|
|
Был на сайте
сегодня в 23:50:07 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень душевно и аппетитно! :catwithhearts:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ого, не узнал по фоткам - здорово! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Весьма аппетитно! Да еще и под соусом м-м-м :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это не Светлана назвала, а пришлось так назвать нам :) А оладушки действительно замечательные :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Юлия! Кушайте на здоровье :twofingers:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
М-м-м, надо приделать комментарии к отчетам. Нина, а что там у тебя на заднем фоне за розовый сыр? :smirking:
PS: яичница очень аппетитная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое за отзыв и фотоотчет :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ниче себе у Вас фантазии :astonished:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нее, я вообще не любитель сладкого был в детстве :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:soup: Алина, приветствую. А почему бы и нет, экспериментируйте смело
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, кушайте и будьте здоровы! :twofingers:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, спасибо большое за Ва отзыв :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оу! отлично вышло! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Побежал на рынок за овощами :cool:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое за отзыв :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Этот рецептик буду сегодня пробовать :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Добавил отчет, спасибо большое, было очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Думаю можно попробовать еще с баклажаном перец запечь, завтра попробую. :twofingers:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Можно я тогда присоединюсь к поздравлениям! Светлана - с днем рождения! Здоровья и всех благ! :wine:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А Вам спасибо за отзыв и фотоотчет :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оу, спасибо большое за отзыв и фотоотчет. Очень приятно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, кексы у Вас вышли просто супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Приветствую, Shaherezada. Сразу хочу поблагодарить Вас за ценный и развернутый комментарий.
Это не традиционный рецепт Харчо, в качестве мяса тут используется не говядина, также тут отсутствуют грецкие орехи. Муку я добавил для густоты (наваристости) бульона, а томат для вкуса. Непременно попробую использовать Ваши советы, как только соберусь готовить Харчо с курицей еще раз :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А я думал, почему у меня выпечка пышной не получается :laughing: надо инструкции читать блин
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет, я считаю, что на фотках она идеальна. Это не сарказм и не шутка :topfinger: А написал я про то, что у меня выпечка не получается такой пышной, может потому, что я что-то не так делаю.
PS: конечно в итоге важен результат
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest: Евгения. спасибо большое за совет. В духовке тоже пробовал запекать - очень вкусно :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Безусловно шедевр :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, спасибо за фотоотчет, здорово вышло! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо огромное за отзыв :twofingers:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тамара, спасибо большое за дельные советы и фотоотчет :bestofthebest:
|