E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 14:49:45 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
11.04.2021 в 12:15:50
Юлия, благодарю Вас за отзыв :sendkiss:
Страница рецепта
10.04.2021 в 20:55:43
:bestofthebest: Сергей,
Страница рецепта
09.04.2021 в 10:03:08
Саша, все верно, этот омлет запекается в духовке :smile:
Страница рецепта
08.04.2021 в 19:20:35
:smile: Елена , благодарю Вас за отзыв, рад, что рецепт пригодится
Страница рецепта
08.04.2021 в 15:04:41
Елена, есть варианты и с яйцами, но этот рецепт без :P
Страница рецепта
08.04.2021 в 15:04:11
Галина, во благо! :smile:
Страница рецепта
05.04.2021 в 21:48:33
:smile: Хэди, благодарю Вас за отзыв
Страница рецепта
04.04.2021 в 22:20:39
Ирина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
04.04.2021 в 16:09:14
Алла Геннадьевна, во благо! :smile:
Страница рецепта
02.04.2021 в 22:48:38
Кулинарю), благодарю Вас за подробный отзыв :smile:
Страница рецепта
02.04.2021 в 12:11:31
Светлана Терлюкевич, жирновато, это ведь напиток для тех, кто на Кето диете :smile:
Страница рецепта
30.03.2021 в 21:25:08
Альбина, благодарю Вас за науку! :smilehearth:
Страница рецепта
30.03.2021 в 7:58:18
Mary, благодарю Вас за ценные советы! :smile:
Страница рецепта
29.03.2021 в 20:33:42
Валерия, благодарю Вас за честный отзыв :smile:
Страница рецепта
29.03.2021 в 11:20:27
:smilehearth: :smile: Катюшка,
Страница рецепта
28.03.2021 в 19:28:18
Татьяна, :smile:
Страница рецепта
27.03.2021 в 23:57:11
Ирина!, благодарю Вас за отзыв. Полагаю, что многим эта рыба попадается в перемороженном несколько раз виде :dissapointedface: отсюда весь негатив
Страница рецепта
26.03.2021 в 19:28:43
Марина, благодарю Вас за фото отзыв, действительно здорово вышло :smile:
Страница рецепта
25.03.2021 в 14:31:12
Элиза, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
24.03.2021 в 20:13:06
Михаил, пробуйте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
24.03.2021 в 20:12:46
:smile: Алексей, волне не плохая идея
Страница рецепта
23.03.2021 в 20:39:36
Людмила, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:40:25
Татьяна, хрустеть точно не будет :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:03:47
Влад, благодарю Вас за вопрос. Дело в том, что при прокаливании гречки на горячей сковороде, крупа в дальнейшем не разваривается в кашу. Кроме того после прокаливания, гречка отдает больше аромата готовому блюду. Пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:00:55
Татьяна, пользуйтесь на здоровье :smile: В самом начале рецепта я упоминаю про нут, он замачивается в горячей воде на ночь. После такого замачивания его в принципе можно есть и без варки :cool:
Страница рецепта
19.03.2021 в 14:16:03
Анна, благодарю Вас за отзыв и подробное описание процесса приготовления :foldedhands: А с чесноком внутри мясо получается невероятно ароматным, примерно как буженина :smile:
Страница рецепта
19.03.2021 в 14:14:31
ОКСАНА, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что рецептик Вам понравился :smile:
Страница рецепта
13.03.2021 в 18:52:19
Валерия, благодарю Вас за отзыв! На здоровье, рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 18:43:28
Юля, благодарю Вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 10:04:42
Екатерина, благодарю Вас за отзыв :smile:
|