Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГрибные супы
Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов с сушеными грибами
Рецептов в подборке: 37 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа с полбой (из сушёных лесных грибов). Сухие грибы у меня - белые. Овощи - маленького размера, если они крупные, то лучше взять половину указанного. ...

Ингредиенты

Сухие грибы - 25 г

Полба - 50 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Вода - 1.5 л

Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый чёрный - по вкусу

27 ккал
230 мин
13
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кисло-острого китайского супа. Для начала сухие грибы залейте кипятком и пусть они постоят минут 20. Тем временем нарежьте соломкой перец, морковь. Помидоры режем кубиком, при желании ...

Ингредиенты

Помидор - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 2 шт. (по вкусу)

Тофу - 100 г

Шиитаке (сухие) - 10 г

Муэр (сухие) - 10 г

Кипяток (для грибов) - 1 л

Вешенки/эноки/шимеджи свежие - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Вода (для супа) - 1,5 л

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус светлый - 2 ст. л.

Соевый соус темный - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Перец белый - 1 ч. л.

Уксус рисовый - 1-2 ст. л.

37 ккал
55 мин
0 (2)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с говядиной и белыми грибами - перед вами! Если используете сушеные белые грибы, то залейте их с вечера или за 4-5 часов до начала готовки 0,5 ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 300 г

Грибы белые (сушеные) - 70 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Вода горячая - 1 л

Петрушка - 5 г

43 ккал
380 мин
0 (8)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сварить постную грибную похлебку с перловкой, возьмите все необходимое по списку. Если грибы свежие, то увеличьте их количество в 10 раз. У перловой крупы есть свойство делать бульон ...

Ингредиенты

Перловка - 70 г

Грибы сушеные (любые) - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Вода - 1.8 литра

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

22 ккал
120 мин
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща с сушеными грибами - перед вами! Первым делом промойте сушеные грибы (лисички) в холодной воде от пыли и затем залейте кипятком. Оставьте на 20-30 минут для ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушеные (лисички) - 100 г

Кипяток - 200 мл

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода горячая - 800 мл

Петрушка - 6-7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Лавровый лист - 1-2 шт.

57 ккал
60 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа из сушеных лесных грибов с фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш может быть разный на ваш вкус или какой есть в наличии: из свинины с ...

Ингредиенты

Грибы сушеные - 2 горсти

Вода - 1,2-1,5 л

Мясной фарш - 300 г

Картофель - 3-4 шт./300 г

Морковь - 0,5-1 шт./70 г

Лук - 1 шт./50 г

Соль - около 0,5 ч.л.

Растительное масло - для подачи

59 ккал
220 мин
0 (7)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам нужна предварительная подготовка). Сушеные грибы необходимо тщательно промыть и залить чистой холодной водой на час. Перловую крупу тоже имеет смысл замочить на часик, предварительно тщательно промыв. Спустя время ...

Ингредиенты

Грибы сушеные лесные - 35 г

Вода (для грибов) - 350 мл

Перловая крупа - 3 ст. л.

Вода (для крупы) - 300 мл

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Плавленый сыр - 3 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Приправа "Вегета" - 1 ст. л.

Вода (для супа) - 1,4-1,5 л

Соль, перец, зелень - по вкусу

42 ккал
105 мин
0 (8)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для постных петровских щей с грибами. Подготовьте нашинкованную капусту и другие овощи, специи. Замочите грибы в литре воды на 30-40 минут (они должны стать мягкими). Обжарьте ...

Ингредиенты

Капуста – 360 г

Морковь – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Специи (смесь тмина и кориандра) – 1 ч.л.

Белые сушеные грибы – 70 г

Соль – по вкусу

Вода – по вкусу

26 ккал
240 мин
9
Надо приготовить

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта