E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 18:00:35
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 417
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.05.2020 в 20:45:29 шnиёнkа, очень рад, что рецептик пригодился! Кушайте на здоровье, экспериментируйте с сухофруктами в составе блюда :smile:
Страница рецепта
01.05.2020 в 20:41:30 Нион, благодарим Вас за отзыв! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2020 в 18:41:49 Сергей, Благодарю Вас за ценный совет :bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2020 в 12:12:58 Нион, здравствуйте. Количество кефира 500 мл. На фото с ингредиентами кефир сфотографирован простов стакане. Так что используйте 500 мл, как указано в ингредиентах :bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2020 в 5:34:55 Кира, благодарим Вас за отзыв и ценные дополнения. :smilehearth: Постараемся поправить рецепт по Вашим советам, так как автор давно небыл на сайте :dissapointedface:
Страница рецепта
24.04.2020 в 14:47:52 Татьяня, отличный результат, благодарим Вас за фото :bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2020 в 20:33:14 Натали, благодарим Вас за отзыв. К сожалению Елена давно не посещала сайт, поэтому отвечаю за нее. Здорового, что у Вас вышло все как надо :bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2020 в 8:40:37 Marina, ,благодарим Вас за отзыв и фото, пользуйтесь на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2020 в 22:11:07 УжЗмей, благодарим фас за фото и отзыв, очень рады, что Вам понравилось блюдо :bestofthebest: Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
15.04.2020 в 10:42:55 :bestofthebest: Фрикаделька, благодарим Вас за отзыв с фото! Красота! 
Страница рецепта
13.04.2020 в 9:51:03 Лена Дорогая, благодарим Вас за честный и познавательный отзыв о рецепте :smile:
Страница рецепта
10.04.2020 в 16:47:36 Татьяна, мы следим за неадекватными оценками без каких-либо комментариев и со временем они будут удалены :smiletongue: К неадекватности могут быть отнесены оценки рецептов: сделанные сразу после публикации рецепта, сделанные пользователями, которые не оставляют комментарии и т.д.
Страница рецепта
05.04.2020 в 17:56:25 Ольга, благодарим Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2020 в 17:14:50 Олеся , для данного блюда не важно какой фарш использовать. У меня был фарш домашний, это смесь свинина + говядина :smile:
Страница рецепта
02.04.2020 в 20:57:27 Настя Райм , благодарим Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2020 в 11:34:44 Никита, благодарим Вас за отзыв о блюде :smiletongue:
Страница рецепта
30.03.2020 в 8:34:58 Татьяна Керимли , благодарим Вас за фото. Выглядит очень аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2020 в 11:03:19 Алена, благодарю Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2020 в 7:40:13 Аня, благодарим Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2020 в 7:39:28 Anna, благодарим Вас, что не пожалели пару минут своего времени для отзыва :smile:
Страница рецепта
22.03.2020 в 22:32:41 Анечка, ингредиенты можно увеличивать пропорционально. Однако, на сколько литров рассчитан данный рецепт точно не смогу Вам подсказать, а автор рецепта давно не появлялся на сайте :dissapointedface:  
Страница рецепта
22.03.2020 в 18:07:17 i.rjasanov, благодарим Вас за отзыв и отличное фото :bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2020 в 14:18:35 Ириша, благодарим Вас за красивый отзыв! Очень здорово вышло! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2020 в 8:22:06 xadjo, благодарим вас за идею :bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2020 в 20:02:02 Натали, благодарим Вас за отзыв, что пекли из него? :smile:
Страница рецепта
19.03.2020 в 23:40:30 Ольга, благодарим Вас за обратную связь :) Если вспомните как приготовить подливу, обязательно поделитесь с нами в комментариях :bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2020 в 10:00:31 Дима+++, благодарю за отзыв. Рад, что блюдо понравилось. У нас в доме плов едят обычно 2-3 дня и ничего не надо готовить :smile:
Страница рецепта
18.03.2020 в 21:24:14 Kat, благодарим Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2020 в 10:50:26 Сергей, благодарю Вас за доверие к рецепту и фотку готового блюда. Кушайте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.03.2020 в 13:49:25 Лидия, благодарим Вас за доверие к рецепту. Будем ждать Вашего отзыва :bestofthebest:

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта