|
|
Был на сайте
сегодня в 20:19:30 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
14.10.2016 в 23:14:34
Думается мне, что в этом рецепте количество воды можно использовать на глаз. Благодаря желатину все застынет как надо.
Страница рецепта
13.10.2016 в 23:34:09
Кирилл, спасибо большое за отзыв :smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2016 в 0:47:35
Если Вы нашли ошибку в рецепте, и считаете, что ее необходимо исправить, можете обратиться к главному редактору сайта через соответствующую кнопку в панели под названием рецепта "Нашли ошибку в рецепту?".
Страница рецепта
11.10.2016 в 14:11:10
Это смотря какой рис :)
Страница рецепта
09.10.2016 в 12:29:26
:bestofthebest: Зоя, на здоровье. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
08.10.2016 в 17:52:57
Я тоже не знаю где Вы нашли информацию про 54 печеньки :smile: Сам данный рецепт не пробовал, но возможно во время приготовления имела место невнимательность, ибо в комментариях мнения разделились.
Страница рецепта
27.09.2016 в 20:36:47
Спасибо большое за отзыв. Друзья, не обижайтесь не всем успеваю отвечать, всем благодарен за отзывы :smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2016 в 19:47:46
Натали, спасибо Вам за отзыв. Кушайте на здоровье и угощайте друзей :smiletongue:
Страница рецепта
24.09.2016 в 17:07:29
:bestofthebest: Инна, на здоровье :) Мне показалось 40 минут не долго, хотя каждая хозяюшка может уменьшить время приготовления и поделиться результатом в комментариях
Страница рецепта
17.09.2016 в 0:03:51
Георгий, Вы где увидели сливочное масло?
Страница рецепта
16.09.2016 в 21:21:08
Светлана, я положил куриное яйцо для скрепления мясного фарша. Если перцы будут меньшего размера или наоборот кастрюля будет большой, то перцы в ней могут быть и на боку и вверх ногами :)
Страница рецепта
14.09.2016 в 10:05:14
Думается мне, что подойдут любые яблоки, главное чтобы были ароматными и крупными :)
Страница рецепта
10.09.2016 в 19:25:23
Почему нет? конечно можно! :smiletongue:
Страница рецепта
06.09.2016 в 9:34:45
Спасибо, кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
05.09.2016 в 12:08:30
:bestofthebest: Галина, спасибо большое за работу над ошибками. Исправили все в рецепте.
Страница рецепта
03.09.2016 в 9:23:06
Сочувствуем, не повезло Вам с женой. Такое блюдо сложно испортить :smile:
Страница рецепта
24.08.2016 в 15:03:17
Название рецепта поправили :)
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:15:30
Потому что такой рецепт пользуется спросом у людей и его часто готовят :smile: Рецепт из бонусного списка
Страница рецепта
21.08.2016 в 16:48:47
Валентина, для сохранения рецепта в одноклассниках, нажмите на кнопку одноклассников под ингредиентами. Там есть одноклассники, вк и прочее :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2016 в 16:13:29
Эдуард, почему бы и нет, если Вам нравится вкус лаврового листа, обязательно добавьте :smiletongue:
Страница рецепта
18.08.2016 в 8:05:40
Мария, спасибо большое за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2016 в 7:31:51
С дебютом, отличное начало! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.08.2016 в 22:28:16
Виктория, спасибо большое за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
13.08.2016 в 9:10:09
Валентина, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
06.08.2016 в 17:40:30
Раиса, спасибо Вам большое за такой отзыв, очень приятно. Здоровья Вам :bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2016 в 15:56:23
Спасибо большое за отзыв. Автору рецепта всегда важно знать каким получился рецепт, чтобы учесть свои ошибки и будущем сделать еще лучше! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2016 в 0:22:53
Владимир, спасибо! кушайте на здоровье :smiletongue:
Страница рецепта
27.07.2016 в 22:49:09
Ничего себе, наклеечки то фирменные. Ирина, ты заготавливай побольше банок, мы их всем авторам вышлем на новый год :cool:
Страница рецепта
27.07.2016 в 16:40:10
Оксана, извиняюсь, не заметил ранее замечания в комментариях, сейчас обновил описание рецепта. Спасибо Вам! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2016 в 20:56:03
Анна, спасибо за отзыв, кушайте на здоровье и экспериментируйте вместе с нами :bestofthebest:
|