Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 19:42:54
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 468
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2119
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.04.2021 в 12:15:50 Юлия, благодарю Вас за отзыв :sendkiss:
Страница рецепта
10.04.2021 в 20:55:43 :bestofthebest: Сергей, 
Страница рецепта
09.04.2021 в 10:03:08 Саша, все верно, этот омлет запекается в духовке :smile:
Страница рецепта
08.04.2021 в 19:20:35 :smile: Елена , благодарю Вас за отзыв, рад, что рецепт пригодится 
Страница рецепта
08.04.2021 в 15:04:41 Елена, есть варианты и с яйцами, но этот рецепт без :P
Страница рецепта
08.04.2021 в 15:04:11 Галина, во благо! :smile:
Страница рецепта
05.04.2021 в 21:48:33 :smile: Хэди, благодарю Вас за отзыв 
Страница рецепта
04.04.2021 в 22:20:39 Ирина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
04.04.2021 в 16:09:14 Алла Геннадьевна, во благо! :smile:
Страница рецепта
02.04.2021 в 22:48:38 Кулинарю), благодарю Вас за подробный отзыв :smile:
Страница рецепта
02.04.2021 в 12:11:31 Светлана Терлюкевич, жирновато, это ведь напиток для тех, кто на Кето диете :smile:
Страница рецепта
30.03.2021 в 21:25:08 Альбина, благодарю Вас за науку! :smilehearth:
Страница рецепта
30.03.2021 в 7:58:18 Mary, благодарю Вас за ценные советы! :smile:
Страница рецепта
29.03.2021 в 20:33:42 Валерия, благодарю Вас за честный отзыв :smile:
Страница рецепта
29.03.2021 в 11:20:27 :smilehearth: :smile: Катюшка, 
Страница рецепта
28.03.2021 в 19:28:18 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
27.03.2021 в 23:57:11 Ирина!, благодарю Вас за отзыв. Полагаю, что многим эта рыба попадается в перемороженном несколько раз виде :dissapointedface: отсюда весь негатив
Страница рецепта
26.03.2021 в 19:28:43 Марина, благодарю Вас за фото отзыв, действительно здорово вышло :smile:
Страница рецепта
25.03.2021 в 14:31:12 Элиза, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
24.03.2021 в 20:13:06 Михаил, пробуйте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
24.03.2021 в 20:12:46 :smile: Алексей, волне не плохая идея 
Страница рецепта
23.03.2021 в 20:39:36 Людмила, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:40:25 Татьяна, хрустеть точно не будет :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:03:47 Влад, благодарю Вас за вопрос. Дело в том, что при прокаливании гречки на горячей сковороде, крупа в дальнейшем не разваривается в кашу. Кроме того после прокаливания, гречка отдает больше аромата готовому блюду. Пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:00:55 Татьяна, пользуйтесь на здоровье :smile: В самом начале рецепта я упоминаю про нут, он замачивается в горячей воде на ночь. После такого замачивания его в принципе можно есть и без варки :cool:
Страница рецепта
19.03.2021 в 14:16:03 Анна, благодарю Вас за отзыв и подробное описание процесса приготовления :foldedhands: А с чесноком внутри мясо получается невероятно ароматным, примерно как буженина :smile:
Страница рецепта
19.03.2021 в 14:14:31 ОКСАНА, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что рецептик Вам понравился :smile:
Страница рецепта
13.03.2021 в 18:52:19 Валерия, благодарю Вас за отзыв! На здоровье, рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 18:43:28 Юля, благодарю Вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 10:04:42 Екатерина, благодарю Вас за отзыв :smile:

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта