E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Блюда без мяса

Блюда без мяса

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 2188 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с грибами и помидорами в микроволновке можно приготовить за считанные минуты, особенно если овощи свежие, молодые. Такой овощной гарнир получается полезным и вкусным, он прекрасно подойдет в качестве ужина ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Вода – 70-100 мл

Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу

72 ккал
30 мин
0 (1)
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления макарон с овощами в казане. Сам процесс приготовления не займет у вас больше 30 минут. Поэтому готовим все параллельно. Овощи можно выбрать по сезону. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Сельдерей стебли - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Макароны - 180 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (1)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки в остром соусе. Остроту, конечно, регулируйте по своему вкусу, вместо свежего подойдет сухой чили. Приправу "Маласянь" можно заменить на китайские приправы "5 специй" или ...

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 2 пера

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Кунжут - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Устричный соус - 1 ч. л.

Рисовый уксус - 1 ч. л.

Куриный бульон (порошок) - 1/4 ч. л.

Приправа "Маласянь" - 1/3 ч. л. (по желанию)

Сахар - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Вода - 0,8 л

219 ккал
30 мин
0 (4)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и булгур. Вливаем воду и варим до готовности.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Стручковая фасоль - 150 г

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

90 ккал
35 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления гречки с кабачками и помидорами на сковороде - перед вами. Кабачок лучше всего взять молодой, с тонкой шкуркой. Лук и морковь очистите. Потрите морковь на терке. ...

Ингредиенты

Гречка - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

72 ккал
30 мин
29
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур в сливочном соусе готовим из таких продуктов. В кастрюльке растопить масло (10 г) и на сильном огне поджарить булгур. Залить булгур бульоном. Немного подсолить. Готовить, ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Бульон (мясной, куриный или вода) - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Шпинат - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

136 ккал
40 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления постного овощного рагу с бататом, цветной капустой и фасолью. Фасоль необходимо замочить в холодной воде на 8 часов. Лучше всего ...

Ингредиенты

Батат - 300 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 2 ст. л.

Фасоль белая - 50 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

55 ккал
90 мин
0 (10)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления замороженных овощей в сливочном соусе. Обратите внимание, у меня - два вида заморозки. Это не обязательно, просто я хочу показать вариант, в котором участвуют овощи ...

Ингредиенты

Овощи замороженные - 1000 г

Сливки - 300 мл

Масло сливочное - 60 г

Мука - 60 г

Вода - 2000 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

93 ккал
15 мин
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с жареным луком. Сорт риса не играет большой роли. Я готовила гарнир из сорта риса "Аланга". Этот сорт абсолютно ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Масло топленое - 25 г

Лук зеленый - 30 г

Соль - по вкусу

188 ккал
30 мин
0 (7)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления овощей с фасолью в томатном соусе. Приготовить блюдо можно из консервированной или обычной фасоли. Во втором случае фасоль нужно будет подготовить. Замочите ее с вечера ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Фенхель (или стеблевой сельдерей) - 150 г

Томаты перетертые - 200 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст. л.

Для подачи:

Свежая зелень

58 ккал
55 мин
0 (4)
20
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания молодой картошки в сметане в духовке. Картошку тщательно вымойте под струей воды. У молодого картофеля кожица очень тонкая и нежная, легко снимается руками под водой. ...

Ингредиенты

Картошка молодая - 400 г

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп свежий для подачи - по вкусу

88 ккал
60 мин
0 (2)
24
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления омлета с помидорами на сковороде. Напоминаю, что яйца перед приготовлением омлета нужно вымыть, какими бы чистыми на вид они вам ни казались. Помидоры тоже моем. ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Молоко - 75 мл

Сливки (20%) - 75 мл

Соль - 2 щепотки

Помидоры - 150 г

Масло сливочное - 30 г

147 ккал
25 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить макароны с вареным яйцом, соберите все необходимые продукты по списку. Макаронные изделия могут быть любой формы, главное, чтобы они были короткими. Мне сегодня приглянулись толстые трубочки тортильони. ...

Ингредиенты

Макароны короткие (сухие) - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

207 ккал
20 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты в кляре с сыром на сковороде. Капусту можно взять как свежую, так и замороженную. У меня свежая, и ее необходимо немного отварить в ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Молоко - 100-150 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Масло растительное - 30-40 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

135 ккал
25 мин
25
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с грибами эноки. Овощи можно брать любые, на ваш вкус, у меня самые обычные. Остроту регулируйте под свой вкус, конечно). Фунчозу приготовьте согласно инструкции ...

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Фунчоза - 150 г

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь - 7-8 г

Соевый соус - 3 ст. л.

Сладкий соус чили - 2 ст. л.

Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)

Вода - 1 л

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Соль - по вкусу

137 ккал
35 мин
0 (4)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с аджикой - перед вами! Вскипятите воду в кастрюле или казане и всыпьте соль, макароны выбранного вида. Перемешайте и отварите на умеренном нагреве примерно 10-15 минут. ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Аджика - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Вода горячая - 600 мл

Соль - 3 щепотки

191 ккал
20 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных котлет из капусты и картошки. Картошку, морковь и репчатый лук очистите, помойте. Картошку и морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

130 ккал
50 мин
0 (9)
27
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для приготовления омлета со спаржей на сковороде, - на фото ниже. Перед приготовлением омлета спаржу нужно бланшировать. Для этого вскипятите небольшое количество воды со щепоткой-другой соли ...

Ингредиенты

Спаржа - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

133 ккал
17 мин
0 (13)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного рагу с брокколи и цветной капустой. У меня оба вида капусты свежие, но можно взять и замороженные. Если используете замороженную капусту, то предварительно размораживать ...

Ингредиенты

Брокколи - 250 г

Цветная капуста - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

46 ккал
30 мин
0 (2)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления яичницы с грибами и помидорами на сковороде. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите туда нарезанный репчатый лук и шампиньоны. Жарьте грибы с луком 3-4 ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Шампиньоны - 80 г

Помидоры - 80 г

Лук репчатый - 35 г

Растительное масло - 25 г

Сушеный базилик - 1/4 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

140 ккал
15 мин
0 (6)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны с помидорами и сыром на сковороде готовим из таких ингредиентов. Помидоры и баклажаны нарезать одинаковыми по высоте кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с измельчённым чесноком. В сковороде ...

Ингредиенты

Баклажан (некрупный) - 2 шт.

Помидор - 3-4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Сыр моцарелла - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Паприка - по вкусу

76 ккал
40 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с вешенками. Они перед вами - на фото. Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Можно воспользоваться тёркой ...

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Лапша удон - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

117 ккал
40 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания кукурузы в духовке с сыром. Початки кукурузы очистите от листьев и волосков. Помойте и обсушите салфеткой. Мягкое сливочное масло посыпьте солью. Перемешайте масло с солью. Со ...

Ингредиенты

Кукуруза - 2 початка

Сыр твердый - 40 г

Масло сливочное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

163 ккал
50 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления боула с яйцом пашот. Первым делом нужно приготовить основу из крупы. Насыпьте кускус в мисочку, добавьте соль. Влейте в миску кипяток, закройте крышкой на 10-15 минут. ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Кускус - 60 мл

Кипяток - 130 мл

Авокадо - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Устричный соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Салат листовой - 2 шт.

Уксусная эссенция - 2-3 капли

79 ккал
30 мин
0 (4)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с мясом в банке в духовке. Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 150 г

Гречневая крупа - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - смотрите рецепт

144 ккал
80 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания кабачков с помидорами в аэрогриле соберите продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Кабачки нарежьте кружочками толщиной в 0,5 сантиметра. Переложите в подходящую ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Помидор - 300 г

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный орегано - 0,25 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

93 ккал
25 мин
0 (4)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачками в кастрюле. Картофель почистите и сполосните, нарежьте крупными дольками - так он не сильно разварится в процессе тушения. Также ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Кабачки - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 300 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

70 ккал
35 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам необходим для приготовления тыквы в томатном соусе. Томат развести в воде, добавить сахар, базилик, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешать. Тыкву нарезать не сильно толстыми ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Базилик сушенный - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

51 ккал
30 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тушеную морковь в сметане на сковороде. Морковь почистить, нарезать колечками. В сковороде растопить масло, выложить морковь. Быстро поджарить со всех сторон до румяного состояния. ...

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сметана 15% - 50 г

Вода - 50 мл

Чеснок - 0,5 зубчика

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

103 ккал
30 мин
0 (6)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления картофеля с черносливом в духовке. Почищенный картофель сполосните и высушите салфетками, нарежьте клубни дольками. Картофель посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к картофелю всю сметану ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Сметана - 60 г

Чернослив - 40 г

Растительное масло - 30 г

Лимон - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

145 ккал
40 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для запеканки из замороженных овощей. Овощи предварительно размораживать не нужно! В глубокую миску вбейте 3 крупных или 4 небольших яйца, добавьте соль и черный молотый ...

Ингредиенты

Замороженные овощи - 500 г

Куриные яйца - 3-4 шт.

Сметана - 250 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

90 ккал
55 мин
0 (4)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хашбраун с сыром готовим из картофеля и ещё нескольких ингредиентов. Картофель натереть на крупной тёрке, залить холодной водой и оставить на 5 минут. Затем слегка отжать картофель и загрузить ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 500 г

Мука пшеничная - 50 г

Соль - по вкусу

Сыр - 100 г

Масло растительное - для жарки

163 ккал
60 мин
47
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению тушёной фасоли с овощами на сковороде. Количество овощей видно на фото, я их взвесила, чтобы было более понятно. Но если ...

Ингредиенты

Фасоль красная (отварная) - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Перец болгарский - 150 г

Помидоры - 350 г

Баклажан - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

58 ккал
860 мин
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рисовой лапши с овощами в соевом соусе. Морковь и лук вымойте и почистите. Рисовую лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Лапшу можно отварить, а можно залить ...

Ингредиенты

Рисовая лапша - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лечо - 250 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

123 ккал
40 мин
0 (6)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления нута с овощами по-мароккански соберите по списку. Нут промойте и залейте холодной водой на 10-12 часов. Спустя указанное время нут промойте, залейте чистой водой и сварите до ...

Ингредиенты

Нут отварной - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Стебель сельдерея - 2 шт.

Лечо - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кумин - 1 щепотка

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

102 ккал
700 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат в сметане в духовке готовить будем из таких ингредиентов. В сметану добавить измельченный чеснок, паприку и чёрный перец. Перемешать. Батат почистить, нарезать кружочками. Выложить овощ в смазанную маслом ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Сметана 15% - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчик

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

97 ккал
45 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления полезного завтрака из стручковой фасоли с яйцом и сыром на сковороде. Замороженную стручковую фасоль опустите на 1-2 минуты в кипящую воду, а затем откиньте ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр Голландский - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Соль и перец - по вкусу

162 ккал
15 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для картофельного пюре с плавленым сыром. Картофель чистим, моем, укладываем в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь, варим до готовности и сливаем воду. Кладем масло, вливаем горячее ...

Ингредиенты

Картофель (средний) - 6 шт.

Соль - по вкусу

Молоко - 50-60 мл

Сливочное масло - 15-20 г

Плавленый сыр - 150 г

123 ккал
40 мин
0 (5)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с фасолью на сковороде. Подготовьте все овощи - почистите их и сполосните. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте дольками. ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 150 г

Фасоль белая, консервированная - 60 г

Помидоры - 50 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 30 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
20 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления риса с томатной пастой на сковороде - перед вами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и всыпьте лук, нарезанный кубиками. Обжаривайте пару минут, до прозрачности лука, чтобы ...

Ингредиенты

Рис длинный - 180 г

Репчатый лук - 40 г

Томатная паста - 40 г

Растительное масло - 40 г

Сладкая паприка - 1 ч. л.

Вода горячая - 300 г

Соль, черный перец - по вкусу

176 ккал
25 мин
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для лобио с грибами и фасолью. Шампиньоны и зелень промоем в холодной воде. Лук и чеснок почистим. Фасоль выложим в миску, зальем холодной водой, оставим на ...

Ингредиенты

Фасоль - 300 г

Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г

Лук синий - 1 шт.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Свежая петрушка - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Для подачи:

Грецкие орехи - по вкусу

126 ккал
810 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шакшуки в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок - еще мельче. Нарежьте средними кусочками помидоры. Сладкий болгарский перец ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Помидоры - 150 г

Болгарский красный перец - 100 г

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 40 г

Базилик сушеный - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

139 ккал
30 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления джусая с яйцом. Джусай можно нарезать мелко, можно недлинной соломкой. Яйца взболтайте. В сковороде разогрейте масло, выложите джусай. Обжарьте, помешивая, пару минут. Он существенно потеряет объем. ...

Ингредиенты

Джусай - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 1-2 ст. л.

Соль, перец по вкусу

157 ккал
20 мин
0 (6)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления цветной капусты с сухарями на сковороде. Цветную капусту разделим на соцветия, поместим в кастрюлю, зальём водой, доведём до кипения, посолим и отварим под крышкой 8 ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Булочка пшеничная сухая - 1 шт.

Масло сливочное - 100 мл

Соль - по вкусу

Вода - по потребности

147 ккал
25 мин
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления омлета с топленым молоком. Яйца комнатной температуры разбейте в миску. Хорошо перемешайте желтки с белками. Налейте топленое молоко и посолите по вкусу. Немного взбейте яйца с ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко топленое - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

174 ккал
20 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яиц на сметане в духовке. В форму для запекания выложите сметану. Разбейте яйца на сметану и немного посолите. Сверху разложите небольшие кусочки сливочного масла. Отправьте яйца ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 150 г

Сыр твердый - 20 г

Сливочное масло - 10 г

Соль - по вкусу

169 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы со шпинатом и помидорами. Для начала подготовим помидоры и шпинат. Листья шпината промыть под проточной водой, обсушить. Удалить стебельки. Крупные листья нарежьте крупной ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Помидор - 2 шт. (120 г)

Шпинат - 30 г

Масло топленое - 15 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

128 ккал
30 мин
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления риса с капустой в рукаве. Капусту нашинкуйте соломкой. Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Добавьте в миску с капустой. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь- 1 шт.

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

92 ккал
50 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу включите духовку на прогрев до 200 градусов. Подготовьте продукты и приступим... Вариант 1. Для запекания брокколи в духовке с оливковым маслом вам понадобятся продукты, представленные на фото. Вымойте ...

Ингредиенты

Брокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г)

Для запекания с оливковым маслом:

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для соуса в азиатском стиле:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу)

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный имбирь - 0.5 ч.л.

Для подачи:

Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию)

76 ккал
30 мин
0 (3)
32
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лобио по-имеретински нам понадобятся следующие продукты. Фасоль у меня красная и не очень крупная, даже мелковата, зато она варится очень быстро. Промойте фасоль в соленой воде и ...

Ингредиенты

Фасоль красная сушеная — 130 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Острый зеленый перец — 1/3 шт.

Перец душистый — по вкусу

Кинза — 15 г

Базилик — по вкусу (лучше свежий, у меня - сушеный)

Петрушка — 5 г

Орегано — 1/4 ч.л.

Кориандр — 1/4 ч.л.

Хмели-сунели (уцхо сунели) — 1/4 ч.л.

Соль — по вкусу

Зерна граната

156 ккал
330 мин
11
Лана
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных голубцов с перловкой. Перловку тщательно помойте. Затем залейте водой и оставьте на несколько часов для ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 150 г

Капуста белокочанная - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Для соуса:

Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)

Крахмал - 1-2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 250-300 мл

60 ккал
0 (2)
2
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с рикоттой. Подберите форму для запекания подходящих размеров, желательно квадратную или прямоугольную. Выложите в нее ...

Ингредиенты

Каннеллони - 12 шт. (130 г)

Рикотта - 230 г

Пармезан - 30 г

Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Орегано сухой - 1/3 ч. л.

Томаты в с/с - 200 г

Соль - по вкусу

Соус "Бешамель":

Мука - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 300 мл

Мускатный орех - 1/5 ч. л.

Пармезан - 30 г (по желанию)

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
0 (2)
1
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем все продукты и приступим к приготовлению кабачков с помидорами и сыром в аэрогриле. Для начала тщательно промываем ...

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Сыр - 32 г

Помидоры - 200 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л.

56 ккал
3
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта