| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов.
 
Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус.
 
Лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль консервированная - 1 банка (стандартная) Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соевый соус - по вкусу Петрушка - 10-20 г 
										
								
									
									
																				
																						
												На сковороде обжарить лук с грибами на подсолнечном масле. Добавить булгур и горячую воду. Готовить гарнир под крышкой на тихом огне.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 200 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное - 50 мл Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить рецепт тушёной квашеной капусты. Оригинальный вкус и разнообразие гарантировано. Для более яркого вкуса добавим грибы, подойдут вешенки или шампиньоны.
Такой тушеной капустой можно разнообразить постный стол.
Для приготовления тушёной квашеной ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста квашеная - 600 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочное постное жаркое готовится за 35 минут. Вы можете добавить по вкусу приправу для курицы или для мяса, различные специи, травы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 4 щепотки Приправы для курицы - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Тыква запекается в духовке, шампиньоны с луком обжариваются в сковороде и добавляются к полуготовой тыкве. Запекаем вместе до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня мы приготовим очень вкусную тушеную капусту с грибами и кабачками. Рецепт довольно простой и быстрый, не требует много усилий. Капуста отлично сочетается по вкусу с кабачками, в итоге получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста – 200 г Кабачки – 1 шт. Шампиньоны – 150 г Морковь – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Вода – 200 мл Лавровый лист – 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешайте репу с вашими любимыми овощами и специями, получите отличный гарнир к мясу или полноценное постное блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРепа - 150 г Капуста - 100 г Картофель - 100 г Болгарский перец - 100 г Лук - 50 г Морковь - 50 г Шампиньоны - 50 г Консервированная кукуруза - 100 г Консервированная фасоль - 50 г Чеснок - 20 г Корневой сельдерей - 30 г Растительное масло - 40 мл Вода - 100 мл Соль, перец, лавровый лист, пряные травы - по вкусу Зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Жареная репа с шампиньонами - простое в приготовлении, сытное, вкусное и полезное блюдо. Подавать его можно как гарнир к любому мясу или как самостоятельное блюдо в пост. Репу для этого ...
										
																			 
										ИнгредиентыРепа - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
Презентовали мне недавно сушеные грибы лисички. С ними - с их свежим братом - отношения у меня как-то не сложились: я готовила их со сметаной и они оказались горькими. Потом ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Лисички сушеные - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт приготовления картофеля с грибами будет для вас не только отличным гарниром, он может стать просто незаменимым самостоятельным блюдом во время поста. Картофель с грибами - очень сытное и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 800 г Лук репчатый - 100 г Шампиньоны - 300 г Опята маринованные - 200 г Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 2 ст.л. Укроп - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимонный сок - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим на сковороде лук. Затем добавим лисички и слегка прогреем. Кабачок нарежем на средние куски, добавим к лисичкам, посолим и обжарим.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок маленький - 2 шт. Лисички - 250 г Лук - 1 шт. Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо можно подать как самостоятельное, потому что благодаря чечевице и фасоли оно достаточно сытное. Но также его можно дополнить и мясом. Готовится оно очень просто и быстро.
 
Чечевицу берите ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица зеленая - 50 г Шампиньоны - 30 г Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 1/2 шт. Фасоль консервированная - 20 г Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Гречка с брокколи - это интересное многокомпонентное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, а результат, скорее всего, приятно удивит!
Грибы можно брать любые, главное - маринованные. Оливки ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Грибочки маринованные - 100 г Перец болгарский (любого цвета) - 1-2 шт. Огурец - 80 г Брокколи - 100 г Оливки (без косточек) - несколько штук Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Уксус винный белый - 1 ст. л. Масло растительное- 2-3 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Мой сын очень уважает спаржу в любом ее виде. Поэтому этот продукт не переводится в моем холодильнике.
Спаржа богата витаминами А, РР, витаминами группы В, а также минеральными веществами: калием, магнием, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпаржа зеленая - 400 г Грибы эноки - 400 г Чеснок - 2-3 дольки Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная капуста с грибами в казане получается особенно вкусной и аппетитной. Именно в казане капуста будет томиться и получится невероятно ароматной. Добавим морковь, лук, вешенки и специи. Подавать готовую капусту ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста – 300 г Вешенки – 200 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Вода или бульон – 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Фасоль с шампиньонами и тыквой относится к разряду тех блюд, которыми питается мой муж. Мясо он не ест каждый день, но чтобы восполнить нехватку белка, я готовлю фасоль и другие ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль - 100 г Шампиньоны - 250 г Тыква - 500 г Орегано - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Эти жаренные во фритюре шампиньоны получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. От таких грибочков невозможно оторваться. Готовятся они быстро и очень просто.
Для приготовления не обязательно наличие специальной фритюрницы, я готовила ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 100 г Подсолнечное масло - 200 мл Панировочные сухари - 50 г Мука пшеничная - 30 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Паприка молотая - 1/4 ч.л. Сухой чеснок - 1/2 ч.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень простой домашний вок из отварной рисовой лапши с обжаренными овощами и шампиньонами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРисовая лапша — 200 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 1 шт Цветная капуста — 100 г Лук репчатый — половинка Чеснок — 2-3 зубчика Соус Терияки — 20 мл Масло растительное — 50 мл Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Шампиньоны слегка обжаривают вместе с луком и морковью, соединяют с гречкой, перекладывают в горшочек, заливают водой, готовят в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка - 200 г Шампиньоны - 6-8 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Отварите опята и промойте. Обжарьте лук и добавьте к нему опята. Готовьте все вместе 20 минут. Вкусные и ароматные грибочки готовы!											
																					
																			 
										ИнгредиентыОпята замороженные - 400 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты.
 
Чечевицу хорошо промойте и положите в кастрюлю. Залейте чечевицу 3 стаканами воды и поставьте на огонь.
 
Доведите до кипения. После закипания убавьте огонь, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица – 1,5 стакана Шампиньоны - 300 г Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1-2 шт Чеснок – 1 зубчик Зелень укропа или петрушки Масло растительное - для жарки Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт приготовления гречки с грибами, луком и морковью. Грибы можно использовать сезонные лесные или шампиньоны.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан Шампиньоны - 200-250 г Лук - 1 головка Морковь - 1 шт. Растительное масло - 50 мл. Ароматные специи - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кундюмы – блюдо русской кухни. В качестве начинки в данном рецепте используется гречка (или рис) с грибами. Кундюмы получаюся вкуснее, если использовать лесные грибы, но можно приготовить их и с ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука — 2 ст. + для подсыпки; Кипяток — 1 стакан; Оливковое масло — 2 ст.л; Шампиньоны — 300 грамм; Гречка — 1 стакан; Лук репчатый — 1 шт; Масло растительное – для жарки; Соль – по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Зелень. 
										
								
									
									
																					
											
Нам посчастливилось в августе 2019 года отдыхать именно в таком волшебном лесу на базе отдыха «Усинская» и найти несколько шикарных белых дождевиков из семейства шампиньоновых. Моя младшая дочка с большим ...
										
																			 
										ИнгредиентыГриб-дождевик – 800 г Лук репчатый – 1 головка Масло растительное – 3 ст.л. Соль – по вкусу Чеснок - 1 зубчик Перец черный – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Эти простые, но невероятно ароматные и вкусные грибы не нуждаются в предварительной обработке и при жарке ведут себя как шампиньоны...											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛисички - 300 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 3 зубчика Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной картошки с вареными грибами (опятами) - перед вами. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, промокните все бумажными полотенцами.
 
Грибы переберите, переложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыОпята - 500 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте лук до прозрачности.
Шампиньоны очистите, помойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постного птитима с грибами.
Сушеные грибы промойте, залейте чистой водой и оставьте для набухания на 1,5-2 часа.
Обычно грибы сушат крупными кусочками, поэтому вымоченные грибы нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыПтитим - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Грибы сухие - 20 г Масло растительное - 2 ст.л. Лук - 0,5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареной капусты с шампиньонами.
 
Для жарки не берите "деревянную" зимнюю капусту, её лучше тушить. Выбирайте для жарки капусту нежную, салатную.
 
Шампиньоны нарежьте ломтиками.
 
Мыть ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Шампиньоны - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Паприка сладкая (порошок) - 2 щепотки Соль - по вкусу Укроп - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой и грибами - перед вами.
 
Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и пряным, особое внимание обратите на выбор тыквы, она должна быть сладковатой ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Шампиньоны - 250 г Тыква (очищенная) - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. Тимьян - 2-3 веточки Соль, перец - по вкусу Вода - 300 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |