E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:39:42 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1548 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Белый батон - 100 г Моцарелла - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Панировочные сухари - 50 г
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет с моцареллой.
Приготовьте фарш для котлет. Мясо помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1,5 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления соте из курицы с баклажанами.
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в ...
![]() ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Сливочный сыр - 60 г Сметана - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления крабового крема из крабовых палочек или крабового мяса.
В миску выложите крабовые палочки.
...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Сливки 10-20% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Помидор - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с овощами в сливочном соусе.
Филе индейки, у меня бедро, помойте, нарежьте небольшими кусочками, ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 400 г Филе индейки (бедро) - 350 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите ...
![]() ИнгредиентыФасоль консервированная - 120 г Шпинат свежий - 100 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - 30 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и фасолью.
Шпинат помойте и нарежьте произвольно.
Крупный помидор помойте ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Вода - 200 мл Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Картофель - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 30 мл
Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и шампиньонами - перед вами.
Приготовьте начинку для вареников. Шампиньоны и репчатый лук ...
![]() ИнгредиентыФарш для котлет:Филе куриное - 250 г Филе бедра индейки - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Подлива:Масло сливочное - 20 г Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в подливе как в столовой.
Начнем с приготовления котлет. Лук и чеснок очистите, помойте. ...
![]() ИнгредиентыМоцарелла - 150 г Шампиньоны - 130 г Шпинат свежий - 120 г Помидор - 1-2 шт. Растительное масло - 50 мл Уксус 6% - 1 ч.л. (или яблочный) Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и моцареллой.
Шампиньоны помойте, очистите и нарежьте произвольно. Выложите на горячую ...
![]() ИнгредиентыПаста - 150 г Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные) Брокколи - 150 г Сливки - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 30 мл Масло сливочное - 15 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с брокколи и креветками.
Чеснок и лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Вода - 180 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Начинка:Абрикосы - 300 г Сахар - 3 ст.л. (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с абрикосами.
Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль.
Налейте подсолнечное масло.
...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Лапша - 200 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. (средний) Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сухие специи - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 600 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления лагмана из индейки.
Филе индейки (у меня бедро) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная молодая - 300 г Шпинат свежий - 200 г Лук зеленый - 20 г Масло растительное - 20 мл Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления зеленого овощного гарнира.
Чеснок очистите, нарежьте и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Слегка поджарьте, ...
![]() ИнгредиентыГолень индейки - 400 г Сливки 10% - 100 мл Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук - 0,5 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Рис - 2 ст.л. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления сливочного супа с индейкой - перед вами, на фото.
Сварите бульон из индейки. Помойте её ...
Все ингредиенты для приготовления конфитюра из клубники с крахмалом для тортов - перед вами, на фото.
Клубнику помойте, оборвите ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 150 г Гречневая лапша - 100 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши с курицей и грибами.
Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской ...
![]() ИнгредиентыМорковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Капуста пекинская - 100 г Чеснок - 2 зубчика Корень имбиря - 5 г Стебли укропа или петрушки - 4-5 шт. Кабачок - 50 г Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 4-5 шт. Соль - по вкусу Вода - 1 л
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бульона.
Морковь, лук очистите и помойте. Кабачок и стебель сельдерея помойте. Нарежьте эти ...
![]() ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей (стебель) - 70 г Зелень - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 5-6 шт. Соль - по вкусу Яйцо - для подачи Вода - 800 мл
Соберите ингредиенты для приготовления грибного бульона.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на 4 части. Луковицу помойте и разрежьте на ...
![]() ИнгредиентыПаста - 100 г Креветки - 100 г (очищенные) Соус Терияки - 1 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки.
Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Креветки варено-мороженые - 120 г (очищенные) Помидор - 1 шт. Салат листовой - 2-3 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и баклажанами. Креветки подойдут очищенные или варено-мороженые.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте ...
![]() ИнгредиентыКреветки варено-мороженые - 120 г (очищенные) Сыр моцарелла - 100 г Помидор - 1 шт. Листовой салат - 2-3 шт. Растительное масло - 30 мл Лимонный сок - 1 ч.л. Горчица в зернах - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Афина» с креветками.
Помидор нарежьте не очень мелко. Выложите в салатник.
Моцареллу достаньте ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 400 мл Креветки - 150 г (очищенные) Лапша - 70 г Морковь - 0,5 шт. Корень имбиря - 3 г Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лук зеленый и лайм - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления китайского супа с креветками и лапшой.
Креветки можете взять уже очищенные или варено-мороженые.
Морковь и ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Молоко - 150 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи свежие - 15 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков) Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Шпинат - 300 г Яйца - 2 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков со шпинатом и яйцами.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, ...
![]() ИнгредиентыКреветки варено-мороженые - 150 г (очищенные) Фасоль отварная (или консервированная) - 150 г Помидор - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лист салатный - 2-3 шт. Зелень - 10 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и фасолью.
Консервированную фасоль из банки откиньте на дуршлаг и промойте холодной ...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 500 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления шурпы из индейки.
Филе индейки нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 1,2 л Капуста молодая белокочанная - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2-3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления щей с молодой капустой.
Подойдет любой мясной бульон. У меня куриный. Напомню, как его готовить. Курицу ...
![]() ИнгредиентыТворог (жирность 5-9%) - 400 г Персики консервированные - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с консервированными персиками.
Творог выложите в миску. Добавьте яйца.
Насыпьте сахар, ванильный ...
![]() ИнгредиентыПомидоры в собственном соку консервированные - 300 г Перец болгарский красный - 150 г Перец острый красный - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления острого красного соуса.
Вместо консервированных помидоров можно взять свежие.
Если хотите, чтобы соус хранился дольше, добавьте ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 500 мл Креветки варено-мороженые - 200 г (очищенные) Ветчина - 100 г Кукуруза - 100 г Сливки 10-15% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 70 г Картофель - 2 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Чаудер» с креветками.
Копченую ветчину можно заменить беконом. В классическом варианте кукуруза должна быть свежей или ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Зелень - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Сода - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления армянских котлет.
Батон или булку замочите в холодной кипяченой воде. Корку можно не снимать, это ...
|