E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 19:42:44

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
01.10.2018 в 21:46:18 Светлана спасибо за комплимент. Я по своей натуре упёртый и если за,что то берусь то довожу до конца.Если не получилось не важно по каким причинам то всё равно буду добиваться намеченного.Я такой во всех областях жизни и иногда сам от себя устаю.Меня часто спрашивают мол мне не скучно жить отойдя от дел и зарабатывания денег,а это где то 17-18 лет.Мне жить не скучно и я всегда найду чем мне заняться.У меня 4 хобби и одно из них кулинария.Прыжки с парашютом,экстремальные прыжки с высотных объектов и верховая езда занимают очень много времени.Так,что это Вам спасибо за рецепты и за связанный с этим труд.У меня в избранном только тортов 134 рецепта это не считая десертов.Так,что ещё повоюем!!!Дима.:soup:
Страница рецепта
30.09.2018 в 23:45:03 Помощь приму с радостью.Правда тогда сделаю два торта,а один всё равно съем один!!!Олеся,спасибо за всё.Дима.:soup:
Страница рецепта
30.09.2018 в 23:34:06 Светлана,здравствуйте.Сегодня 30 сентября у жены День Рождения и торт я приготовил к этой дате.Всё получилось отлично,а торт просто воздушный и мягкий.Жене и мне самому он очень понравился.Не помню какой торт так мог потрепать мои нервы.Коржи это,что то!!!! Пару я точно со злости поломал просто так.Вы писали коржи нежные и обращение с ними соответствующее.Такой войны с коржами я не ожидал.Крема сухого у меня не было,а с заварными я дружу не очень.Крем я сделал из сливок 35%,какао и пудры.Моя привычка увеличивать все ингредиенты в этот раз помогла.Собирал я торт примерно как мозаику из кусочков и запасных частей.Если честно то я очень доволен тем,что я торт всё таки сделал.Крема оказалось многовато,но всё равно весь использовал.Вот когда коржи пропитались,а это произошло достаточно быстро то моё творение начало приобретать вид торта.Я думаю в ближайшее время "Наполенов" оставлю в покое.Светлана,большое спасибо за рецепт.Вам всего самого хорошего.Дима.:soup:
Страница рецепта
30.09.2018 в 16:26:48 Олеся,спасибо. Торт на 100% заслуживае внимания и особенно моего!!! Расстаюсь,а сердце плачет. На днях приготовлю себе и съем один!!! После таких тортов у женя диета и это радует. Спасибо от жены и от меня. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.09.2018 в 23:55:08 Олеся,здравствуйте.Рецепт не забыт и пользуется спросом.Это мой третий торт на заказ,но платить никто не рвётся.30 сентября у жены День Рождения и по её просьбе я торт приготовил,но самое печальное я сам его не попробую.Торт проследует к ней на работу.Если честно то отдавать так жалко!!!Жене этот торт ещё с первого раза очень понравился впрочем как и мне.Жена не задумываясь сразу сказала по какому рецепту хочет торт.Тортик хоть и уходит,но я себя утешаю,что сделаю ещё и съем один.Вот так.Вам спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
24.09.2018 в 22:01:08 Инна,здравствуйте.Спасибо за рецепт.Жене я постоянно варю супы на бульоне из курицы.Сегодня решил пусть жена побудет в роли дочки.Дочке всё понравилось и она попросила повторить.Из макаронных изделий была только "паутинка",но это не принципиально.Для меня очень редкий случай,что бы я удержался в рамках рецепта,но сегодня удалось.Фото оставил.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
20.09.2018 в 22:07:21 Это Вам спасибо за всякие разные вкусности.Дима.:soup:
Страница рецепта
19.09.2018 в 22:23:59 Олеся,здравствуйте.Вот я и добрёл от торта к мясу.Здесь я не долго думая всё умножил на три и не прогадал.Всё получилось очень вкусно и нежно.Я даже не поленился и купил паприку копчёную.На фото в тарелке я пытался "размазать" пюре как в Советские времена.Не получилось.Для этого надо было быть поваром из Советских времён где шлепок пюре умудрялись лопаткой размазать по всей тарелке.В вопросе полезно или не полезно мы общий язык нашли.Живём один раз и отказывать себе в еде которая нравится это грех.Так,что будем есть вкусно и сытно.Спасибо за рецепт.Фото на месте.До скорых встречь,а они будут.Дима.:soup:
Страница рецепта
19.09.2018 в 21:14:52 Олеся,у нас тоже есть такие рынки,Мы живём в достаточно престижном районе и вокруг только ТЦ и сетевые супермаркеты.Вот так.Коржи и торты обсудили.Теперь я побрёл к мясу.:soup:
Страница рецепта
18.09.2018 в 21:11:51 Олеся,здравствуйте.Ночью взяв в помощники ГУГЛ я отправился на поиски коржей.В двух магазинах ответили,что это просто старые фотки весят,а в третьем сказали,что они у них бывают.Короче их надо ловить.В этом магазине доставка от 3000 тысяч рублей и если даже коржи будут то придётся до заказывать до нужной суммы.Мне проще съездить где мы отдыхали.Коржи стоят копейки и магазинам они наверное просто не нужны в отличии от ликёра "Шериданс".Ещё я с Вами полностью согласен в том,что вкусно в основном вредно.Я жить как черепаха 300 лет не собираюсь и пусть мне будет хуже,но вкусно.Я уверен,что коржи в Греции есть вот туда и поеду.Спасибо за рецепто .Дима.:soup:
Страница рецепта
17.09.2018 в 23:27:21 Олеся,здравствуйте.Как не смешно,но это мой первый торт из вафельных коржей.Причина проста в Москве как класс не продаются вафельные коржи.Я больше двух лет их ищу где только можно,а они отсутствуют.На форуме прочитал,что кто то где то когда то их видел год назад.В городе Истра Моск.обл. где мы недалеко проводили отпуск я их увидел и хапнул сразу на 4 рецепта.Если кто прочтёт и знает где в Москве их купить буду должен.Вы правильно писали,что коржи разные и посмотрев на их размер я крем умножил на два.Хватило в самый раз.Посмотрев рецепт я подумал,что это вполне бюджетный торт,но когда увидел ликёр "Шериданс" то понял,что был не прав.Цена этого ликёра гуляет в пределах 1800-2000 рублей.Ликёр я добавлял по классике 2 части кофейного и одна сливочного и так 6 ложек.Вообще то я этот ликёр дарю девчатам с коробкой конфет под Новый Год или под 8 марта.Ликёра мне не жалко и это не сравнимо как я гонялся за страусом,а точнее его филе.Торт получился отличный по вкусу и даже жена съела кусочек,а всё остальное конечно моё.Спасибо за рецепт.На днях появлюсь с рецептом свинины и шампиньонов автором которого являетесь Вы.Хорошо,что мясо не пришлось тушить в виски "Джек Дениелс Блек".Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.09.2018 в 22:18:18 Меня очень развеселило-Зачем так долго тушить свинину???Вы ответили,а зачем Вы это спросили???Я бы ответил,что только для того,что бы время убить.Народ не перестаёт веселить.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.09.2018 в 22:13:20 Олеся,от меня трудно избавиться как от таракана.Конечно приду и довольно скоро.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.09.2018 в 22:04:44 Светлана,здравствуйте.Я очень рад Вас видеть.Теперь будем стремиться к правильной пище и готовить голубцы.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.09.2018 в 21:55:57 Ирина,здравствуйте.Это мой первый приготовленный рецепт с булгуром.Как на зло в магазине не было красного перца и я купил простой грунтовой.Перец нарезал тонкой соломкой и от себя добавил приправ.Когда варил перец был,а после того как перемешал он в общей массе растворился.Готовил для жены и ей всё понравилось.Для меня это главное.Жена на сайте выбрала несколько рецептов с булгуром и попросила приготовить,что я и постараюсь сделать.Вам спасибо за рецепт.Фото оставил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
10.09.2018 в 15:31:53 Олеся,здравствуйте.Вот отпуск закончился и наступили будни.Вы пишите про кулинарную книгу от 1966 года в этом году и я родился.Посрамить год и гуляш я не имел права.Всё получилось ожидаемо вкусно.От своих промышленных масштабов я не отказался.Жена убедила не показывать всё как есть.Вырезка свинины 1,300 гр. и два сотейника по 28 см. про макароны не забыл тут всё просто 1 пачка.Дальше как у меня всегда бывает я своё "творчество" поселил жить в 4 литровую кастрюлю.Ближайшие несколько дней голодать не буду это точно.По приезду домой сварил жене супчик плюс её помидоры с огурцами,а теперь и о себе вспомнил.До этого дня заказывал себе еду на дом и купил торт.Даже не вспомню когда я последний раз ел покупные торты.Вам большое спасибо за рецепт.Фото на месте.Наверное всё и я пошёл.Дима.:soup:
Страница рецепта
19.08.2018 в 12:43:59 Очень красиво и заманчиво. Дима.:soup:
Страница рецепта
19.08.2018 в 12:39:08 Ирина,здравтвуйте. Вопрос первый-сколько калорий в этом гарнире??? Мне кажется,что как в рецепте 300 кКал это очень много. Я стараюсь для жены и этот момент для неё важен. Вопрос второй-я как только озадачился булгуром начал искать на сайте рецепты и почти во всех булгур не моют и даже предупреждают не мыть вот не пойму как правильно. Помыть или нет для меня без разницы я могу готовить просто по рецепту если роль мытья булгура не важна. Спасибо. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
19.08.2018 в 12:07:40 Олеся,здравствуйте. С булгуром я ни разу не сталкивался отсюда и вопросы. Что значит смесь булгура??? Я полазил по магазинам и там есть разный булгур и мне не понятно,что значит смесь. И ещё вопрос сколько грамм в Вашем пакете??? Жена озадачила,а я с удовольствием пытаюсь разобраться. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.08.2018 в 1:29:43 Лика,спасибо. Я вроде бы всегда смотрю и читаю внимательно. Видно отдых сказался на моей голове. Вы уж извините. Дима.:soup:
Страница рецепта
16.08.2018 в 11:50:23 Лика,здравствуйте. Подскажите пожалуйста размер формы. Ещё отдыхать долго,а я уже вышел на охоту за рецептами. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.08.2018 в 22:45:12 Надеюсь не бином Ньютона. Из за своего образования я не в курсе,что это и как,но название конечно слышал. Меня всегда смущает тесто,но надеюсь я его победЮ. Олеся я сегодня верхом на лошади заглянул на сайт и увидел этот рецепт. Так на коне и писал,а в буквы попадал через раз. Я же опытный Ездун. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.08.2018 в 19:33:52 Маша,здравствуйте. Я очень люблю творог и конечно малину. За малиной точно на рынок,а остальное не проблема. Обязательно попробую. Правда для начала надо вернуться домой. Будет это в сентябре. Ссылку сохранил и точно не забуду. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.08.2018 в 19:22:27 Олеся,здравствуйте. Очень красиво и заманчиво. После отпуска попробую к ним подобраться. Не обещаю,но постараюсь.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.08.2018 в 14:59:38 Олеся,извините,но я не посетитель. Я живу на сайте и кнопку выйти я ни разу не нажимал. С остальным полностью согласен. Особенно с тем,что я у Вас есть. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.08.2018 в 23:27:44 Олеся,извините,но это опять я. Этот рецепт у меня в избранном ещё до комментария Алёны. Ваш почерк я тоже узнал ещё не доходя до автора. Жена не даст соврать. С этим рецептом я думаю справлюсь если только сам не начну чудить. С малышками трюфелями для моих рук сложнее. Спасибо Вам за рецепт и за то,что любите сладкое. Вы моя находка и надо этим пользоваться. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.08.2018 в 23:13:59 Олеся,здравствуйте. Рецепт очень мне понравился,но справлюсь ли я с такими малышами не уверен. Я заметил,что за 2,5 года уже процентов на 80-85 примерно узнаю чей рецепт по ингредиентам и мелким деталям. Сейчас я смотрел рецепт и жене сказал,что похоже на Олесю. Даже когда Вы меняете фон и посуду. Вот дожил. Уже авторов узнаю по походке. Вернусь из отпуска попробую повозиться с малышами и может даже получатся конфеты. Спасибо за рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.08.2018 в 22:55:43 Светлана,здравствуйте.Что то написать новое очень сложно в комментариях много положительных отзывов с которыми я полностью согласен.Что касается бисквита то это на мой взгляд это один из лучших которые я выпекал.Особенно меня порадовало,что я не наломал дров так как по своей привычке всего понемногу добавил.С кремом вышло так,что жена не очень любит шоколад с большим количеством какао.Я просто добавил побольше сливок и крем стал более светлым чем в рецепте.Торт я взвесил и он потянул на 2 кг. с копейками.Вам большое спасибо за очередной классный рецепт.С уважением.Дима.:soup:
Страница рецепта
31.07.2018 в 15:36:05 Спасибо. Я жду не дождусь 4-го августа. У жены отпуск,а для меня это святое. Всё уже оплатил и нас ждут. Для жены бассейн со всякими струями и гейзерами. Мне это особо не надо если только поплавать. В 15 минутах ходьбы конюшня и там моя лошадь. Коня зовут Рыжий,а по документам Знатный. Я же заводной и тем летом учился по науке преодолевать препятствия. Преодолевал по одному,а сейчас хочу научиться проходить маршрут с несколькими препятствиями. Вот видите какой я всё хочу учиться так и в кулинарии. Зацепило и пошло,а останавливаться я и не думаю. Уж больно это дело для меня оказалось интересным и азартным. А вечером жену на самую спокойную лошадь,а сам на своём и на прогулки по лесу,полю и озеру. Вот меня занесло. Описал весь отпуск. Маша,спасибо за всё. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.07.2018 в 23:30:49 Елена я всё таки мужик и когда я вижу оскорбления не за что,а только ради удовольствия то могу и психануть.А про Спасибо я согласен,только люди частенько забывают написать.Времени надо одну минуту и не много воспитания.Я рос на улице,но спасибо родителям они успели в меня вложить,что то правильное и хорошее.Автором я бы не смог быть так как первого нахамившего я как минимум куда нибудь послал.Так,что Вам удачи во всём и терпения.Спасибо за всё.Дима.:soup:

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта