E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 0:20:37 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
01.11.2016 в 19:19:36
Софья, спасибо Вам. Исправили количество муки в рецепте. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.10.2016 в 16:45:14
Кстати, тесто может иметь кисл-горький привкус, если мука просроченная. У ЦЗ муки срок годности в 2 раза меньше, чем у муки высшего сорта и она прогоркает, у меня так было давно с мукой Французская штучка, а потом я стал покупать хорошую свежую муку в небольшом фермерском магазинчике, выпечка из нее просто отменна.
Страница рецепта
![]()
31.10.2016 в 11:11:01
Быстрые сухие дрожжи можно и нужно мешать с сухими ингредиентами, Вы не правы. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 11:35:31
Спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
25.10.2016 в 21:35:36
Спасибо всем за комментарии. Мы исправили количество муки в ингредиентах на верное :foldedhands:
Страница рецепта
![]()
23.10.2016 в 22:46:50
Петр, спасибо Вам за отзыв. Приятного аппетита! :smile:
Страница рецепта
![]()
19.10.2016 в 12:37:23
Полагаю, что до такого состояния, когда рис перестанет хрустеть на зубах или будет нормально жеваться, как нравится :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.10.2016 в 1:04:40
Весьма достойно, с дебютом :catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
14.10.2016 в 23:14:34
Думается мне, что в этом рецепте количество воды можно использовать на глаз. Благодаря желатину все застынет как надо.
Страница рецепта
![]()
13.10.2016 в 23:34:09
Кирилл, спасибо большое за отзыв :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.10.2016 в 0:47:35
Если Вы нашли ошибку в рецепте, и считаете, что ее необходимо исправить, можете обратиться к главному редактору сайта через соответствующую кнопку в панели под названием рецепта "Нашли ошибку в рецепту?".
Страница рецепта
![]()
11.10.2016 в 14:11:10
Это смотря какой рис :)
Страница рецепта
![]()
09.10.2016 в 12:29:26
:bestofthebest: Зоя, на здоровье. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 17:52:57
Я тоже не знаю где Вы нашли информацию про 54 печеньки :smile: Сам данный рецепт не пробовал, но возможно во время приготовления имела место невнимательность, ибо в комментариях мнения разделились.
Страница рецепта
![]()
27.09.2016 в 20:36:47
Спасибо большое за отзыв. Друзья, не обижайтесь не всем успеваю отвечать, всем благодарен за отзывы :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.09.2016 в 19:47:46
Натали, спасибо Вам за отзыв. Кушайте на здоровье и угощайте друзей :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.09.2016 в 17:07:29
:bestofthebest: Инна, на здоровье :) Мне показалось 40 минут не долго, хотя каждая хозяюшка может уменьшить время приготовления и поделиться результатом в комментариях
Страница рецепта
![]()
17.09.2016 в 0:03:51
Георгий, Вы где увидели сливочное масло?
Страница рецепта
![]()
16.09.2016 в 21:21:08
Светлана, я положил куриное яйцо для скрепления мясного фарша. Если перцы будут меньшего размера или наоборот кастрюля будет большой, то перцы в ней могут быть и на боку и вверх ногами :)
Страница рецепта
![]()
14.09.2016 в 10:05:14
Думается мне, что подойдут любые яблоки, главное чтобы были ароматными и крупными :)
Страница рецепта
![]()
10.09.2016 в 19:25:23
Почему нет? конечно можно! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.09.2016 в 9:34:45
Спасибо, кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 12:08:30
:bestofthebest: Галина, спасибо большое за работу над ошибками. Исправили все в рецепте.
Страница рецепта
![]()
03.09.2016 в 9:23:06
Сочувствуем, не повезло Вам с женой. Такое блюдо сложно испортить :smile:
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 15:03:17
Название рецепта поправили :)
Страница рецепта
![]()
23.08.2016 в 11:15:30
Потому что такой рецепт пользуется спросом у людей и его часто готовят :smile: Рецепт из бонусного списка
Страница рецепта
![]()
21.08.2016 в 16:48:47
Валентина, для сохранения рецепта в одноклассниках, нажмите на кнопку одноклассников под ингредиентами. Там есть одноклассники, вк и прочее :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.08.2016 в 16:13:29
Эдуард, почему бы и нет, если Вам нравится вкус лаврового листа, обязательно добавьте :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.08.2016 в 8:05:40
Мария, спасибо большое за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.08.2016 в 7:31:51
С дебютом, отличное начало! :bestofthebest:
|