E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 0:20:37
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.01.2021 в 9:51:31 Дарья , благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
01.01.2021 в 19:39:19 Тамара, благодарю Вас за отзыв :smile: Очень рад, что идея пригодилась
Страница рецепта
30.12.2020 в 22:10:00 Геннадий, благодарю! Тебя также с Новым Годом: добра, здоровья и счастья! :smile:
Страница рецепта
30.12.2020 в 15:35:05 Геннадий, у всех плиты разные - у кого электрическая, у кого газовая. Да, есть еще один нюанс, рыбу надо выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, тогда точно ничего не должно пригорать. Благодарю тебя от души за обратную связь и счастливого нового года! :smile: Заглядывай к нам почаще, задавай вопросы авторам и практикуй :smiletongue:
Страница рецепта
30.12.2020 в 15:32:34 Любовь, с наступающим НГ Вас :smile: Всего доброго! И благодарю за отзыв :smile:
Страница рецепта
29.12.2020 в 21:28:17 Геннадий, привет. Скорее всего масла мало было и огонь не достаточно сильный :smile: Нужна практика
Страница рецепта
29.12.2020 в 15:26:42 Оксана Михайлова, благодарю Вас за отзыв и ценные советы :smile:
Страница рецепта
29.12.2020 в 15:21:25 Людмила, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
29.12.2020 в 7:43:32 Очень мощная работа и хлебушек просто загляденье :smile:
Страница рецепта
26.12.2020 в 21:14:16 Дарья, здравствуйте. Мы готовили на 4-х человек, но все зависит от аппетитов едоков :smile:
Страница рецепта
25.12.2020 в 21:05:43 Елена, вообще такой жмых много куда можно применить: печенье, пироги, оладушки с блинами и т.д. Пробуйте и экспериментируйте :smile:
Страница рецепта
24.12.2020 в 14:50:43 Алексей , благодарю от души за отзыв! Рад, что рецептик пригодился :smile:
Страница рецепта
24.12.2020 в 11:17:27 СП, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что Вам понравился рецептик :P
Страница рецепта
24.12.2020 в 9:56:10 Елена , благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
23.12.2020 в 10:33:49 Евгений, благодарю Вас за вопрос. Это делается для того, чтобы не случилось казусов и чтобы каша получилась правильной консистенции. Если влить сразу 2 стакана молока, это сильно охладит блюдо, что возможно скажется на качестве готового продукта :smile:
Страница рецепта
21.12.2020 в 11:38:43 Рузана, полагаю, что мало что изменится, но все же попробовать можно :smile:
Страница рецепта
21.12.2020 в 8:02:19 Юрий, благодарю Вас за добрый совет. Взглянув на свой старый рецепт понял, что Вы правы. Изменил время в описании рецепта. :bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2020 в 10:26:28 Елена, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
18.12.2020 в 15:11:04 Nika, и я тоже, но готовим редко :smile:
Страница рецепта
18.12.2020 в 6:34:30 Наталья Юрьевна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 23:05:16 Maya , благодарю Вас за отзыв, очень приятно слышать такое :smile: Заглядывайте к нам почаще за новыми рецептиками, будем дружить.
Страница рецепта
15.12.2020 в 23:01:46 Ольга, благодарю Вас за ценное дополнение рецепта. Очень рад, что смогли поделиться :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 20:27:00 Зыс, здравствуйте. В рецепте не используется Соус Табаско. Но если хотите сделать поострее, рекомендую использовать абхазскую аджику: сухую или в баночках. :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 13:47:06 Игорь, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
14.12.2020 в 17:28:08 Ирина. , благодарю Вас за столь приятный отзыв :smile: очень рад, что Вам понравилось блюдо.
Страница рецепта
11.12.2020 в 7:12:16 Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
10.12.2020 в 11:36:43 Татьяна , благодарю Вас за комментарий. А где прочли о классическом рецепте Сельди под шубой? В самых крупных источниках говорится о том, что сельдь под шубой украшается рубленным куриным яйцом. Не вижу в этом ничего зазорного и неправильного. :smile:
Страница рецепта
06.12.2020 в 20:51:15 Лиза, благодарю Вас за вопрос. Добавил соль в описание )
Страница рецепта
06.12.2020 в 18:12:00 Ignat, спасибки за доверие к рецепту и за интересную идею с мандаринками :smile:
Страница рецепта
06.12.2020 в 18:11:24 Дюдюка Барбидокская, благодарю Вас за ценный отзыв и за то, что делитесь с нами полезной информацией :smile:

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта