E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 10:15:39 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
12.10.2021 в 20:22:36
Ларчик, благодарю Вас за идею. Репчатый лук наверно был бы тут хорош, можно еще лук порей попробовать. Однако мне не нравится луковое амбрэ, которое потом держится достаточно долго, поэтому лук я стараюсь не добавлять в такие салаты :smile:
Страница рецепта
12.10.2021 в 10:40:41
Виктория, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецептик понравился :smile:
Страница рецепта
10.10.2021 в 18:13:16
Борис, благодарю Вас за ценное дополнение к рецепту. :smile:
Страница рецепта
07.10.2021 в 22:47:06
Лидия, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
06.10.2021 в 22:41:48
Дима+++, полностью с тобой согласен. Субпродукты звучит как-то не очень )) Был рад увидеть тебя в комментариях к моему рецепту :smile:
Страница рецепта
05.10.2021 в 6:08:55
Ирина, и рекомендую почитать другие комментарии к этому рецептику :)
Страница рецепта
05.10.2021 в 6:07:14
Ирина, просто готовьте такую кашу себе в качестве завтрака, остальное как обычно :) Для разнообразия можно присмотреть еще несколько подобных рецептиков.
Страница рецепта
04.10.2021 в 21:25:19
Екатерина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
04.10.2021 в 21:25:00
Бек, думаю от этого котлеты не пострадают, вполне можно :smile:
Страница рецепта
04.10.2021 в 15:09:59
Иван, благодарю Вас за ценный совет :smile:
Страница рецепта
02.10.2021 в 7:52:10
Дима+++, привет. Печень и в частности куриная печень, продукт, которые многие почему-то обходят стороной, предпочитая ему мышечные и прочие ткани животного. Однако печень: стоить не дорого, очень и очень богата микронутриентами, если ее правильно приготовить, получается очень вкусной. Благодарю тебя за отзыв, пусть печень будет почаще в твоем рационе :smile:
Страница рецепта
02.10.2021 в 7:48:38
Ольга, благодарю Ва за отзыв :smile:
Страница рецепта
30.09.2021 в 18:06:29
:smile: Олеся, отличная рыбка кстати вышла
Страница рецепта
25.09.2021 в 22:44:00
Евгения, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
24.09.2021 в 21:38:44
Татьяна, благодарю Вас за отзыв, очень приятно :smile: Чеснок точно отбивает все неприятные привкусы и запахи и делает свое дело в этом блюде :smile:
Страница рецепта
24.09.2021 в 10:19:49
Ольга, благодарю Вас за честный отзыв :smile:
Страница рецепта
23.09.2021 в 19:15:43
Алина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
23.09.2021 в 19:15:25
:smile: Юлия , благодарю Вас за отзыв! Очень приятно
Страница рецепта
19.09.2021 в 17:15:22
АнасГуля, тушить и не тужить :smile: Благодарю Вас за указание на ошибку, все поправил :smilehearth:
Страница рецепта
19.09.2021 в 17:14:23
Александр , благодарю Вас за отзыв. К гречке он очень хорош :smile:
Страница рецепта
17.09.2021 в 9:48:32
Светлана, благодарю Вас за честный отзыв :smile:
Страница рецепта
16.09.2021 в 18:12:45
татьяна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
12.09.2021 в 20:58:52
Елена, благодарю Вас за отзыв! Очень приятно. Заглядывайте на сайт почаще, делитесь фотками результата и общайтесь в комментах. У нас тут собралась такая замечательная компашка :smile: А мы будем радовать Вас новыми рецептиками.
Страница рецепта
10.09.2021 в 8:07:25
Катерина , мне нечего Вам ответить :smile:
Страница рецепта
07.09.2021 в 14:41:37
Мила, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
06.09.2021 в 8:00:23
Денис, благодарю Вас за ценное дополнение рецепта. При случае обязательно попробую Ваш способ :smile:
Страница рецепта
04.09.2021 в 22:56:21
Бейбут из Казахстана , благодарю Вас за отзыв и за интересную идею. Если подвернется эта рыбка еще рад, обязательно попробую Ваш способ :okhand:
Страница рецепта
02.09.2021 в 21:50:08
Валентина , благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
01.09.2021 в 22:00:58
Ольга , я вот чуть ниже ответил на похожий комментарий. Раньше готовил так и нам это было вкусно :smile:
Страница рецепта
01.09.2021 в 21:59:37
Анна, кстати, рекомендую Вам зарегистрироваться на сайте и использовать книгу рецептов. В этом случае Вы сможете добавлять рецепты в свою кулинарную книгу на сайте и искать их по ней различными способами :smile:
|