|
|
Был на сайте
сегодня в 0:13:37 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
19.10.2019 в 8:41:31
Олеся , благодарю Вас за комментарий и за фото готового блюда, у Вас получилось все как надо. Очень рад, что рецепт пригодился, будьте здоровы :)
Страница рецепта
18.10.2019 в 13:33:40
Олеся, здравствуйте. Попробуйте добавить шампиньоны в сковороду перед картофелем, думаю блюдо они не испортят, так как у грибов в данном блюде будет достаточно нейтральный вкус, лук перебьет :smiletongue: Приятного аппетита! Делитесь фотоотчетом и комментарием, расскажете как получилось, думаю всем будет интересно :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2019 в 22:39:00
Алина, красота! Очень аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2019 в 21:22:06
Алексей, благодарю за отзыв, а Вам приятного аппетита! Кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
15.10.2019 в 15:48:19
Полина, благодарим Вас за отзыв. Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
13.10.2019 в 19:13:35
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2019 в 11:11:43
Надежда , благодарю Вас за доверие к рецепту и за отзыв. Не останавливайтесь на одном виде риса для этой каши. Недавно видел в магазине полушлифованный круглый розовый рис, думаю он также подойдет для этой каши, но блюдо получится чуть более полезным. В общем надо экспериментировать :smiletongue:
Страница рецепта
09.10.2019 в 23:14:27
Таня, благодарим Вас за вопрос. Елена давно не посещала сайт, могу предположить, что получится около 20 конфет, судя по фотографиям и по количеству основы для конфет.
Страница рецепта
09.10.2019 в 23:11:44
tatiana, благодарим Вас за отзыв и такой замечательный фотоотчет. Это бесценно для нас :smile:
Страница рецепта
09.10.2019 в 19:04:16
Ирина Шеви, привет. Рецепт размещал достаточно давно. Сейчас бы я еще рис перед обжариванием хорошенько промыл. Обжаривание риса запечатывает крахмал внутри, благодаря чему даже круглый рис в готовом блюде будет более рассыпчатым, по крайней мере мне так показалось.
Но если рис промывать в нескольких водах, вода постоянно будет мутная, это как раз и есть рисовая пыль (крахмал), которая склеивает рисинки в процессе приготовления. Так что лучше промывать рис в глубокой миске, как следует перетирая руками, а муть сливать несколько раз. А затем обжаривать рис в масле или чесночном масле. В этом случае круглозерный рис будет рассыпчатым, что является одной из основных характеристик плова :)
Страница рецепта
06.10.2019 в 21:22:54
Евгения, благодарю Вас за замечание и за очень ценные советы. Исправил рецепт, добавил температуру приготовления. Добра Вам! :smile:
Страница рецепта
30.09.2019 в 11:03:42
Ирина, благодарю Вас за ценный совет. Думаю он может кому-нибудь пригодиться :bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2019 в 11:02:57
:smile: Татьяна, так в итоге рецепт был Вам полезен?
Страница рецепта
26.09.2019 в 8:14:05
Ирина, благодарю Вас за отзыв и отличный фотоотчетик! :smile: Хочу пригласить Вас зарегистрироваться на аймкук, чтобы Вы могли подписываться на понравившихся Вам авторов и добавлять понравившиеся рецепты в свою книгу рецептов. Буду рад, если попробуете другие мои рецептики :smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2019 в 22:56:20
Жанна, благодарим Вас за отзыв, очень приятно! :smile: Регистрируйтесь на нашем сайте, подписывайтесь на любимых авторов и добавляйте понравившиеся рецепты в свою кулинарную книгу, следите за новинками. И конечно готовьте с любовью! :topfinger::smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2019 в 0:25:37
:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2019 в 19:47:02
Анастасия, благодарю за отзыв, очень приятно! Кушайте на здоровье! Регистрируйтесь на нашем сайте, подписывайтесь на меня и собирайте рецепты в собственную книгу рецептов на сайте :)
Страница рецепта
24.09.2019 в 10:11:44
Ирина, отличная работа! Благодарим за фотоотзыв, он помогает людям сделать правильный выбор :bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2019 в 10:10:30
наталья, благодарим Вас за отзыв и ценные советы! :foldedhands:
Страница рецепта
24.09.2019 в 10:07:18
Ольга , благодарю Вас за отзыв! Маме крепкого здоровья :)
Страница рецепта
22.09.2019 в 21:00:11
Татьяна Н., спасибки за отзыв. Обязательно заглядывайте к нам почаще. На нашем и рекомендую зарегистрироваться. У нас есть удобная книга рецептов, в которой можно собрать свою подборку рецептов и создать собственные коллекции рецептов. Будьте здоровы! :sendkiss:
Страница рецепта
22.09.2019 в 20:58:40
Лиана , благодарю Вас за фото! Отличный результат!
Страница рецепта
22.09.2019 в 20:58:06
Алена, благодарю Вас за отзыв и ценное дополнение. Очень рад, что все получилось, кушайте на здоровье и главное, готовьте с любовью! :smile:
Страница рецепта
17.09.2019 в 21:45:31
Сергей , отлично у Вас вышло, отличное фото. Будем рады, если зарегистрируетесь на нашем сайте, будете пробовать готовить разные блюда и радовать честными отзывами :smile:
Страница рецепта
17.09.2019 в 11:11:08
Анжелика, пора экспериментировать :smile:
Страница рецепта
16.09.2019 в 18:00:58
Светлана, Благодарю за отзыв, кушайте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2019 в 18:00:24
:smile: Галюша , значит надо пробовать
Страница рецепта
16.09.2019 в 15:06:32
Нина Минина-Р, стоит попробовать думаю. Буду рад обмену опытом, если что-то еще придумаешь в подобную кашу засунуть :smile:
Страница рецепта
15.09.2019 в 21:17:10
Диана , благодарю Вас за отзыв. И еще она является хорошим средством от простуд. Главное помидоры выбирать помясистее :bestofthebest:
Страница рецепта
15.09.2019 в 6:30:48
Матильда, в глаз да, больно :laughcry:
А переходить и не надо, если не хочется и если ты не в поиске: энергии для жизни, здоровья или чего-то еще. Короче, если менять ничего не хочется в жизни и всего хватает, не стоит оно того :smile:
|