E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыКабачок - 1 шт. (150 г) Фарш свино-говяжий - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Мята свежая - 5 г Петрушка свежая - 5 г Базилик сушеный - 1 щепотка Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)
Предлагаю приготовить совсем несложный вариант тефтелей с кабачком. Подготовим все продукты по списку.
Кабачок ...
ИнгредиентыРис для ризотто - 200 г Коктейль из морепродуктов - 200 г Растительное масло - 1 ст.л. Рыбный бульон - 400 мл Вино сухое белое - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 100 мл Пармезан или Грана Падано - 30 г
Если вы любите ризотто, то такой его вариант вам однозначно понравится. Блюдо получается ароматным, полезным и сливочным.
В качестве морепродуктов ...
ИнгредиентыФиле трески - 500 г Фасоль консервированная - 200 г Горошек замороженный - 200 г Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Тимьян свежий - 2 веточки Оливковое масло - 2 ст.л. Помидор - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Смесь специй для рыбы - 5 г
В Европе стало модным готовить блюда, которые получили название "ван пот диш", что означает "блюдо в одном горшке". Имеется в ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Помидоры - 100 г Бекон - 70 г Сыр твердый - 150 г Тимьян - 1-2 веточки Растительное масло - для смазывания формы
Если вы так же, как и я, любите пироги, а вот готовить их не любите, то вот вам отличный способ ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 5 г Оливковое масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Йогурт или сметана - 1 ст.л.
Я уверена, что многим этот салат-соус придется по вкусу, ведь готовится он из мякоти баклажанов, запеченных в духовке, с добавлением ...
ИнгредиентыПетух - 1200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 4 черенка Вино красное - 700 мл Шампиньоны - 100 г Бекон - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Розмарин - 2 веточки Тимьян - 2 веточки Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубка
Ароматнейшего петуха в красном вине по-бургундски (по-французски) предлагаю вам приготовить сегодня вместе со мной! Петух, приготовленный по традиционному французскому рецепту, ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 400 г Лук - 1 шт. Сливки - 300 мл Вяленые помидоры - 50 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - 10 г Зелень петрушки и базилика - 20 г Оливки - 70 г Сливочное масло - 60 г
Средиземноморские блюда славятся тем, что для их приготовления обычно нужно совсем немного продуктов, эти продукты вполне доступны, и времени на ...
ИнгредиентыКабачок - 250 г Сметана - 2 ст.л. Тимьян свежий - 10 г Смесь прованских трав - 0,25 ч.л. Хлопья перца чили - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка
Очень люблю подавать мясные блюда с гарнирами из овощей, приготовленных в духовке. Один из любимых гарниров - кабачки, запеченные в ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Розмарин - 1 веточка Чеснок - 4-5 зубчиков Соль и перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л.
Этот рецепт картофеля попался мне на глаза в телевизионном кулинарном шоу Джейми Оливера. Он готовил его так здорово, а результат ...
ИнгредиентыКунжут - 160 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 70 г Лимонный сок - 2 ч.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка
Я - не большой любитель делать выпечку, но те рецепты, которые у меня в доме прижились, обычно очень простые в ...
ИнгредиентыКускус - 1 стакан Вода - 1 стакан Репа (дайкон) - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Тыква - 100 г Карри порошок - 5 г Кориандр - 5 г Корица молотая - 5 г Кумин - 5 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 10 г
Кускус по-мароккански - удивительно вкусное и легкое в приготовлении блюдо. В Марокко кускус готовят и только с овощами, и с ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Молоко - 150 мл Колбаса - 120 г Масло сливочное - 10 г Мука - 2 ст.л. Зеленый лук - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Что может быть вкуснее омлета с колбасой? Только омлет все с той же колбасой, но приготовленный в духовке!
Очень пышный, ...
ИнгредиентыКапуста - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Фарш мясной - 200 г Сыр твердый - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 200 г Оливковое масло - 1 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Помидоры черри - 3-4 шт.
Приготовить капустную запеканку с фаршем в духовке очень просто, что особенно важно, когда нужно быстро и сытно накормить семью ужином. ...
ИнгредиентыСвино-говяжий фарш - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 50 г Панировочные сухари - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Специи - по вкусу Растительное масло - для фритюра
Сколько себя помню, всегда любила котлеты с сюрпризом! Любила и готовить, и кушать. Котлеты с грибами внутри - одни из ...
ИнгредиентыБаклажан - 100 г Помидор - 100 г Сметана 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сыр твердый - 70 г Зелень укропа - 4-5 веточек Соль и перец - по вкусу
Если вы любите овощные запеканки, то вам этот рецептик понравится. Баклажаны с помидорами, в нежной сметанной заливке и с сырной ...
ИнгредиентыМайонез - 200 г Сметана - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Мука - 10 ст.л. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Сыр - 100 г Крабовые палочки - 200 г Соль и перец - по вкусу
Пирог из жидкого теста на майонезе с сыром и крабовыми палочками - отличный вариант пирога, который готовится очень быстро и ...
ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Хлеб для тостов - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 5 г Приправа для курицы - 10 г
Впервые шницель по-столичному я попробовала в одном из ресторанов далеко не столичного города. Шницель мне очень понравился, сочное внутри куриное ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Мука - 60 г Пиво светлое - 120 мл Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Кабачки в кляре с чесноком настолько вкусные, что готовьтесь сразу делать еще одну порцию - первая сразу же ...
ИнгредиентыРисовая лапша - 200 г Креветки - 100 г Ростки сои - 100 г Рыбный соус - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Яйца - 3 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Тамаринд - 5 г Лук зеленый - 10 г Арахис - 50 г
Самое популярное блюдо в Тайланде, лапша по-тайски, уж точно знакома тем, кто там побывал, поскольку это блюдо продается во всех ...
ИнгредиентыКиноа - 2 ст.л. (30-40 г) Фасоль консервированная - 200 г Лук красный - 0,5 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Помидоры черри - 4-5 шт.
Салат, которым сможет наесться не только постящаяся и правильно питающаяся женщина, но и голодный мужчина! Богатая белком, витаминами и микроэлементами ...
ИнгредиентыТелятина (мякоть) - 500 г Чернослив - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
У нас часто в продаже стала появляться молодая телятина, мясо выглядит таким нежным, что отказать себе в его покупке я ...
ИнгредиентыКабачок - 200 г Томатный кетчуп - 3 ст.л. Аджика острая - 1 ст.л. Укроп - 10 г Лимонный сок - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Не знаю, как ваши мужья, а вот мой муж кабачки категорически не ест, как бы я их не приготовила. Но ...
ИнгредиентыБаклажан - 200 г Картофель - 200 г Перец болгарский - 70 г Лук репчатый - 50 г Имбирь - 10 г Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус - 3-4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Крахмал - 1 ст.л. Вода - 100 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления картофеля с баклажанами по-китайски. Кстати, если у вас есть возможность купить именно вот такие длинные ...
ИнгредиентыСахар - 100 г Вода - 150 мл Коньяк - 50 мл
Если Вам часто приходится готовить бисквиты, то вы наверняка уже имеете свой рецепт приготовления сахарного сиропа для пропитки коржей, Но ...
ИнгредиентыИндейка филе - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сливки - 250 мл. Вино белое сухое - 150 мл. Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Тимьян сушеный - 1 щепотка
Давайте приготовим вкусное блюдо французской кухни - фрикасе из индейки. Это более диетический вариант известного блюда, которое традиционно готовится из ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 400 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально)
Сегодня будем готовить простой и сытный ужин для всей семьи - жареную картошку с мясом и грибами.
В качестве мясной составляющей ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Филе морской рыбы - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 200 г Соль и перец - по вкусу
Запеканка с рыбным фаршем и картофелем - блюдо из разряда "2 в 1" - и рыба, и гарнир к ней. ...
ИнгредиентыКрупа манная - 5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 150 мл Соль - 0,5 ч.л. Мука - 1,5 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сладкий вариант:Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Несладкий вариант:Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 0, 5 ст.л. Смесь специй - 5 г
В моем арсенале манных котлет - два варианта. Один - сладкий, с сахаром. Другой - несладкий, с обжаренным на растительном ...
ИнгредиентыЧеснок - 10 зубчиков Бульон (рыбный или мясной)- 50 мл Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 40 мл Перец черный молотый - 10 г
Предлагаю вам приготовить удивительно простой и невероятно вкусный соус к рыбе, мясу, овощам - молдавский Муждей. По своей сути это ...
ИнгредиентыФиле трески - 400 г Хлеб белый (батон) - 100 г Молоко - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень петрушки и укропа - 2 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Приготовить рыбные котлеты из трески для детей совсем несложно.
Готовить можно двумя способами: если ваш ребенок еще совсем малыш, то ...
|