E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГрибные супы
Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов с сушеными грибами
Рецептов в подборке: 37 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа с полбой (из сушёных лесных грибов). Сухие грибы у меня - белые. Овощи - маленького размера, если они крупные, то лучше взять половину указанного. ...

Ингредиенты

Сухие грибы - 25 г

Полба - 50 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Вода - 1.5 л

Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый чёрный - по вкусу

27 ккал
230 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кисло-острого китайского супа. Для начала сухие грибы залейте кипятком и пусть они постоят минут 20. Тем временем нарежьте соломкой перец, морковь. Помидоры режем кубиком, при желании ...

Ингредиенты

Помидор - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 2 шт. (по вкусу)

Тофу - 100 г

Шиитаке (сухие) - 10 г

Муэр (сухие) - 10 г

Кипяток (для грибов) - 1 л

Вешенки/эноки/шимеджи свежие - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Вода (для супа) - 1,5 л

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус светлый - 2 ст. л.

Соевый соус темный - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Перец белый - 1 ч. л.

Уксус рисовый - 1-2 ст. л.

37 ккал
55 мин
0 (2)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с говядиной и белыми грибами - перед вами! Если используете сушеные белые грибы, то залейте их с вечера или за 4-5 часов до начала готовки 0,5 ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 300 г

Грибы белые (сушеные) - 70 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Вода горячая - 1 л

Петрушка - 5 г

43 ккал
380 мин
0 (8)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сварить постную грибную похлебку с перловкой, возьмите все необходимое по списку. Если грибы свежие, то увеличьте их количество в 10 раз. У перловой крупы есть свойство делать бульон ...

Ингредиенты

Перловка - 70 г

Грибы сушеные (любые) - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Вода - 1.8 литра

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

22 ккал
120 мин
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща с сушеными грибами - перед вами! Первым делом промойте сушеные грибы (лисички) в холодной воде от пыли и затем залейте кипятком. Оставьте на 20-30 минут для ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушеные (лисички) - 100 г

Кипяток - 200 мл

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода горячая - 800 мл

Петрушка - 6-7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Лавровый лист - 1-2 шт.

57 ккал
60 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа из сушеных лесных грибов с фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш может быть разный на ваш вкус или какой есть в наличии: из свинины с ...

Ингредиенты

Грибы сушеные - 2 горсти

Вода - 1,2-1,5 л

Мясной фарш - 300 г

Картофель - 3-4 шт./300 г

Морковь - 0,5-1 шт./70 г

Лук - 1 шт./50 г

Соль - около 0,5 ч.л.

Растительное масло - для подачи

59 ккал
220 мин
0 (7)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам нужна предварительная подготовка). Сушеные грибы необходимо тщательно промыть и залить чистой холодной водой на час. Перловую крупу тоже имеет смысл замочить на часик, предварительно тщательно промыв. Спустя время ...

Ингредиенты

Грибы сушеные лесные - 35 г

Вода (для грибов) - 350 мл

Перловая крупа - 3 ст. л.

Вода (для крупы) - 300 мл

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Плавленый сыр - 3 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Приправа "Вегета" - 1 ст. л.

Вода (для супа) - 1,4-1,5 л

Соль, перец, зелень - по вкусу

42 ккал
105 мин
0 (8)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для постных петровских щей с грибами. Подготовьте нашинкованную капусту и другие овощи, специи. Замочите грибы в литре воды на 30-40 минут (они должны стать мягкими). Обжарьте ...

Ингредиенты

Капуста – 360 г

Морковь – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Специи (смесь тмина и кориандра) – 1 ч.л.

Белые сушеные грибы – 70 г

Соль – по вкусу

Вода – по вкусу

26 ккал
240 мин
9
Надо приготовить

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Стейки кеты на сковороде

Кукуруза в аэрогриле в фольге

Гречка с курицей в томатном соусе

Творожная запеканка с изюмом в аэрогриле

Фрикадельки из картошки

Жареные макароны с тушенкой

Релиш из соленых огурцов

Оливковое масло с базиликом

Компот с чаем

Салат «Десятка» из кабачков на зиму

Капуста по-молокански

Суп с грибами и фаршем

Салат из моркови с йогуртом

Курица в яблочном соке
Мобильная версия сайта