E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 0:20:37 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
02.06.2019 в 14:02:03
Валентина, благодарим Вас за отзыв. Приходить к нам за новыми рецептиками :smile:
Страница рецепта
![]()
20.05.2019 в 15:10:06
Сергей К, благодарю за отзыв. С чесноком идея отличная! Сам люблю поострее, поэтому, обычно, намазываю острую горчицу на черный хлеб и употребляю с супом :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.05.2019 в 8:17:42
Ольга, благодарю Вас за отзыв, готовьте с любовью и кушайте на здоровье. Буду рад фотоотчетику, если приготовите блюдо :)
Страница рецепта
![]()
07.05.2019 в 8:49:25
Равиля, благодарим за интерес к рецепту. Будет здорово, если сможете сделать фотоотчет для рецептика :smiletongue:
Также хотим пригласить Вас на наш сайт в качестве пользователя, в этом случае Ваши фотоотчеты будут закрепляться за Вашим профилем. Также Вы сможете воспользоваться различными функциями сайта, такими, как: подписка на авторов, книга рецептов и пр. :smile:
Страница рецепта
![]()
05.05.2019 в 22:00:46
Варя, не пишут, потому что это Ваше субъективное мнение :smile:
Страница рецепта
![]()
05.05.2019 в 18:48:12
Аврора, благодарим Вас за такой приятный отзыв и замечательный фотоотчет. Отличные плюшки у Вас получились! :catwithhearts:
Приглашаем Вас принять участие в нашем проекте. Вы можете зарегистрироваться на сайте и оставлять фотоотчеты, которые будут прикреплены к Вашему профилю. Также Вы сможете воспользоваться книгой рецептов и подпиской на любимых авторов.
Всех Вам благ! Готовьте с любовью! :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
05.05.2019 в 18:45:11
Ирина, благодарим Вас за отзыв :bestofthebest: Заглядывайте к нам за рецептиками почаще :smile:
Будем рады, если зарегистрируетесь у нас на сайте и сможете оставлять фотоотчеты. Также для зарегистрированных пользователей доступна подписка на любимых авторов и книга рецептов, в которой можно записать и запланировать приготовление тех или иных блюд от нашей команды авторов.
Страница рецепта
![]()
03.05.2019 в 16:43:49
Игорь, готовьте на здоровье, очень рады, что рецепт Вам приглянулся.
Будем рады, если поделитесь впечатлениями от блюда в комментариях, для нас это важно, так как мы стараемся работать над качеством контента. Еще больше будем рады, если поделитесь фотоотчетом :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.05.2019 в 12:31:00
Масло Валентина Владимировна , благодарим за отзыв! агрегат действительно чудесный. Надеемся, что с ним Вы навсегда откажитесь от магазинной колбасы и ветчины.
Также будем рады, если Вы зарегистрируетесь на нашем сайте и воспользуетесь функционалом сайта в полной мере. Сохраняйте понравившиеся Вам рецепты в кулинарную книгу, размещайте фотоотчеты и рассказывайте о Ваших успехах в домашней кулинарии :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.05.2019 в 9:13:45
jki, пробуйте на здоровье. Будем рады, если сможете рассказать получилось ли у Вас приготовить блины по этому рецепты. Еще больше будем рады, если добавите фотоотчет :smile:
Страница рецепта
![]()
03.05.2019 в 9:11:56
Марина, благодарим Вас за отзыв, пробуйте на здоровье. Будем рады, если расскажете, как все получилось у Вас, а еще лучше, если поделитесь фотоотчетом.
Также приглашаем Вас зарегистрироваться на нашем интернет проекте, добавлять понравившиеся рецепты в свою кулинарную книгу, готовить блюда и делиться впечатлениями :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.05.2019 в 7:58:11
Юлия, отличный результат, так держать! Благодарим Вас за отзыв и шикарные фото :)
Страница рецепта
![]()
24.04.2019 в 12:10:43
Лидия, благодарю за отзыв. Обязательно попробуйте, блюдо очень вкусное :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.04.2019 в 21:23:12
Светлана, также обратите внимание, что письмо при регистрации могло попасть в папку Спам.
Страница рецепта
![]()
20.04.2019 в 21:21:45
Светлана, приносим извинения, если имеется проблема была с нашей стороны. Если не сложно, свяжитесь пожалуйста с нами по электронной почте: admin@iamcook.ru. Возможно Вы поможете нам решить какую-то проблему.
Мы видим, что проблема с регистрацией отсутствует, так как вчера и сегодня на нашем сайте было успешно зарегистрировано несколько десятков новых аккаунтов.
Страница рецепта
![]()
20.04.2019 в 19:13:15
Александра , благодарю Вас за отзыв и фото, рад, что Вам понравился рецептик :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2019 в 22:07:33
Танюшка, благодарю за отзыв, здорово все получилось! :smile:
Страница рецепта
![]()
05.04.2019 в 20:09:33
Александр, благодарю за отзыв, очень рад, что Вам понравилось блюдо! :okhand:
Страница рецепта
![]()
05.04.2019 в 7:29:03
дима+++, знаю, что ты любишь подобные блюда :) Кушай на здоровье! Дима, судя по фото у тебя вышла запеканочка гораздо лучше моей, более румяная что ли :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.04.2019 в 22:52:26
Людмила, у Вас вышли очень красивые пироги. Благодарим Вас за отзыв и прекрасные фото! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.04.2019 в 8:04:50
Лотта, фиолетовые яйца понравились, наравне с серыми. Они у Вас как-будто из камня сделаны :smile:
Страница рецепта
![]()
02.04.2019 в 8:02:58
Очень интересный цвет получился, один из моих любимых оттенков. Выглядит очень современно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.03.2019 в 22:25:35
Tatiana, получится конечно, все дело во вкусе, свежая ягода всегда вкуснее :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2019 в 20:47:54
Лана, подтверждаю. У меня жена готовит сырники всегда по одному и тому же рецепту и зачастую покупает творог от разных производителей, бывает, что сырники растекаются по сковороде в одну лепешку жидкой консистенции, а бывает получаются крепкие творожные сырники.
Современные молочные и кисло-молочные продукты из чего только не делают, даже из соевого молока и жира :dissapointedface: Это печалька.
Страница рецепта
![]()
16.03.2019 в 13:16:34
Наталька, благодарю за отзыв, точно простой рецепт на все века :)
Страница рецепта
![]()
07.03.2019 в 16:19:10
:smile: natalka, благодарю за внимание к рецептику
Страница рецепта
![]()
07.03.2019 в 14:51:18
Ирина Шеви , благодарю за отзыв :smile: Блюдо действительно вкусное и полезное
Страница рецепта
![]()
07.03.2019 в 11:48:40
Матильда, будет сделано! В следующий раз обещаю приготовить лишний горшочек :laughing:
Страница рецепта
![]()
07.03.2019 в 11:24:48
Лана, спасибки за отзыв. Помимо ингредиентов, указанных в рецепте, я обычно использую различные индийские специи, которые заглушают привкус рыбы. Хотя думаю из-за лука он и так не будет ощущаться :smile:
Страница рецепта
![]()
07.03.2019 в 11:23:28
Матильда, к сожалению ничего не осталось, рыба была съедена сразу же в горячем виде :laughcry:
|