользователями, которые не оставляют комментарии и т.д.
|