Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда без мяса
Аймкук
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с овощами в духовке. Все овощи помойте, почистите лук, морковь и чеснок.
Кабачок и лук нарежьте крупными ломтиками, переложите в глубокую ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Лук - 100 г
Морковь - 50 г
Помидор - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вот такой небольшой набор продуктов нужен для приготовления тыквы на сливочном масле на сковороде.
Рекомендую жарить больше тыквы, дабы не пришлось повторять следом)).
Очищенную тыкву нарезать нетолстыми пластинками.
...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соберите продукты для приготовления картофельных ньокки в форме грибочков.
Картофель вымойте, почистите и сварите до готовности в подсоленной воде. Картофельный отвар полностью слейте и картофель охладите.
Истолките картошку в пюре.
...
Ингредиенты
Картофель вареный - 300 г
Крахмал картофельный - 90 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 130 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить тыкву в сливочном соусе на сковороде.
Лук и чеснок помельче нарезать.
Обжарить на сливочном масле.
Залить в сковороду сливки, немного подсолить. Проварить пару минут.
Тыкву нарезать ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 300 г
Масло сливочное - 10 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 10% - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной цветной капусты со сметаной. Я использую капусту свежую, но можно и замороженную, которую можно предварительно не размораживать. Сметану возьмите жирностью не менее 20% ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана 20% - 150 г
Вода - 250 мл
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления пасты орзо с томатной пастой на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
Мелко нарубите чеснок, раздавив предварительно зубчики плоской стороной ножа.
С тимьяна оборвите листочки. Удобно это делать ...
Ингредиенты
Паста орзо - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Тимьян свежий (листики) - 1 щепотка (по вкусу)
Вода (кипяток) - 250 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления постной запеканки из кабачков в духовке.
Кабачки помойте и очистите. Молоденькие с тонкой кожицей можно не чистить. Натрите на терке, посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут, ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления молодого картофеля в казане на костре - перед вами.
У меня - перекрученное сало, обычно я беру просто кусочек сала (без мяса) и мелко нарезаю.
Можно ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 700 г
Сало свежее свиное - 200 г
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления риса с овощами и соусом терияки.
Рис промыть, залить водой, отварить, помешивая, пока вся вода не испарится.
Лук нарезать перьями, чеснок измельчить.
Морковь натереть ...
Ингредиенты
Рис длиннозерный - 100 г
Вода - 200 мл
Соус терияки - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков с соевым соусом и горчицей на сковороде.
Подойдут молоденькие кабачки, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян.
Горчицу возьмите ту, ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Семена кунжута - по вкусу
Соус:
Соевый соус - 50 мл
Горчица французская - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сладкая паприка - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты лобио по-армянски из красной фасоли с гранатовым соком.
Свежую зелень ополоснем в проточной воде, грецкие орехи, если есть необходимость, освободим от скорлупы. Лук и чеснок почистим.
...
Ингредиенты
Фасоль красная - 300 г
Лук синий - 1 шт.
Гранатовый сок - 200 мл
Томатный соус - 2 ст.л.
Кинза свежая - 10 г
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Грецкие орехи - по вкусу
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки с грибами в казане. Картошку и лук очистите, сполосните.
Я использую замороженные шампиньоны, они не требуют никакой подготовки. Вы можете взять любые замороженные или ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Шампиньоны замороженные - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Вода - 500 мл (примерно)
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке.
Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 50 г
Соевый соус - 50 г
Растительное масло - 30 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Кунжут - для подачи
Так что же это за диковинные бобы с таким заморским и мелодичным названием?
На самом деле всё довольно просто. Эдамаме - это соевые бобы молочной спелости. И как все овощи молочной ...
Ингредиенты
Бобы эдамаме - 200 г
Вода - 500 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из цветной капусты и моркови. Я использую свежую цветную капусту, но можно заменить и на замороженную, причем размораживать предварительно не обязательно.
Пропорции для приготовления пюре: ...
Ингредиенты
Морковь - 200 г
Цветная капуста - 600 г
Масло сливочное - 30 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов в сметане в аэрогриле. Грибы выберите некрупные, идеально подойдут среднего размера, крепкие и неиспорченные. Сметану желательно взять домашнюю или магазинную от 15% жирности. Я ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Картошку в заливке в духовке будем готовить из таких ингредиентов. Лук нам не пригодится)).
Картофель нарезать не крупным, но и не мелким кубиком.
Отварить в подсоленной воде несколько ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Сметана - 90 г
Майонез - 50 г
Вода - 70 мл
Горчица - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Сыр - 20 г
Все продукты для приготовления жареных баклажанов с помидорами на сковороде соберем по списку. Баклажаны, помидоры и укроп вымойте и обсушите. Очистите чеснок и также сполосните его.
У баклажанов удалите "носики" ...
Ингредиенты
Баклажан - 300 г
Помидор - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Кунжут белый - 1-2 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберём все ингредиенты для приготовления цветной капусты в аэрогриле. Ополоснем кочан цветной капусты в проточной воде.
Цветную капусту поделим на соцветия - крупные нарежем на более мелкие.
Будем варить в ...
Ингредиенты
Цветная капуста (у меня свежая) - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр твердый (тертый на крупную терку) - 150 г
Сметана (у меня жирность 20%) - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для смазывания дна формы:
Растительное масло - 1 ч.л.
Мне кажется, что набор продуктов для приготовления белокочанной капусты в сметане в духовке, есть в каждом холодильнике: капуста, соль и сметана. Чем жирнее сметана, тем вкуснее.
Нашинкуйте капусту тонкой ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 600 г
Сметана - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Если нужно готовить быстро, то реально уложиться в 25-30 минут. Но в один заход это блюдо готовить неудобно - приходится крутить рулетики из ещё горячих листьев. Поэтому очень рекомендую разбить ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 1 шт.
Для кляра:
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 100 г
Крахмал - 50 г
Масло растительное для фритирования - 300 мл
Вода - 500 мл
Приправы - по вкусу
Я использую овощную приправу, но вам допустимо заменить ее другими специями и пряностями.
Зеленый горошек можно не размораживать, если вы купили его замороженным.
Также отлично будут гармонировать с другими овощами стручковая фасоль, ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1,5 шт.
Горошек зеленый - 150 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из кабачка и цветной капусты. Цветная капуста у меня свежая, но можно взять и замороженную. Причем ее не обязательно размораживать, можно варить в замороженном ...
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Цветная капуста - 400 г
Молоко (сливки) - 150 мл
Масло сливочное - 25 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рис с кукурузой и яйцом будем готовить из доступных ингредиентов.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук нарезать мелким кубиком.
Для этого блюда я взяла половину этого лука, потому что ...
Ингредиенты
Рис - 80 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кукуруза - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению тушеной капусты с сельдереем. Помойте и почистите все овощи. Верхние листья капусты снимите, разрежьте пополам и удалите кочерыжку.
Лук репчатый ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 1 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 100 г
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все продукты и приступим к приготовлению шампиньонов с помидорами на сковороде.
Грибы и помидоры ополосните и обсушите, очистите луковицу.
Лук нарежьте полукольцами.
Шампиньоны в зависимости от размера нарежьте на ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Орегано сухой - 1-2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по желанию
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шакшуки с перепелиными яйцами.
Главный секрет вкусной шакшуки - это свежие яйца и насыщенный соус. Для соуса можно использовать как ...
Ингредиенты
Перепелиные яйца - 8-10 шт.
Лук репчатый - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Перетертые томаты - 4-5 ст. л.
Масло растительное - 10 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Для подачи - свежая зелень
Для приготовления армянского блюда мшош соберите ингредиенты по списку к рецепту. Чечевица подходит разная: красная, зеленая и т.д., только учтите, что время варки может отличаться. Масло подходит сливочное или растительное, ...
Ингредиенты
Чечевица – 150 мл
Вода – 250 мл
Курага – 6-7 шт.
Грецкие орехи – 5-6 шт.
Лук – 1 головка/50-70 г
Масло для жарки – 25-30 г
Масло сливочное – для подачи
Соль – 1 щепотка или по вкусу
Продукты для приготовления баклажанов в аэрогриле с сыром и чесноком - перед вами.
Для запекания в аэрогриле лучше выбрать пузатые баклажаны. Баклажаны промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте их ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт. (230-250 г)
Сыр - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Греческий йогурт - 120 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль с травами - 2 щепотки
Чтобы пожарить кабачки кружочками на мангале на решетке, подготовьте ингредиенты по списку.
Кабачок нарезать кружочками среднего размера.
Полить майонезом и соевым соусом, добавить горчицу, измельчённый чеснок и черный перец.
...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с капустой в духовке.
У капусты удалите кочерыжку и нарежьте листья крупными кусочками. Выложите в кастрюлю.
Картошку и репчатый лук очистите и помойте. Картошку ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления киноа с баклажаном. В продаже можно встретить несколько видов киноа. Польза и вкус в целом у всех будут примерно одинаковыми, отличие может быть только в ...
Ингредиенты
Киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Баклажан - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления гнезд из кабачков с яйцами и сыром в духовке.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики, овощи натрите на крупной терке, добавьте туда измельченный чеснок для аромата и ...
Ингредиенты
Кабачки - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Твердый сыр - 60-70 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 10-15 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления макарон с соусом бешамель и сыром.
Для соуса растопите сливочное масло в сотейнике.
Всыпьте в растопленное масло муку. Лопаткой сразу же перемешайте, чтобы мука не ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Мускатный орех - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Отварная картошка, запеченная с сыром в духовке, будет готовиться из такого набора продуктов.
Картофель и чеснок почистить, сыр натереть на мелкой тёрке.
Картофель нарезать крупными кубиками.
Отварить картофель ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Сыр - 30 г
Сыр плавленый - 30 г
Сметана - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Мускатный орех - щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с грибами.
Горох тщательно помойте и залейте холодной питьевой водой. Лучше это сделать на ночь. За это время он хорошо набухнет и быстрее ...
Ингредиенты
Горох сухой лущеный - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - в 3 раза больше гороха по объёму
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем готовить клёцки на сметане для супа.
В мисочку положите сметану, добавьте щепотку соли и начните постепенно добавлять муку, размешивая ложкой или венчиком.
Вам ...
Ингредиенты
Сметана - 50 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 0,25 ч.л.
Мука - 100 г (примерно)
Для того чтобы приготовить пасту с рикоттой и помидорами, соберите все необходимые продукты.
Для этого блюда отлично подойдут короткие виды пасты. У меня паста маккерони (maccheroni), это такие слегка изогнутые ...
Ингредиенты
Паста maccheroni - 150 г
Помидоры - около 200 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Рикотта - 100 г
Тимьян сушеный - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки пасты - 2 л
Продукты для приготовления брюссельской капусты в аэрогриле - перед вами.
Брюссельскую капусту промыть под проточной водой и обсушить. Если будет необходимость, то нужно будет снять верхние листочки.
Капусту разрезать пополам, ...
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 200 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Черный перец молотый - 1 щепотка
Французские травы - 1 щепотка
Сыр пармезан для подачи - 20 г
Для приготовления яичницы с луком-пореем соберите все необходимые продукты по списку.
Тщательно вымойте яйца. Поскольку я готовлю небольшую порцию, то можно от стебля порея отделить несколько листочков, а не резать весь ...
Ингредиенты
Лук порей - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с рисом и изюмом в духовке.
Тыкву почистите и нарежьте небольшими кубиками - так она быстрее приготовится.
Отварите тыкву в воде с добавлением сахара. ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Рис круглый - 200 г
Вода - 400-600 мл
Сливочное масло - 40 г
Изюм - 35 г
Сахар - 20 г
Мед - 20 г
Корица молотая - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления риса с кабачками на сковороде.
Почистите овощи. Чеснок измельчите при помощи ножа, а лук нарежьте мелким квадратом.
Кабачок у меня немного залежался ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Кабачок - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - зубчик
Куркума - 1/2 ч. л.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой в мультиварке - перед вами.
Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите.
Тыкву очистите и нарежьте средним кубиком.
В мультиварку ...
Ингредиенты
Тыква (в очищенном виде) - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл
Соль, перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами.
Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для ...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 40 г
Итальянские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Немного воды
Ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и сыром - перед вами. Сыр можете использовать любой, я взяла моцареллу и обычный твердый сыр - так вкуснее.
Почищенный картофель сполосните, ...
Ингредиенты
Картофель - 400-450 г
Помидоры - 150 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень (любая) - для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке.
Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю жидкость, сполосните чечевицу и откиньте на сито, чтобы стекла вся ...
Ингредиенты
Чечевица зеленая - 250 г
Картофель - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 35 г
Пшеничная мука для обваливания - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления риса на говяжьем бульоне.
Бульоны, будь то говяжий, куриный или костный, я всегда заготавливаю впрок. Готовые бульоны остужаю, разливаю по ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Говяжий бульон - 200 мл
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 щепотка
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления риса с бобами эдамаме.
Эдамаме - это соевые бобы молочной спелости. Они продаются в крупных супермаркетах, в отделах замороженных овощей.
Готовить рис ...
Ингредиенты
Рис длиннозёрный - 100 г
Бобы эдамаме - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа из сушёных овощей - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 250 мл
Брынзу, запеченную в духовке, готовить будем из таких ингредиентов.
В масло добавить измельченный чеснок, паприку, перец и орегано.
Сыр нарезать кусочками.
Положить его в ароматное масло и ...
Ингредиенты
Брынза - 250 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка (хлопья) - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Орегано - щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Соберите по списку ингредиенты для приготовления картофельно-сырных шариков во фритюре. Почистите картофель, помойте.
В подсоленной воде в кастрюле отварите картофель до готовности, слейте воду.
Мелко нашинкуйте укроп.
Отварной картофель выложите ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Укроп свежий - 10 г
Сливочное масло - 40 г
Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 300 мл
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления постных голубцов с перловкой.
Перловку тщательно помойте. Затем залейте водой и оставьте на несколько часов для ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 150 г
Капуста белокочанная - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Для соуса:
Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)
Крахмал - 1-2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 250-300 мл
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с рикоттой. Подберите форму для запекания подходящих размеров, желательно квадратную или прямоугольную. Выложите в нее ...
Ингредиенты
Каннеллони - 12 шт. (130 г)
Рикотта - 230 г
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 3-4 ст. л.
Орегано сухой - 1/3 ч. л.
Томаты в с/с - 200 г
Соль - по вкусу
Соус "Бешамель":
Мука - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 300 мл
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Пармезан - 30 г (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
Новинка!
Давайте соберем все продукты и приступим к приготовлению кабачков с помидорами и сыром в аэрогриле.
Для начала тщательно промываем ...
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Сыр - 32 г
Помидоры - 200 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л.
|
|
Аймкук
|