E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 23:49:23
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 417
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.10.2019 в 19:04:16 Ирина Шеви, привет. Рецепт размещал достаточно давно. Сейчас бы я еще рис перед обжариванием хорошенько промыл. Обжаривание риса запечатывает крахмал внутри, благодаря чему даже круглый рис в готовом блюде будет более рассыпчатым, по крайней мере мне так показалось. Но если рис промывать в нескольких водах, вода постоянно будет мутная, это как раз и есть рисовая пыль (крахмал), которая склеивает рисинки в процессе приготовления. Так что лучше промывать рис в глубокой миске, как следует перетирая руками, а муть сливать несколько раз. А затем обжаривать рис в масле или чесночном масле. В этом случае круглозерный рис будет рассыпчатым, что является одной из основных характеристик плова :)
Страница рецепта
06.10.2019 в 21:22:54 Евгения, благодарю Вас за замечание и за очень ценные советы. Исправил рецепт, добавил температуру приготовления. Добра Вам! :smile:
Страница рецепта
30.09.2019 в 11:03:42 Ирина, благодарю Вас за ценный совет. Думаю он может кому-нибудь пригодиться :bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2019 в 11:02:57 :smile: Татьяна, так в итоге рецепт был Вам полезен? 
Страница рецепта
26.09.2019 в 8:14:05 Ирина, благодарю Вас за отзыв и отличный фотоотчетик! :smile: Хочу пригласить Вас зарегистрироваться на аймкук, чтобы Вы могли подписываться на понравившихся Вам авторов и добавлять понравившиеся рецепты в свою книгу рецептов. Буду рад, если попробуете другие мои рецептики :smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2019 в 22:56:20 Жанна, благодарим Вас за отзыв, очень приятно! :smile: Регистрируйтесь на нашем сайте, подписывайтесь на любимых авторов и добавляйте понравившиеся рецепты в свою кулинарную книгу, следите за новинками. И конечно готовьте с любовью! :topfinger::smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2019 в 0:25:37 :bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2019 в 19:47:02 Анастасия, благодарю за отзыв, очень приятно! Кушайте на здоровье! Регистрируйтесь на нашем сайте, подписывайтесь на меня и собирайте рецепты в собственную книгу рецептов на сайте :)
Страница рецепта
24.09.2019 в 10:11:44 Ирина, отличная работа! Благодарим за фотоотзыв, он помогает людям сделать правильный выбор :bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2019 в 10:10:30 наталья, благодарим Вас за отзыв и ценные советы! :foldedhands:
Страница рецепта
24.09.2019 в 10:07:18 Ольга , благодарю Вас за отзыв! Маме крепкого здоровья :)
Страница рецепта
22.09.2019 в 21:00:11 Татьяна Н., спасибки за отзыв. Обязательно заглядывайте к нам почаще. На нашем и рекомендую зарегистрироваться. У нас есть удобная книга рецептов, в которой можно собрать свою подборку рецептов и создать собственные коллекции рецептов. Будьте здоровы! :sendkiss:
Страница рецепта
22.09.2019 в 20:58:40 Лиана , благодарю Вас за фото! Отличный результат!
Страница рецепта
22.09.2019 в 20:58:06 Алена, благодарю Вас за отзыв и ценное дополнение. Очень рад, что все получилось, кушайте на здоровье и главное, готовьте с любовью! :smile:
Страница рецепта
17.09.2019 в 21:45:31 Сергей , отлично у Вас вышло, отличное фото. Будем рады, если зарегистрируетесь на нашем сайте, будете пробовать готовить разные блюда и радовать честными отзывами :smile:
Страница рецепта
17.09.2019 в 11:11:08 Анжелика, пора экспериментировать :smile:
Страница рецепта
16.09.2019 в 18:00:58 Светлана, Благодарю за отзыв, кушайте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2019 в 18:00:24 :smile: Галюша , значит надо пробовать 
Страница рецепта
16.09.2019 в 15:06:32 Нина Минина-Р, стоит попробовать думаю. Буду рад обмену опытом, если что-то еще придумаешь в подобную кашу засунуть :smile:
Страница рецепта
15.09.2019 в 21:17:10 Диана , благодарю Вас за отзыв. И еще она является хорошим средством от простуд. Главное помидоры выбирать помясистее :bestofthebest:
Страница рецепта
15.09.2019 в 6:30:48 Матильда, в глаз да, больно :laughcry: А переходить и не надо, если не хочется и если ты не в поиске: энергии для жизни, здоровья или чего-то еще. Короче, если менять ничего не хочется в жизни и всего хватает, не стоит оно того :smile:
Страница рецепта
15.09.2019 в 6:18:51 Благодарю, Наташ! Стоит попробовать в разгрузочные дни. Помимо того, что вкусно, достаточно просто готовится :smile:
Страница рецепта
14.09.2019 в 22:56:31 Natasha, благодарю Вас за высокую оценку. Кушайте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
13.09.2019 в 20:51:44 Елена , благодарю Вас за отзыв :) Здоровья Вам и всех благ :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2019 в 19:58:34 Юлия, благодарю Вас за отзыв! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:47:41 Анжелика, спасибо за ответ :smile:
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:47:02 Настя, кушайте на здоровье. Благодарю Вас за отзыв! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:45:57 Анна, благодарю Вас за добрый совет!
Страница рецепта
07.09.2019 в 14:17:14 Хорошее блюдо. Есть вопрос! После закладывания гречки нужно ли добавлять немного кипятка или сока от овощей достаточно? :okhand:
Страница рецепта
06.09.2019 в 9:55:10 Светлана, благодарю Вас за отзыв. Кушайте на здоровье! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта