E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 0:20:37
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.09.2021 в 17:14:23 Александр , благодарю Вас за отзыв. К гречке он очень хорош :smile:
Страница рецепта
17.09.2021 в 9:48:32 Светлана, благодарю Вас за честный отзыв :smile:
Страница рецепта
16.09.2021 в 18:12:45 татьяна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
12.09.2021 в 20:58:52 Елена, благодарю Вас за отзыв! Очень приятно. Заглядывайте на сайт почаще, делитесь фотками результата и общайтесь в комментах. У нас тут собралась такая замечательная компашка :smile: А мы будем радовать Вас новыми рецептиками.
Страница рецепта
10.09.2021 в 8:07:25 Катерина , мне нечего Вам ответить :smile:
Страница рецепта
07.09.2021 в 14:41:37 Мила, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
06.09.2021 в 8:00:23 Денис, благодарю Вас за ценное дополнение рецепта. При случае обязательно попробую Ваш способ :smile:
Страница рецепта
04.09.2021 в 22:56:21 Бейбут из Казахстана , благодарю Вас за отзыв и за интересную идею. Если подвернется эта рыбка еще рад, обязательно попробую Ваш способ :okhand:
Страница рецепта
02.09.2021 в 21:50:08 Валентина , благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
01.09.2021 в 22:00:58 Ольга , я вот чуть ниже ответил на похожий комментарий. Раньше готовил так и нам это было вкусно :smile:
Страница рецепта
01.09.2021 в 21:59:37 Анна, кстати, рекомендую Вам зарегистрироваться на сайте и использовать книгу рецептов. В этом случае Вы сможете добавлять рецепты в свою кулинарную книгу на сайте и искать их по ней различными способами :smile:
Страница рецепта
01.09.2021 в 21:58:31 Анна, благодарю Вас за отзыв, очень приятно :smile:
Страница рецепта
01.09.2021 в 21:57:56 Анна, попробовал поискать среди своих рецептов на сайте, но так и не нашел :angry: А точно не могу вспомнить что это за блюдо. Попробуйте перейти в мой профиль и посмотреть мои рецепты, может удастся опознать рецепт по кратинке? :smile:
Страница рецепта
28.08.2021 в 13:08:59 Hariton, благодарю Вас за отзыв и совет :smile:
Страница рецепта
27.08.2021 в 9:12:16 Анна, благодарю Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2021 в 8:40:40 Оксана , на момент размещения мной рецепта, только так и готовили сырники. Сейчас готовим иначе.
Страница рецепта
24.08.2021 в 9:21:37 Алёна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
24.08.2021 в 8:09:53 Вадим, благодарю Вас за отзыв! Самое главное, что рецепт еще и простой :smile:
Страница рецепта
23.08.2021 в 18:40:28 Ирсен_Повар, пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
23.08.2021 в 9:34:40 Замечательный оладушки :smile: Кстати, думаю вместо пшеничной муки можно добавить измельченную в блендере овсянку. Тоже будет вкусно и при этом оладушки вполне можно будет назвать ПП :bestofthebest:
Страница рецепта
21.08.2021 в 21:23:03 Надежда., во благо :smile:
Страница рецепта
20.08.2021 в 8:49:12 Александр, благодарю Вас за отзыв. Я люблю, чтобы в блюде мыло больше жидкости, но без воды тоже будет вкусно. Тут уж на любителя :smile:
Страница рецепта
20.08.2021 в 8:48:03 александр, благодарю Вас за ценный совет! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2021 в 20:29:33 Леонид, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
18.08.2021 в 12:08:25 Андрей , благодарю Вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
16.08.2021 в 12:16:23 Марина, можно, но тогда придется закатать джем в стерилизованные банки с другими крышками :smile:
Страница рецепта
10.08.2021 в 10:33:58 Антон, я пишу про эмалированную кастрюлю, говоря о варке в ней каши на молоке. Кашу на молоке лучше всего готовить в толстостенной кастрюле или в кастрюле из нержавейки, что я и сделал :smile:
Страница рецепта
08.08.2021 в 9:35:11 Римма, сейчас я бы тоже не добавлял сахар, но тогда добавлял. Можно попробовать еще мед, чтобы не убивать всю ЗОЖность блюда :smile:
Страница рецепта
08.08.2021 в 9:33:45 Tasha, пленку снимаю и удаляю желчные протоки. Благодарю Вас за комментарий, поправил текст в рецепте :smile:
Страница рецепта
02.08.2021 в 16:43:17 Ирина, :smile:

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта