|
|
Был на сайте
сегодня в 15:38:21 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
27.05.2020 в 21:10:27
Пингвин, благодарю Вас за отзыв и фото, отличные блинки вышли. Теперь надо экспериментировать: из кефира, ряженки и т.д. Радуйте нас новыми кулинарными достижениями :smilehearth:
Страница рецепта
20.05.2020 в 8:30:05
Елена, спасибки за отзыв! Кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
20.05.2020 в 8:29:34
Елена, благодарим Вас за отзыв :smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2020 в 21:36:20
Салли, пользуйтесь на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2020 в 15:20:15
Бурундук, здравствуйте. На фотках все выглядит отменна. Благодарим Вас за фото :bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2020 в 22:12:44
Ирина, благодарим Вас за отзыв и за фото. Елены к сожалению давно небыло на сайте :(
Страница рецепта
14.05.2020 в 22:43:52
Mpankova2010, благодарим Вас за отзыв и ценные советы! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2020 в 23:13:16
Светлана, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецепт Вам пригодился :smile:
Страница рецепта
06.05.2020 в 6:04:40
Светлана, пробуйте наздоровье. Будем ждать отзыв от Вас, желательно с фотографией :smiletongue:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:51:07
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Если будет возможность, прикрепляйте фото результата к комментарию или в виде фотоотчета к рецепту.
Страница рецепта
01.05.2020 в 20:45:29
шnиёнkа, очень рад, что рецептик пригодился! Кушайте на здоровье, экспериментируйте с сухофруктами в составе блюда :smile:
Страница рецепта
01.05.2020 в 20:41:30
Нион, благодарим Вас за отзыв! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2020 в 18:41:49
Сергей, Благодарю Вас за ценный совет :bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2020 в 12:12:58
Нион, здравствуйте. Количество кефира 500 мл. На фото с ингредиентами кефир сфотографирован простов стакане. Так что используйте 500 мл, как указано в ингредиентах :bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2020 в 5:34:55
Кира, благодарим Вас за отзыв и ценные дополнения. :smilehearth: Постараемся поправить рецепт по Вашим советам, так как автор давно небыл на сайте :dissapointedface:
Страница рецепта
24.04.2020 в 14:47:52
Татьяня, отличный результат, благодарим Вас за фото :bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2020 в 20:33:14
Натали, благодарим Вас за отзыв. К сожалению Елена давно не посещала сайт, поэтому отвечаю за нее. Здорового, что у Вас вышло все как надо :bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2020 в 8:40:37
Marina, ,благодарим Вас за отзыв и фото, пользуйтесь на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2020 в 22:11:07
УжЗмей, благодарим фас за фото и отзыв, очень рады, что Вам понравилось блюдо :bestofthebest: Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
15.04.2020 в 10:42:55
:bestofthebest: Фрикаделька, благодарим Вас за отзыв с фото! Красота!
Страница рецепта
13.04.2020 в 9:51:03
Лена Дорогая, благодарим Вас за честный и познавательный отзыв о рецепте :smile:
Страница рецепта
10.04.2020 в 16:47:36
Татьяна, мы следим за неадекватными оценками без каких-либо комментариев и со временем они будут удалены :smiletongue: К неадекватности могут быть отнесены оценки рецептов: сделанные сразу после публикации рецепта, сделанные пользователями, которые не оставляют комментарии и т.д.
Страница рецепта
05.04.2020 в 17:56:25
Ольга, благодарим Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2020 в 17:14:50
Олеся , для данного блюда не важно какой фарш использовать. У меня был фарш домашний, это смесь свинина + говядина :smile:
Страница рецепта
02.04.2020 в 20:57:27
Настя Райм , благодарим Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2020 в 11:34:44
Никита, благодарим Вас за отзыв о блюде :smiletongue:
Страница рецепта
30.03.2020 в 8:34:58
Татьяна Керимли , благодарим Вас за фото. Выглядит очень аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2020 в 11:03:19
Алена, благодарю Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2020 в 7:40:13
Аня, благодарим Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2020 в 7:39:28
Anna, благодарим Вас, что не пожалели пару минут своего времени для отзыва :smile:
|