E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 0:20:37
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.10.2020 в 7:51:10 Inna topov , во благо! Благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
27.10.2020 в 20:40:14 Валерия, тыква бывает разная. Бывает более сочная, бывает менее сочная и крепкая. Возможно в Вашем случае тыква была очень сочная и дала много сока, что сделало тесто излишне жидким. В данном случае надо было слегка отжать натертую тыкву или вылить сок от тыквы в стакан и выпить, витамины ++ :smile: Но у меня запеканка получилась такой, как на фото в рецепте.
Страница рецепта
27.10.2020 в 20:30:46 Ирина, мне просто нравится такое сочетание :smile:
Страница рецепта
26.10.2020 в 18:32:36 Юлия, благодарю Вас за отзыв! Во благо! :smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 23:13:56 Дэнчик меня зовут, благодарю Вас за отзыв. ПО сути это ленивые голубцы, не хватает лишь риса :smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 20:47:06 Надежда, для супа вполне будет достаточно 10% сливок, рецепт сейчас поправлю. Пробуйте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 20:44:45 Alecsvg, приношу извинения, в те далекие времена у меня был небольшой опыт в готовке еды и морковь я упустил. А так каша очень вкусная была, как сейчас помню :smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 16:41:13 Николай, используйте силиконовый коврик для выпечки, либо пергамент с силиконовым покрытием и будет Вам счастье :smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 16:05:25 Марина, благодарю Вас за отзыв :smiletongue:
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:51:16 Наташа, пробуйте на здоровье и не забывайте экспериментировать! Это очень вкусно. :smile:
Страница рецепта
22.10.2020 в 6:52:29 Влада, благодарю Вас за отзыв :smile: Правда блюдо не совсем диетическое :smiletongue:
Страница рецепта
20.10.2020 в 17:55:29 Наталия, благодарю Вас за отзыв и ценный совет :smile:
Страница рецепта
20.10.2020 в 9:32:56 Юрий, благодарим Вас за отзыв. Скажите пожалуйста, какую именно рекламу Вы считаете наглой на сайте Аймкук? Если всю, то не сможем помочь, именно реклама дает нам возможность создавать качественный контент :smile:
Страница рецепта
19.10.2020 в 15:09:13 Гульмира, здравствуйте. Матильда показала рецепт бисквита по ссылке, которую можно найти в самом начале процесса описания рецепта. Скажите пожалуйста, увидели ли Вы ссылку?
Страница рецепта
19.10.2020 в 12:57:37 Liora, благодарю Вас за отзыв! Главное, что очень простой :smile:
Страница рецепта
19.10.2020 в 12:07:01 Наталья , благодарю Вас за отзыв! Во благо! :smile:
Страница рецепта
18.10.2020 в 14:01:24 Анна, благодарю Вас за отзыв! У Вас вышло просто супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2020 в 15:00:02 Оксана, хорошая идея :smile:
Страница рецепта
16.10.2020 в 10:08:22 любовь, здравствуйте! У меня была обычная курочка, не суповая. :smile:
Страница рецепта
14.10.2020 в 18:16:48 Севархон, благодарю Вас за отзыв! Тоже очень люблю гречку. В обжарку можно еще грибы добавлять, например шампиньоны, тоже будет очень вкусно. :smile:
Страница рецепта
14.10.2020 в 10:44:14 Марина., благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецепт понравился :smile:
Страница рецепта
12.10.2020 в 22:47:30 Ирина, благодарю Вас за ценные идеи :smilehearth:
Страница рецепта
12.10.2020 в 12:06:38 oksana-5081714@yandex.ru , благодарю Вас за замечание. Перец внес в процесс приготовления, а вот лаврушки тут небыло :smile:
Страница рецепта
12.10.2020 в 11:23:03 Валентина Ивановна , благодарю вас за отзыв и за идею о курином бульоне :smilehearth:
Страница рецепта
10.10.2020 в 17:32:52 Марина, таки удалось? :smile:
Страница рецепта
10.10.2020 в 17:32:20 Константин, благодарю Вас за отзыв и дополнение про количество воды. У нас любят густые супы, поэтому видимо вышло так. Приятного Вам аппетита :smile:
Страница рецепта
07.10.2020 в 9:18:35 Ирина, благодарю Вас за честный отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2020 в 0:28:28 Татьяна, благодарю Вас за добрый совет. Лук не добавляете или кладете цельную луковичку в бульон? :smile:
Страница рецепта
04.10.2020 в 9:24:42 :bestofthebest: Любовь , благодарю Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Думаю Ваши советы будут полезны людям 
Страница рецепта
02.10.2020 в 21:57:08 Георгий, благодарю Вас за отзыв! Пробуйте на здоровье и делитесь результатом :smile:

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта