E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 23:49:23
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 419
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.09.2016 в 0:03:51 Георгий, Вы где увидели сливочное масло?
Страница рецепта
16.09.2016 в 21:21:08 Светлана, я положил куриное яйцо для скрепления мясного фарша. Если перцы будут меньшего размера или наоборот кастрюля будет большой, то перцы в ней могут быть и на боку и вверх ногами :)
Страница рецепта
14.09.2016 в 10:05:14 Думается мне, что подойдут любые яблоки, главное чтобы были ароматными и крупными :)
Страница рецепта
10.09.2016 в 19:25:23 Почему нет? конечно можно! :smiletongue:
Страница рецепта
06.09.2016 в 9:34:45 Спасибо, кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
05.09.2016 в 12:08:30 :bestofthebest: Галина, спасибо большое за работу над ошибками. Исправили все в рецепте.
Страница рецепта
03.09.2016 в 9:23:06 Сочувствуем, не повезло Вам с женой. Такое блюдо сложно испортить :smile:
Страница рецепта
24.08.2016 в 15:03:17 Название рецепта поправили :)
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:15:30 Потому что такой рецепт пользуется спросом у людей и его часто готовят :smile: Рецепт из бонусного списка
Страница рецепта
21.08.2016 в 16:48:47 Валентина, для сохранения рецепта в одноклассниках, нажмите на кнопку одноклассников под ингредиентами. Там есть одноклассники, вк и прочее :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2016 в 16:13:29 Эдуард, почему бы и нет, если Вам нравится вкус лаврового листа, обязательно добавьте :smiletongue:
Страница рецепта
18.08.2016 в 8:05:40 Мария, спасибо большое за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2016 в 7:31:51 С дебютом, отличное начало! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.08.2016 в 22:28:16 Виктория, спасибо большое за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
13.08.2016 в 9:10:09 Валентина, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
06.08.2016 в 17:40:30 Раиса, спасибо Вам большое за такой отзыв, очень приятно. Здоровья Вам :bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2016 в 15:56:23 Спасибо большое за отзыв. Автору рецепта всегда важно знать каким получился рецепт, чтобы учесть свои ошибки и  будущем сделать еще лучше! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2016 в 0:22:53 Владимир, спасибо! кушайте на здоровье :smiletongue:
Страница рецепта
27.07.2016 в 22:49:09 Ничего себе, наклеечки то фирменные. Ирина, ты заготавливай побольше банок, мы их всем авторам вышлем на новый год :cool:
Страница рецепта
27.07.2016 в 16:40:10 Оксана, извиняюсь, не заметил ранее замечания в комментариях, сейчас обновил описание рецепта. Спасибо Вам! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2016 в 20:56:03 Анна, спасибо за отзыв, кушайте на здоровье и экспериментируйте вместе с нами :bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2016 в 9:47:58 :bestofthebest: Александр, на здоровье. Спасибо, что не поленились написать отзыв 
Страница рецепта
21.07.2016 в 21:46:10 Дима, спасибо большое за отчет :bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2016 в 11:46:26 Александр, спасибо большое за отзыв о рецепте, кушайте на здоровье. И спасибо за дополнение, утром много чеснока - это действительно перебор :laughcry:
Страница рецепта
20.07.2016 в 10:10:54 Наталья, спасибо большое за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
19.07.2016 в 12:54:40 Ирина, добрый день. Начинку тушить не надо, там же отварной рис и мясной фарш.
Страница рецепта
19.07.2016 в 12:40:33 :bestofthebest: Юлия, спасибо большое за отзыв. Приятного аппетита Вам и здоровья! 
Страница рецепта
19.07.2016 в 12:20:08 Александра, спасибо большое за отзыв и отличные дополнения к рецепту :bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2016 в 16:00:50 Яна, а вам спасибо большое за отзыв, кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2016 в 13:19:46 Спасибо, Олли. Кушайте на здоровье! :smile:

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта