E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 14:21:55 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
06.07.2021 в 8:40:32
Надежда, благодарю Вас за то, что поделились своим способом засолки скумбрии :smile:
Страница рецепта
![]()
06.07.2021 в 8:38:58
Медина, сода нужна для того, чтобы кляр был более пышным :smile:
Страница рецепта
![]()
06.07.2021 в 8:38:15
Медина, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Молоко приветствуется, а еще лучше сливки :smile:
Страница рецепта
![]()
06.07.2021 в 8:36:53
Елена, это риторический вопрос? :smile:
Страница рецепта
![]()
02.07.2021 в 21:37:50
Галя, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
02.07.2021 в 11:30:05
Алекс, наверное так, но я не пробовал, можно еще с тушенкой :smile:
Страница рецепта
![]()
01.07.2021 в 20:03:06
Наталия, благодарю Вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
![]()
01.07.2021 в 20:02:43
Юрий, лук есть в ингредиентах и в процессе приготовления, читайте внимательнее :smile:
Страница рецепта
![]()
01.07.2021 в 9:37:01
Анжела , во благо :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.07.2021 в 9:36:49
Фаина, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.06.2021 в 15:28:47
:smile: Светлана, благодарю Вас за отзыв
Страница рецепта
![]()
26.06.2021 в 16:03:33
Белла , Благодарю Вас за отзыв. Очень рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 23:16:37
Ирина, а это зависит от температуры масла в сковороде и его количества :smile:
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 11:03:30
Стэн , благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
10.06.2021 в 10:45:03
Ирэн, благодарю за полезный и развернутый ответ :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.06.2021 в 10:21:16
Руслан, возможно все зависит от качества муки, к сожалению она везде разная сейчас и время от времени возникают несостыковки. Тесто должно быть как густая сметана по консистенции. Так в итоге пирог получился? :smile:
Страница рецепта
![]()
08.06.2021 в 21:48:17
Здравствуйте! Голубцы полностью заливать не надо. Достаточно добавить 200-300 мл воды и тушить :smile:
Страница рецепта
![]()
08.06.2021 в 7:45:03
Анна, благодарю Вас за отзыв :smile: С мясом ниразу не пробовал еще щавелевый вкус, должно быть очень вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 13:02:44
Анютка, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецепт освежил воспоминания о вкусном и полезном блюде на завтрак и не только :smile:
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 13:01:21
Оля, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецепт пригодился. Попробуйте также другие наши рецептики щавелевых супчиков :smile:
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 23:25:45
Мария, благодарю Вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
![]()
24.05.2021 в 20:56:58
Николай, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
24.05.2021 в 6:21:35
Марина, благодарю Вас за отзыв :smile::okhand:
Страница рецепта
![]()
17.05.2021 в 20:00:13
Светлана, благодарю Вас за отзыв. Я думаю, что по этому рецепту можно засолить практически любу рыбу, ничего такого страшного среди ингредиентов нет )) Горбуша тоже будет вполне вкусно и что самое главное, полезной. :smile:
Страница рецепта
![]()
13.05.2021 в 22:50:49
Виктория , возможно у Вас были некачественные продукты :( Посмотрите отзывы о рецепте ниже в комментариях, вроде все нахваливают. Да и на сколько я помню у меня тоже получились вкусные сырнички, те, что на фото :smile:
Страница рецепта
![]()
08.05.2021 в 1:42:26
Дарья, возможно мясо не совсем молодого животного попалось, бывает :(
Страница рецепта
![]()
08.05.2021 в 1:41:43
Екатерина, спасибки за отзыв! Во благо! :smile:
Страница рецепта
![]()
08.05.2021 в 1:41:13
нина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 22:43:29
111, во благо! В отварной картошкечке или рису самое то :smile:
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 5:31:05
Виктория, благодарю Вас за отзыв :)
|