E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 0:20:37
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.11.2016 в 19:19:36 Софья, спасибо Вам. Исправили количество муки в рецепте. :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2016 в 16:45:14 Кстати, тесто может иметь кисл-горький привкус, если мука просроченная. У ЦЗ муки срок годности в 2 раза меньше, чем у муки высшего сорта и она прогоркает, у меня так было давно с мукой Французская штучка, а потом я стал покупать хорошую свежую муку в небольшом фермерском магазинчике, выпечка из нее просто отменна.
Страница рецепта
31.10.2016 в 11:11:01 Быстрые сухие дрожжи можно и нужно мешать с сухими ингредиентами, Вы не правы. :smiletongue:
Страница рецепта
26.10.2016 в 11:35:31 Спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье :smile:
Страница рецепта
25.10.2016 в 21:35:36 Спасибо всем за комментарии. Мы исправили количество муки в ингредиентах на верное :foldedhands:
Страница рецепта
23.10.2016 в 22:46:50 Петр, спасибо Вам за отзыв. Приятного аппетита! :smile:
Страница рецепта
19.10.2016 в 12:37:23 Полагаю, что до такого состояния, когда рис перестанет хрустеть на зубах или будет нормально жеваться, как нравится :smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2016 в 1:04:40 Весьма достойно, с дебютом :catwithhearts:
Страница рецепта
14.10.2016 в 23:14:34 Думается мне, что в этом рецепте количество воды можно использовать на глаз. Благодаря желатину все застынет как надо.
Страница рецепта
13.10.2016 в 23:34:09 Кирилл, спасибо большое за отзыв :smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2016 в 0:47:35 Если Вы нашли ошибку в рецепте, и считаете, что ее необходимо исправить, можете обратиться к главному редактору сайта через соответствующую кнопку в панели под названием рецепта "Нашли ошибку в рецепту?".
Страница рецепта
11.10.2016 в 14:11:10 Это смотря какой рис :)
Страница рецепта
09.10.2016 в 12:29:26 :bestofthebest: Зоя, на здоровье. Готовьте с удовольствием! 
Страница рецепта
08.10.2016 в 17:52:57 Я тоже не знаю где Вы нашли информацию про 54 печеньки :smile: Сам данный рецепт не пробовал, но возможно во время приготовления имела место невнимательность, ибо в комментариях мнения разделились.
Страница рецепта
27.09.2016 в 20:36:47 Спасибо большое за отзыв. Друзья, не обижайтесь не всем успеваю отвечать, всем благодарен за отзывы :smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2016 в 19:47:46 Натали, спасибо Вам за отзыв. Кушайте на здоровье и угощайте друзей :smiletongue:
Страница рецепта
24.09.2016 в 17:07:29 :bestofthebest: Инна, на здоровье :) Мне показалось 40 минут не долго, хотя каждая хозяюшка может уменьшить время приготовления и поделиться результатом в комментариях 
Страница рецепта
17.09.2016 в 0:03:51 Георгий, Вы где увидели сливочное масло?
Страница рецепта
16.09.2016 в 21:21:08 Светлана, я положил куриное яйцо для скрепления мясного фарша. Если перцы будут меньшего размера или наоборот кастрюля будет большой, то перцы в ней могут быть и на боку и вверх ногами :)
Страница рецепта
14.09.2016 в 10:05:14 Думается мне, что подойдут любые яблоки, главное чтобы были ароматными и крупными :)
Страница рецепта
10.09.2016 в 19:25:23 Почему нет? конечно можно! :smiletongue:
Страница рецепта
06.09.2016 в 9:34:45 Спасибо, кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
05.09.2016 в 12:08:30 :bestofthebest: Галина, спасибо большое за работу над ошибками. Исправили все в рецепте.
Страница рецепта
03.09.2016 в 9:23:06 Сочувствуем, не повезло Вам с женой. Такое блюдо сложно испортить :smile:
Страница рецепта
24.08.2016 в 15:03:17 Название рецепта поправили :)
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:15:30 Потому что такой рецепт пользуется спросом у людей и его часто готовят :smile: Рецепт из бонусного списка
Страница рецепта
21.08.2016 в 16:48:47 Валентина, для сохранения рецепта в одноклассниках, нажмите на кнопку одноклассников под ингредиентами. Там есть одноклассники, вк и прочее :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2016 в 16:13:29 Эдуард, почему бы и нет, если Вам нравится вкус лаврового листа, обязательно добавьте :smiletongue:
Страница рецепта
18.08.2016 в 8:05:40 Мария, спасибо большое за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2016 в 7:31:51 С дебютом, отличное начало! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта