| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
сегодня в 0:20:37 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
29.10.2020 в 7:51:10
Inna topov , во благо! Благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
27.10.2020 в 20:40:14
Валерия, тыква бывает разная. Бывает более сочная, бывает менее сочная и крепкая. Возможно в Вашем случае тыква была очень сочная и дала много сока, что сделало тесто излишне жидким. В данном случае надо было слегка отжать натертую тыкву или вылить сок от тыквы в стакан и выпить, витамины ++ :smile: Но у меня запеканка получилась такой, как на фото в рецепте.
Страница рецепта
27.10.2020 в 20:30:46
Ирина, мне просто нравится такое сочетание :smile:
Страница рецепта
26.10.2020 в 18:32:36
Юлия, благодарю Вас за отзыв! Во благо! :smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 23:13:56
Дэнчик меня зовут, благодарю Вас за отзыв. ПО сути это ленивые голубцы, не хватает лишь риса :smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 20:47:06
Надежда, для супа вполне будет достаточно 10% сливок, рецепт сейчас поправлю. Пробуйте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 20:44:45
Alecsvg, приношу извинения, в те далекие времена у меня был небольшой опыт в готовке еды и морковь я упустил. А так каша очень вкусная была, как сейчас помню :smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 16:41:13
Николай, используйте силиконовый коврик для выпечки, либо пергамент с силиконовым покрытием и будет Вам счастье :smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 16:05:25
Марина, благодарю Вас за отзыв :smiletongue:
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:51:16
Наташа, пробуйте на здоровье и не забывайте экспериментировать! Это очень вкусно. :smile:
Страница рецепта
22.10.2020 в 6:52:29
Влада, благодарю Вас за отзыв :smile: Правда блюдо не совсем диетическое :smiletongue:
Страница рецепта
20.10.2020 в 17:55:29
Наталия, благодарю Вас за отзыв и ценный совет :smile:
Страница рецепта
20.10.2020 в 9:32:56
Юрий, благодарим Вас за отзыв. Скажите пожалуйста, какую именно рекламу Вы считаете наглой на сайте Аймкук? Если всю, то не сможем помочь, именно реклама дает нам возможность создавать качественный контент :smile:
Страница рецепта
19.10.2020 в 15:09:13
Гульмира, здравствуйте. Матильда показала рецепт бисквита по ссылке, которую можно найти в самом начале процесса описания рецепта. Скажите пожалуйста, увидели ли Вы ссылку?
Страница рецепта
19.10.2020 в 12:57:37
Liora, благодарю Вас за отзыв! Главное, что очень простой :smile:
Страница рецепта
19.10.2020 в 12:07:01
Наталья , благодарю Вас за отзыв! Во благо! :smile:
Страница рецепта
18.10.2020 в 14:01:24
Анна, благодарю Вас за отзыв! У Вас вышло просто супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2020 в 15:00:02
Оксана, хорошая идея :smile:
Страница рецепта
16.10.2020 в 10:08:22
любовь, здравствуйте! У меня была обычная курочка, не суповая. :smile:
Страница рецепта
14.10.2020 в 18:16:48
Севархон, благодарю Вас за отзыв! Тоже очень люблю гречку. В обжарку можно еще грибы добавлять, например шампиньоны, тоже будет очень вкусно. :smile:
Страница рецепта
14.10.2020 в 10:44:14
Марина., благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецепт понравился :smile:
Страница рецепта
12.10.2020 в 22:47:30
Ирина, благодарю Вас за ценные идеи :smilehearth:
Страница рецепта
12.10.2020 в 12:06:38
oksana-5081714@yandex.ru , благодарю Вас за замечание. Перец внес в процесс приготовления, а вот лаврушки тут небыло :smile:
Страница рецепта
12.10.2020 в 11:23:03
Валентина Ивановна , благодарю вас за отзыв и за идею о курином бульоне :smilehearth:
Страница рецепта
10.10.2020 в 17:32:52
Марина, таки удалось? :smile:
Страница рецепта
10.10.2020 в 17:32:20
Константин, благодарю Вас за отзыв и дополнение про количество воды. У нас любят густые супы, поэтому видимо вышло так. Приятного Вам аппетита :smile:
Страница рецепта
07.10.2020 в 9:18:35
Ирина, благодарю Вас за честный отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2020 в 0:28:28
Татьяна, благодарю Вас за добрый совет. Лук не добавляете или кладете цельную луковичку в бульон? :smile:
Страница рецепта
04.10.2020 в 9:24:42
:bestofthebest: Любовь , благодарю Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Думаю Ваши советы будут полезны людям
Страница рецепта
02.10.2020 в 21:57:08
Георгий, благодарю Вас за отзыв! Пробуйте на здоровье и делитесь результатом :smile:
|