E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 18:00:35
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 417
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.12.2020 в 15:11:04 Nika, и я тоже, но готовим редко :smile:
Страница рецепта
18.12.2020 в 6:34:30 Наталья Юрьевна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 23:05:16 Maya , благодарю Вас за отзыв, очень приятно слышать такое :smile: Заглядывайте к нам почаще за новыми рецептиками, будем дружить.
Страница рецепта
15.12.2020 в 23:01:46 Ольга, благодарю Вас за ценное дополнение рецепта. Очень рад, что смогли поделиться :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 20:27:00 Зыс, здравствуйте. В рецепте не используется Соус Табаско. Но если хотите сделать поострее, рекомендую использовать абхазскую аджику: сухую или в баночках. :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 13:47:06 Игорь, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
14.12.2020 в 17:28:08 Ирина. , благодарю Вас за столь приятный отзыв :smile: очень рад, что Вам понравилось блюдо.
Страница рецепта
11.12.2020 в 7:12:16 Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
10.12.2020 в 11:36:43 Татьяна , благодарю Вас за комментарий. А где прочли о классическом рецепте Сельди под шубой? В самых крупных источниках говорится о том, что сельдь под шубой украшается рубленным куриным яйцом. Не вижу в этом ничего зазорного и неправильного. :smile:
Страница рецепта
06.12.2020 в 20:51:15 Лиза, благодарю Вас за вопрос. Добавил соль в описание )
Страница рецепта
06.12.2020 в 18:12:00 Ignat, спасибки за доверие к рецепту и за интересную идею с мандаринками :smile:
Страница рецепта
06.12.2020 в 18:11:24 Дюдюка Барбидокская, благодарю Вас за ценный отзыв и за то, что делитесь с нами полезной информацией :smile:
Страница рецепта
05.12.2020 в 18:08:18 Вова, обычно в приготовлении плова используется зира. На данное количество ингредиентов достаточно будет 2-3 чайные ложки зиры. Также можете добавлять черный молотый перец, сухую или не сухую абхазскую аджику. Будет вкусно, гарантирую :smile:
Страница рецепта
04.12.2020 в 6:41:48 Яна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
30.11.2020 в 21:46:07 Слава, в описании процесса приготовления соление не было упущено. Блюдо солится вместе с добавлением воды :) Пробуйте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
30.11.2020 в 16:05:12 Тамара, благодарю Вас за честный отзыв!
Страница рецепта
29.11.2020 в 16:06:52 Марьям , очень рад, что Вам понравилось. Кушайте на здоровье :smile:
Страница рецепта
29.11.2020 в 16:06:22 Алексей, благодарю Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2020 в 21:46:56 Елена, Благодарю Вас за отзыв! Пробуйте на здоровье :smile:
Страница рецепта
27.11.2020 в 17:09:19 Саша, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
26.11.2020 в 11:51:08 Наталья, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
25.11.2020 в 19:54:47 Роман, благодарю Вас за отзыв. Это действительно очень вкусно и просто :smile:
Страница рецепта
22.11.2020 в 20:51:00 Олеся, благодарю Вас за отзыв! Наслаждайтесь! :smile:
Страница рецепта
22.11.2020 в 20:50:30 Елена, благодарю Вас за отзыв! На здоровье :smile:
Страница рецепта
21.11.2020 в 10:10:16 Гость, благодарю Вас за честный отзыв! :smile:
Страница рецепта
17.11.2020 в 23:31:31 Юлия, возможно, но я так не пробовал :smile:
Страница рецепта
16.11.2020 в 21:39:30 Александр, Благодарю Вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
16.11.2020 в 11:34:30 Ella Ve, благодарю Вас за отзыв. Своя рыбка точно вкуснее, тем более посолить ее можно так, как хочется. Использовать определенную соль и ее количество, сколько хочется, использовать разные пряности, тоже сколько хочется. Пользуйтесь на здоровье и заглядывайте к нам почаще :smile:
Страница рецепта
14.11.2020 в 18:21:13 Валентина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
13.11.2020 в 22:32:01 Алёна, благодарю Вас за отзыв! :smile:

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта