E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 9:01:00 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
16.07.2016 в 10:55:24
Спасибо большое за замечание, рецепт исправлен :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.07.2016 в 8:38:25
Галина, спасибо большое за добрый совет и отличное дополнение :)
Страница рецепта
![]()
06.07.2016 в 13:38:34
Друзья, спасибо вам за хорошие советы
Страница рецепта
![]()
05.07.2016 в 10:43:42
Олеся, спасибо за внимательность. Это была описка, уже поправил :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.07.2016 в 14:42:37
Да тут у нас клуб филологов :laughcry:
Страница рецепта
![]()
01.07.2016 в 10:39:58
Спасибо за отзыв, кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 8:02:11
Любовь, спасибо большое, что заметили ошибку автора. Уже поправил :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.06.2016 в 21:50:06
Алинка, тогда надо авторизоваться. Нажмите вверху справа войти и введите e-mail и пароль от учетной записи на сайте :topfinger::cool:
Страница рецепта
![]()
26.06.2016 в 11:54:37
:bestofthebest: Лилия, спасибо большое за отзыв
Страница рецепта
![]()
12.06.2016 в 15:29:06
Я бы подал на праздничный стол :smiletongue: не важно к какому блюду.
Страница рецепта
![]()
12.06.2016 в 14:40:21
Спасибо большое за отзыв и фотоотчетик :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.06.2016 в 9:49:13
Александра, лук можно положить целиком в бульон. Если хотите порезать, то его лучше обжарить и уже потом добавить в кастрюлю.
Страница рецепта
![]()
30.04.2016 в 21:54:10
Яйца в майонезе есть :smile: А так, я яйца не кладу в селедку под шубой
Страница рецепта
![]()
30.04.2016 в 8:17:04
Ольга, приятного Вам аппетита и здоровья :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.04.2016 в 19:49:53
Дима, котлеты отличные получились, спасибо тебе за доверие и фотоотчет :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.04.2016 в 0:22:10
Дима, спасибо за доверие к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
19.04.2016 в 17:21:53
Привет, Игорь. Солить нет не обходимости, роль соли выполняет соевый соус :topfinger:
Страница рецепта
![]()
11.04.2016 в 10:28:39
С курицей у нас уже есть. :smile: Но зачастую люди запрашивают этот пирожок и со свининой, и с картофелем, и с бараниной.
Примечательно, что на Севере, курником называют пироги небольшого размера с рыбой.
Страница рецепта
![]()
10.04.2016 в 20:52:12
:bestofthebest: Светлана, спасибо большое за доверие к рецепту
Страница рецепта
![]()
10.04.2016 в 12:37:03
Геннадий, спасибо Вам большое. Все поправил :)
Страница рецепта
![]()
10.04.2016 в 10:07:13
Светлана, удалил. Надеюсь что тот :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 13:20:07
:bestofthebest: Антонина, спасибо Вам за комплимент
Страница рецепта
![]()
03.04.2016 в 13:46:05
Лида, спасибо большое за отзыв. Готовьте вместе с нами :catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
03.04.2016 в 13:19:35
Антон, спасибо большое за доверие рецепту :topfinger:
Страница рецепта
![]()
02.04.2016 в 22:03:05
Выглядит и пахнет вкусно, сейчас остывает на балконе, думаю всем понравится :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.04.2016 в 21:49:23
Спасибо за печеньки, прикрепляю фотоотчет :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.03.2016 в 23:13:03
Дима, спасибо большое за фото отчет :P
Страница рецепта
![]()
31.03.2016 в 15:22:37
Попробую предположить, что все зависит от жирности курицы. Используйте качественные продукты :topfinger:
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 0:04:39
Алексей, кушайте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 11:30:44
ПО мне так лапшу можно совсем не солить или солить чуть-чуть. Такую штуку, как соль всегда нужно писать в условных порциях, ибо что для одного пересоленое, для другого норма.
|