E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 23:14:23
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приветствую, Shaherezada. Сразу хочу поблагодарить Вас за ценный и развернутый комментарий. Это не традиционный рецепт Харчо, в качестве мяса тут используется не говядина, также тут отсутствуют грецкие орехи. Муку я добавил для густоты (наваристости) бульона, а томат для вкуса. Непременно попробую использовать Ваши советы, как только соберусь готовить Харчо с курицей еще раз :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А я думал, почему у меня выпечка пышной не получается :laughing: надо инструкции читать блин
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, я считаю, что на фотках она идеальна. Это не сарказм и не шутка :topfinger: А написал я про то, что у меня выпечка не получается такой пышной, может потому, что я что-то не так делаю. PS: конечно в итоге важен результат
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :bestofthebest: Евгения. спасибо большое за совет. В духовке тоже пробовал запекать - очень вкусно :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Безусловно шедевр :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, спасибо за фотоотчет, здорово вышло! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, спасибо огромное за отзыв :twofingers:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тамара, спасибо большое за дельные советы и фотоотчет :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за фото-отчет и приятного вам аппетита! :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое за отзыв и фотоотчет :bestofthebest: :smile:  У вас лучше даже вышло 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Айна, спасибо Вам большое за отличные дополнения к рецепту! Думаю тыква в рубленных куриных котлетах будет очень кстати :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, спасибо большое за фотоотчет, очень аппетитно у Вас вышло :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Валентина, а вы попробуйте и так и сяк. С сахаром вкуснее получится, иначе блины будут пресными :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, спокойнее :) Кята или Гата — блюдо закавказское (азербайджанское, армянское). Смотрите пожалуйста Википедию или предоставьте иные источники с достоверной информацией, прежде чем писать большими буквами с кучей восклицательных знаков, как будто у Вас лично что-то украли. :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Эльза, кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Регина, спасибо за фотку. Она прикрепилась к этому рецепту, чуть выше ее можно увидеть :smiletongue:

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта