E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 0:20:37
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.11.2019 в 17:58:49 Раиса, благодарю Вас за отзыв! Кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
05.11.2019 в 12:50:47 Галина, посмею предположить, что просто есть способ приготовления рыбы По-египетски. Вот в данном случае данный способ применен на скумбрии :smile:
Страница рецепта
31.10.2019 в 22:25:13 Ирина, благодарим Вас за отзыв! Здорово, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
30.10.2019 в 2:32:23 :smile: Анжелика, и еще самое главное простота 
Страница рецепта
25.10.2019 в 8:14:34 Михаил, рады знакомству. Будем также рады, если будете делиться своими успехами с нами :smile:
Страница рецепта
23.10.2019 в 21:39:28 Зоя, благодарю Вас за отзыв, очень приятно. Готовьте с любовью и будьте здоровы! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2019 в 17:53:48 Ольга , здравствуйте. В рецепте было указано: налить воды, так, чтобы она наполовину покрывала тефтели. Дополнил рецепт и указал 200 мл. Благодарю Вас за вопрос, готовьте на здоровье! :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
20.10.2019 в 13:57:33 Матильда, думаю это будет не дурно :bestofthebest: :smiletongue:
Страница рецепта
19.10.2019 в 8:41:31 Олеся , благодарю Вас за комментарий и за фото готового блюда, у Вас получилось все как надо. Очень рад, что рецепт пригодился, будьте здоровы :)
Страница рецепта
18.10.2019 в 13:33:40 Олеся, здравствуйте. Попробуйте добавить шампиньоны в сковороду перед картофелем, думаю блюдо они не испортят, так как у грибов в данном блюде будет достаточно нейтральный вкус, лук перебьет :smiletongue: Приятного аппетита! Делитесь фотоотчетом и комментарием, расскажете как получилось, думаю всем будет интересно :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2019 в 22:39:00 Алина, красота! Очень аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2019 в 21:22:06 Алексей, благодарю за отзыв, а Вам приятного аппетита! Кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
15.10.2019 в 15:48:19 Полина, благодарим Вас за отзыв. Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
13.10.2019 в 19:13:35 Дарья, благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!  :bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2019 в 11:11:43 Надежда , благодарю Вас за доверие к рецепту и за отзыв. Не останавливайтесь на одном виде риса для этой каши. Недавно видел в магазине полушлифованный круглый розовый рис, думаю он также подойдет для этой каши, но блюдо получится чуть более полезным. В общем надо экспериментировать :smiletongue:
Страница рецепта
09.10.2019 в 23:14:27 Таня, благодарим Вас за вопрос. Елена давно не посещала сайт, могу предположить, что получится около 20 конфет, судя по фотографиям и по количеству основы для конфет.
Страница рецепта
09.10.2019 в 23:11:44 tatiana, благодарим Вас за отзыв и такой замечательный фотоотчет. Это бесценно для нас :smile:
Страница рецепта
09.10.2019 в 19:04:16 Ирина Шеви, привет. Рецепт размещал достаточно давно. Сейчас бы я еще рис перед обжариванием хорошенько промыл. Обжаривание риса запечатывает крахмал внутри, благодаря чему даже круглый рис в готовом блюде будет более рассыпчатым, по крайней мере мне так показалось. Но если рис промывать в нескольких водах, вода постоянно будет мутная, это как раз и есть рисовая пыль (крахмал), которая склеивает рисинки в процессе приготовления. Так что лучше промывать рис в глубокой миске, как следует перетирая руками, а муть сливать несколько раз. А затем обжаривать рис в масле или чесночном масле. В этом случае круглозерный рис будет рассыпчатым, что является одной из основных характеристик плова :)
Страница рецепта
06.10.2019 в 21:22:54 Евгения, благодарю Вас за замечание и за очень ценные советы. Исправил рецепт, добавил температуру приготовления. Добра Вам! :smile:
Страница рецепта
30.09.2019 в 11:03:42 Ирина, благодарю Вас за ценный совет. Думаю он может кому-нибудь пригодиться :bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2019 в 11:02:57 :smile: Татьяна, так в итоге рецепт был Вам полезен? 
Страница рецепта
26.09.2019 в 8:14:05 Ирина, благодарю Вас за отзыв и отличный фотоотчетик! :smile: Хочу пригласить Вас зарегистрироваться на аймкук, чтобы Вы могли подписываться на понравившихся Вам авторов и добавлять понравившиеся рецепты в свою книгу рецептов. Буду рад, если попробуете другие мои рецептики :smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2019 в 22:56:20 Жанна, благодарим Вас за отзыв, очень приятно! :smile: Регистрируйтесь на нашем сайте, подписывайтесь на любимых авторов и добавляйте понравившиеся рецепты в свою кулинарную книгу, следите за новинками. И конечно готовьте с любовью! :topfinger::smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2019 в 0:25:37 :bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2019 в 19:47:02 Анастасия, благодарю за отзыв, очень приятно! Кушайте на здоровье! Регистрируйтесь на нашем сайте, подписывайтесь на меня и собирайте рецепты в собственную книгу рецептов на сайте :)
Страница рецепта
24.09.2019 в 10:11:44 Ирина, отличная работа! Благодарим за фотоотзыв, он помогает людям сделать правильный выбор :bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2019 в 10:10:30 наталья, благодарим Вас за отзыв и ценные советы! :foldedhands:
Страница рецепта
24.09.2019 в 10:07:18 Ольга , благодарю Вас за отзыв! Маме крепкого здоровья :)
Страница рецепта
22.09.2019 в 21:00:11 Татьяна Н., спасибки за отзыв. Обязательно заглядывайте к нам почаще. На нашем и рекомендую зарегистрироваться. У нас есть удобная книга рецептов, в которой можно собрать свою подборку рецептов и создать собственные коллекции рецептов. Будьте здоровы! :sendkiss:
Страница рецепта
22.09.2019 в 20:58:40 Лиана , благодарю Вас за фото! Отличный результат!

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта