E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:51:29 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1548 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыФарш:Куриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соус:Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления курино-свиных котлет в духовке.
Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Молоко - 150 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Сливочное масло - 20 мл Лапша - 60 г Крахмал - 1 ч.л. Вода - 500 мл Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления молочного супа с курицей.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. ...
![]() ИнгредиентыРис - 150 г Вода - 300 мл Молоко - 150 мл Масло сливочное - 30 г Сыр твердый - 70 г Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рисовой каши с сыром (на молоке и воде).
Я взяла пропаренный рис, но подойдет обычный, ...
![]() ИнгредиентыФарш для котлет:Филе рыбы - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 70 г Майонез - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соус:Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ч.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет в томатном соусе в духовке.
С рыбного филе снимите шкурку.
Белый батон ...
![]() ИнгредиентыСкумбрия - 500 г Лапша - 70 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 10 г Вода - 1,2 л
Соберите все ингредиенты для приготовления рыбного супа с лапшой.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. ...
![]() ИнгредиентыМалина - 600 г Сахар - 600 г Лимон - 0,5 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из малины с лимоном.
Выложите малину в кастрюлю.
Засыпьте ягоду сахаром.
Дайте ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Цветная капуста - 150 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез - 100 г
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Парижский».
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте консервированный зеленый горошек.
Куриную ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 300 мл Манная крупа - 3 ст.л. Мед - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сливочное масло - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления манной каши с медом на молоке.
В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сахар - 150 г Молоко - 100 мл Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл Яйцо куриное - 2 шт. Какао-порошок - 3 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Вода - 100 мл
Подберите все ингредиенты для приготовления влажного шоколадного бисквита в мультиварке.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок.
...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Яйцо вареное - 1 шт. Яйцо сырое - 1 шт. Плавленый сырок - 1 шт. (100 г) Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Мука пшеничная - для панировки
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром.
Пропустите через мясорубку мясо и чеснок.
Добавьте сырое яйцо.
...
![]() ИнгредиентыАбрикосы - 800 г (чистый вес без косточек) Сахар - 400 г Агар-агар - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления джема из абрикосов с агар-агаром.
Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте. Выложите в кастрюлю с ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 300 мл Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. Сливочное масло - 25 г
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного крема из какао.
250 мл молока налейте в кастрюлю с толстым дном и поставьте ...
![]() ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Красное вино столовое - 100 мл Соевый соус - 2-3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной свинины в красном вине.
Свинину помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю или ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 250 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лапша - 70 г Подсолнечное масло - 60 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления печеночного супа с говяжьей печенью.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Креветки королевские - 200 г (не очищенные) Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лапша - 60 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с креветками.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Сыр Адыгейский - 100 г Масло сливочное - 70 г Сливки 10% - 50 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.
Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Молоко - 170 мл Дрожжи свежие - 15 г Сахар - 5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Масло сливочное - 70 г Соль - 1/3 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Чернослив - 250 г
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с черносливом из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи.
Налейте ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Моцарелла - 125 г Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного филе с моцареллой в духовке.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, но ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Цветная капуста - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 250 мл Сыр твердый - 50 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сыр плавленый - 2 ст.л. Молотый мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с цветной капустой в духовке (в сырном соусе).
Приготовьте фарш для тефтелей. Можно взять ...
![]() ИнгредиентыСвиная корейка - 400 г Соевый соус - 4-5 ст.л. Молотый имбирь - 1/4 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски.
Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком.
...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Молоко - 100 мл Дрожжи свежие - 10 г Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Курага - 100 г
Соберите все ингредиенты для приготовления кекса на дрожжах.
Замесите тесто. В миску раскрошите свежие дрожжи и налейте теплое молоко, перемешайте. ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Кефир - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Белый батон - 100 г Мука пшеничная - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления мясных котлет на кефире.
Ломтики батона залейте кефиром и дайте им хорошо пропитаться.
...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из свинины.
Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с ...
![]() ИнгредиентыКартошка - 400 г Молоко - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с молоком на сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду ...
![]() ИнгредиентыМясо отварное - 250 г Свекла - 150 г Огурец маринованный - 1 шт. Орехи грецкие - 50 г Хрен - 20 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с мясом и свеклой.
Отварное мясо мелко нарежьте и выложите в салатник. Напоминаю, как ...
![]() ИнгредиентыШпроты в масле - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Для украшения:Маслины без косточки - 2 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Петрушка - 5 г
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Паутинка» со шпротами и сыром.
Откройте банку шпрот.
Разомните шпроты вилкой и ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 300 г Булгур - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Помидор - 1-2 шт. Грудинка - 70 г Растительное масло - 20 мл Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1 л Петрушка, кинза - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления харчо с булгуром.
Прежде всего сварите мясной бульон. У меня свинина, но подойдет говядина, телятина, ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Картофель - 1-2 шт. Листья салата - 4-5 шт. Петрушка - 20 г Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Владимирский».
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте перьями или полукольцами. Фиолетовый или красный лук ...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Сыр твердый - 80 г Картофель - 1-2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Петрушка - 10 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления биточков из индейки на сковороде - перед вами.
Выложите в кастрюлю очищенную картошку и филе ...
![]() ИнгредиентыВетчина полукопченая - 200 г Яйцо куриное - 4 шт. Картошка - 3 шт. Лук зеленый - 30 г Редис - 70 г Кефир - 500 мл Вода газированная - 200 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления окрошки без огурцов - перед вами.
Картошку отварите, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.
...
|