Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка — страница 3
Ингредиенты
Тесто на 2 пиццы:
Мука - 500 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Вода - 300 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Начинка:
Колбаса салями - 50 г
Колбаса варено-копчёная - 90 г
Сыр твёрдый - 100 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Маринованные грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - по вкусу
Орегано, базилик - по вкусу
Для смазывания теста:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Томатный соус или паста - 1-2 ст.л
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Фарш свино-говяжий - 500 г
Картошка - 300 г
Лук - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Перец черный молотый - 10 г
Кунжут - 1 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты
Овсяная мука - 0,5 стакана
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Банан - 0,5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Рафинированное растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Фундук - 50 грамм
Сушеная вишня - 0,5 стакана
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Ингредиенты
Мука - 375 грамм;
Сухие дрожжи (или 15 гр. живых) - 5 грамм;
Сахар - 75 грамм;
Соль - 1/3 ч. л;
Сухое молоко - 12 грамм;
Растопленное сливочное масло - 40 грамм;
Лимонная цедра - 1/2 ч. л;
Куриное яйцо - 1 шт;
Вода - 195 мл.
Крем:
Молоко - 350 мл;
Яичный желток - 2 шт;
Кукурузный крахмал (или мука) - 2 ст. л;
Сахар - 4 ст.л;
цедра 1/2 лимона;
ванильный сахар;
Сливочное масло - 40 грамм.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 240 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Творог 9% - 500 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Вишня - 300 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320-340 г
Банан — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мёд — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0.5 ч.л.
Уксус — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Мука - 400 г
Сметана - 200 г
Маргарин - 200 г
Соль - щепотка
Сахарная пудра с ванилином - для посыпки
Повидло
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - 300 г
Яйца крупные СВ - 3 шт.
Кефир - 250 мл
Сахар - 160 г
Какао-порошок - 4 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - щепотка
Сода чайная - 1 ч.л.
Масло сливочное - 5 г
Мука для формы - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи - 9 г
Вода - 130 мл
Масло сливочное - 60 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Печенье:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 140 г
Сметана - 4 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 160 г
Крем:
Белок яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 120 г
Желатин - 1 с.л.
Шоколад черный - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
349 ккал 60 мин 117 Мария
Ингредиенты
Вода (молоко) - 170 мл
Соль мелкая - 1/3 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 250-300 г
Дрожжи свежие/сухие - 13 г/1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сыр Адыгейский - 120 г
Сыр твердый - 120 г
Зелень - 1 пучок
270 ккал 120 мин 162 Мария
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 270 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло (мягкое) - 180 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:
Творог (9%) - 750 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 160 г
Крахмал картофельный - 25 г
Яблоки - 250-300 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 3 стакана
Молоко - 1 стакан
Дрожжи хлебопекарские сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для заправки:
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 0,5 пучка
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 г
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Изюм — 50 г
Цукаты — 50 г
Дрожжи сухие — 12 г
Ванильный сахар — 15 г
Соль — 1 ч.л.
Глазурь:
Куриные белки — 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Мука - 1,5 стакана
Сметана - 250 г
Сахар - 200 г
Яблоко - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
244 ккал 50 мин 115 Zoya7
Ингредиенты
Тесто:
Сахар - 380 г
Мука - 380 г
Сода - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Банан крупный - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Ананасы - 250 г
Масло растительное - 170 г
Крем:
Масло сливочное - 180 г
Сыр творожный - 220 г
Сахарная пудра - 100 г
Глазурь:
Шоколад черный - 60 г
Масло сливочное - 30 г
363 ккал 120 мин 107 Мария
Ингредиенты
Тесто слоёное - 2 листа / 400-500 г
Шпинат замороженный - 8 клубочков
или свежий - около 500 г
Сыр рикотта - 200-250 г
Сыр пармезан - 50-100 г
Яйца - 3-6 шт.
Сухие итальянские травы - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л. для формы
Оливковое масло - до 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл.
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 80 г
Ванилин - 1 щепотка
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Варёное сгущённое молоко - 0.5 банки
Ингредиенты
Мука - 500 г
Молоко - 1 стакан
Масло оливковое - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Вода - 1 литр
Сода - 1 ст.л.
Мак - 1 ст.л.
Для подачи:
Мягкий творожный сыр - 150 г
Лосось копченый - 100 г
Каперсы - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное - 180 г
Мука пшеничная - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Вода ледяная - 2 ст.л.
Для начинки:
Тыква (лучше баттернат сквош) - 500 г
Сливки (слив. сыр или концент. молоко) - 250 мл
Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Специи для тыквенного пирога (или для пряников) - 1 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Кефир - 300 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 70 мл
Мука - 1,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Для начинки:
Консервы рыбные (сайра натуральная) - 250 г
Лук - 1 шт.
Кунжут - для посыпки
214 ккал 70 мин 179 Елена
Ингредиенты
Мука - 380-400 г
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло - 200 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Сахарная пудра в тесто - 2 ст.л.
Сахар для обсыпки - 140 г
Ингредиенты
Для теста (на два пирога):
Мука - 400-450 г
Молоко - 300 мл
Оливковое масло - 6 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 0.5 ч.л.
Для начинки:
Фарш говяжий - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 8 ст.л.
Специи - по вкусу
209 ккал 140 мин 179 Лана
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 300 г
Кефир - 300 мл
Изюм - 200 г
Мед - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Корица - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г (для смазывания форм)
Соль - щепотка
215 ккал 30 мин 129 Мария
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0.75 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1.5 ст.л.
Ингредиенты
Маргарин - 1 пачка (230 г)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сода гашеная - 0.5 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Мука - 4 стакана
Варенье смородиновое - 1 стакан
Ягоды брусники замороженные - 0,5 стакана
Ингредиенты
Мука – 150 г
Молоко – 100 мл
Сливочное масло – 100 г
Сметана – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Черный шоколад – 50 г
Сахар – 90 г
Какао – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 10 г
347 ккал 45 мин 123 Ксюша
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 150 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры - 250 г
Томатная паста – 90 г
Ингредиенты
Масло - 75 г
Сахар - 165 г
Творог - 130 г
Яйца - 80 г или 2 небольшие шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сахарная пудра для посыпки
349 ккал 75 мин 151 Елена
Ингредиенты
Мука - 170 г
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ваниль - на кончике ножа
Соль - щепотка
276 ккал 30 мин 193 Елена
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - для смазывания формы
Груши - 2-3 шт.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2.5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Оливки - 12 шт.
Томаты вяленые - 10 шт.
Сыр твердый - 80 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло оливковое - 100 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Соль морская - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 170 г
Мука овсяная – 80 г
Разрыхлитель – 7 г
Сахар тростниковый – 150 г
Сливочное масло – 85 г
Ванильный экстракт – 2 мл
Изюм – 35 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Соль – щепотка
Ингредиенты
Слоеное тесто - 0,5 кг
Сыр - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 400 г
Сыр Гауда - 70 г
Сыр Моцарелла твердый - 70 г
Сыр Грана Падано - 60 г
Смесь прованских трав - 1 ч.л.
Копченая паприка (сладкая паприка) - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 1/2 стакана
Дрожжи (сухие) - 10 г
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус (на 4 большие пиццы):
Помидоры - 5 шт.
Кетчуп - 4 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 5 долек
Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль - 1 ст.л.
Топ:
Моцарелла - 200 г
Колбаса (пепперони, салями) - 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 г
Вода - 350 мл
Дрожжи сухие - 6 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
166 ккал 120 мин 131 Инна
Ингредиенты
Творог 9% - 300 г
Манная крупа - 130 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - 2 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Сметана (15%) - 100 г
Растительное масло (рафинированное) - 50 мл
Яйцо куриное (маленькое) - 2 шт.
Лимон (средний) - 1 шт. (120 г)
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - по вкусу
Лимонная глазурь:
Сахарная пудра - 60 г
Сок лимона - 2-3 ч.л.
Ингредиенты
Шоколад черный - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра - 35 г
Мука пшеничная - 35 г
Какао-порошок - 1 ст. л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 130 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Вода - 250 мл
Соль - 1 щепотка
Яйца - 4 шт.
Крем:
Кефир - 1 л
Сахарная пудра - 150 грамм
Ванильный сахар - 10 грамм
140 ккал 50 мин 118 Zoya7
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Мука пшеничная – 250 г
Желток яичный – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Заливка:
Сметана – 180 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Белок яичный – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Начинка:
Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана
Сахар – 3-4 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Для творожной начинки:
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - до 0,5 стакана
Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
Изюм - 1-2 горсти
Для крема:
Сметана - 6-8 ст.л.
Сгущенное молоко - 4-6 ст.л.
Дополнительно:
Шоколад, шоколадный сироп и т.п.
Ингредиенты
Малина свежая - 300 г
Шоколад чёрный - 180 г + 45 г для верха
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 120 г + 1 ст.л. в малину
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 130 г
Крахмал - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 190 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Мука - около 3 стаканов
Начинка:
Капуста - 0.5 вилка
Лук - 2 шт.
Паприка - по вкусу
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Яйцо для смазки
181 ккал 100 мин 126 Лана
Ингредиенты
Пшеничная мука - примерно 500 г
Маргарин - 200 г
Сметана - 200 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Джем - 50 г
Курага - 50 г
Ингредиенты
Тесто:
Овсяные хлопья - 300 грамм;
Мука - 100 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л;
Соль - щепотка.
Миндальные хлопья.
Начинка:
Творог - 300 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Сахар - 100 грамм;
Изюм - 100 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Яблоко - 2 шт.
385 ккал 60 мин 116 Елена
Ингредиенты
Мука пшеничная - 125 г
Яйца куриные - 3-6 шт.
Масло сливочное - 70 г
Вода - 180 мл
|
|
|