E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 23:14:23 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Конечно не оторвут, с такой то мамой, которая им готовит кучу вкусняшек каждый день :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух-ты, как креативно!!! Сыр стащил мышонок бравый, оказался сыр дырявый, стал считать он дырки в сыре, просто ужас - их четыре :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Зоя, очень красивый рисунок вышел на запеканочке! :clapping:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух-ты, какой богатый состав :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивое финальное фото и узор на супе очень удачный :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хлебушек отличный. Я тоже люблю кунжут, только вот черного кунжута у нас к сожалению не достать, его повсеместно отбеливают. Тут один товарищ рассказывал историю про белый кунжут и историю его происхождения. Все началось с булочек для гамбургеров в США. По нормам американских диетологов в еде должно присутствовать определенное количество кальция, в гамбургерах был его дефицит, поэтому было решено посыпать булочки кунжутом, но с черным кунжутом булочки выглядели так, как будто на них были мелкие букашки. С тех пор кунжут отбеливают везде и повсеместно. А в природе он черный :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Колбасные цветочки, очень необычно и сама пицца выглядит очень аппетитной :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Частенько готовлю такие кутабы в т.ч. из цельнозерновой муки и с кинзой :cool:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рулет на столько красив и идеален, что даже выглядит нереалистично :crown:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный рецепт! С дебютом! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сырники действительно очень красивые получились, будем пробовать всей семьей :twofingers:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое за отзыв и полезный совет.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Есть, это фотка еще с дачи :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, спасибо большое за отзыв :bestofthebest: кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну очень аппетитное печенье!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивое желе получилось, молодец! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух-ты, вот это салат, очень красиво и аппетитно, то что мне нужно - будем пробовать!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:smirking: Эта ножка на капусте выглядит ну очень аппетитно, прям дичь на тарелке
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусный пирожок, румяный и наверное очень ароматный :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень хороший плов. Люблю когда в плове мясо крупными кусками.:clapping:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Виртуальное угощение самое лучшее, оно не увеличивает вес :laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Надо сначала сделать творог из молока в мультиварке, а потом сыр из творога тоже в мультиварке :laughcry:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Если сделать такую кнопочку, на сайте сразу можно делать платную регистрацию :cool:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Это наша северная рыбка, ничем не хуже семги :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ботва наше все - это отличный источник кальция и не только! :topfinger:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот это наверное называется фьюжн? :smile: Плюхи действительно космические, сахарком можно было еще обдать их :clapping:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
На новый год такие были, вспомним :smiletongue: Работа просто восхитительная!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ваша милая беседа дала мне пищу для размышления, можно на страничке каждого пользователя дать возможность рассказать о своей куханной утвари и технике :smiletongue:
С фотографиями естественно
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:laughing: А лучше отдельный сайт-музей
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
С дебютом, отличное начало! :bestofthebest:
|