Подсластите ягоды коричневым сахаром, а сочность приглушите молотыми сухарями или крахмалом - и в духовку!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г 
Начинка:
 Ягоды жимолости - 1 стакан 
Сахар тростниковый - 3 ч.л. 
Сухари панировочные - 2 ч.л. 
Майонез для смазки - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Свежую малину с сахаром выложите на готовое слоеное тесто и сформируйте булочки. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запекайте в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 600 г 
Сахар - 8 ч.л. (или по вкусу) 
Малина - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)  									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Приготовить из такого теста можно много разнообразных блюд. Экспериментируйте с начинкой - ягодной, фруктовой, творожной, овощной или ореховой, и приятно удивляйте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм; 
половинки консервированных персиков - 10-12 шт; 
сахарная пудра - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рогалики из слоеного теста с маком готовить очень просто!
 
Вкус у такой выпечки предсказуемо великолепный! Мне кажется, что испортить такие рогалики просто невозможно. В некоторых случаях в начинку добавляют яйца, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 450 г 
Мак - 80-90 г 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Сахарная пудра - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрая закуска к белому вину. Можно приготовить быстро и подать в теплом виде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г 
Груши - 2 шт. 
Горгонзола - 120 г 
Мед - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Свежую малину соедините с сахарным песком. Выложите начинку на готовое слоеное тесто и сформируйте слойки. Запекайте в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 450 г 
Малина - 200 г 
Сахар - 2-3 ст.л. (или по вкусу) 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кунжут - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления расстегаев из слоеного теста с рыбой. Тесто разморозьте, вынув из морозилки заранее. Яйца сварите вкрутую. Рыбу тоже разморозьте. Все продукты должны быть комнатной температуры, поскольку используется ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейк лосося - 1 шт. (200 г) 
Яйцо куриное крутое - 1 шт. 
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г 
Лук зеленый - 40 г 
Лимонный сок - 20 мл 
Перец черный молотый - 2 г 
Соль - 5 г 
Яйцо для смазки - 0,25 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовое слоеное тесто - это просто палочка-выручалочка! Практически без всяких усилий из такого теста получается замечательная выпечка - пышная и воздушная. Соленая, сладкая, с разными начинками и посыпками - дело ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 450 г 
Яблоки сладкие - 2 шт. 
Коричневый сахар - 1 ст.л. 
Корица молотая - 0,5 ч.л. 
Масло сливочное - 30 г 
Яйцо для смазки - 0,25 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на части и немного раскатаем. В центр выложим натёртый адыгейский сыр. Сформируем слойки и испечем их в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г 
Сыр адыгейский - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кунжут - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Румяные слойки с нутеллой готовятся очень легко: берем готовое слоеное тесто, формируем заготовки с нутеллой внутри. Выпекаем 15-20 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное дрожжевое тесто - 225 г 
Нутелла - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кунжут - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовое слоеное тесто - это своеобразная палочка-выручалочка. Оно помогает многим хозяйкам в самых непредвиденных ситуациях: нежданные гости, голодные дети и просто, когда хочется чего-нибудь вкусненького... Поэтому пачечка такого теста всегда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Чернослив - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Семена льна и кунжута - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовое бездрожжевое тесто укладывается в форму. Сверху - нарезанные персики. Пирог присыпается сахаром с корицей и сливочным маслом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Готовое слоёное тесто - 500 г 
Персики свежие - 4-5 шт. 
Сахар коричневый - 5 ст.л. 
Корица - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления креветок с хамоном в слоеном тесте. Хвосты креветок и тесто предварительно разморозьте.
Очистите креветок от панциря и кишечника, оставьте хвостик для красоты, выложите их на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тигровые креветки (хвосты) - 300 г 
Тесто слоеное - 200 г 
Хамон - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кунжут черный - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте лук с грибами на масле. Начинку измельчите блендером и выложите на слоеное тесто. Сформируйте слойки и отправьте в духовку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны - 250 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Куриное яйцо - 1 шт. (для смазывания теста) 
Кунжут - 0,5 ч.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Как же я люблю выпечку из слоеного теста! Особенно хороши фруктово-ягодные пироги из такого теста летом - готовь хоть каждый день, потому как съедаются такие пироги за считанные минуты! А ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 300 г 
Абрикосовый джем  - 4 ст.л. 
Абрикосы свежие - 2 шт. (опционально, для украшения) 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Используем готовое слоеное тесто и свежие персики. Сворачиваем слойки с начинкой треугольником. Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное — 450 г 
Персики — 300 г 
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу) 
Масло подсолнечное — 1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Аппетитная выпечка готовится за 35 минут. По желанию можно использовать копченые сосиски или молочные, присыпая заготовки белым кунжутом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 350 г 
Сосиски - 3 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 3 щепотки 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог готовится примерно 1 час. Грибы обязательно отварить перед обжариванием! Сметану из начинки можно исключить, но яйцо добавьте!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Маслята - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Тесто слоеное - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Румяный перекус готовится за 30 минут. При смазывании яйцом можно присыпать заготовки кунжутом, маком или различными специями, пряностями.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски - 4 шт. 
Тесто слоеное - 350 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим свежие сливы и сахар по вкусу. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем их в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г 
Сливы - 100 г (вес без косточек) 
Сахар - 4 ч.л. (или по вкусу) 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Кунжут - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Для начинки смешайте обжаренный лук и фарш, нарезанные вареные яйца. Раскатайте слоеное тесто, положите начинку, закройте пирог и испеките.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г 
Щучий фарш - 500 г 
Яйца - 3 шт. 
Лук - 2 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное для обжаривания - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сформовать пирог из слоеного теста, выложить начинку из смородины, хорошо обсушенной и присыпанной крахмалом, добавить орехи и цукаты.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Дрожжевое слоеное тесто - 225 г 
Черная смородина - 150 г 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Орехово-цукатный микс - 50 г 
Сахарная пудра - 1 ст.л. 
Яйцо для смазки - 1/4 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты и немного раскатаем. В центр выложим столовую ложку сгущенки. Сформируем слойки и испечем их в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г 
Вареная сгущёнка - 6 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Кунжут - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Хрустящее слоеное тесто, лесные лисички в нежной заливке из сметаны и сыра - никто не останется равнодушным!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 400 г 
Лисички - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Яйца - 2 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Сыр - 50 г 
Мука - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - 2 г 
Растительное мало - для смазки формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Из свиного фарша, лука и специй подготовьте начинку. Выложите её на пласты слоеного теста и сформируйте конвертики. Выпекайте в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г 
Фарш свиной - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Яичница в оригинальном исполнении - можно готовить на завтрак. Смотрится аппетитно. Вкуснее - в горячем виде. Похоже на открытые пирожки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр твердый - 20 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Зеленый лук - 5 г 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю на суд общественности простой и быстрый способ приготовления вкусных пирожков с начинкой из грибов и сыра. 
Грибы для начинки этих пирожков лучше всего использовать замороженные. Их необходимо выложить на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы (Опята) - 600 г 
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г 
Сыр - 100 г 
Мсло сливочное - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель отварной - 1 шт. 
Семена кунжута - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
С момента появления готового дрожжевого теста на прилавках магазинов, люди стали готовить все больше выпечки, ведь теперь это абсолютно не хлопотное занятие - все что необходимо сделать, приготовить начинку. Как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое 
Картофель — 0,5 кг. 
Грибы — 100 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Масло растительное 
Соль — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим сладкий штрудель с начинкой из яблок, изюма и грецких орехов. Используем готовое слоеное бездрожжевое тесто.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										тесто слоёное - 1 упаковка (2 листа) 
яблоки - 2 шт. 
изюм - 0,5 стакана 
орехи грецкие - 0,5 стакана 
сахар - 0,5 стакана 
коньяк / ром - 30 мл. 
корица молотая - 1 щепотка 
мускатный орех - 1 щепотка 
лимон - 1/4 шт. 
манка - 2-3 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Когда хочется домашней выпечки и одолевает лень, или надо что-то приготовить на скорую руку к небольшому чаепитию - мне сразу вспоминается этот рецепт. Пирог из слоеного теста с начинкой из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто готовое в упаковке (слоеное) 
Грибы (смесь или благородные) - 250 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Сыр твердый (Пармезан) - 100 г 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |