E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 9:01:00
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 419
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.07.2016 в 10:55:24 Спасибо большое за замечание, рецепт исправлен :bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2016 в 8:38:25 Галина, спасибо большое за добрый совет и отличное дополнение :)
Страница рецепта
06.07.2016 в 13:38:34 Друзья, спасибо вам за хорошие советы
Страница рецепта
05.07.2016 в 10:43:42 Олеся, спасибо за внимательность. Это была описка, уже поправил :bestofthebest:
Страница рецепта
01.07.2016 в 14:42:37 Да тут у нас клуб филологов :laughcry:
Страница рецепта
01.07.2016 в 10:39:58 Спасибо за отзыв, кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
28.06.2016 в 8:02:11 Любовь, спасибо большое, что заметили ошибку автора. Уже поправил :bestofthebest:
Страница рецепта
26.06.2016 в 21:50:06 Алинка, тогда надо авторизоваться. Нажмите вверху справа войти и введите e-mail и пароль от учетной записи на сайте :topfinger::cool:
Страница рецепта
26.06.2016 в 11:54:37 :bestofthebest: Лилия, спасибо большое за отзыв
Страница рецепта
12.06.2016 в 15:29:06 Я бы подал на праздничный стол :smiletongue:  не важно к какому блюду.
Страница рецепта
12.06.2016 в 14:40:21 Спасибо большое за отзыв и фотоотчетик :bestofthebest:
Страница рецепта
08.06.2016 в 9:49:13 Александра, лук можно положить целиком в бульон. Если хотите порезать, то его лучше обжарить и уже потом добавить в кастрюлю.
Страница рецепта
30.04.2016 в 21:54:10 Яйца в майонезе есть :smile: А так, я яйца не кладу в селедку под шубой
Страница рецепта
30.04.2016 в 8:17:04 Ольга, приятного Вам аппетита и здоровья :bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2016 в 19:49:53 Дима, котлеты отличные получились, спасибо тебе за доверие и фотоотчет :smiletongue:
Страница рецепта
21.04.2016 в 0:22:10 Дима, спасибо за доверие к рецепту :)
Страница рецепта
19.04.2016 в 17:21:53 Привет, Игорь. Солить нет не обходимости, роль соли выполняет соевый соус :topfinger:
Страница рецепта
11.04.2016 в 10:28:39 С курицей у нас уже есть. :smile: Но зачастую люди запрашивают этот пирожок и со свининой, и с картофелем, и с бараниной. Примечательно, что на Севере, курником называют пироги небольшого размера с рыбой.
Страница рецепта
10.04.2016 в 20:52:12 :bestofthebest: Светлана, спасибо большое за доверие к рецепту 
Страница рецепта
10.04.2016 в 12:37:03 Геннадий, спасибо Вам большое. Все поправил :)
Страница рецепта
10.04.2016 в 10:07:13 Светлана, удалил. Надеюсь что тот :smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2016 в 13:20:07 :bestofthebest: Антонина, спасибо Вам за комплимент 
Страница рецепта
03.04.2016 в 13:46:05 Лида, спасибо большое за отзыв. Готовьте вместе с нами :catwithhearts:
Страница рецепта
03.04.2016 в 13:19:35 Антон, спасибо большое за доверие рецепту :topfinger:
Страница рецепта
02.04.2016 в 22:03:05 Выглядит и пахнет вкусно, сейчас остывает на балконе, думаю всем понравится :smilehearth:
Страница рецепта
02.04.2016 в 21:49:23 Спасибо за печеньки, прикрепляю фотоотчет :bestofthebest:
Страница рецепта
31.03.2016 в 23:13:03 Дима, спасибо большое за фото отчет :P
Страница рецепта
31.03.2016 в 15:22:37 Попробую предположить, что все зависит от жирности курицы. Используйте качественные продукты :topfinger:
Страница рецепта
29.03.2016 в 0:04:39 Алексей, кушайте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:30:44 ПО мне так лапшу можно совсем не солить или солить чуть-чуть. Такую штуку, как соль всегда нужно писать в условных порциях, ибо что для одного пересоленое, для другого норма.

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта