|
|
Был на сайте
сегодня в 22:27:33 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный салат, я такое люблю! :) С дебютом!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох как сочно и аппетитно :) Отличный рецепт
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Выглядит ну ооочень аппетитно, да еще наверняка с домашним хлебушком.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Федор, спасибо большое за отзыв и ценные советы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличная работа!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая интересная мысль, даже не задумывался об этом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алина, добрый день. Фарш - это мясо пропущенное через мясорубку без каких-либо добавок.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Салат напомнил о неминуемо приближающемся лете и окрошке :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А-то :) Спасибо за отзыв
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я всеж таки считаю, что лучше его пить после тренировки, когда начинается восстановление мышечной массы. Через 30 минут - 1 час. А за 1 час до тренировки лучше скушать быстрые углеводы (фрукты), либо за 2 часа до тренировки медленные углеводы (кашу или что-то еще) :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно и полезно. Из цельных семян даже лучше чем из муки, особенно из белых :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Возможно и так :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитная селедочка, заодно и смайлик потестю :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обалденный курник, даешь его в ТОП месяца! :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитная и пышная лепешечка вышла :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Может Ты, Олеся и Вероника - это одно лицо? :noseemonkey:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Михаил, Вы бы хоть свой вариант что ли выложили, языком чесать и оскорблять хороших кулинаров может каждый. :topfinger: Каурдак готовят узбеки, киргизы и туркмены, основа - это мясо (причем его может быть несколько видов, включая субпродукты) и лук. Кроме того в оригинальный каурдак зачастую добавляют картофель, тыкву и морковь. Чем Вы недовольны не понятно, мы же не в степи живем - а Вы? :astonished:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Исторические изыскания в студию! :laughcry:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Так уж повелось, что аудитория нашего сайта - это не степные кочевники, поэтому и блюда все адаптированные для современной кухни.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сергей, магги и прочую химию настоятельно не рекомендую Вам :cool:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох как я люблю такое брендирование рецептов :hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, сметана точно будет не лишней, начинка будет нежнее :topfinger:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Конечно не оторвут, с такой то мамой, которая им готовит кучу вкусняшек каждый день :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух-ты, как креативно!!! Сыр стащил мышонок бравый, оказался сыр дырявый, стал считать он дырки в сыре, просто ужас - их четыре :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зоя, очень красивый рисунок вышел на запеканочке! :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух-ты, какой богатый состав :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивое финальное фото и узор на супе очень удачный :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хлебушек отличный. Я тоже люблю кунжут, только вот черного кунжута у нас к сожалению не достать, его повсеместно отбеливают. Тут один товарищ рассказывал историю про белый кунжут и историю его происхождения. Все началось с булочек для гамбургеров в США. По нормам американских диетологов в еде должно присутствовать определенное количество кальция, в гамбургерах был его дефицит, поэтому было решено посыпать булочки кунжутом, но с черным кунжутом булочки выглядели так, как будто на них были мелкие букашки. С тех пор кунжут отбеливают везде и повсеместно. А в природе он черный :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Колбасные цветочки, очень необычно и сама пицца выглядит очень аппетитной :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Частенько готовлю такие кутабы в т.ч. из цельнозерновой муки и с кинзой :cool:
|