E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 14:21:55
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 417
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2156
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.03.2021 в 21:25:08 Альбина, благодарю Вас за науку! :smilehearth:
Страница рецепта
30.03.2021 в 7:58:18 Mary, благодарю Вас за ценные советы! :smile:
Страница рецепта
29.03.2021 в 20:33:42 Валерия, благодарю Вас за честный отзыв :smile:
Страница рецепта
29.03.2021 в 11:20:27 :smilehearth: :smile: Катюшка, 
Страница рецепта
28.03.2021 в 19:28:18 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
27.03.2021 в 23:57:11 Ирина!, благодарю Вас за отзыв. Полагаю, что многим эта рыба попадается в перемороженном несколько раз виде :dissapointedface: отсюда весь негатив
Страница рецепта
26.03.2021 в 19:28:43 Марина, благодарю Вас за фото отзыв, действительно здорово вышло :smile:
Страница рецепта
25.03.2021 в 14:31:12 Элиза, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
24.03.2021 в 20:13:06 Михаил, пробуйте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
24.03.2021 в 20:12:46 :smile: Алексей, волне не плохая идея 
Страница рецепта
23.03.2021 в 20:39:36 Людмила, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:40:25 Татьяна, хрустеть точно не будет :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:03:47 Влад, благодарю Вас за вопрос. Дело в том, что при прокаливании гречки на горячей сковороде, крупа в дальнейшем не разваривается в кашу. Кроме того после прокаливания, гречка отдает больше аромата готовому блюду. Пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:00:55 Татьяна, пользуйтесь на здоровье :smile: В самом начале рецепта я упоминаю про нут, он замачивается в горячей воде на ночь. После такого замачивания его в принципе можно есть и без варки :cool:
Страница рецепта
19.03.2021 в 14:16:03 Анна, благодарю Вас за отзыв и подробное описание процесса приготовления :foldedhands: А с чесноком внутри мясо получается невероятно ароматным, примерно как буженина :smile:
Страница рецепта
19.03.2021 в 14:14:31 ОКСАНА, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что рецептик Вам понравился :smile:
Страница рецепта
13.03.2021 в 18:52:19 Валерия, благодарю Вас за отзыв! На здоровье, рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 18:43:28 Юля, благодарю Вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 10:04:42 Екатерина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 8:07:08 Михаил, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
11.03.2021 в 10:55:18 Акжан , благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
08.03.2021 в 12:05:18 Эркин, извините, затрудняюсь ответить. Однако скорее всего лучше будет с сырой свеклой, а не отварной :smile:
Страница рецепта
08.03.2021 в 6:57:50 Евгения, благодарю Вас за отзыв! :sendkiss:
Страница рецепта
06.03.2021 в 14:39:38 Елена, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2021 в 11:08:25 Дима+++, благодарю тебя за отзыв, очень рад, что блюдо удалось и удалось побаловать себя и супругу. Твой способ без добавления воды лучший! :smile:
Страница рецепта
03.03.2021 в 10:09:09 Наталья , во благо! И благодарю Вас за отличный фотоотзыв :smile:
Страница рецепта
03.03.2021 в 10:08:41 Яна , благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что рецептик пришелся по душе :smile:
Страница рецепта
01.03.2021 в 21:23:59 Ольга , благодарю Вас за фотоотзыв :smile: с шоколадом отличная идея :bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2021 в 22:07:21 Анжела, :smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2021 в 11:37:37 Екатерина, благодарю Вас за отзыв, муки действительно может понадобится больше, она сейчас такая разная :smile:

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта