|
|
Был на сайте
сегодня в 17:53:25 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
29.12.2020 в 7:43:32
Очень мощная работа и хлебушек просто загляденье :smile:
Страница рецепта
26.12.2020 в 21:14:16
Дарья, здравствуйте. Мы готовили на 4-х человек, но все зависит от аппетитов едоков :smile:
Страница рецепта
25.12.2020 в 21:05:43
Елена, вообще такой жмых много куда можно применить: печенье, пироги, оладушки с блинами и т.д. Пробуйте и экспериментируйте :smile:
Страница рецепта
24.12.2020 в 14:50:43
Алексей , благодарю от души за отзыв! Рад, что рецептик пригодился :smile:
Страница рецепта
24.12.2020 в 11:17:27
СП, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что Вам понравился рецептик :P
Страница рецепта
24.12.2020 в 9:56:10
Елена , благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
23.12.2020 в 10:33:49
Евгений, благодарю Вас за вопрос. Это делается для того, чтобы не случилось казусов и чтобы каша получилась правильной консистенции. Если влить сразу 2 стакана молока, это сильно охладит блюдо, что возможно скажется на качестве готового продукта :smile:
Страница рецепта
21.12.2020 в 11:38:43
Рузана, полагаю, что мало что изменится, но все же попробовать можно :smile:
Страница рецепта
21.12.2020 в 8:02:19
Юрий, благодарю Вас за добрый совет. Взглянув на свой старый рецепт понял, что Вы правы. Изменил время в описании рецепта. :bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2020 в 10:26:28
Елена, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
18.12.2020 в 15:11:04
Nika, и я тоже, но готовим редко :smile:
Страница рецепта
18.12.2020 в 6:34:30
Наталья Юрьевна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 23:05:16
Maya , благодарю Вас за отзыв, очень приятно слышать такое :smile: Заглядывайте к нам почаще за новыми рецептиками, будем дружить.
Страница рецепта
15.12.2020 в 23:01:46
Ольга, благодарю Вас за ценное дополнение рецепта. Очень рад, что смогли поделиться :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 20:27:00
Зыс, здравствуйте. В рецепте не используется Соус Табаско. Но если хотите сделать поострее, рекомендую использовать абхазскую аджику: сухую или в баночках. :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 13:47:06
Игорь, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
14.12.2020 в 17:28:08
Ирина. , благодарю Вас за столь приятный отзыв :smile: очень рад, что Вам понравилось блюдо.
Страница рецепта
11.12.2020 в 7:12:16
Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
10.12.2020 в 11:36:43
Татьяна , благодарю Вас за комментарий. А где прочли о классическом рецепте Сельди под шубой? В самых крупных источниках говорится о том, что сельдь под шубой украшается рубленным куриным яйцом. Не вижу в этом ничего зазорного и неправильного. :smile:
Страница рецепта
06.12.2020 в 20:51:15
Лиза, благодарю Вас за вопрос. Добавил соль в описание )
Страница рецепта
06.12.2020 в 18:12:00
Ignat, спасибки за доверие к рецепту и за интересную идею с мандаринками :smile:
Страница рецепта
06.12.2020 в 18:11:24
Дюдюка Барбидокская, благодарю Вас за ценный отзыв и за то, что делитесь с нами полезной информацией :smile:
Страница рецепта
05.12.2020 в 18:08:18
Вова, обычно в приготовлении плова используется зира. На данное количество ингредиентов достаточно будет 2-3 чайные ложки зиры. Также можете добавлять черный молотый перец, сухую или не сухую абхазскую аджику. Будет вкусно, гарантирую :smile:
Страница рецепта
04.12.2020 в 6:41:48
Яна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
30.11.2020 в 21:46:07
Слава, в описании процесса приготовления соление не было упущено. Блюдо солится вместе с добавлением воды :) Пробуйте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
30.11.2020 в 16:05:12
Тамара, благодарю Вас за честный отзыв!
Страница рецепта
29.11.2020 в 16:06:52
Марьям , очень рад, что Вам понравилось. Кушайте на здоровье :smile:
Страница рецепта
29.11.2020 в 16:06:22
Алексей, благодарю Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2020 в 21:46:56
Елена, Благодарю Вас за отзыв! Пробуйте на здоровье :smile:
Страница рецепта
27.11.2020 в 17:09:19
Саша, благодарю Вас за отзыв :smile:
|