E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 0:20:37
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.08.2016 в 22:28:16 Виктория, спасибо большое за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
13.08.2016 в 9:10:09 Валентина, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
06.08.2016 в 17:40:30 Раиса, спасибо Вам большое за такой отзыв, очень приятно. Здоровья Вам :bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2016 в 15:56:23 Спасибо большое за отзыв. Автору рецепта всегда важно знать каким получился рецепт, чтобы учесть свои ошибки и  будущем сделать еще лучше! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2016 в 0:22:53 Владимир, спасибо! кушайте на здоровье :smiletongue:
Страница рецепта
27.07.2016 в 22:49:09 Ничего себе, наклеечки то фирменные. Ирина, ты заготавливай побольше банок, мы их всем авторам вышлем на новый год :cool:
Страница рецепта
27.07.2016 в 16:40:10 Оксана, извиняюсь, не заметил ранее замечания в комментариях, сейчас обновил описание рецепта. Спасибо Вам! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2016 в 20:56:03 Анна, спасибо за отзыв, кушайте на здоровье и экспериментируйте вместе с нами :bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2016 в 9:47:58 :bestofthebest: Александр, на здоровье. Спасибо, что не поленились написать отзыв 
Страница рецепта
21.07.2016 в 21:46:10 Дима, спасибо большое за отчет :bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2016 в 11:46:26 Александр, спасибо большое за отзыв о рецепте, кушайте на здоровье. И спасибо за дополнение, утром много чеснока - это действительно перебор :laughcry:
Страница рецепта
20.07.2016 в 10:10:54 Наталья, спасибо большое за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
19.07.2016 в 12:54:40 Ирина, добрый день. Начинку тушить не надо, там же отварной рис и мясной фарш.
Страница рецепта
19.07.2016 в 12:40:33 :bestofthebest: Юлия, спасибо большое за отзыв. Приятного аппетита Вам и здоровья! 
Страница рецепта
19.07.2016 в 12:20:08 Александра, спасибо большое за отзыв и отличные дополнения к рецепту :bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2016 в 16:00:50 Яна, а вам спасибо большое за отзыв, кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2016 в 13:19:46 Спасибо, Олли. Кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
16.07.2016 в 10:55:24 Спасибо большое за замечание, рецепт исправлен :bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2016 в 8:38:25 Галина, спасибо большое за добрый совет и отличное дополнение :)
Страница рецепта
06.07.2016 в 13:38:34 Друзья, спасибо вам за хорошие советы
Страница рецепта
05.07.2016 в 10:43:42 Олеся, спасибо за внимательность. Это была описка, уже поправил :bestofthebest:
Страница рецепта
01.07.2016 в 14:42:37 Да тут у нас клуб филологов :laughcry:
Страница рецепта
01.07.2016 в 10:39:58 Спасибо за отзыв, кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
28.06.2016 в 8:02:11 Любовь, спасибо большое, что заметили ошибку автора. Уже поправил :bestofthebest:
Страница рецепта
26.06.2016 в 21:50:06 Алинка, тогда надо авторизоваться. Нажмите вверху справа войти и введите e-mail и пароль от учетной записи на сайте :topfinger::cool:
Страница рецепта
26.06.2016 в 11:54:37 :bestofthebest: Лилия, спасибо большое за отзыв
Страница рецепта
12.06.2016 в 15:29:06 Я бы подал на праздничный стол :smiletongue:  не важно к какому блюду.
Страница рецепта
12.06.2016 в 14:40:21 Спасибо большое за отзыв и фотоотчетик :bestofthebest:
Страница рецепта
08.06.2016 в 9:49:13 Александра, лук можно положить целиком в бульон. Если хотите порезать, то его лучше обжарить и уже потом добавить в кастрюлю.
Страница рецепта
30.04.2016 в 21:54:10 Яйца в майонезе есть :smile: А так, я яйца не кладу в селедку под шубой

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта